Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Гунны теряют клайм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
  • Client:Eng
эммм, извините, "непонятные роуминги" это как?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

эммм, извините, "непонятные роуминги" это как?

Непонятные роуминги - это на мелочи под толпу моросов, например. Чего, за чем и для чего - не понятно...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
да нормальные роуминги. Люди фанятся сами и другим фан прифозят. Прилетайте еще! :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
для кса слово роаминг само по себе не понятно, он убежденный водила дреда и все что относиться не к дреду для него не понятно тоже. Впрочем для меня не понятно то что понятно кса
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Все таки делве НПС регион, у всех есть право дока, гораздо проще с логистикой и складированием, если есть станции на которые можно докнуться и перефититься. Регион хорош, но у кого быстрее кончится терпение хз, кензам подасться некуда, гунам так же, думаю война в делве затянется очень надолго, до полного развала одной из сторон.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Нпс только 1 констеляция, чтоб хозяева не скучали и могли гонять миссии.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну, собственно - я уже неделю ни каких значительных силл кенни не видел ни в нпц, ни в остальном дельве. Так что про войну, которая затянется, пока говорить не приходится. Хотя, конечно, надежда есть.

2Эльф. Ты не прав - я летаю всяко не только на дрэдах, хотя и стараюсь ) Просто смысл бросания мелочи на группу ОЧЕНЬ опасных для нее, после нерфа нано, дредноутов, при том что понятно, что продавить его все равно мало реально такими силами - это странное решения для таких опытных людей как ААА. Хоть с точки зрения каппилота, хоть с точки зрения ганкера. В прочем это только один случай, который я привел в качестве примера. Если говорить в общем - роуминги эти выглядят странными просто с точки зрения того, что стратегической выгоды с них - ноль абсолютный, явно водятся просто ради фана, хотя казалось бы что ААА сейчас во всю должны бы помогать суперфрендам своим, тем более что сейчас сами они ни чем таким страшным не заняты вроде...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Sofad

Sofad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Sofad
  • Corp:[1FRED]
  • Ally:RAA
И сколько у тебя опыт вождения дреда.... мелоч имхо это только первая волна... дальше идет ганг с БШ, за частую которые давят тотже дред....., БШ боевая машинка всех войн......
думаю на дред много желающий будит.... хотя на нано больше фана имхо....
  • -1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

И сколько у тебя опыт вождения дреда.... мелоч имхо это только первая волна... дальше идет ганг с БШ, за частую которые давят тотже дред....., БШ боевая машинка всех войн......
думаю на дред много желающий будит.... хотя на нано больше фана имхо....

Я даже теряюсь что тут ответить, кроме просьбы читать внимательнее, и поменьше фантазировать...
При чем тут вообще БШ и одинокий дрэд? Речь идет о нападении роуминг ганга на здоровую гопу капиталов. И кстати, о БШ... Для справки - для того чтобы задавить хоть один дредноут в капитал флоте в котором 80-100 капов при том, что в нем достаточно кариеров - это надо иметь ОЧЕНЬ большой батловый ганг или серьезные лаги на своей стороне. В противном случае - при лучшем исходе ты ни чего не сможешь, при худшем - оставишь кучу вреков после себя - дредноуты вполне эффективно отстреливают БШ, кариеры их вполне эффективно танкуют. А приближаться к куче моросов ближе чем на 45 км - в принципе самоубийство. Это к вопросу о роуминге.

З.Ы. Опыт - полтора года, 3,5 больших войны. Полагаю - достаточный.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2009 - 2:07

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Автор...тебе этого...нахрена знать вообще? :)
Тут люди опытные и учавствуйщие еще ниче не понимают до конца, а ты уж.... :lol:
Неужели присматривал себе территории гуннов? :)

Во! Соглашусь с мнением товарища. Я сижу в Жите, читаю локал. Про Кензоку много слышу, про Гунсварм. А что к чему - хрен пойму.
  • -1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

мне тоже интересно чей там клайм будет Разоров или Мишек, думаю что Разоров
И действительно какая не слыханая дерзость со стороны Разоров клаймить Делве без разрешения Гунсварма

Тогда я зауважаю Разоров!

У меня сложилось (возможно ошибочное) мнение, что альянс Гунсварм єто миф, если за него не подписались бы, он слился даже трем корпам РОЛОВ.

Поэтому вылазить на плечах других, ничего из себя не представляя это тупо - ИМХО.

Если Разоры и Ко уйдут, то Гуны будут в империи. ИМХО.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2009 - 3:24

• -2

ПТН ПНХ

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Тогда я зауважаю Разоров!

У меня сложилось (возможно ошибочное) мнение, что альянс Гунсварм єто миф, если за него не подписались бы, он слился даже трем корпам РОЛОВ.

Поэтому вылазить на плечах других, ничего из себя не представляя это тупо - ИМХО.

Если Разоры и Ко уйдут, то Гуны будут в империи. ИМХО.

У тебя весьма не правильное представление о Гунах и их возможностях, надо заметить, как и у многих тут. Особенно о текущих, когда альянс не хило проснулся, на волне последних событий. Например смотрим на самое большое сражение в Дельв http://www.northern-...p;kll_id=360306 и видим что гунов там большинство с нашей стороны. Да и раньше титанчики то бобам они подрезали как-то? Так что не надо основываться на глупом мифотворчестве, а лучше смотрите на факты, а не знаете - не пишите.

Касательно "Разоры и Ко уйдут" - как уйдут, так и придут. До сих пор союзные обязательства коалиция блюла свято, тем более что кенни - объект холивара, а значит пока они живы или способны ни одно их серьезное деяние без внимания не останется.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2009 - 12:27

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

У тебя весьма не правильное представление о Гунах и их возможностях, надо заметить, как и у многих тут. Особенно о текущих, когда альянс не хило проснулся, на волне последних событий. Например смотрим на самое большое сражение в Дельв http://www.northern-...p;kll_id=360306 и видим что гунов там большинство с нашей стороны. Да и раньше титанчики то бобам они подрезали как-то? Так что не надо основываться на глупом мифотворчестве, а лучше смотрите на факты, а не знаете - не пишите.

Касательно "Разоры и Ко уйдут" - как уйдут, так и придут. До сих пор союзные обязательства коалиция блюла свято, тем более что кенни - объект холивара, а значит пока они живы или способны ни одно их серьезное деяние без внимания не останется.

дай бог, дай бог. Вейкап Гунсварм.
  • 0

ПТН ПНХ

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Прежде чем искать сориник в чужом глазу посомтри на бревно в своем. ААА выжало корпорацию AEGL и выгнало. А корпа достаточно старая и в свое время достаточно сильная была. Не обидно ?

Сообщение отредактировал RodeoS: 23 February 2009 - 2:28

• 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Прежде чем искать сориник в чужом глазу посомтри на бревно в своем. ААА выжало корпорацию AEGL и выгнало. А корпа достаточно старая и в свое время достаточно сильная была. Не обидно ?

Миллар, я, с одной стороны понимаю, что Papataru может нервировать своим изложением, он и меня регулярно нервирует. Но, с другой стороны, зачем же писать ерунду, если не в курсе происходящего? Я же вот не пишу ничего про Solar Fleet :)

Я, как основатель и CEO (да, в том числе и действующий, текущий CEO AEGL - мой альт) корпорации Aeria Gloris, официально заявляю, что её никто никуда и никак не выжимал и тем паче не выгонял. В том числе у корпорации отличные отношения с AAA, и пилоты корпорации будут продолжать принимать участие в боевых действиях совместно с этим альянсом. А все изменения в судьбе и действиях корпорации происходили и будут происходить под моим руководством и при согласии и активном участии как директоров, так и офицеров корпорации, и большинства её активных пилотов.

Возвращаясь к вопросу методов изложения товарища Apollyon Deo, Разоров-то и так есть за что уважать, тут никаких вопросов нет (у меня так точно, в силу обширных практических знаний об этом альянсе, там есть что, кого, и за что уважать, даже Эрнеста, хоть ему и надо вытатуировать на лбу POOR IMPULSE CONTROL).

Но тут вот проскользнула некоторая мысль, которая, гм, неверна. У коалиции, и у Разора в частности, нет никаких союзнических обязательств перед гунами. Гуны НИКОГДА ничего не сделали для Разора, кроме довольно вялого соседства по антибобовскому бронепоезду. Более того, Разор активно воевал с гунами во времена, когда они решили захватить кусок территории G/D2 (за давностью лет не помню, кто тогда был действующим немецким альянсом), и даже пассивно сотрудничал с бобами на этом фронте тогда же - хотя, надо отметить, не выставляя плюсов. И тогда, и впоследствии, к гунам испытывалось изрядное отвращение. И их тогда выдавили в империю почти полностью, кроме небольших карманов в Синдикате, и если бы не Ред альянс, который взял их под крыло, не было бы сейчас никаких гунов. Так что мифотворчество не мифотворчество, а история такая штука - всегда кто-то знает больше тебя.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Но тут вот проскользнула некоторая мысль, которая, гм, неверна. У коалиции, и у Разора в частности, нет никаких союзнических обязательств перед гунами. Гуны НИКОГДА ничего не сделали для Разора, кроме довольно вялого соседства по антибобовскому бронепоезду. Более того, Разор активно воевал с гунами во времена, ...

Будет интересно если антибобовская коалиция сначала выпрет бобов из дельви а потом и гунов до кучи :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Пипец, кто все эти керебиры?
Пошли наболт из серьёзного треда!

Ты видимо не знаешь как делается политика - не с оглядкой на прошлое, а с заделом на будущее.

История такая штука - у каждого своя версия.

если бы не Ред альянс, который взял их под крыло, не было бы сейчас никаких гунов.

А где был бы ред альянс без гунов?

Гуны НИКОГДА ничего не сделали для Разора, кроме довольно вялого соседства по антибобовскому бронепоезду.

И тогда, и впоследствии, к гунам испытывалось изрядное отвращение.

А что сделало ААА для бобов? Гуны - де-факто лидеры антибоб блоба.

Отвращение отвращением (не заметил у мемберов коалиции, кстати), а стенды стендами. НЦ в наптрэйне уже третий год, между прочим.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2009 - 5:02

• -1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

ААА никого не выжимало и не выгоняло, (вспоминая цитату Маньки-Облигации из фильма "Место встречи изменить нельзя" - нето образование.... у руководства ААА), подтверждаю, решение влиться в семью РАТ принял Круз - цео АЕГЛ.
  • 0

ПТН ПНХ

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Пипец, кто все эти керебиры?
Пошли наболт из серьёзного треда!

Круз, а что сделало ААА для бобов? Ты видимо не знаешь как делается политика - не с оглядкой на прошлое, а с заделом на будущее.
А где был бы ред альянс без гунов?
История такая штука - у каждого своя версия.

Где был бы ред альянс без гунов - вопрос риторический, нам теперь не узнать. И, заметим, о судьбе редов я ничего не говорил, но раз уж ты вспомнил, то лично мне не очень понятно, где и что они сейчас. Не производные, а именно Ред Альянс.

А насчёт политики, таки я немного знаю как она делается, я её много делал в этой игре - это во-первых, а во-вторых, при чём тут "что ААА сделало для бобов?" Я бы ещё понял если бы ты спросил наоборот :)

А вообще попытки втянуть меня в дискуссию на эту тему обречены на провал, я в этот тред попал исключительно потому, что мне сокорповцы кинули линк на проход Миллара, ну и попутно не смог не зацепиться за тезис Кса Кора про гунов. Про версии согласен, есть ещё много умных афоризмов на эту тему, про победителей там и всё такое. Поэтому пишу только то, что знаю сам.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Где был бы ред альянс без гунов - вопрос риторический, нам теперь не узнать. И, заметим, о судьбе редов я ничего не говорил, но раз уж ты вспомнил, то лично мне не очень понятно, где и что они сейчас. Не производные, а именно Ред Альянс.

Ну и о чём с тобой говорить?

Пофиксил свой предыдущий пост, кстати.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users