Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Гунны теряют клайм?
Отправлено 20 February 2009 - 2:00
Я пытался вычитать во всех новостях что же происходит, но до сих пор не могу понять почему Гунны потеряли большое пятно клайма и сократились в половину.
А БоБы или Кензоку - как были, так и остались на своем месте.
Что происходит?
Гуны, переселяются в империю..., но они пока думают в Делве.
Сообщение отредактировал I_gor: 20 February 2009 - 2:00
ПТН ПНХ
Отправлено 20 February 2009 - 2:10
1.А почему они не защищают старые территории?1. Гуны просто отступили все бывшие своие территории, никто их не защищает.
2. Клаим Кензоку совсем не так сильныи чем был у БоБа, и изменение на карте суверенитета потребовает времени. Посмотрите карту после недели, она будет выглядить по-другому.
Зачем затевать войну за новые, если силы требующие атаки на новые территории забирают ресурсы защитников старых?
Отправлено 20 February 2009 - 8:56
мне тоже интересно чей там клайм будет Разоров или Мишек, думаю что Разоров1. Гуны просто отступили все бывшие своие территории, никто их не защищает.
2. Клаим Кензоку совсем не так сильныи чем был у БоБа, и изменение на карте суверенитета потребовает времени. Посмотрите карту после недели, она будет выглядить по-другому.
И действительно какая не слыханая дерзость со стороны Разоров клаймить Делве без разрешения Гунсварма
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 20 February 2009 - 9:45
Сообщение отредактировал FreeElve: 20 February 2009 - 10:08
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 20 February 2009 - 10:08
ЗЫ надо будет прояснить этот момент отдельно, благо есть у кого сапросить
Сообщение отредактировал Starslayer: 20 February 2009 - 10:09
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 20 February 2009 - 11:06
Делве = Берлин?Т.е. словестного конфликта из за палок в Делве между Гунсвармом и Разор не было? Странно, мне твои соалийцы рассказывали немного другую историю. Товарищ из Гунсварма писал выше, увидим ...
Конфликта нет. Что может быть против тово, что у НЦ, ПЛ, ТЦФ базы, и интересы, станут рядом к нам?
Отправлено 20 February 2009 - 11:31
Тут люди опытные и учавствуйщие еще ниче не понимают до конца, а ты уж....
Неужели присматривал себе территории гуннов?
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 20 February 2009 - 12:31
1.А почему они не защищают старые территории?
Зачем затевать войну за новые, если силы требующие атаки на новые территории забирают ресурсы защитников старых?
Гуны объявили, что они переезжают жить в дельве - а) чтобы убить БоБ, б) Дельве намного богаче. В результате они теряют очень много посов\станций, переезжая в Афганистан.. правильно ли они делают - покажет время.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 February 2009 - 12:34
Отправлено 20 February 2009 - 12:47
Чет пока ни какого Афганистана не заметно... Даже на Ирак не тянет, скорее на Европу под наполеоном - дали пару боев и тихо мирно рассосались в импу, только ААА рогумингами какими-то непонятными залетает. Клайм просто не везде поднялся пока, хотя если посмотреть на станции - ситуация станет понятнее. А по поводу - "Гуны не защищают свои территории, им палки выносят кучками, ололол!" - посмотрите какими кучками выносят палки кенни в Дельве и расскажите кто их защищает? Короче - переезд новых жильцов в Дельв пока идет по плану. Дальше - поглядим, не зря же меня Кабум пугал давеча... Вдруг и правда - Афганистан? Правда вместо талибов-кенни интервенты-ааа, предпологаются, но так даже веселее.Гуны объявили, что они переезжают жить в дельве - а) чтобы убить БоБ, б) Дельве намного богаче. В результате они теряют очень много посов\станций, переезжая в Афганистан.. правильно ли они делают - покажет время.
Ну... Можно будет повторить борьбу со скукой )Разор ты прям как ребенок.
Выходит патч и лучшим регионом становится... например фейтаболис.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users