Ты либо пиши инфу в открытом доступе, либо - при очевидном желании заработать на своём знании - тебя отправят в другой раздел. Продаж.Реально времени у меня не так много, да и денег хватает, так что могу позволить себе максимум участие в одной операции в неделю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
<удалено>
Отправлено 10 February 2009 - 16:28
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 February 2009 - 17:04
Я долго думал над выбором раздела. Счел "Миссии" самым оптимальным, так как речь идет о заработке на NPC с помощью группы из нескольких игроков.Ты либо пиши инфу в открытом доступе, либо - при очевидном желании заработать на своём знании - тебя отправят в другой раздел. Продаж.
Я ничего не продаю и не покупаю в данной теме. Тем не менее, если модераторы сочтут ее более подходящей для торгового раздела - как угодно.
Отправлено 10 February 2009 - 17:09
"хотите исков - конвайте" для информационной темы какого-либо раздела не подходит ну никак.
Заработок на НПЦ это 90% всей деятельности игроков в еве, помимо пвп и торговли.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 February 2009 - 17:22
Отправлено 10 February 2009 - 17:12
Есть немного.Я думаю даже топик стартер немного приуменьшил доходы. Чтоб уж наверняка.
P.S.: Mind Paralizer очень просил в привате рассказать ему механизм заработка, не соответствуя при этом ни одному из обозначенных критериев набора группы. Получил отказ и, видимо, обиделся.
Сообщение отредактировал Galaximus: 10 February 2009 - 17:16
Отправлено 10 February 2009 - 17:16
а вообще "ускоренный метод" может получится только для тех чаров которые его еще не пользовали...
Отправлено 10 February 2009 - 17:29
В чём смысл тогда выдавать знание в день по чайной ложечке в каких-то приватах, а не сказать сразу всем? Либо тут экономическая заинтересованность либо речь об экплоитах %)Я ничего не продаю и не покупаю в данной теме. Тем не менее, если модераторы сочтут ее более подходящей для торгового раздела - как угодно.
На оффоруме помню кучу подобных тем. Никогда никто не говорил "омг конвайте меня я сделаю вас богатым", - всегда уже само сообщение было содержательным.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 February 2009 - 17:31
Скорей всего действительно миссии нон-стоп. Даже на 4лвл в принципе реально на боевых подымать по 50-100кк/час на чара (правда везение нужно, ну и лут/сальваг собирать, а если ещё и грамотно ЛП вывести то 100кк/час будет вполне реальной цифрой). А на 5лвл так ещё и дополнительный бонус за прохождение флитом - там ЛП дадут больше если участвует много народа.
В общем и целом - вполне реальная тема. 5лвл в нон-стопе, гангом + вывод полученных ЛП, продажа фракционки (я правда так пока и не понял как можно сильно выгодно выводить калдарские ЛП - дороже 1к иск/лп, но не исключаю что топикстартер нашёл "золотую жилу", либо накопил тучу галентских тэгов за время ФВ ).
Отправлено 10 February 2009 - 17:37
Механизм меня как раз не интересовал, я просто поинтересовался что именно делает топикстартер из всего мною же перечисленного. А уж как, на чем и каким составом, почем, где и т.п. мну было не важно. Отказов я тоже никаких в привате не получал, давай уж без вранья, ну и потом в привате топик стартер ничего обсуждать не стал и пытался собрать инфу о моих альтах и их шипах, на что ему информации дано не было.Есть немного.
P.S.: Mind Paralizer очень просил в привате рассказать ему механизм заработка, не соответствуя при этом ни одному из обозначенных критериев набора группы. Получил отказ и, видимо, обиделся.
Тему имхо надо бы закрывать, поскольку топик стартера уже понесло обсуждать натроленые приваты. Если бы мне нужен был механим, я бы на твой вопрос о чарах и альтах линканул первых попавшихся ачур с высоким стендом или выставил альта и если бы имел интерес развети на инфу, то думаю развел бы. Разводить тебя на инфу я не собираюсь, скорее было интересно узнать о чем именно твоя тема и с какой целью создавалась.
За публикацию и обсасывание моего привата топикстартер получает заслуженный минус.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 February 2009 - 17:41
Отправлено 10 February 2009 - 17:52
Смысл в избежании массовости. Вон чуть выше говорят о КНР по 280кк. Помнится, летом они по 500кк были. А все потому что массово 5-ки стали делать.В чём смысл тогда выдавать знание в день по чайной ложечке в каких-то приватах, а не сказать сразу всем? Либо тут экономическая заинтересованность либо речь об экплоитах %)
Еще смысл - исключение нежелательных участников. Там не зря про честность сказано. И про готовность выполнять поставленные задачи. Это важно. Прикажешь публично со всеми дискутировать на тему "почему не взял"?
Наконец, смысл в отсутствии халявщиков в лице пиратов, суицидников и иже с ними.
Поэтому обсуждать "что", "где", "когда" на данном этапе готов, только пообщавшись с человеком приватом.
Отправлено 10 February 2009 - 18:05
попахивает хвастасвом и как бы сказали поцанчеги гопнеги . пиз..ом.
тему под снос.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 10 February 2009 - 18:27
Флудить не мешки тягать=топикстартер. За это время уже многие заработали половину твоей суммы - без хвастовства, бахвальства и заносчивости.
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 10 February 2009 - 19:00
5ки не причем, ввели марадеры, в фракционниках отпала надобность, спрос упал, цены тоже.Смысл в избежании массовости. Вон чуть выше говорят о КНР по 280кк. Помнится, летом они по 500кк были. А все потому что массово 5-ки стали делать.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 10 February 2009 - 19:12
Поскольку топикстартер значительно переделал первый пост и теперь непонятно о чем сыр-бор, я выложу скрин его первого поста. Изначально первый пост топикстартера выглядел вот так: http://img134.images...54558456px9.jpg
Такие импы дают космос агенты, но только один раз одному чару за выполнение миссий. Миссию можно сделать и самостоятельно безо всяких Galaximus - ов, просто немногие знают что и где.
Видимо топикстартер решил навариться на нубасах и поделить выручку с их фракционных стендов "по братски", а чтобы бизнес не обломали лишними постами о местонахождении агентов, не просвещали "лохов" и не выкладывали методики прохождении миссий, наводится фуфловая "секретность" через приваты. И нубасы не узнают что их сразу несколько контактит, между собой не скоординируются и форумчане не впрягутся с полезной инфой.
Набрав десятка два таких нубасов в приватах можно заходить изредка в игру и "помогать" им делать "сложные" миссии космос агентов, деля прибыль :-) Агенты одноразовые, взять миссию можно только один раз и получить только один имп на каждого чара. Каждому ранеру за всю игру положено получить только один такой имп у агента при достижении им нужного фракционного стендинга. Сам Galaximus своим чаром больше этих импов получить не может, поскольку миссии уже выполнил и свои импы продал, вот и потребовалось поюзать чужие миски со стендами.
zet5000 дают в амарии, в мичи экскавейшен имп в калдырии, потому топикстартер и просит нубов иметь фракционный стенд на эти две фракции
What is it?
Akemon's Modified 'Noble' ZET5000 implant, slot 10, granting an 8% armor bonus.
There are very few on contracts so it's hard to gauge a precise value, but it's somewhere 800M+.
What do I need to get it?
7.0 personal standing (after Connections) to the Amarr Navy.
A 0.5 Guristas complex-capable ship with 500m3 free; a Drake can do it with expanders.
A small PvP-capable gang.
The last requirement is one I couldn't provide and is the reason I backed out. You'll need some decent PvP'rs to lock down a 0.4 gate while a non-travel fit PvE ship passes.
You can only run the mission once per character so it isn't an ISK fountain.
Where is it?
Otitoh, VII M19
Otomainen, complex
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 February 2009 - 21:18
Отправлено 10 February 2009 - 19:47
которые дают такие вещи ) ну можно и подешевле чуток )))
А то у меня к амарр и калдари не очень ))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 10 February 2009 - 20:15
Соло эти миссии большинству игроков не пройти. А тем, кому пройти, понадобится в разы больше времени. На подлете к системе и вылете из нее - постоянные пиратские кемпы. Один раз поймают, всей серии миссий конец. Так что в любом случае нужна команда со знающим и PvE, и PvP ФК.
Ах, да, я понял - ты мне напакостил. Очень хотелось, жаба давила? Ну да, есть немного - потешь самолюбие. Хотя, с другой стороны, вроде как, наоборот, подтвердил, что все сказанное мной ранее - правда.
P.S.: Оскорбление оппонента, 5 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 February 2009 - 16:09
Отправлено 10 February 2009 - 20:27
А я и не пытаюсь тебя лечить, просто я возможно облегчил процесс поиска и прохождения миссий нескольким ранерам, которых ты пытался кидануть и кому пудрил мозги, да и вообще я кидал на доверии не люблю, равно как и неинтересных троллей форумных....
Для прохождения миссий некоторым ранерам было достаточно дрейка, кстати не для него ли ты в контрактах пассивные харды и хеви ланчеры калдарские закупал?
А в кемпы пиратские, которыми ты тут нубов пугаешь, я тебе самому летать не советую, сиди уж там где сейчас сидишь в хайсекке 0.8 Nourvukaiken V - State Protectorate Logistic Support, а то мало ли, вдруг найдет и поднет кто нить в лоусеках.
2009.02.10 15:23
The sleazebag is currently at Nourvukaiken V - State Protectorate Logistic Support station in the Nourvukaiken system, Okela constellation of Lonetrek region.
With regards,
Tmmy TQ есть и у галлов с матарами, вот небольшой списочек именных импов.
Akemon's Modified 'Noble' ZET5000 (8% armor HP)
Numon Family Heirloom (7% repair system duration)
Ogdin's Eye Coodination Enhancer (6% tracking speed)
Pashan's Turret Customization Mindlink (7% turret ROF)
Pashan's Turret Handlink Mindlink (7% large energy turret damage)
Whelan Machorin's Ballistic Smartlink (5% missile ROF)
Shaqil's Speed Enhancer (8% velocity)
Michi's Excavation Augmentor (5% mining amount)
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 February 2009 - 16:10
удаление ругани
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users