Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть только небо, вечное, синее небо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
  • Client:Eng

Хочешь узнать, что такое PvP? – Сходи на сельскую дискотеку.
Хочешь узнать и поговорить о PvP? – Потусуйся с парнями из ПТУ.
Хочешь узнать, поговорить и увидеть PvP? – Сходи на бокс.
Хочешь узнать, поговорить, увидеть и поучаствовать в PvP? – ОМОН ждет тебя, воин.
Хочешь узнать, поговорить, увидеть, поучаствовать и победить в PvP? - Приходи, наши грамотные специалисты помогут подобрать ствол, обучат им пользоваться и простимулируют твое желание!

мимо не смог пройти...

Хочешь узнать, что такое PvP? - Прочитай форум на еве-ру.
Хочешь узнать и поговорить о PvP? - Пиши на форуме еве-ру.
Хочешь узнать, поговорить и увидеть PvP? - Изучай коверт-опс.
Хочешь узнать, поговорить, увидеть и поучаствовать в PvP? - Лоусеки ждут тебя, воин.
Хочешь узнать, поговорить, увидеть, поучаствовать и победить в PvP? - Приходи, наши грамотные специалисты помогут, обучат и простимулируют твое желание!
«Хорошо там где нас нет, ибо, там где есть мы, плач и стенания жен невинных кербиров и беспринципных пиратов»

(с) http://forum.eve-ru....s...st&p=449801

Чет мне это напоминает, а Вам нет? Предлагаю откупиться девственницами и вопрос будет закрыт. На крайняк, согласны на девственников, кризис, жрать нечего :lol:
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Дорогая, Хеллайф, мы все являемся тайными поклониками вашего творчества (и сисек) мы просто тащимся от ваших килов... (ну и от сисек тоже). Мы каждый день заходим на вашу килборду впечетленные вашими... вашим мастерством. И просто не можем оторвать взгляд от ваших.... килов... Надеюсь вы простите нашу наглость, что мы посмели подражать вашему безусловному таланту :icon_twisted: Уверяю вас что это исключительно из за си... вашего таланта. Может вы пришлете еще ваших фотографий для стимуляции.... нашего боевого духа??? (будем очень благодарны, всей корпой, много раз)

З.Ы. девствиниц у нас нет... есть пара школьников, но на девственность я их не проверял :) остальные все уже точно... опытные пилоты :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Khan: 29 March 2009 - 1:33

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Fakich

Fakich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fakich
  • Channel:Russian
ГДЕ СИСЬКИ!!??! ХОЧУ!

А по теме.

Примите будущего майнера производственника? Я ток 2 дня играю)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
На сайте нашем условия приема, вобще, чесно говоря, у нас уклон на пвп который в ближайшее время только будет развиваться. Но если тебе катит ева и тебе тоже понравили сь сиськи Хеллайфа то... конвай :icon_twisted:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Такс, пишу историю...
В общем мы долгое время сидели в гемминате. Там довольно спокойно и довольно беспризорный регион - можно воткнуть палку ее даже непонятно когда ее снесут КАШники чет себе кастеляцию в делви забрали и на гемминейт забили. Довольно не плохо получалось, постоянно летали на пвп вылеты... Но как говорится - хочется большего - полетели в курсу. В курсе наша корпа разделилась примерно пополам... комуто в курсе было в кайф комуто слишком жестко. Ну и как нам показали злые курсяшники - многим нашим пилотам есть чему учиться даже в простых вещах.

Параллельно с этим я бух... налаживал личные отношения с представителями серьезных али которые живут в моем городе Минске. Большинство из них как оказалось состоит в Лете которая состоит в РОЛ. Чуваков я подпо... в смысле мы сошлись характерами, и они меня звали в учебку всей корпой. Но бросать корпу не хочется, вселенная ждет и все такое… Но тут возник вариант - пойти к РОЛам в ситезены и летать с их гангами той же учебки. Учитывая что они мне все уши прожужжали про Пупса и сам один из минчан флитком в учебке (т.е. можно его подпо... подговорить, чтобы он взял на себя груз облетывания наших нубов) - вариант сий меня привлек и посовещавшись мы направили свои стопы туда. Но пока обещать народу стабильных полетов с опытными гангами не могу, так как у нас еще процесс переезда и до этой темы еще руки не дошли.

Зачем мы все это делаем? Цели наши написаны на сайте - соответственно ищим максимально короткую дорожку достижения этих целей. Я понтоваться не буду - до того чтобы отбить себе кусок нулей нам очень далеко. А с возможностью полетать с большими дядками мы можем получить пвп опыт и пойти к этой цели коротким путем. Почему еще мы сняли систему - чтобы дать новичкам хантом зарабатывать себе на тайм коды и заодно показать что такое нули и жизнь в нулях. Приучать народ сидеть в тим спике. По команде все бросать и пересаживаться в пвп корабли и хором ловить залетных и т.п. Хотелось бы конечно сразу взять себе кусок самостоятельно - но... сразу не получается :mp_gy: будем брать не сразу :blush:

Еще хочу сказать, что на выбор повлияло поведение отдельных представителей альянсов на этом форуме. Хорошее впечатление оставили АААшники во главе с Тугом (зело остроумный чел). РОЛы кстати не светились но хорошо бух... общаются в реале. А от некоторых других альянсов, не буду говорить каких, ходят тролли стаями и абзываются.

З.Ы. у нас в корпе, как не странно, собралось уже аж 9 минчан. Кто с Минска приходите - у вас есть дополнительная возможность бух... видеться в реале с теми, с кем вы играете :icon_twisted: поверьте это очень помогает в общении и в формировании полноценного коллектива :unsure:
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Вот почему с Бухим гангом у вас топики похожи... %))

Фриндли бумп.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
типа ап... продолжаем набор пвпшников. Или тех кто хочет им стать.
я даже могу рассказать главый тайн пвп...
главное смотреть на людей как на жертв!
вот видишь нейтрал - это жертва...
ее надо убить!
видишь нейтрал с минусиком - это особо вкусный жертв... ее надо убить и поднуть!
видишь нейтрал с плюсиком...
его не трогать а смотреть и аблизываться... надеясь что он даст повод убить себя...
чтобы потом сказать ЦЕО - он первый сагрился!
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Хороший подход. И на кб продуктивен, и в быту полезен. Бумп же!))
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Истван

Истван

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ahmadinejade
На правах АПа.

Хотя основой корпорации и являются игроки, целью в игре у которых
является отстрел всего что можно отстрелить, наблюдается необходимость
и в представителях более мирных профессий.

Приглашать желающих в корпорацию в Ру-чате большинство читающих
считает дурным тоном. Потому мы будем продолжать делать это со страниц
данного форума и в приватных беседах непосредственно в игре.

Не хотелось бы, чтобы моя писанина была сухой констатацией факта, что
да, принимаем и все тут, позволю себе небольшое лирическое повествование.

До ЕВЫ я добирался, наверное, год.

Впервые попробовал триал, прошел пару миссий обучения, признал, что
игра добротная, интересная, но малопонятная. И благополучно вернулся
назад в Варкрафт. Вот только за 4 года Варкрафт остоелозил настолько,
что затухающий интерес к игре я разбавлял то одним, то другим.

Ну и решил сделать второй подход.

От ПвП я устал в другой игре, поэтому решил найти себе мирное занятие.
Придумать что либо более мирное чем рудокопство я пока не смог, вот о
нем я и хотел бы поведать.

Выдали мне значит некий (в силу своей юности в игре, я, возможно, не смогу
некоторые вещи назвать своими именами, но буду стараться) короб, называемый
Ибисом. Пушка, еще одна пушка, все как полагается на приличном звездолете.
Первая пушка яростно истребляла миссионно-обучающих недругов нанося им
урон то по 1, то по 2 а иногда и по 4, вторая же оказалась гораздо полезнее,
так как наносила урон аж на 40. кубометров. в минуту. но только по астероидам.

Пребывая в благостном расположении духа, теша себя мыслями что еще чуть чуть
покопаю и переверну тут всю экономику, получил сообщение, что трюм имеет
объем. и объем этот очень даже невелик.
И открылось мне, что единственное, что отделяет меня от положения самого
богатого человека в игре - объем трюма.
Слетав на единственную базу, превратил все выкопанное в тританиум и продал.
Был рад той легкости с которой совершаются продажи. До тех пор пока не разобрался
как смотреть цены.

Главное правило малознакомой обстановки. Если не знаешь что и как делать - делай так
как делают другие, по крайней мере до тех пор, пока не придет понимание процессов
происходящих вокруг тебя. Так я изобрел для себя Бантам.

Пару раз прокатившись до астероидного пояса научился пользоваться вкладкой
оборудование еще находясь в ангаре.
Так прошли несколько часов веселых полетов туда-сюда, установки меток, прыжки на них,
экономящие драгоценные минуты которые можно было бы потратить на копку.
К исходу третьего часа грузоподъемность Бантама начала раздражать.
Так был изобретен Баджер.

На следующий день, подучив необходимые навыки, чтобы сесть на этого короля
грузоперевозок, я наконец приобрел и оборудовал его. Ну и, значит, вылетел на точку :mp_gy:
Через 30 минут отправился смотреть телевизор, через полтора часа, наконец, Баджер
можно было отправлять в ангар.
И стало мне грустно. Если так копать - то уж лучше доверить это дело самому заклятому врагу.
На том и порешил, оставив астероиды в покое. На день - другой. Решил обратиться к Марксу,
отправившись читать умные мысли умных людей на форумы по игре. В десятке самых популярных
тем - с первое по девятое место занимают темы про сальважинг. Ну и захотелось мне на это
дело поглядеть попристальнее. Прочитав на чем надо сальважить - поглядел какие навыки
надо прокачать для рулежа Дестроером. Прокачал. Купил. И ... обнаружил восемь !!! мест
для установки ... модулей для добычи руды :)

Влезло только четыре :D

И тем не менее проблема показалась решенной, вот теперь то я озолочусь.

Ах, как он начал рыть ! Все окрестные астероиды взвыли от ужаса.
И я снова уперся в стены трюма.

Идея, как побороть это, возникла такая: берем напарника, сажаем его на
баджер и передаем выкопанное прямо на месте добычи. Напарника долго
уговаривать не пришлось и мы приступили. Руда выбрасывалась за борт,
и подбиралась товарищем. Так как выбрасывать чаще чем раз в три минуты
нам не позволяют - пришлось класть в контейнер патрон, завалявшийся
в трюме. А то пустой контейнер в космосе жить не умеет и при изъятии
накопанного благополучно самоуничтожается.

Мне копать понравилось, меняй цели, да выкидывай что собрал, а вот товарищ
почему то загрустил ... ждать по 20+ минут пока можно будет отвезти собранное
мало кого обрадует. И решили рыть в контейнер вдвоем, с целью вдвоем же потом
и вывезти. Дело пошло в два раза веселее, на баджер накапывалось минут за десять.
Пару раз даже вывезли. Пока не прилетел зритель на чем то боевом. Подъехав к нам,
вместо "Добрый день" он самым бессовестным образом залез в контейнер, окрасив
его в желтый цвет и сам став красным. Потом полились извинения и просьба
забрать все таки контейнер. Внутреннее чутье подсказало - так делать не стоит :bue:

Убить его первыми майнинг лазерами мы бы вряд ли сумели, а подставиться самим
под удар - не захотелось. Конкорд бы на подмогу к нам не полетел. Потому поблагодарил
хитреца за науку и начал изучать скиллы на копателя покрупнее, чтобы избежать
воровства руды в будущем.

Почитав про шахтерские баржи решил ползти до ретривера, и на нем уже постигать премудрости
науки до Халка. А пока пересел на Оспрей, у него обнаружился чудесный бонус +20% к добыче,
что вкупе с моими текущими навыками и установленными тремя (больше не влезло) вторыми
майнинг лазерами давали полный трюм руды в минуту. Я один начал накидывать полный
баджер руды, даже с каргохолдом :1_7:

Без товарища копать я временно прекратил, в системе со статусом безопасности 0.5 таких ухарей,
жадных до чужого добра, было навалом.

Тем временем прошли еще пара дней и, наконец, я сумел оседлать следующую ступень шахтерского
искусства. Звали эту ступень - Прокурор. Начнем с того что в него влезла только одна пушка,
хоть и очень большая. И с трюмом, при ближайшем рассмотрении, оказалось тоже малость напутано.
Но, как говориться, надо проводить испытание в поле. Вдруг у него откроются какие то скрытые
качества ? Подвернулась миссия, чего то там 20 штук полугипса вырыть. прям возле базы.
На ловца и зверь бежит. Выехал. Припрыгал, цель захватил, приблизился и напал на астероид.
3 минуты - слишком много чтобы сидеть и созерцать процесс добычи, но вполне достаточно
для доброго перекура. Покурил даже быстрее. И немного был удивлен картинке. Прокурор
почему то перестал копать. Да и прокурора я не увидел. Зато увидел впервые как выглядит яйцо :1_7:

В общем прокурор мне не понравился. И я продолжил учиться на Ретривера.

/постараюсь продолжить

Сообщение отредактировал Истван: 29 April 2009 - 15:01

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
/me решил поделиться с обсчественностью страшной тайной про дронов. Галентам читать строго не рекомендуется во избежание душевных страданий и телесных травм.

Самым луччим дроноводческим кораблем является ни разу не морос!
Это - стаббер!!!
Морос - безликая хрень с пачкой дронов внутри, дроны внутри дронбея мороса охреневают от своей крутости и опупенности и рвут всё живое...

Но одинокий смоловый дрон внутри стаббера - он же один!!! Он долгими днями и ночами беспробудно пьет в одиночестве, и копит, копит в себе злобу на весь остальной мир... И когда этого дрона выпускают на волю... Лучче всего держаться от него как можно дальше, ибо злоба на весь оставшийся мир у этого дрона накопилась такая офигенная, что он готов порвать всё живое! И не гомикам из дронбея Мороса спорить с озлобленным на весь мир холостяком!
  • 0

gnomz

gnomz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vini Puh93
  • Corp:BlackHord
  • Channel:Bhord
Набор ещё не закрыт! Все желающие пишите Vini Puh93, Khan dnc, Podli. :ninja:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Вступили в альянс РОЛов. Поэтому набор временно закрыт :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users