Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Способы защиты кораблей
Отправлено 11 February 2009 - 0:28

Отправлено 11 February 2009 - 0:36

Структурой таки не танкуют. Те 60% от чемодана бывают реально спасают жизнь, но это не танк.
Вообще гайд весьма сферический. Где танковка электроникой? Вообщем не совсем то.
Гайд - теория. На практике все это бред)))) В чистом виде не встречается ни одного из этих направлений и видов танковки. А вот за счет их комбинирования рождается тру-фит.
Про ЕСМ-танк: фальк тебе в руки, джаммер на шею!
Отправлено 11 February 2009 - 1:05

Кажется в названии сайта было msk, но это не точно.
А сейчас не могу найти.
Никто не видел этот гайд?
На сколько я его помню, он был намного полезнее, вместо сомнительной классификации там приводились примеры и объяснение в каких случаях оптимальнее такой-то танк и почему.
упд:
О шрифт уменьшил до нормального, так стало читабельнее, спасибо.

Сообщение отредактировал Pointer: 11 February 2009 - 1:09
Отправлено 11 February 2009 - 1:12

Что такое "ТАНК" в EVE?Где-то еще летом на другом сайте на который были ссылки толи с официального сайта, толи с еве-ру, находил длиннющий гайд про танковку на русском языке.
Никто не видел этот гайд?
http://eve-online.ms...=...9&Itemid=39
Всегда отсылаю новичков к этому гайду.

Отправлено 11 February 2009 - 1:29

Что такое "ТАНК" в EVE?
Благодарствую. Почитаю и подредактирую свою писанинку
Отправлено 11 February 2009 - 2:35

Резонный вопрос. Если - это бред, то зачем его публиковать? Чтобы просто знать теорию но никогда на практике её не применять? Да и теория у тебя бредовая какая то.Гайд - теория. На практике все это бред))))

П.с. Не редактируй свой гайд, лучше удали и заместо него повесь гайд отсюда: http://eve-online.ms...=...9&Itemid=39. С пометкой на оригинал и сохранением копирайтов.
Отправлено 11 February 2009 - 7:32

Что за эксперимент?эксперимент окончен. мона закрывать темку
Кто ссылку даст?
Отправлено 11 February 2009 - 11:43

Да, это он, спасибо.Что такое "ТАНК" в EVE?

Ну, раз начал, мог бы и на самом деле подредактировать, а не удалять, там по ссылке довольно старый гайд и сегодня не все утверждения будут 100% истиной, например о том, что "Пассивная Танковка Щита является довольно необычной и больше подходит для PvE".Благодарствую. Почитаю и подредактирую свою писанинку
Еще в тему танковки короткий пост но по сути:
http://forum.eve-ru....i...st&p=484012
Отправлено 11 February 2009 - 15:44

К сожалению статья старая и унылая. Много воды и в общем она не привносит никакиих откровений.Что такое "ТАНК" в EVE?
После фразы "Четвертая из них, танковка структуры, не используется, поскольку провал танка структуры мгновенно приводит к поражению игрока" хочется предложить автору утопиться.
Мало того, аффторы этого эпического произведения не относят харднеры к активной танковке, чем сразу и окончательно запутывают новичков. О харднере надо орать! реген щита в хп это клевая штука, но не показательная, опять же надо вводить понятие абсорбации, или по простому "сколько я могу жрать дамага в секунду", показывать чем амплифаер на ем будет лучше сше на омни дамаге, рассказать о том, что щит на разных этапах регенится по разному и прочие вещи, о которых молодые пилоты даже не подозревают.
VanKaa - хотя бы пытался придумать некую классификацию, которой по ссылке просто нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 11 February 2009 - 15:51

VanKaa - хотя бы пытался придумать некую классификацию, которой по ссылке просто нет.
Попытка заслуживает уважения. Но зачем такими буквами?
Содержание не будудудуду (хмм нервное, извените) комментировать.
Чего не хватает. (я не где не видел комплексного подхода). Так это описания всех заимодействий: сигнатура/скорость/агильность(орбита)/угловая сккоростъ/масса/размершилда/дамаг/резы.
Сигнатура / дамаг.
Скорость / дамаг.
Агигилити / скорость.
Масса / Агилити.
Мвд + Сигнатура.
Шилд экстендеры + к сиге.
Плиты + массе.
и т.д.
т.е. нет комплексного понимания многими новичками что при фите на корабль класса фригат например ЛШЕ или плиты, последние могут помешать больше, чем помочь.
Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2009 - 21:15
Отправлено 11 February 2009 - 16:19

Для меня, когда я был полным нубом незнающим о танковке, она, таки, была откровением.К сожалению статья старая и унылая. Много воды и в общем она не привносит никакиих откровений.
...
О харднере надо орать!
И о харднере там есть целая глава, назвается "Сопротивления", после которой мелким шрифтом на целую страницу ответ на вопрос: "Зачем мне использовать какой-то модуль сопротивления, если я могу просто вставить дополнительный Extender/Armor Plate?"
Сообщение отредактировал Pointer: 11 February 2009 - 16:24
Отправлено 11 February 2009 - 16:38

полученная информация обрабатывается. постараюсь к выходным довести гайд до ума - тогда выложу заново. все бегло читающие тролли получат минусы в табло =))
а мне понравилось...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 11 February 2009 - 17:07

Да, можно чуть поподробнее разъяснения что и когда выгоднее, привести примеры кораблей и случаи когда лучше применять описываемую танковку.
Пожелания к остальным - не кричать "ты нуб и неправ", а объяснить и сказать как надо написать,, чтобы автор поправил.
Отправлено 11 February 2009 - 17:15

Пожелания к автору - не обращать внимания на тех кто критикует и ничего не предлагает, переделать и выложить. с помощью тех кто хорошо разбирается и даст комментарии выйдет хороший гайд.
Да, можно чуть поподробнее разъяснения что и когда выгоднее, привести примеры кораблей и случаи когда лучше применять описываемую танковку.
Пожелания к остальным - не кричать "ты нуб и неправ", а объяснить и сказать как надо написать,, чтобы автор поправил.
во-первых я уже не нуб, и писал гайд не под колесами, и не за один день))) над примерами я работаю, но, думаю, все сразу не получится. хочу-таки дополнить РЕБ-танком и ЭН-танком. Интирга?)))
Отправлено 11 February 2009 - 17:30

О харднерах там сказанно туманно, запомнилось, что "больше 3х ставить не имеет смысла" ссылаясь на непонятные пенальти и стекинги, я летаю с 4мя харднерами, о ужас...Для меня, когда я был полным нубом незнающим о танковке, она, таки, была откровением.
И о харднере там есть целая глава, назвается "Сопротивления", после которой мелким шрифтом на целую страницу ответ на вопрос: "Зачем мне использовать какой-то модуль сопротивления, если я могу просто вставить дополнительный Extender/Armor Plate?"
Например Fon Revedhort своим последнем абзацем в маленьком гайде http://forum.eve-ru....?showtopic=7247 сказал больше, чем вся эта унылая тягомотина о танковке.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 11 February 2009 - 17:43

Лучше бы подробнее разработал про расчет и значение эффективных хп, про дпс, про дуалреп итп. с конкретными примерами: вот, скажем, такой-то ганг противника с такой-то альфой, почему в этой ситуации лучше пассивный армор а не ШБ? Интересны также выкладки и практический опыт по РР - например, что лучше - три домика с РР или два домика и логистик? Или вот, скажем, есть абаддон и гардиан, что лучше накачивать - армор или капу?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users