Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Гунны теряют клайм?
Отправлено 20 February 2009 - 15:16
Непонятные роуминги - это на мелочи под толпу моросов, например. Чего, за чем и для чего - не понятно...эммм, извините, "непонятные роуминги" это как?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 February 2009 - 15:37
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 20 February 2009 - 16:00
Отправлено 20 February 2009 - 19:26
2Эльф. Ты не прав - я летаю всяко не только на дрэдах, хотя и стараюсь ) Просто смысл бросания мелочи на группу ОЧЕНЬ опасных для нее, после нерфа нано, дредноутов, при том что понятно, что продавить его все равно мало реально такими силами - это странное решения для таких опытных людей как ААА. Хоть с точки зрения каппилота, хоть с точки зрения ганкера. В прочем это только один случай, который я привел в качестве примера. Если говорить в общем - роуминги эти выглядят странными просто с точки зрения того, что стратегической выгоды с них - ноль абсолютный, явно водятся просто ради фана, хотя казалось бы что ААА сейчас во всю должны бы помогать суперфрендам своим, тем более что сейчас сами они ни чем таким страшным не заняты вроде...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 February 2009 - 2:04
Я даже теряюсь что тут ответить, кроме просьбы читать внимательнее, и поменьше фантазировать...И сколько у тебя опыт вождения дреда.... мелоч имхо это только первая волна... дальше идет ганг с БШ, за частую которые давят тотже дред....., БШ боевая машинка всех войн......
думаю на дред много желающий будит.... хотя на нано больше фана имхо....
При чем тут вообще БШ и одинокий дрэд? Речь идет о нападении роуминг ганга на здоровую гопу капиталов. И кстати, о БШ... Для справки - для того чтобы задавить хоть один дредноут в капитал флоте в котором 80-100 капов при том, что в нем достаточно кариеров - это надо иметь ОЧЕНЬ большой батловый ганг или серьезные лаги на своей стороне. В противном случае - при лучшем исходе ты ни чего не сможешь, при худшем - оставишь кучу вреков после себя - дредноуты вполне эффективно отстреливают БШ, кариеры их вполне эффективно танкуют. А приближаться к куче моросов ближе чем на 45 км - в принципе самоубийство. Это к вопросу о роуминге.
З.Ы. Опыт - полтора года, 3,5 больших войны. Полагаю - достаточный.
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2009 - 2:07
Из писем поклонниц...
Отправлено 21 February 2009 - 2:55
Во! Соглашусь с мнением товарища. Я сижу в Жите, читаю локал. Про Кензоку много слышу, про Гунсварм. А что к чему - хрен пойму.Автор...тебе этого...нахрена знать вообще?
Тут люди опытные и учавствуйщие еще ниче не понимают до конца, а ты уж....
Неужели присматривал себе территории гуннов?
Отправлено 21 February 2009 - 3:23
мне тоже интересно чей там клайм будет Разоров или Мишек, думаю что Разоров
И действительно какая не слыханая дерзость со стороны Разоров клаймить Делве без разрешения Гунсварма
Тогда я зауважаю Разоров!
У меня сложилось (возможно ошибочное) мнение, что альянс Гунсварм єто миф, если за него не подписались бы, он слился даже трем корпам РОЛОВ.
Поэтому вылазить на плечах других, ничего из себя не представляя это тупо - ИМХО.
Если Разоры и Ко уйдут, то Гуны будут в империи. ИМХО.
Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2009 - 3:24
ПТН ПНХ
Отправлено 21 February 2009 - 12:25
У тебя весьма не правильное представление о Гунах и их возможностях, надо заметить, как и у многих тут. Особенно о текущих, когда альянс не хило проснулся, на волне последних событий. Например смотрим на самое большое сражение в Дельв http://www.northern-...p;kll_id=360306 и видим что гунов там большинство с нашей стороны. Да и раньше титанчики то бобам они подрезали как-то? Так что не надо основываться на глупом мифотворчестве, а лучше смотрите на факты, а не знаете - не пишите.Тогда я зауважаю Разоров!
У меня сложилось (возможно ошибочное) мнение, что альянс Гунсварм єто миф, если за него не подписались бы, он слился даже трем корпам РОЛОВ.
Поэтому вылазить на плечах других, ничего из себя не представляя это тупо - ИМХО.
Если Разоры и Ко уйдут, то Гуны будут в империи. ИМХО.
Касательно "Разоры и Ко уйдут" - как уйдут, так и придут. До сих пор союзные обязательства коалиция блюла свято, тем более что кенни - объект холивара, а значит пока они живы или способны ни одно их серьезное деяние без внимания не останется.
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2009 - 12:27
Из писем поклонниц...
Отправлено 23 February 2009 - 1:27
У тебя весьма не правильное представление о Гунах и их возможностях, надо заметить, как и у многих тут. Особенно о текущих, когда альянс не хило проснулся, на волне последних событий. Например смотрим на самое большое сражение в Дельв http://www.northern-...p;kll_id=360306 и видим что гунов там большинство с нашей стороны. Да и раньше титанчики то бобам они подрезали как-то? Так что не надо основываться на глупом мифотворчестве, а лучше смотрите на факты, а не знаете - не пишите.
Касательно "Разоры и Ко уйдут" - как уйдут, так и придут. До сих пор союзные обязательства коалиция блюла свято, тем более что кенни - объект холивара, а значит пока они живы или способны ни одно их серьезное деяние без внимания не останется.
дай бог, дай бог. Вейкап Гунсварм.
ПТН ПНХ
Отправлено 23 February 2009 - 2:59
Прежде чем искать сориник в чужом глазу посомтри на бревно в своем. ААА выжало корпорацию AEGL и выгнало. А корпа достаточно старая и в свое время достаточно сильная была. Не обидно ?
Миллар, я, с одной стороны понимаю, что Papataru может нервировать своим изложением, он и меня регулярно нервирует. Но, с другой стороны, зачем же писать ерунду, если не в курсе происходящего? Я же вот не пишу ничего про Solar Fleet
Я, как основатель и CEO (да, в том числе и действующий, текущий CEO AEGL - мой альт) корпорации Aeria Gloris, официально заявляю, что её никто никуда и никак не выжимал и тем паче не выгонял. В том числе у корпорации отличные отношения с AAA, и пилоты корпорации будут продолжать принимать участие в боевых действиях совместно с этим альянсом. А все изменения в судьбе и действиях корпорации происходили и будут происходить под моим руководством и при согласии и активном участии как директоров, так и офицеров корпорации, и большинства её активных пилотов.
У тебя весьма не правильное представление о Гунах и их возможностях, надо заметить, как и у многих тут. Особенно о текущих, когда альянс не хило проснулся, на волне последних событий. Например смотрим на самое большое сражение в Дельв http://www.northern-...p;kll_id=360306 и видим что гунов там большинство с нашей стороны. Да и раньше титанчики то бобам они подрезали как-то? Так что не надо основываться на глупом мифотворчестве, а лучше смотрите на факты, а не знаете - не пишите.
Возвращаясь к вопросу методов изложения товарища Apollyon Deo, Разоров-то и так есть за что уважать, тут никаких вопросов нет (у меня так точно, в силу обширных практических знаний об этом альянсе, там есть что, кого, и за что уважать, даже Эрнеста, хоть ему и надо вытатуировать на лбу POOR IMPULSE CONTROL).
Но тут вот проскользнула некоторая мысль, которая, гм, неверна. У коалиции, и у Разора в частности, нет никаких союзнических обязательств перед гунами. Гуны НИКОГДА ничего не сделали для Разора, кроме довольно вялого соседства по антибобовскому бронепоезду. Более того, Разор активно воевал с гунами во времена, когда они решили захватить кусок территории G/D2 (за давностью лет не помню, кто тогда был действующим немецким альянсом), и даже пассивно сотрудничал с бобами на этом фронте тогда же - хотя, надо отметить, не выставляя плюсов. И тогда, и впоследствии, к гунам испытывалось изрядное отвращение. И их тогда выдавили в империю почти полностью, кроме небольших карманов в Синдикате, и если бы не Ред альянс, который взял их под крыло, не было бы сейчас никаких гунов. Так что мифотворчество не мифотворчество, а история такая штука - всегда кто-то знает больше тебя.
Отправлено 23 February 2009 - 3:11
Будет интересно если антибобовская коалиция сначала выпрет бобов из дельви а потом и гунов до кучиНо тут вот проскользнула некоторая мысль, которая, гм, неверна. У коалиции, и у Разора в частности, нет никаких союзнических обязательств перед гунами. Гуны НИКОГДА ничего не сделали для Разора, кроме довольно вялого соседства по антибобовскому бронепоезду. Более того, Разор активно воевал с гунами во времена, ...
Отправлено 23 February 2009 - 3:36
Пошли наболт из серьёзного треда!
Ты видимо не знаешь как делается политика - не с оглядкой на прошлое, а с заделом на будущее.
История такая штука - у каждого своя версия.
А где был бы ред альянс без гунов?если бы не Ред альянс, который взял их под крыло, не было бы сейчас никаких гунов.
А что сделало ААА для бобов? Гуны - де-факто лидеры антибоб блоба.Гуны НИКОГДА ничего не сделали для Разора, кроме довольно вялого соседства по антибобовскому бронепоезду.
И тогда, и впоследствии, к гунам испытывалось изрядное отвращение.
Отвращение отвращением (не заметил у мемберов коалиции, кстати), а стенды стендами. НЦ в наптрэйне уже третий год, между прочим.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2009 - 5:02
Отправлено 23 February 2009 - 4:21
Прежде чем искать сориник в чужом глазу посомтри на бревно в своем. ААА выжало корпорацию AEGL и выгнало. А корпа достаточно старая и в свое время достаточно сильная была. Не обидно ?
ААА никого не выжимало и не выгоняло, (вспоминая цитату Маньки-Облигации из фильма "Место встречи изменить нельзя" - нето образование.... у руководства ААА), подтверждаю, решение влиться в семью РАТ принял Круз - цео АЕГЛ.
ПТН ПНХ
Отправлено 23 February 2009 - 4:35
Пипец, кто все эти керебиры?
Пошли наболт из серьёзного треда!
Круз, а что сделало ААА для бобов? Ты видимо не знаешь как делается политика - не с оглядкой на прошлое, а с заделом на будущее.
А где был бы ред альянс без гунов?
История такая штука - у каждого своя версия.
Где был бы ред альянс без гунов - вопрос риторический, нам теперь не узнать. И, заметим, о судьбе редов я ничего не говорил, но раз уж ты вспомнил, то лично мне не очень понятно, где и что они сейчас. Не производные, а именно Ред Альянс.
А насчёт политики, таки я немного знаю как она делается, я её много делал в этой игре - это во-первых, а во-вторых, при чём тут "что ААА сделало для бобов?" Я бы ещё понял если бы ты спросил наоборот
А вообще попытки втянуть меня в дискуссию на эту тему обречены на провал, я в этот тред попал исключительно потому, что мне сокорповцы кинули линк на проход Миллара, ну и попутно не смог не зацепиться за тезис Кса Кора про гунов. Про версии согласен, есть ещё много умных афоризмов на эту тему, про победителей там и всё такое. Поэтому пишу только то, что знаю сам.
Отправлено 23 February 2009 - 5:04
Ну и о чём с тобой говорить?Где был бы ред альянс без гунов - вопрос риторический, нам теперь не узнать. И, заметим, о судьбе редов я ничего не говорил, но раз уж ты вспомнил, то лично мне не очень понятно, где и что они сейчас. Не производные, а именно Ред Альянс.
Пофиксил свой предыдущий пост, кстати.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users