Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конец света ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
222

довольно интересный ход мыслей, тот факт, что это их сервер и задумка, что они поддерживают его работоспособность почему то других мало волнует...

Ладноб они навязывали только свой клиент. Так и банеры мля в нагрузку суют. ПНХ такому сервису.
Кип форева. Ну или миранда. Пока платными не станут :)

ПС
У меня кип пашет. Переконнектился раза три - усё ОК.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
в последней версии лайт клиента банеров нет..задо долбанный интерфейс..единственный розовый скин :) и ещё раз тупой интерфейс
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Так и банеры мля в нагрузку суют

Еще бы, конечно было бы лучше без баннеров с абоненткой.
Чтобы сервера оплачивать, траф, админов, отделы маркетинга и прочее.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9201 сообщений
2106
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

довольно интересный ход мыслей, тот факт, что это их сервер и задумка, что они поддерживают его работоспособность почему то других мало волнует...

Вообще-то задумка не их, аську израильтяне сделали, а АОЛ просто тупо купили, как она раскрутилась.
И, если не ошибаюсь, первый-же их АОЛовский клиент оказался настолько убог, неуклюж и прожорлив, что люди начали срочно клепать альтернативы.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Квип таки пробивается, главное не оставлять попытки - соединились, если от аонента №1 пришла мессага - отсоединились, повторили... у меня раза с 6 зашло.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9201 сообщений
2106

Так и банеры мля в нагрузку суют.

Раньше можно было за деньги отключить. А сейчас как?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

а факты, что они сначала всех подсадили на бесплатный Клиент? И делают бабло с рекламы? И что свои API открывают? А что делать людем которых просто бесит дизайн ICQ ***** и флешовые банеры, однако это единственный инет пейджер для них, поставить Mail.ru Agent?!

Должен быть выбор, если его не будет то жизнь будет попсовая и скучная. Майкросяот тоже поступает оправданна монополизируя рынок ПО?

Программирование с целью наживы, это преступления! Нужно программировать в своё удовольствие! (с) Линус Торвальд

а факты, что они сначала всех подсадили на бесплатный Клиент? И делают бабло с рекламы? И что свои API открывают? А что делать людем которых просто бесит дизайн ICQ ***** и флешовые банеры, однако это единственный инет пейджер для них, поставить Mail.ru Agent?!

Должен быть выбор, если его не будет то жизнь будет попсовая и скучная. Майкросяот тоже поступает оправданна монополизируя рынок ПО?

Программирование с целью наживы, это преступления! Нужно программировать в своё удовольствие! (с) Линус Торвальд
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29160 сообщений
4452

А на винду тебя иначе подсадили, типо? Такая "несправедливость" сплошь и рядом, но вспомнил о ней ты только сейчас. Ужос.

У тебя есть куча альтернативных IM-протоколов, пользуй их, никто силой не держит.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9201 сообщений
2106

...

Спасибо, посмеялсо. :)
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Ы!

решение для квип 2005:

В настройках выставляем client id: MacICQ или ICQ Lite.

помогло в билде 8080.

Помогает не всем!

• 2
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

У тебя есть куча альтернативных IM-протоколов, пользуй их, никто силой не держит.

Нету кучи альтернатив. Точнее они существуют, но что делать когда все с кем общаешься сидят на аське? Ну ладно друзей я уговорю джаббер поставить, а как быть например с теми с кем общаюсь по работе?

Нет, я не против джаббера, я всецело за, но пока, к сожалению, настоящей альтернативы аське нет.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9201 сообщений
2106

Нужно программировать в своё удовольствие!

Боянище еще то, конечно, но все же:
Изображение

Ну ладно друзей я уговорю джаббер поставить, а как быть например с теми с кем общаюсь по работе?

По работе нада в скайпе общацца, там конференции на несколько человек голосом можно устраивать.
:)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29160 сообщений
4452

Нету кучи альтернатив. Точнее они существуют, но что делать когда все с кем общаешься сидят на аське? Ну ладно друзей я уговорю джаббер поставить, а как быть например с теми с кем общаюсь по работе?

Нет, я не против джаббера, я всецело за, но пока, к сожалению, настоящей альтернативы аське нет.

Это смотря где. Вон МСН вовсю используют, всякие gadu-gadu, QQ и прочей дребедени. Все-таки такой необдуманный шаг может помочь твоим друзьям сменить клиент :)

У меня, кстати, тоже перестало работать. Коннектится, но все в оффлайне. Надо будет юзерагент под 6-ю замаскировать и посмотреть, что будет...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А на винду тебя иначе подсадили, типо? Такая "несправедливость" сплошь и рядом, но вспомнил о ней ты только сейчас. Ужос.

типа ни кто меня на её не подскаживал. первое моё знакомство с пк был DOS, потом я увиду 31... это еще было во времена когда HDD были по 10 мегобайт. *nix я увидел гораздо позже...

А теперь о политеки: http://hitech.newsru...21Jan2009/noqip
  • 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

для товарищей, у которых все замечательно работает, рекомендую пару-тройку раз переконнектиться :blush:

Не помогло. Всё по прежнему почему то работает. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29160 сообщений
4452
У меня раз 5 тоже работало, потом законнектилось, но получился эффект, описанный выше - все как будто в оффлайне.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7086 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
прикрыли насколько я знаю только российские ip

тупо приконектился через буржуйский прокси, все работает.

имхо тут дело не в аоле, а в хитрожопом рамблере :)
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Аутентичная ICQ неудобная и излишне пестрая. Баннеры - вообще отдельная песня.
  • 0
Девочка-даун

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Боянище еще то, конечно, но все же:
Изображение

С++ уже не один 10-ок лет считаетсья передовым языком программмирование, а это просто боян :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29160 сообщений
4452
"Передовой" и "самый популярный" - это несколько разные вещи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users