Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

<удалено>

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Реально времени у меня не так много, да и денег хватает, так что могу позволить себе максимум участие в одной операции в неделю.

Ты либо пиши инфу в открытом доступе, либо - при очевидном желании заработать на своём знании - тебя отправят в другой раздел. Продаж.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
  • Client:Eng

Ты либо пиши инфу в открытом доступе, либо - при очевидном желании заработать на своём знании - тебя отправят в другой раздел. Продаж.

Я долго думал над выбором раздела. Счел "Миссии" самым оптимальным, так как речь идет о заработке на NPC с помощью группы из нескольких игроков.

Я ничего не продаю и не покупаю в данной теме. Тем не менее, если модераторы сочтут ее более подходящей для торгового раздела - как угодно.
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Тема малосодержательна, из первого поста даже не понятно о чем она. Если миссии то миссии, космос значит космос, трейд фракционными плюшками или ветка фракционных войн значит туда, если набор фарминг группы то в рекрутинг, продажа фарм технологии или передача под фарминг найденного вкусного куска галактики - в торговый раздел.

"хотите исков - конвайте" для информационной темы какого-либо раздела не подходит ну никак.

Заработок на НПЦ это 90% всей деятельности игроков в еве, помимо пвп и торговли.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 February 2009 - 17:22

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Я думаю даже топик стартер немного приуменьшил доходы. Чтоб уж наверняка.

Есть немного. ;)

P.S.: Mind Paralizer очень просил в привате рассказать ему механизм заработка, не соответствуя при этом ни одному из обозначенных критериев набора группы. Получил отказ и, видимо, обиделся. :)

Сообщение отредактировал Galaximus: 10 February 2009 - 17:16

• -1
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
может ускоренным методом стенд качается до 9.8... для калдырей и аммаров и быстренько получаются две БПО по рана на фракционные БШ.....
а вообще "ускоренный метод" может получится только для тех чаров которые его еще не пользовали...
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

может ускоренным методом стенд качается до 9.8... для калдырей и аммаров и быстренько получаются две БПО по рана на фракционные БШ.....

Там 9.9 надо, насколько я помню.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я ничего не продаю и не покупаю в данной теме. Тем не менее, если модераторы сочтут ее более подходящей для торгового раздела - как угодно.

В чём смысл тогда выдавать знание в день по чайной ложечке в каких-то приватах, а не сказать сразу всем? Либо тут экономическая заинтересованность либо речь об экплоитах %)

На оффоруме помню кучу подобных тем. Никогда никто не говорил "омг конвайте меня я сделаю вас богатым", - всегда уже само сообщение было содержательным.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На этих БПК при нынешних ценах копейки заработаешь (нави рава хорошо если за 280кк продастся, да и то не быстро). Да и найди топикстартер такой лихой способ за 5 часов поднять фракционный стэнд чара до 9.9 (там 9.9 надо на 2 ран БПК + 30 Гури Даймонд Тагов) - он бы тогда б мог деньги зарабатывать на ультра-быстром подъёме фракционного стэнда.

Скорей всего действительно миссии нон-стоп. Даже на 4лвл в принципе реально на боевых подымать по 50-100кк/час на чара (правда везение нужно, ну и лут/сальваг собирать, а если ещё и грамотно ЛП вывести то 100кк/час будет вполне реальной цифрой). А на 5лвл так ещё и дополнительный бонус за прохождение флитом - там ЛП дадут больше если участвует много народа.

В общем и целом - вполне реальная тема. 5лвл в нон-стопе, гангом + вывод полученных ЛП, продажа фракционки (я правда так пока и не понял как можно сильно выгодно выводить калдарские ЛП - дороже 1к иск/лп, но не исключаю что топикстартер нашёл "золотую жилу", либо накопил тучу галентских тэгов за время ФВ ;)).
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Есть немного. ;)

P.S.: Mind Paralizer очень просил в привате рассказать ему механизм заработка, не соответствуя при этом ни одному из обозначенных критериев набора группы. Получил отказ и, видимо, обиделся. :)

Механизм меня как раз не интересовал, я просто поинтересовался что именно делает топикстартер из всего мною же перечисленного. А уж как, на чем и каким составом, почем, где и т.п. мну было не важно. Отказов я тоже никаких в привате не получал, давай уж без вранья, ну и потом в привате топик стартер ничего обсуждать не стал и пытался собрать инфу о моих альтах и их шипах, на что ему информации дано не было.

Тему имхо надо бы закрывать, поскольку топик стартера уже понесло обсуждать натроленые приваты. Если бы мне нужен был механим, я бы на твой вопрос о чарах и альтах линканул первых попавшихся ачур с высоким стендом или выставил альта и если бы имел интерес развети на инфу, то думаю развел бы. Разводить тебя на инфу я не собираюсь, скорее было интересно узнать о чем именно твоя тема и с какой целью создавалась.

За публикацию и обсасывание моего привата топикстартер получает заслуженный минус.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 February 2009 - 17:41

• -1

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

В чём смысл тогда выдавать знание в день по чайной ложечке в каких-то приватах, а не сказать сразу всем? Либо тут экономическая заинтересованность либо речь об экплоитах %)

Смысл в избежании массовости. Вон чуть выше говорят о КНР по 280кк. Помнится, летом они по 500кк были. А все потому что массово 5-ки стали делать.

Еще смысл - исключение нежелательных участников. Там не зря про честность сказано. И про готовность выполнять поставленные задачи. Это важно. Прикажешь публично со всеми дискутировать на тему "почему не взял"?

Наконец, смысл в отсутствии халявщиков в лице пиратов, суицидников и иже с ними.

Поэтому обсуждать "что", "где", "когда" на данном этапе готов, только пообщавшись с человеком приватом.
  • 0
Изображение

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
просил написать в приват . написал что не получил ни привета, ни ответа на столь интересное предложение.

попахивает хвастасвом и как бы сказали поцанчеги гопнеги . пиз..ом.
тему под снос.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios
Левый развод какой то.

Было бы в реале, ни у кого не возникло бы сомнений, развод это или нет.
А тут даже обсуждать пытаются.
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Летом КНР стоил 320кк.
Флудить не мешки тягать=топикстартер. За это время уже многие заработали половину твоей суммы - без хвастовства, бахвальства и заносчивости.
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Смысл в избежании массовости. Вон чуть выше говорят о КНР по 280кк. Помнится, летом они по 500кк были. А все потому что массово 5-ки стали делать.

5ки не причем, ввели марадеры, в фракционниках отпала надобность, спрос упал, цены тоже.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Добавлено:
Поскольку топикстартер значительно переделал первый пост и теперь непонятно о чем сыр-бор, я выложу скрин его первого поста. Изначально первый пост топикстартера выглядел вот так: http://img134.images...54558456px9.jpg

Изображение

Такие импы дают космос агенты, но только один раз одному чару за выполнение миссий. Миссию можно сделать и самостоятельно безо всяких Galaximus - ов, просто немногие знают что и где.
Видимо топикстартер решил навариться на нубасах и поделить выручку с их фракционных стендов "по братски", а чтобы бизнес не обломали лишними постами о местонахождении агентов, не просвещали "лохов" и не выкладывали методики прохождении миссий, наводится фуфловая "секретность" через приваты. И нубасы не узнают что их сразу несколько контактит, между собой не скоординируются и форумчане не впрягутся с полезной инфой.

Набрав десятка два таких нубасов в приватах можно заходить изредка в игру и "помогать" им делать "сложные" миссии космос агентов, деля прибыль :-) Агенты одноразовые, взять миссию можно только один раз и получить только один имп на каждого чара. Каждому ранеру за всю игру положено получить только один такой имп у агента при достижении им нужного фракционного стендинга. Сам Galaximus своим чаром больше этих импов получить не может, поскольку миссии уже выполнил и свои импы продал, вот и потребовалось поюзать чужие миски со стендами.

zet5000 дают в амарии, в мичи экскавейшен имп в калдырии, потому топикстартер и просит нубов иметь фракционный стенд на эти две фракции ;)

Изображение

What is it?
Akemon's Modified 'Noble' ZET5000 implant, slot 10, granting an 8% armor bonus.
There are very few on contracts so it's hard to gauge a precise value, but it's somewhere 800M+.

What do I need to get it?
7.0 personal standing (after Connections) to the Amarr Navy.
A 0.5 Guristas complex-capable ship with 500m3 free; a Drake can do it with expanders.
A small PvP-capable gang.
The last requirement is one I couldn't provide and is the reason I backed out. You'll need some decent PvP'rs to lock down a 0.4 gate while a non-travel fit PvE ship passes.

You can only run the mission once per character so it isn't an ISK fountain.

Where is it?
Otitoh, VII M19
Otomainen, complex

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 February 2009 - 21:18

• 15

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Там еще когда мишкин имп добываешь, карман с добрым прозвищем "равен киллер" есть ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5335 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
А Галлентские и Минматарские агенты есть такие?
которые дают такие вещи ) ну можно и подешевле чуток )))
А то у меня к амарр и калдари не очень ))
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
что то автор притих ;)
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
Mind Paralizer, молодец, рассказал все правильно. Вот только чего ты этим добился?

Соло эти миссии большинству игроков не пройти. А тем, кому пройти, понадобится в разы больше времени. На подлете к системе и вылете из нее - постоянные пиратские кемпы. Один раз поймают, всей серии миссий конец. Так что в любом случае нужна команда со знающим и PvE, и PvP ФК.

Ах, да, я понял - ты мне напакостил. Очень хотелось, жаба давила? Ну да, есть немного - потешь самолюбие. Хотя, с другой стороны, вроде как, наоборот, подтвердил, что все сказанное мной ранее - правда.

P.S.: Оскорбление оппонента, 5 суток РО.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 February 2009 - 16:09

• -9
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
;)

...

А я и не пытаюсь тебя лечить, просто я возможно облегчил процесс поиска и прохождения миссий нескольким ранерам, которых ты пытался кидануть и кому пудрил мозги, да и вообще я кидал на доверии не люблю, равно как и неинтересных троллей форумных.
Для прохождения миссий некоторым ранерам было достаточно дрейка, кстати не для него ли ты в контрактах пассивные харды и хеви ланчеры калдарские закупал? :)
А в кемпы пиратские, которыми ты тут нубов пугаешь, я тебе самому летать не советую, сиди уж там где сейчас сидишь в хайсекке 0.8 Nourvukaiken V - State Protectorate Logistic Support, а то мало ли, вдруг найдет и поднет кто нить в лоусеках.

2009.02.10 15:23
The sleazebag is currently at Nourvukaiken V - State Protectorate Logistic Support station in the Nourvukaiken system, Okela constellation of Lonetrek region.

With regards,

Tmmy TQ есть и у галлов с матарами, вот небольшой списочек именных импов.

Akemon's Modified 'Noble' ZET5000 (8% armor HP)
Numon Family Heirloom (7% repair system duration)
Ogdin's Eye Coodination Enhancer (6% tracking speed)
Pashan's Turret Customization Mindlink (7% turret ROF)
Pashan's Turret Handlink Mindlink (7% large energy turret damage)
Whelan Machorin's Ballistic Smartlink (5% missile ROF)
Shaqil's Speed Enhancer (8% velocity)
Michi's Excavation Augmentor (5% mining amount)

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 February 2009 - 16:10
удаление ругани

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users