Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выступление розовой шляпки !
Автор xaoss, Feb 13 2009 19:31
Отправлено 15 February 2009 - 18:45

щедевр!! )))
спасиба. отлично поржал )))
спасиба. отлично поржал )))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 16 February 2009 - 20:36

эээ куда удалили видео??
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 17 February 2009 - 18:24

[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Отправлено 20 February 2009 - 2:44

Здох от смеха)))))) Разбидил жену и напугал кота. Соседи по батарее стучат..........................................................................
.............. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПОД СТОЛОМ..........................+100........... БРАВОООООООООООООО
.............. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПОД СТОЛОМ..........................+100........... БРАВОООООООООООООО
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 20 February 2009 - 9:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users