Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способы защиты кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
ппц
  • 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Аффтор незачот! Тема инвульнегов не раскрыта!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Структурой таки не танкуют. Те 60% от чемодана бывают реально спасают жизнь, но это не танк.

Вообще гайд весьма сферический. Где танковка электроникой? Вообщем не совсем то.

Гайд - теория. На практике все это бред)))) В чистом виде не встречается ни одного из этих направлений и видов танковки. А вот за счет их комбинирования рождается тру-фит.
Про ЕСМ-танк: фальк тебе в руки, джаммер на шею!
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Где-то еще летом на другом сайте на который были ссылки толи с официального сайта, толи с еве-ру, находил длиннющий гайд про танковку на русском языке.
Кажется в названии сайта было msk, но это не точно.
А сейчас не могу найти.
Никто не видел этот гайд?
На сколько я его помню, он был намного полезнее, вместо сомнительной классификации там приводились примеры и объяснение в каких случаях оптимальнее такой-то танк и почему.

упд:
О шрифт уменьшил до нормального, так стало читабельнее, спасибо. ;)

Сообщение отредактировал Pointer: 11 February 2009 - 1:09

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Где-то еще летом на другом сайте на который были ссылки толи с официального сайта, толи с еве-ру, находил длиннющий гайд про танковку на русском языке.
Никто не видел этот гайд?

Что такое "ТАНК" в EVE?
http://eve-online.ms...=...9&Itemid=39

Всегда отсылаю новичков к этому гайду. ;)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17

Что такое "ТАНК" в EVE?

Всегда отсылаю новичков к этому гайду. ;)

Благодарствую. Почитаю и подредактирую свою писанинку
  • 1

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Гайд - теория. На практике все это бред))))

Резонный вопрос. Если - это бред, то зачем его публиковать? Чтобы просто знать теорию но никогда на практике её не применять? Да и теория у тебя бредовая какая то. :)

П.с. Не редактируй свой гайд, лучше удали и заместо него повесь гайд отсюда: http://eve-online.ms...=...9&Itemid=39. С пометкой на оригинал и сохранением копирайтов.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

эксперимент окончен. мона закрывать темку

Что за эксперимент?
Кто ссылку даст?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Ех, моя лошадко тихо скакать :) Ну почему никто не сделал цитату? Шедевры на цитаты обязательно рвать надо, граждане, между прочим. Незачем всем за эгоизм.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040

Что такое "ТАНК" в EVE?

Всегда отсылаю новичков к этому гайду. :)

Да, это он, спасибо. :)

Благодарствую. Почитаю и подредактирую свою писанинку

Ну, раз начал, мог бы и на самом деле подредактировать, а не удалять, там по ссылке довольно старый гайд и сегодня не все утверждения будут 100% истиной, например о том, что "Пассивная Танковка Щита является довольно необычной и больше подходит для PvE".
Еще в тему танковки короткий пост но по сути:
http://forum.eve-ru....i...st&p=484012
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Что такое "ТАНК" в EVE?

Всегда отсылаю новичков к этому гайду. :)

К сожалению статья старая и унылая. Много воды и в общем она не привносит никакиих откровений.
После фразы "Четвертая из них, танковка структуры, не используется, поскольку провал танка структуры мгновенно приводит к поражению игрока" хочется предложить автору утопиться.
Мало того, аффторы этого эпического произведения не относят харднеры к активной танковке, чем сразу и окончательно запутывают новичков. О харднере надо орать! реген щита в хп это клевая штука, но не показательная, опять же надо вводить понятие абсорбации, или по простому "сколько я могу жрать дамага в секунду", показывать чем амплифаер на ем будет лучше сше на омни дамаге, рассказать о том, что щит на разных этапах регенится по разному и прочие вещи, о которых молодые пилоты даже не подозревают.

VanKaa - хотя бы пытался придумать некую классификацию, которой по ссылке просто нет.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

VanKaa - хотя бы пытался придумать некую классификацию, которой по ссылке просто нет.

Попытка заслуживает уважения. Но зачем такими буквами?

Содержание не будудудуду (хмм нервное, извените) комментировать.

Чего не хватает. (я не где не видел комплексного подхода). Так это описания всех заимодействий: сигнатура/скорость/агильность(орбита)/угловая сккоростъ/масса/размершилда/дамаг/резы.

Сигнатура / дамаг.
Скорость / дамаг.
Агигилити / скорость.
Масса / Агилити.
Мвд + Сигнатура.
Шилд экстендеры + к сиге.
Плиты + массе.
и т.д.

т.е. нет комплексного понимания многими новичками что при фите на корабль класса фригат например ЛШЕ или плиты, последние могут помешать больше, чем помочь.

Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2009 - 21:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040

К сожалению статья старая и унылая. Много воды и в общем она не привносит никакиих откровений.
...
О харднере надо орать!

Для меня, когда я был полным нубом незнающим о танковке, она, таки, была откровением.
И о харднере там есть целая глава, назвается "Сопротивления", после которой мелким шрифтом на целую страницу ответ на вопрос: "Зачем мне использовать какой-то модуль сопротивления, если я могу просто вставить дополнительный Extender/Armor Plate?"

Сообщение отредактировал Pointer: 11 February 2009 - 16:24

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

полученная информация обрабатывается. постараюсь к выходным довести гайд до ума - тогда выложу заново. все бегло читающие тролли получат минусы в табло =))

а мне понравилось...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Автор, зачем убрал! Блин, пропустил я всё :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Пожелания к автору - не обращать внимания на тех кто критикует и ничего не предлагает, переделать и выложить. с помощью тех кто хорошо разбирается и даст комментарии выйдет хороший гайд. :rolleyes:
Да, можно чуть поподробнее разъяснения что и когда выгоднее, привести примеры кораблей и случаи когда лучше применять описываемую танковку.

Пожелания к остальным - не кричать "ты нуб и неправ", а объяснить и сказать как надо написать,, чтобы автор поправил.
  • 0

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17

Пожелания к автору - не обращать внимания на тех кто критикует и ничего не предлагает, переделать и выложить. с помощью тех кто хорошо разбирается и даст комментарии выйдет хороший гайд. :rolleyes:
Да, можно чуть поподробнее разъяснения что и когда выгоднее, привести примеры кораблей и случаи когда лучше применять описываемую танковку.

Пожелания к остальным - не кричать "ты нуб и неправ", а объяснить и сказать как надо написать,, чтобы автор поправил.

во-первых я уже не нуб, и писал гайд не под колесами, и не за один день))) над примерами я работаю, но, думаю, все сразу не получится. хочу-таки дополнить РЕБ-танком и ЭН-танком. Интирга?)))
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Так что ж там все-таки было? Верните :rolleyes:
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Для меня, когда я был полным нубом незнающим о танковке, она, таки, была откровением.
И о харднере там есть целая глава, назвается "Сопротивления", после которой мелким шрифтом на целую страницу ответ на вопрос: "Зачем мне использовать какой-то модуль сопротивления, если я могу просто вставить дополнительный Extender/Armor Plate?"

О харднерах там сказанно туманно, запомнилось, что "больше 3х ставить не имеет смысла" ссылаясь на непонятные пенальти и стекинги, я летаю с 4мя харднерами, о ужас...

Например Fon Revedhort своим последнем абзацем в маленьком гайде http://forum.eve-ru....?showtopic=7247 сказал больше, чем вся эта унылая тягомотина о танковке.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Гайд был не о том, что ССР придумали, а о том, что вокруг этого игроки насочиняли. Кто-то когда-то прикололся про танк скоростью и танк дамагом, а его всякие неумные на цитаты разобрали и теперь гайды пишут. Танк - он или есть, или его нет, либо надо вообще писать обо всех дефенсивных возможностях в Еве - например, как танковать локалом, клокой или логоффом.

Лучше бы подробнее разработал про расчет и значение эффективных хп, про дпс, про дуалреп итп. с конкретными примерами: вот, скажем, такой-то ганг противника с такой-то альфой, почему в этой ситуации лучше пассивный армор а не ШБ? Интересны также выкладки и практический опыт по РР - например, что лучше - три домика с РР или два домика и логистик? Или вот, скажем, есть абаддон и гардиан, что лучше накачивать - армор или капу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users