Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Производство Т3

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng

Хм... если проводить аналогии с т2, то вряд ли современные строители производят т2 шипы, проходя всю производственную цепочку (от добычи мун-материалов, их варки, добычи руды, создания прототипа, организации кластеров, инвента/ресерча, добычи датакор и т.п.), непонятно почему для т3 постройки должно быть как-то иначе.

ЗЫ Веронике огромное спасибо за выложенное исследование :blink:

ну прикинь что каждое звено тоже "хочет кушать", в результате наценки на каждом этапе, прибыль после устаканивания при б0льших времязатратах может составлять те же 15-25% что и при постройке т2.

если перечисленное действительно газы то потребуется немало газосборщиков, которые вряд-ли согласятся на иск\час меньше чем у халка. отсюда и цена.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 13 February 2009 - 17:29

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
Мало что пока можно утверждать наверняка, так как информации явно недостаточно (сколько добывать, как сложно ресерчить, как долго искать/сальвагать/копать/строить и т.п.) . Посему все примерные оценки стоимости т3 шипов пока не более чем спекуляции.

Непонимание вызвал тот факт, что для т3 производства нужно будет 10 китайцев, поэтому и его цена будет большая (я правильно понял твою аргументацию?), в то время как с т2 ситуация не то, чтобы кардинально другая (те же 10 китайцев), но оно вполне доступно по цене.
  • 0
Everybody Lies

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Себестоимость производства могут урегулировать девы путем изменения процента выпадения из неписи реликтов, шансов добычи из них БПК, кол-ва червоточин и сложностью их поиска. Приплюсуется гемор с логистикой и временем производства.
Сначала надо посмотреть на что годятся эти шипы и сколько за эту крутизну готовы платить игроки.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 13 February 2009 - 18:18

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
Пожалуй осмелюсь утверждать, что сделают как всегда. Будет реализован лозунг "Т3 в массы" и под этот лозунг в червоточинах будет сыпаться вся эта Т3-ерунда в огромных количествах. И очень скоро Т3 шипы станут более чем доступны.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Пожалуй осмелюсь утверждать, что сделают как всегда. Будет реализован лозунг "Т3 в массы" и под этот лозунг в червоточинах будет сыпаться вся эта Т3-ерунда в огромных количествах. И очень скоро Т3 шипы станут более чем доступны.

если в умах девов ничего не поменялось за последний месяц, то так и будет.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Девы, в общем-то, прямо и говорили, что хотят "Т3 в массы".
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

пока неизвестно, будет ли для этого пригоден наш старый добрый Salvager I или потребуется что-то специальное.

дарохи затаили дыхание
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну есть идея что получится примерно то же самое что с т2 после введения инвента и с ригами после введения сальвагинга... Поначалу цены будут высокие, но когда рынок насытится этим барахлом цены упадут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

дарохи затаили дыхание

ми представил т2 сальвагер, который может сальважить шипы слиперов, а остлаьные разбирет ещё живыми :blink:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
старая идея. вот сальвагер который со всех окрестных цино стягивает капиталы на себя и их сальважит живыми это вполне даже т3 сальвагер
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

старая идея. вот сальвагер который со всех окрестных цино стягивает капиталы на себя и их сальважит живыми это вполне даже т3 сальвагер

Это скорее щупальца смерти...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Прочитав сначала, подумал, что да, 1ккк за такой шип это еще мало будет. А вот дальше все таки правильно люди сказали. Может кто помнит как в ВоВ понерфили всякие хай-энд инстансы. ПОсле того как папки завыли "а на кой". Близзы ответили, а там где интерес, чтобы то, что мы тут месяцами ваяем увидело 0,5% народу?
Тут все же так же будет. Да, понятно, что титан не для всех. Его и учить с саппорт скиллами года два, так еще и немерянная куча денег на эти скиллы и еще не меньшая куча денег на алли, который будет держать территорию, пока этот титан построится. Но то - Титан. Думается, что крейсер, пусть и т3 такого гемороя не стоит. И надеюсь, что все компоненты будут все ж валиться в нормальных количествах, ибо даже если матерые производственники с пятилетним стажем (а судя по информации Вероники, только такие и смогут все это делать) и кинутся все это варить-паять, но ни один здравомыслящий человек не купит такую машинку. Все равно, что покупать в деревне Малая Кукуевка, где дорог не было с татаро-монгольского ига - Майбах.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И надеюсь, что все компоненты будут все ж валиться в нормальных количествах, ибо даже если матерые производственники с пятилетним стажем (а судя по информации Вероники, только такие и смогут все это делать) и кинутся все это варить-паять, но ни один здравомыслящий человек не купит такую машинку.

Да эти скиллы годик качать... Поставить ПОС тоже если что не проблема...
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Может и годик. А вот разобраться с ноля во всем этом и денег накопить на все это одновременно?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Может и годик. А вот разобраться с ноля во всем этом и денег накопить на все это одновременно?

Я играю меньше 2-х лет (в мае 2 года будет) а тем не менее у меня и деньги на это есть и разобраться в этом не представляется трудным...
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Обнаружилась еще одна странность, в описании реликтов.
Ancient_Relics.jpg
Большинство из них, в заголовках окна, указаны как Талоканские технологии и только три относятся к Слиперам. Думаю, что это глюк, ведь в собственно описаниях речь идет только об одной расе. Но кто знает...

З.Ы Несмотря на появление пункта Reverse Engineering при установке ресерча, не удалось найти слотов под эту работу на станциях. В описаниях посовских лаб также не появилось упоминания о количестве слотов под это дело. :blink:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
среди моделек (см мою подпись) были обнаружены ещё и талокиенские шипы и станции
  • 1

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS

бла-бла-бла ни о чем :blink:

Тему можно закрывать.
Пришел Три...
сейчас зафлудит ее наглухо! :)
  • 1
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Обнаружилась еще одна странность, в описании реликтов.
Ancient_Relics.jpg
Большинство из них, в заголовках окна, указаны как Талоканские технологии и только три относятся к Слиперам. Думаю, что это глюк, ведь в собственно описаниях речь идет только об одной расе. Но кто знает...

З.Ы Несмотря на появление пункта Reverse Engineering при установке ресерча, не удалось найти слотов под эту работу на станциях. В описаниях посовских лаб также не появилось упоминания о количестве слотов под это дело. :blink:

Есть идея что встречаться по ту сторону будут не тока слиперы но и Талкмахалы и Янджунги и Талоканы... Или как другой вариант часть технологии не родные слиперские а они их у талокан когда-то позаимствовали...

ССР говорили. Что Производить т3 компоненты можно будет тока на ПОСах и Амаррских оутпостах. А делать реверс инжениринг только на ПОСах и Калдарских оутпостах. На обычных станциях вполне возможно это делать будет вообще невозможно и придётся ПОСы вешать...
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
фигасе как геморно, даже лезть не буду.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users