Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В чём сила - в корабле или в навыках?
Отправлено 02 February 2009 - 15:48

Про то, что опытный пилот на нубошипе титан запросто завалит - можно не рассказывать, в курсе уже )))
Отправлено 02 February 2009 - 15:52

Торговец пилотирующий сильный корабль - это 5, не меньше.
Нео, добро пожаловать в реальный мир (с) Морфиус
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 February 2009 - 15:55

Сила в правде, как известно
Опытный пилот потому и опытный, что не полезет на корабль, который не сможет завалить
Ну да, в правде и ньютонах, спору нет.
То есть если я лечу по торговым делам через лоусек на чём-нибудь многопушечном, то имеет смысл вооружиться по максимуму, дабы вид иметь лихой и устрашающий ? Или тогда возрастает моя ценность, как добычи ?
Отправлено 02 February 2009 - 15:56

Если работатъ на киллборду, то основная задача: Или нападать на коробли/пилотов заведомо слабее тебя. Или летать большими гангами под руководством опытного командира. Постепенно будут расти твои навыки, будут качатся скиллы на болле"крутые" корабли соответственно более крутые цели станут безопасными.
Если нужен фан. то можно и на трешфите (или толпой трешшфите) летатъ "пофанится". Но некоторые "крутые ПвП пилоты" этого не поймут.
+1 Если цель именно "в завале".Опытный пилот потому и опытный, что не полезет на корабль, который не сможет завалить
Торговец пилотирующий сильный корабль
Хорошего торговца один 99.999% не поймаешь. А если поймаешь с 80% он уйдет обратно в гейт.
Мы ведь про блокадники?
Для этого естъ спецкорабли. Блогадник/рекон в лоусеках не ловится 99.9% даже гангом. А те ганги что могут пойматъ обычно в лоу не ловят одиноких торговцев. Неинтересно имТо есть если я лечу по торговым делам через лоусек на чём-нибудь многопушечном, то имеет смысл вооружиться по максимуму, дабы вид иметь лихой и устрашающий ? Или тогда возрастает моя ценность, как добычи ?

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2009 - 15:59
Отправлено 02 February 2009 - 15:56

Ну да, в правде и ньютонах, спору нет.
То есть если я лечу по торговым делам через лоусек на чём-нибудь многопушечном, то имеет смысл вооружиться по максимуму, дабы вид иметь лихой и устрашающий ? Или тогда возрастает моя ценность, как добычи ?
Очень простой вопрос - ты в терминах какой игры разговариваешь? Без наездов и прочего, но что бы в твоей лексике объяснить.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 February 2009 - 15:59

5 - это по десятибальной ?)))Торговец пилотирующий сильный корабль - это 5, не меньше.
Да я всё понимаю, без прокачанных боевых скилов кораблём управлять просто не получится. А начальные атрибуты как-то на боевые навыки влияют ? Если у меня Сила Воли маленькая, мне вообще в бою ничего не светит ?
Отправлено 02 February 2009 - 16:00

5 - это по десятибальной ?)))
Да я всё понимаю, без прокачанных боевых скилов кораблём управлять просто не получится. А начальные атрибуты как-то на боевые навыки влияют ? Если у меня Сила Воли маленькая, мне вообще в бою ничего не светит ?
Закртвай тему и иди читай. Сечас полетят тухлые помидоры.
Отправлено 02 February 2009 - 16:02

Очень простой вопрос - ты в терминах какой игры разговариваешь? Без наездов и прочего, но что бы в твоей лексике объяснить.
В терминах пока плаваю, объясняю в меру своих способностей. Про сферичность вопроса предупредил заранее. Если что не так - не взыщите, сами такими были (не все признаются, правда)))
Отправлено 02 February 2009 - 16:05

В терминах пока плаваю, объясняю в меру своих способностей. Про сферичность вопроса предупредил заранее. Если что не так - не взыщите, сами такими были (не все признаются, правда)))
Нет не все. Прежде чем писатъ, моногие тратят до 2х недель своего драгоценного времяни на чтение. Это чтобы не тратитъ не менее драгоценное время других.
Чего и тебе советую. Все написанно как миниум 10 раз. Про корабли, навыки, скиллы, и аттрибуты.
Отправлено 02 February 2009 - 16:06

Закртвай тему и иди читай. Сечас полетят тухлые помидоры.
Пусть себе летят. Если человеку есть что сказать по теме - он скажет. Если нет - сделает вид, что он в первый же день стал мега-игроком, всё сходу вкурил и ни разу не ошибся. И полезет в карман за тухлым помидором )))
Отправлено 02 February 2009 - 16:07

Имеет смысл. Берешь баттлшип. Ставишь на корабль много-много брони, много-много пушек. Обязательно варпдизраптор и сетку (иначе тебя вскоре будут сильно ругать!). Потом заходишь в игре на канал EVE-WAVE и говоришь: "Приманка нужна?"То есть если я лечу по торговым делам через лоусек на чём-нибудь многопушечном, то имеет смысл вооружиться по максимуму, дабы вид иметь лихой и устрашающий ? Или тогда возрастает моя ценность, как добычи ?
И тебя ганг добровольных помощников проводит до того места, куда тебе надо. И обратно проводит. И броню чинить будет по дороге

А если серьезно -- то самые безопасные корабли для доставки грузов по лоусекам это интерцепторы, ковры и блокад-раннеры. Пушки можно не ставить
Отправлено 02 February 2009 - 16:14

нуп на фриге >> нупа на крузаке
ответил в меру своего понимания)
Спасибо. Именно это я и хотел услышать
А если серьезно -- то самые безопасные корабли для доставки грузов по лоусекам это интерцепторы, ковры и блокад-раннеры. Пушки можно не ставить
То есть занимаешься торговлей - не лезь в ПвП? Или закажи охрану при перевозке ?))
В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?
Отправлено 02 February 2009 - 16:18

нуп, читавший гайды и форумы >> нуба, не читавшегонуп на фриге >> нупа на крузаке
Конечно. Тебе груз не жалко? А то летают, понимаешь, передвижные библиотеки...То есть занимаешься торговлей - не лезь в ПвП?
Конечно практикуется. В самом простом случае -- в виде альта на нубшипе, летящего чуть впередиИли закажи охрану при перевозке ?)) В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?
Отправлено 02 February 2009 - 16:26

Ценный груз имеет небольшие объемы. Есть повод качнуть ковер/рекон/блокадник.То есть занимаешься торговлей - не лезь в ПвП? Или закажи охрану при перевозке ?))
В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?

Отправлено 02 February 2009 - 16:29

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users