Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 23 January 2009 - 9:22
2 Предлагаю просто не отвечать тем, кто пишет про Промт и прочее, пока люди не предложат свой вариант перевода. И удалать их сообщения, как следствие неуважения к труду.
3 Если кто не в курсе, скандинавы пишут так, что носители языка часто с трудом их понимают.
Отправлено 23 January 2009 - 10:32
Я никогда не пользуюсь промтом...
Без обид, Трим, но после нескольких твоих предыдущих "ну просто пипец каких кривых" переводов, каждый твой новый перевод (даже идеально написанный) обречен на комент "Промт не рулит"! Это называется репутация...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 23 January 2009 - 10:52
Будем ждать пока на тест-сервере появится (ну или более детальный блог), а пока обсуждать детали экспаншона (такие как т3, вормхоллы, "Эпик Арки") - смысла очень мало, новой информации девелоперы не дали
Отправлено 23 January 2009 - 11:03
чем девы могут наградить человека который прошел ну скажем 80 миссий.
нет ну понятно что он не будет унылым потому что ему не прийдется взрывать 5ый раз подряд репейр стейшн.
ну а какую то плюшку же в конце можно выхватить... иминной кортег +2 на харизму там...
о! о мля!
а ведь могут и "елит" импланты в конце давать... в дампе базы они есть...
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 January 2009 - 11:03
Отправлено 23 January 2009 - 11:24
гг.. мечтать не вредномне вот интересно.
нет ну понятно что он не будет унылым потому что ему не прийдется взрывать 5ый раз подряд репейр стейшн.
ну а какую то плюшку же в конце можно выхватить... иминной кортег +2 на харизму там...
о! о мля!
элиты если и будут давать, так после ветки из 80 лвл5-миссий.. или 180?
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 23 January 2009 - 11:30
Отправлено 23 January 2009 - 11:46
ага, мож те есчо машину с белым, после употребления +1кк сп ?а ведь могут и "елит" импланты в конце давать... в дампе базы они есть...
вот подумалось, какой же вой поднимется, когда ниньзя сальвагеры начнут срывать ветку мисок так из 60-ти, миссии на 50-ой ,
к примеру убить весь карман, не убивая единственный фриг, а тут сальвагер, опаччки \0/, с пукалкой.
про миссионный шмот, типо "имеенные паперы/ключи/трупики" и т.д., я ваще молчу.
ну и цены на подобные вещи вырастут нереально... голова доктора Моро, священный свиток №27 замученых амарских еретиков... и аналогичную фигню, к. просто так не купишь
Сообщение отредактировал Liteik: 23 January 2009 - 11:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 January 2009 - 13:57
Такое впечатление, что цитата - фрагмент машинного перевода.Я бы на твоем месте не спорил, промт или не промт со мной, тем более, что суть не в том, что ты юзал его или нет, а в том что у текста проблема со стилистикой и не важно, проблема у него из-за промта или из-за того что у тебя плохо с русским языком, а поправил бы проблемные места перевода, раз уж взялся переводить и размещать.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 23 January 2009 - 14:03
А у меня мысля была что на карту будут нанесены те места в которые ведут вормхоллы... Но это так догадка ибо подробностей не было...Угу, мне тож понравилось. Но, возможно, просто переделают саму карту)
Ну не знаю про импланты... А вот какую-нить А-тип шмотку или офицерскую я бы не отказался...мне вот интересно.
о! о мля!
Гыгы... лол... Ну а что поделать, если я так выражаю свою мыслю... У меня есть определенные проблемы со стилистикой...Такое впечатление, что цитата - фрагмент машинного перевода.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 January 2009 - 14:04
Отправлено 23 January 2009 - 14:36
Спасибо за перевод. Вроде и английский знаю, а как прошел по ссылке - так стало в лом читать это, что решил просто прочесть твой вариант. Все факты изложены четко, а тем кому нужна стилистика - читайте книжки. Например "Меч Почета", Ивлин Во. Рекомендую.
Отправлено 23 January 2009 - 14:48
Я про другое... Оцени длину процитированного мною предложения, сосчитай количество поставленных (и пропущенных) запятых...Гыгы... лол... Ну а что поделать, если я так выражаю свою мыслю... У меня есть определенные проблемы со стилистикой...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 23 January 2009 - 15:15
Насчёт длины предложения это как раз стилистика... А насчёт запятых, это да есть немного забываю ставить...Я про другое... Оцени длину процитированного мною предложения, сосчитай количество поставленных (и пропущенных) запятых...
Но мне мама специально говорила всегда чтобы я писал короткие предложения в своих сочинениях, ибо в них я сделаю меньше ошибок. А я всё равно иногда писал огромные предложения, которые потом фиг проверишь на ошибки в пунктуации. Ну и до сих пор так иногда делаю, сложно следить за собой. Эх...
Интерсно и когда ж они введут т3 на тестсерваке очень уж хочется посмотреть к чему готовиться и быстро прямо 10-го марта лететь и сканить вормхоллы...
Отправлено 23 January 2009 - 15:38
Насчёт длины предложения это как раз стилистика... А насчёт запятых, это да есть немного забываю ставить...
Да он не про тебя говорит!!! Дубина ты, прости господи...
Хватит оправдываться - он тебя же защищает!
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 23 January 2009 - 16:25
А потом уже почему-то решил что про меня... И вообще....
В общем тупил немного... Но если честно у меня все эти проблемы тоже присутствуют. Да думаю они у многих присутствуют... Критиковать каждый горазд... лан люди спасиб за поддержку...
Отправлено 23 January 2009 - 16:53
Сообщение отредактировал Andrbez: 23 January 2009 - 16:53
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 23 January 2009 - 18:52
Three women were in a bar talking about their husbands and how they made love.
The first woman said, "My husband is a marriage counselor, and before we make love, he brings me flowers and candy. I like that."
The second woman proclaimed, "My husband is a mechanic, he makes love a little rough, I like that."
The third woman replied, "Well my husband works for CCP and all he does is sit on the edge of the bed and tell me how good it's going to be when I get it.
A classic.
взято отсюда: http://myeve.eve-onl...threadID=977768
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users