Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В чём сила - в корабле или в навыках?

• Закрытая тема Тема закрыта
79 ответов в теме

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:kupchina
  • Client:Eng
Если боец ПвП на слабом корабле нападает на торговца, пилотирующего сильный корабль - у кого больше шансов на победу? Понятно, что вопрос из категории сферических, но наверняка есть какие-то общие закономерности.
Про то, что опытный пилот на нубошипе титан запросто завалит - можно не рассказывать, в курсе уже )))
  • -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Сила в правде, как известно :rolleyes:

Опытный пилот потому и опытный, что не полезет на корабль, который не сможет завалить :mp_gy:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027
Что есть "слабый/сильный" корабль? Ева в значительной части строится на правильных фитах и умении их использовать. Твой вопрос сможет ли "Давид свалить Галиафа"? Сможет, если правильно выберет камень.

Торговец пилотирующий сильный корабль - это 5, не меньше.

Нео, добро пожаловать в реальный мир (с) Морфиус
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Сила в правде, как известно :rolleyes:

Опытный пилот потому и опытный, что не полезет на корабль, который не сможет завалить :mp_gy:

Ну да, в правде и ньютонах, спору нет.
То есть если я лечу по торговым делам через лоусек на чём-нибудь многопушечном, то имеет смысл вооружиться по максимуму, дабы вид иметь лихой и устрашающий ? Или тогда возрастает моя ценность, как добычи ?
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Главное - хвост.

PS Ответ - из области сферических.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Какова цель?

Если работатъ на киллборду, то основная задача: Или нападать на коробли/пилотов заведомо слабее тебя. Или летать большими гангами под руководством опытного командира. Постепенно будут расти твои навыки, будут качатся скиллы на болле"крутые" корабли соответственно более крутые цели станут безопасными.

Если нужен фан. то можно и на трешфите (или толпой трешшфите) летатъ "пофанится". Но некоторые "крутые ПвП пилоты" этого не поймут.

Опытный пилот потому и опытный, что не полезет на корабль, который не сможет завалить

+1 Если цель именно "в завале".

Торговец пилотирующий сильный корабль

Хорошего торговца один 99.999% не поймаешь. А если поймаешь с 80% он уйдет обратно в гейт.
Мы ведь про блокадники?

То есть если я лечу по торговым делам через лоусек на чём-нибудь многопушечном, то имеет смысл вооружиться по максимуму, дабы вид иметь лихой и устрашающий ? Или тогда возрастает моя ценность, как добычи ?

Для этого естъ спецкорабли. Блогадник/рекон в лоусеках не ловится 99.9% даже гангом. А те ганги что могут пойматъ обычно в лоу не ловят одиноких торговцев. Неинтересно им :rolleyes:

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2009 - 15:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

Ну да, в правде и ньютонах, спору нет.

Очень простой вопрос - ты в терминах какой игры разговариваешь? Без наездов и прочего, но что бы в твоей лексике объяснить.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Торговец пилотирующий сильный корабль - это 5, не меньше.

5 - это по десятибальной ?)))
Да я всё понимаю, без прокачанных боевых скилов кораблём управлять просто не получится. А начальные атрибуты как-то на боевые навыки влияют ? Если у меня Сила Воли маленькая, мне вообще в бою ничего не светит ?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

5 - это по десятибальной ?)))
Да я всё понимаю, без прокачанных боевых скилов кораблём управлять просто не получится. А начальные атрибуты как-то на боевые навыки влияют ? Если у меня Сила Воли маленькая, мне вообще в бою ничего не светит ?

Закртвай тему и иди читай. Сечас полетят тухлые помидоры.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Очень простой вопрос - ты в терминах какой игры разговариваешь? Без наездов и прочего, но что бы в твоей лексике объяснить.

В терминах пока плаваю, объясняю в меру своих способностей. Про сферичность вопроса предупредил заранее. Если что не так - не взыщите, сами такими были (не все признаются, правда)))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
нуп на фриге >> нупа на крузаке

ответил в меру своего понимания)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В терминах пока плаваю, объясняю в меру своих способностей. Про сферичность вопроса предупредил заранее. Если что не так - не взыщите, сами такими были (не все признаются, правда)))

Нет не все. Прежде чем писатъ, моногие тратят до 2х недель своего драгоценного времяни на чтение. Это чтобы не тратитъ не менее драгоценное время других.

Чего и тебе советую. Все написанно как миниум 10 раз. Про корабли, навыки, скиллы, и аттрибуты.
  • 0

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Закртвай тему и иди читай. Сечас полетят тухлые помидоры.

Пусть себе летят. Если человеку есть что сказать по теме - он скажет. Если нет - сделает вид, что он в первый же день стал мега-игроком, всё сходу вкурил и ни разу не ошибся. И полезет в карман за тухлым помидором )))
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8129 сообщений
1694

Имеет смысл. Берешь баттлшип. Ставишь на корабль много-много брони, много-много пушек. Обязательно варпдизраптор и сетку (иначе тебя вскоре будут сильно ругать!). Потом заходишь в игре на канал EVE-WAVE и говоришь: "Приманка нужна?"

И тебя ганг добровольных помощников проводит до того места, куда тебе надо. И обратно проводит. И броню чинить будет по дороге :rolleyes:

А если серьезно -- то самые безопасные корабли для доставки грузов по лоусекам это интерцепторы, ковры и блокад-раннеры. Пушки можно не ставить
  • 1

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

ответил в меру своего понимания)

Спасибо. Именно это я и хотел услышать

А если серьезно -- то самые безопасные корабли для доставки грузов по лоусекам это интерцепторы, ковры и блокад-раннеры. Пушки можно не ставить

То есть занимаешься торговлей - не лезь в ПвП? Или закажи охрану при перевозке ?))
В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8129 сообщений
1694

нуп, читавший гайды и форумы >> нуба, не читавшего

То есть занимаешься торговлей - не лезь в ПвП?

Конечно. Тебе груз не жалко? А то летают, понимаешь, передвижные библиотеки...

Или закажи охрану при перевозке ?)) В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?

Конечно практикуется. В самом простом случае -- в виде альта на нубшипе, летящего чуть впереди
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

То есть занимаешься торговлей - не лезь в ПвП? Или закажи охрану при перевозке ?))
В игре вообще практикуется сопровождение ценных грузов или их проще на невидимке протащить ?

Ценный груз имеет небольшие объемы. Есть повод качнуть ковер/рекон/блокадник. :rolleyes:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

нуп, читавший гайды и форумы >> нуба, не читавшего

Никаких возражений. Вопросов "Как мне зарядить пушку?" и "Что это за жёлтые квадратики летают возле меня?" не имею.
За толковые ответы - спасибо, камрад. Удачных боёв.
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

За толковые ответы - спасибо, камрад.

Дмитрий Юрьевич, вы чтоли?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Для перевоза груза практикуется все. И охрана, и нестандартный фит, и невидимки. Так же практикуется все для отлова грузовоза. Хочеся каребасить и торговать? Качай блокад-раннеры. В последнем патче их зело побустили. Вот только воевать они, как и все грузовики, не могут. Да и пробивной фит не позволяет возить по многу.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users