Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Iron Hands[IROND]
Отправлено 18 June 2009 - 16:54
Наши офисы:
Eglennaert I - Moon 14 - Federal Intelligence Office Assembly Plant
Eskunen X - Moon 16 - Peace and Order Unit Assembly Plant
Gensela X - Emperor Family Bureau
Lower Debyl V - Chemal Tech Factory
Rairomon VIII - Moon 1 - Genolution Biohazard Containment Facility
Отправлено 22 June 2009 - 16:07
Основная задача - ранить и когда нужна информация о ценах и т.п. сообщать сокорповцам. Также, если будет интересно, можно будет занятся обеспечением поса всем необходимым - топливо, бпц, скилбуки из империи.
Корпа дает агентранерам со своей стороны фит и корабли в разумных пределах.
Тут требуются на самом деле люди, которые не будут сильно обременены заботами корпорации и будут участвовать в совместных операциях только время от времени.
С уважением, TEMI RAS.
Отправлено 09 July 2009 - 11:39
Отправлено 29 July 2009 - 9:49
- сканеры\скауты (желательно covert ops)
- боевые пилоты
- майнеры льда (в нулях Providence или в хайсеке)
- майнеры лоу руды (в хайсеке\Providence)
- майнеры хай руд\газа
- blockade runner'ы (блокадники)
Офис в Lower Debyl был устранен, остальные работают поэтому ждем заявок с вашими письмами.
Также открыт канал рекрут-канал IROND , поговорите там с CaseyCS или со мной.
С уважением, TEMI RAS
Отправлено 03 August 2009 - 15:36
С уважением, TEMI
Отправлено 08 August 2009 - 1:18
Пока что все специальности актуальны, кроме, пожалуй блокадников. Ждем Вас в канале IROND или евмыле.
С уважением, TEMI
Заинтересовало. Надеюсь, примете майнера на ретривере ( Скиллпойнтов чуть больше 2 кк)?. Могу копать лёд, хотя больше нравится копать минералы.
Хотел поспрашивать в ингейм канале, да он пустует чегото.
Пару вопросов:
1. Принимаете сразу в корпу или в начале академия? (есть небольшой опыт, сейчас состою в одной академии (чуть более месяца), но там не особо нравится, только пвп, я его не очень).
2. Есть какой-нибудь налог?
Спасибо.
Как раз бамп будет.
Отправлено 09 August 2009 - 15:05
Пвп для майнеров??? А зачем? Майнерам нужны другие скилы. Принимаем сразу, но чтото типо академии у нас есть, все увидите. Правда эта академия приносит очень и очень хорошие деньги майнерам и почти никакого пвп. Приходите в рекрут канал IROND все объясню и по налогу тоже. Базовая ставка налога 15%. Далее зависит от ситуации в которой находится корпа.Заинтересовало. Надеюсь, примете майнера на ретривере ( Скиллпойнтов чуть больше 2 кк)?. Могу копать лёд, хотя больше нравится копать минералы.
Хотел поспрашивать в ингейм канале, да он пустует чегото.
Пару вопросов:
1. Принимаете сразу в корпу или в начале академия? (есть небольшой опыт, сейчас состою в одной академии (чуть более месяца), но там не особо нравится, только пвп, я его не очень).
2. Есть какой-нибудь налог?
Спасибо.
Как раз бамп будет.
Отправлено 09 August 2009 - 20:47
Да не. немного не поняли. Там в основном занимались учебными вылетами, а я вместо этого сидел и копал))). А скиллы я на халк учу.Пвп для майнеров??? А зачем? Майнерам нужны другие скилы. Принимаем сразу, но чтото типо академии у нас есть, все увидите. Правда эта академия приносит очень и очень хорошие деньги майнерам и почти никакого пвп. Приходите в рекрут канал IROND все объясню и по налогу тоже. Базовая ставка налога 15%. Далее зависит от ситуации в которой находится корпа.
К сожалению предложение уже неактуально, так как меня уже приняли вот на днях в основную корпу в майнерский отдел и уже нахожусь в нулях.
Спасибо за оказанное внимание.
Бамп.
P. S. Вашу корпу буду держать в уме, вдруг мне там не понарвится))))
Отправлено 12 August 2009 - 9:55
Да не. немного не поняли. Там в основном занимались учебными вылетами, а я вместо этого сидел и копал))). А скиллы я на халк учу.
К сожалению предложение уже неактуально, так как меня уже приняли вот на днях в основную корпу в майнерский отдел и уже нахожусь в нулях.
Спасибо за оказанное внимание.
Бамп.
P. S. Вашу корпу буду держать в уме, вдруг мне там не понарвится))))
У нас тож нули есть и доступ в них, т.к. к местным аборигенам мы в плюсе я об этом говорил раньше. Регионы Providence и Catch.
В любом случае желаю удачи, пилот. Поаккуратнее в нулях.
Отправлено 01 September 2009 - 10:14
Также набираем пвп пилотов для совместных вылетов на "практику".
Учитывая что мы не пиратская корпа пиратам не беспокоится.
Отправлено 01 September 2009 - 16:36
Вы можете копать на бантаме или на халке, главное - Ваш онлайн.
Мы не заставим вас вкалывать, как рабов на плантациях - работа сугубо добровольна.
Тем не менее мертвые души нам ни к чему...
Что Вы получите от корпорации:
1) Место, где копать.
Мы обитаем в хорошей ВХ-системе.
Доступные для выемки руды - начиная с меркоксита и далее по списку.
Средний заработок хорошего майнера в час - 25кк при налоге на майнинг 30%.
2) Рефайн руды, перевозка и продажа - не Ваши проблемы. Все будет сделано за Вас.
3) Хороший коллектив и быстрые ответы на вопросы (на которые мы можем ответить сами).
Что корпорация хочет видеть от Вас:
1) Высокий онлайн
2) Высокий онлайн
3) Очень высокий онлайн. Будьте с нами чаще - и мы все заработаем больше.
В проекте:
1) Постройка Rorqual в п.2
2) Установка ПОСа в ВХ класса 5 (рай для майнера)
3) Разработка собственного форума и наполнение его тоннами полезной информации
В данном посте ничего не будет о дружеских вылазках и охоте на слиперов, обработке ЛАДАРок, РАДАРок и постройке Т3-компонентов. Потому что писал его
майнинг-директор...
Вы можете оставить заявку на нашем форуме IROND
Сообщение отредактировал Lapick: 04 September 2009 - 10:12
Отправлено 04 September 2009 - 11:23
Отправлено 19 September 2009 - 14:42
Отправлено 21 September 2009 - 11:19
Прежде всего благодарю Вас за то что проявили интерес, посетив данный раздел.
Откройте политическую карту EVE и посмотрите сколько на ней звездных систем, созвездий и даже регионов пренадлежит отдельно взятым альянсам. Независимо от того кто вы по призванию, боевой пилот, ученый, производственник или майнер, задайте себе вопрос: "Где в EVE можно создать СВОЙ дом, который был бы хорошо защищен и одновременно предоставлял бы доступ к хорошим ресурсам? Где вы могли бы быть независимы?". Хайсек? В них ресурсы сильно ограничены, а конкуренция велика. Лоусек? Поражен практически полностью пиратскими организациями. Нули? Можете ли вы найти незанятую систему в нулях, а также установить свой пос, свободно развиваться, не опасаясь нападений или без вступления в какой-либо боевой альянс? Или не платя огромные взятки альянсам за аренду луны?
Мы же даем пилотам СВОЮ солнечную систему, СВОИ ресурсы. Каждый пилот возвращаясь в наши системы произносит: "Наконец-то я ДОМА!" потому, что мы даем им новый ДОМ, свободный от недугов систем отмеченных на карте EVE.
Мы исследуем и колонизируем w-space системы. Объединяем такие системы в слаженный механизм, ставим цель образовать эффективное и сильное государство. Внесите ваш вклад в развитие, т.к. это наше с вами общее развитие!: исследуйте пространство, обучайтесь тактике веденя боя, добывайте руду, создавайте чертежи и производите т3 крейсеры. И главное обретите ВАШ ДОМ во вселенной EVE.
С уважением,
TEMI RAS,
CEO
Вопросы и общение либо тут, либо на корпоративном форуме: ironhands.forumd.biz
Ждем Вас.
Отправлено 15 October 2009 - 8:45
Карибасы, пвпшники и просто хорошие люди - мы ждем вас!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users