В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?
Практикуется, конечно. Но если прибыль от этого мероприятия делится только на одного, то второй и третий идут оказывать помощь не охотно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?
Это ты опасно пошутил (с) ))Дмитрий Юрьевич, вы чтоли?
За деньги кто угодно полетит, всё в сумму упирается. А спортивный интерес может иметь место? Ведь защита корабля от нападения - это сложнее, чем просто "стенка на стенку". Или я ошибаюсь ?Если ты готов денег народу дать, которые компенсируют, потраченное время - почему бы не помочь?
С этим спорить бесполезно, в умелых руках и лист бумаги - смертельное оружие. А спрашивать в игре имеет смысл напрямую пилота или на каком-нибудь канале?Сила в навыках, но не чара, а игрока. Читай таки гайды. И много спрашивай ингейм у адекватных людей.
озвученное вами - даже не новичок (нуб), нечто много меньшее =)Вопросов "Как мне зарядить пушку?" и "Что это за жёлтые квадратики летают возле меня?" не имею.
Сообщение отредактировал Evenness: 02 February 2009 - 17:08
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Солнце встаёт на востоке, а земля - вообще имеет форму шара ))) Это невероятно сложно для понимания человека, но это необходимо понять, ибо только загнав себя в рамки и начав ходить строем человек обретает истинную силу и познаёт своё изначальное предназанчение ))) (всё вышесказанное - искромётный юмор, без обид)Торговцы летают на индастриалах, пвп-пилоты на боевых кораблях.
Это сложно понять, в силу безграничного энтузиазма к поиску всего нового у только что начавшего летать пилота. Но понять это необходимо (тот же пример с фрейтером - попробуй-поймай в одиночку).
В зависимости от объёмов. Иногда и сопровождают, но, как правило, по нулям, и нынче это редко - джампфрейтеры решают.В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?
чо сложного то? сказал в док/логоф и вся защита.Ведь защита корабля от нападения - это сложнее, чем просто "стенка на стенку".
Ах, т.е. нас разыграли, поместив тему в раздел для новичков =DТеперь серьёзно. Само собой, такие ситуации в реальной игре вряд ли возникнут. Посему вопрос и был отнесён к категории сферических.
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Логично. Значит, нужно быть максимально незаметным, в идеале - невидимым. Или необычайно быстрым ))Вопрос поставлен в корне неверно. Целью торговца не является отбиться от пвпшника-при прочих равных это ему не удастся. Самая первая и главная цель-чтобы его не поймали.
А забавная была бы ситуёвина. Нужно перевезти что-то ценное, денег на охрану нет. Подбиваешь лихой народ использовать тебя в качестве наживки. В случае удачи - неслабая экономия. В случае неудачи - можно с бойцов компенсацию поклянчить, ссылаясь на жуууткие убытки ))если же ты имеешь в виду фрейтер в качестве приманки, то это совсем другой разговор
Что-то подобное автор и имел в виду. Только сформулировать сходу не смог.Попробую ответить на сей сферический вопрос несферическим ответом. Для начала сделаем предположение, что автор спрашивает - качать ли ему до упора мелкие (слабые) корабли (фригаты-цепторы-ассолты), или сразу идти на крупные (сильные), пусть и с не слишком качанными суппортными скиллами.
Лёнинги я пока качаю. Как завещали великие )) Ну и вылезаю на рифтере размяться, когда майнинг на хлеб насущный надоедает. Интересную вещь подметил, кстати - первое время можно ничего на корабль не покупать, всё трофейное можно использовать. Деньги только на скилы уходят. И на новые рифтеры, взамен слитых ))Отвечаю: лучше сразу иди на крупные. В идеале - капиталы. Так что если ты пока ТОЧНО не знаешь, что ты хочешь качать - мелочь или монстрюганов, качай последних.
Отнюдь. Хотя доля юмора здесь не помещала бы, на мой скромный вкус. Негатива и в реале в избытке нынче.Ах, т.е. нас разыграли, поместив тему в раздел для новичков =D
Максимум пользы при минимуме вложений это рифтер. БШ даже не в любой ганг возьмут. А для флитого снайп БШ требуется уйма скиллов.В бою от новичков требуется максимум пользы при минимуме вложений - то есть БШ.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 02 February 2009 - 18:52
Только в нулях, и только если человек согласен быть таклящим нубомясом. В лоу же этот рифтер рассыпается от первой агры в пределах центриков. Плюс, в топике речь идет не о рифтере, этот корабль доступен сразу после старта. Речь о перспективах - и вот тут посоветовать качать цепторы я не могу при всем большом желании. Уж слишком много людей я видел, которые на этом обожглись.Максимум пользы при минимуме вложений это рифтер. БШ даже не в любой ганг возьмут. А для флитого снайп БШ требуется уйма скиллов.
Кстати, а интер может вполне дешевле батла обойтись по потерям.
нифига подобногонуп на фриге >> нупа на крузаке
ответил в меру своего понимания)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А забавная была бы ситуёвина. Нужно перевезти что-то ценное, денег на охрану нет. Подбиваешь лихой народ использовать тебя в качестве наживки. В случае удачи - неслабая экономия. В случае неудачи - можно с бойцов компенсацию поклянчить, ссылаясь на жуууткие убытки ))
Вроде, теперь можно и проще - через контракт на перевозку на альта.При транспортировке чего либо я буду использовать БШ только в одном случае. Если я везу что то НЕВЕРОЯТНО дорогое на продажу в житу по хайсекам. Есть много шансов, что в перетанкованный БШ суицидники на гейтах разобрать не успеют. Что нибудь типа гипера с его трипл репа танком (до прихода конкорда проживет) или домика с его 180000 активными ХП.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users