Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Armor Compensation'ы
Отправлено 19 January 2009 - 18:27

что лучше для человека, качающего скажем снаперский тапок:
прокачать 5-ые компенсации (4 месяца) и получить +2-3% эхп на броне,
или прокачать шилдманагамент до 4 (4-5 дней вроде) и получить +20% эхп на щите
при том, что на тапке эхп на арморе относится к эхп на шилде, как 6:1
Отправлено 19 January 2009 - 18:38

Компенсухи не 4 месяца качаюца.простейший тест на сообразительность.
что лучше для человека, качающего скажем снаперский тапок:
прокачать 5-ые компенсации (4 месяца) и получить +2-3% эхп на броне,
или прокачать шилдманагамент до 4 (4-5 дней вроде) и получить +20% эхп на щите
при том, что на тапке эхп на арморе относится к эхп на шилде, как 6:1
А тапку надо и то, и то, и еще перфектный ганнери. +)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 January 2009 - 18:38

простейший тест на сообразительность...
А что делать тем у кого все на 4 уже есть? и часть до 5...
Качать новую ветку, капиталы например, или качать все в префект до 5 рки?

Вопрос очень сложный, тут скорее всего каждый решает сам, и точного ответа не будет.
Да еще фактор терпения, умеешь ждать и никуда не торопишься, будешь летать в префекте, хочешь все и сразу, будешь уметь многое, но через Ж.
Сообщение отредактировал ucma: 19 January 2009 - 18:43
Отправлено 19 January 2009 - 19:10

Отправлено 19 January 2009 - 20:59

т2 турели поимел?
капу поимел?
дронов поимел всех видов?
летаешь на всем чем хочешь?
пошла математика.
вкачать контроллед берст+репид файринг всяко лучше чем сургиал страйк.
а стоит ли качать компенсации если можно вкачать скажем фрейтера закупиться навариться и вставить в голову слейв поимев при этом больше хитов?

все относительно. качай то что нравиться.
Отправлено 19 January 2009 - 21:36

Тем кто оттачивает выбранный корабль для соло, спецухи надо учить обязательно в перфект.
Отправлено 19 January 2009 - 22:30

P.S. Имхо качать надо. Но не все в 5. Например нафиг галленту топовый компенсатор на кинетик? И так ассолты и хаки танкуют кинетик под 90%.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 January 2009 - 10:12

Несогласные либо шилдовики, либо не ПВПешники(харды), либо просто не осознавшие роль пары процентов резов.
Не хватает ещё пункта. Тем кто вкачал их давным давно и уже забыл что качал

Отправлено 20 January 2009 - 11:33

аха, лжепророк?!!Компенсаторы вкачал в 4, а експлозив (по кторому дыра) в 5. Компенсаторы начинают работать при зафиченной адаптивке, включенном чемодане, или еще каком либо усилении резистов.... Однако на максимальном уровне (25%) они добавляют эти проценты к НЕЗАКРЫТОЙ области. То есть при танке на эксплозив в 60% компенсатор в 5 закроет 25% от оставшихся 40%, то есть 10%.
вызывайте инквизиторов.
ps/
ник очень подходящий
Сообщение отредактировал deadok: 20 January 2009 - 11:34
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 January 2009 - 12:42

Отправлено 20 January 2009 - 12:51

*пожал плечами*
Эти скиллы повышают эффективность работы модулей в (1+.05*уровень) раз, а не добавляют к ним 5% абсолютной силы. Абсолютными величинами оперируют лишь какие-нибудь там "циносурал фильд теори" или "тактикл випон реконфигурейш" - в описании это сразу видно.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 January 2009 - 12:51
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 January 2009 - 13:01

Если они работают так как говорит Реведорт (я проверю, как обычно), то так даже лучше. Улучшить эффективность адаптивки на четверть - это гораздо лучше.
Ну сама то адаптивка работает именно так как я описал. Это я проверял, так что в этом я уверен.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 January 2009 - 13:05
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 January 2009 - 13:13

ну какбе действительно, кому нах нужен халявный резист на 25% когда можно поднять эффективность адаптивки с 20% до 25%Я в свое время так понял... Ну ок.
Если они работают так как говорит Реведорт (я проверю, как обычно), то так даже лучше. Улучшить эффективность адаптивки на четверть - это гораздо лучше.
известный опыт на тараканах не ты случаем ставил, тот который про слух?Ну сама то адаптивка работает именно так как я описал. Это я проверял, так что в этом я уверен.
Отправлено 20 January 2009 - 13:29

ну какбе действительно, кому нах нужен халявный резист на 25% когда можно поднять эффективность адаптивки с 20% до 25%
известный опыт на тараканах не ты случаем ставил, тот который про слух?
1. Не буду спорить. Для меня вариант Ревендорта удобнее, а остальное не важно.
2. Дедок, поясни плиз... Я вот ошибся в определении работы скилла, пришел модер и поправил (за что ему спасибо). Дак вот вопрос, при чем тут безногие тараканы?
Да, по прошествии почти двух лет игры я все еще не знаю всех тонкостей, и это нормально. Думаю что никто не знает. За что и ценю игру, что по прошествии времени все еще остается что-то новое, что-то все еще может удивить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users