Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как построить стратегический крейсер?

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Да и с добывание газа не вижу особых проблем... повесил газодобывалку на домик и поехало... :)
Дроновые корабли хороши тем что у них хайслоты мона разными вещами забить...

Проблема не столько в добывании, сколько довезти добытое до ПОСа. По любому, я не вижу причины, почему фуллереновые компоненты будут стоить дешевле, чем сегодняшние бустеры. А судя по производительности реакторов на один шип должно идти их несколько сотен.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Если бы в системы с этим фулереном можно было бы востоянный гейт установить и прыгать прыгать прыгать, то еще ничего. А так, нужно будет сначала насканить эту дырку. Это раз, то есть нехирые астрономические скиллы иметь. Потом нужно взять батл слетать туда, найти непись, отстрелять непись, найти газ, поставить буку, вернуться или альта послать прокачанного на барже, откачть газ, вернуться (не факт что дырка еще не схлопнется). В общем, производство Т3 - это дело не одного человека, и не двух, и не руппки альтов. Это вопрос и дело для небольшой, но дружной и скиллованной производственной корпорации. Вывод опять же - цены будут такие, что только в маркете слюнки попускать.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

...или альта послать прокачанного на барже, откачть газ...

Баржа не может качать газ, на нее просто не устанавливаются харвестеры. Для этого нужен БШ. С пятью харвестерами (максимальное количество) он сможет качать по 100 м3. в минуту, что составит аж 10 единиц газа. :)

Кроме того, фуллеренов ведь 9 видов, не забывайте. Далеко не факт что полный набор мы встретим в одной системе по ту сторону червоточины.

Кстати, т.к. газ я качала только на миссиях, хотелось бы узнать ответ на такой вопрос - можно ли оценить объем газа, содержащегося в облаке? Для астеров есть сурвей сканеры, а тут как быть?

Лабы с реверс инженирингом можно вешать в 0.4 и ниже... у них так указано...

От 0.3 и ниже. В 0.4 уже нельзя.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Хм, а меня интересует,что можно будет выпотрошить,после убийства этих самых новых *квадратиков*) Обычный врек, что с него сальважиться будет,или при уничтожении что-либо будет сохраняться:)
upd:очепятки:)

Сообщение отредактировал DimaZzz: 16 February 2009 - 7:43

• 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26

Баржа не может качать газ, на нее просто не устанавливаются харвестеры. Для этого нужен БШ. С пятью харвестерами (максимальное количество) он сможет качать по 100 м3. в минуту, что составит аж 10 единиц газа. :)

Не 100, а 150 с Т2 харвестерами. Aж 15 единиц газа. :)
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
объем газа вроде так же просканивается сурвей сканером
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не 100, а 150 с Т2 харвестерами. Aж 15 единиц газа. :)

Если бы еще знать, что это за звери такие... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26

Если бы еще знать, что это за звери такие... :)

В маркете на сиси место держат, хотя самих нет. Требуют 5 левел харвестинга. Фитятся 5 - 60. производительность 15м за 30 сек,
Т1 БПО есть в маркете. Хотел заинвентить, но маркет меня игнорирует.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Хм, а меня интересует,что можно будет выпотрошить,после убийства этих самых новых *квадратиков*) Обычный врек, что с него сальважиться будет,или при уничтожении что-либо будет сохраняться:)
upd:очепятки:)

в контейнер может выпасть какая нить подситема (верка у них не буьт)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я чесноговоря тоже непомню толи я смотрел сюрвей сканером толи считал скока газа в облаке - оказалось 500 газа- в одном облаке. харвестил в лосеке.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Если сравнивать отношение цен на т1 и т2 корабли, то с чего т3 должно быть дешевым?

а если понять, что т3 к т2 ни коим образом не относиться и это другая ветка развития технологий вселенной еве.

если следовать твоей логике то т4крузак через пару лет будет стоить как также как и т1 титан

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2009 - 9:27

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
откуда такая паника? я уверен, что через 3 месяца после ввода апокрифа цены на т3 будут на 30-40% выше чем т2. Так как цены на т2 упадут на треть как минимум, то т3 установятся на уровне чуть выше чем счас т2.
Никто полную цепочку производства т3 делать не будет, как никто практически не делает полную цепочку производства т2 (ну может 1% рынка счас делает полную цепочку т2)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
пока зря спорите... сср может лёгким двжением руки удесятерить эти облака и подкрутить кол-во ингредиентов в бпц
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну "доинвентовое т2" было тоже очень дорогим. Но у т3 есть минимум две серъёзных проблемы.
Во первых: сложная схема производства - и коллосальная зависимость от рандома (в разы выше чем при инвенте т2) - добыча из радарок в В-спейсе (там будут датакоры нужные для получения БПК), и от добычи газа опять таки в В-спейсе (просто чудовищные проблемы с доставкой). Это уже означает что сыръё или будет просто отсутствовать в маркете, или будет стоить сильно дороже любого мунматериала.
Во вторых: т3 можно "инвентить" только в лоу-секах - это автоматически отсеивает больше 50% потенциальных ресёрчеров (ПОС в хай-секе не просто так ставят) - что означает что конкуренция будет низкой (и опять таки пос в лоу не упрощает доставку на него/с него дорогих и редких компанент - что опять входит в цену). Таким образом получится та же ситуация что и с бустерами, которые вроде бы кто-то где-то делает, и вроде бы их даже покупают, но в маркете наблюдается практически полное "наличие отсутвия" даже простейших synth бустеров.

В каком случае бы т3 будет доступно? В том если б девы убрали нафиг эти "фуллюриды", и вместо них поставили бы лут и сальваг со спящих - то даже производство только в лоу-секах/нулях сделало бы т3 более-менее доступным - во всяком случае каребирам и богатым ПвПшникам (производство/ресёрч в хай-секах сделало бы т3 массовым и стандартным в ПвП). Если же будет реализована нынешняя схема, то т3 конечно будет в игре, у Энтити - аккуратно стоять в ангарах на станции, Чрибба будет на Легионе вельдспар рубать.. Ну и будут лежать в Жите по 1-2ккк за хулл, и по 200-500кк за субсистемку...

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2009 - 9:59

• 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
А чтоб не выяснялось, что в цепочке производства есть баги, существует очень классный сервер, тестовый называется, это он создан не для того, чтоб вы зашли, и купили себе 1к дредов и смотрели какие вы крутые, это именно для теста :)
Ну эт я так...ато как я вижу некоторые не знают..
А вообще судя по форумам ноют, а ноют кстати всегда, только о том, что т3 будет дорогим, больше вроде как нытья не по какому поводу нету :)
Что в вашем понятии "дорогим"? давайте начнем с этого и нам станет легче.... По сравнению с чем дорогим? По сравнению с фригатами?) Ну дред тоже дорогой и порой сливается чаще чем хак))) берут же люди.

Сообщение отредактировал G00dwin: 16 February 2009 - 9:56

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
бугага. Всетаки нашел народ над чем поплакать можно, а я то думал что ццп чудо-патч сбацали. :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

А вообще судя по форумам ноют, а ноют кстати всегда, только о том, что т3 будет дорогим, больше вроде как нытья не по какому поводу нету :)

Ещё ноют боевые сканеры...
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Ещё ноют боевые сканеры...

Не, ну если честно, со последним вариантом скана была полная халява. Это я как любитель ковриков говорю. До этого скан был на два порядка суровее.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32371 сообщений
13053
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
По мотивам одной игры - "Нытьё? Нытьё!" :)

Да ну, по мне так сложности не запредельные.
Зато вполне себе поле деятельности для "маленькой и сплочённой" корпорации.
Будут банально сканить дырки с нормальным входом и приемлимым временем жизни.
Фармить и тут же вывозить в базовую системе. Дыры с маленьким лимитом жизни и весом будут просто отбрасываться. И всё. :)

Очередная и не самая скучная статья доходов для продвинутых карибаев.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вот в том и проблема что девы как будто забыли что производством в Еве, в лучшем случае занимаются альты ПвПшников.
А обычно - именно "кэребиры" (в смысле те люди что стремятся избегать ненужного риска любой ценой).
И в итоге производства связанные с риском - мягко говоря не популярны (бустеры, "продвинутые дроны").

Так что "некэребирское" производство изначально обречено на высокий уровень цен, и "пустые полки".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users