Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mortal Online
Отправлено 18 March 2009 - 19:00
Отправлено 18 March 2009 - 20:27
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 March 2009 - 22:06
man boobs?1. пока видел исключительно мужские модели персонажей (думается, что будут)
Ыыы, прям как эпизоде из моей подписи.
Это сейчас мало волнует. Так всегда бывает. Когда приходит время, нужно понять во сколько станет то или иное хобби или развлеченье. Жизнь учит этому2. хз, это, пожалуй, последний вопрос который сейчас волнует фанатов
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 March 2009 - 23:53
есть ли сиськи?
рад сообщить что, есть! ))
на форумах прозрительные задроты увидели сиску на арте и девы официально потвердили.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 19 March 2009 - 1:19
Отправлено 25 March 2009 - 11:51
Отправлено 25 March 2009 - 17:29
Лучшую анимацию в ММО обещают LucasArts в СтарВарс - там будет даже "контактный" бой т.е. никакой долбежки по воздуху с вылетающими циферками аля ВоВ, Ваха или Конан.МО будет фейлом. Мне совершенно не понравился геймплей. Из за мега кривой анимации. Почему нельзя сделать тупоэкшен в стиле руны? С прокачкой онлайн? То есть там скорость удара выше становится, сила увеличивается и тд. Да все конечно к пингу сводится, но все же мне .1 времени отклика хватало чтобы играть в руну вполне эффективно. + сделать очень красивую анимацию, как в новом принце персии - этож мега вообще. Короче я сомневаюсь в мортале, я сомневался в даркфоле и прочих проектах. Даркфол - игра неплоха, но требует полировки Яной Пильником...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users