Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Где меня могут убить?

• Закрытая тема Тема закрыта
71 ответов в теме

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Он на тебя напал в плексе? Может вы оба пилили одного и того же НПЦ, и выпавший контейнер был его? Иногда на такие вещи внимание не обращаешь.
Если абсолютно точно уверен, что никак не мог вызвать агрессию, и что конкорд не прилетел в положенное время, то пиши петицию. Например вот так:

Dear sir,

Today I've lost a Vexor to [player name] in a plex in the [system name] system (1.0  security).
I didn't do anything to provoke agression, didn't stole his containers, he hadn't killrights on me, our corporations weren't in war state and I wasn't in a warring gang. Still, CONCORD didn't interfere in the fight, which lasted way more than 10 seconds. Moreover, after I had lost the ship, he popped my capsule, again without CONCORD retaliation.
Please, inform me why that player was able to do it and, if it happens to be due a bug in the game, reimburse my ship and implants - [список имплантов].

Thanks in advance.

Regards, [твои реальные имя-фамилия]
Ответ будет в течение 2х недель, обычно быстрее.
Он прилетит и обязательно жахнет, только не сразу, а в положенное ему время.

Просмотр сообщения

Большое спасибо за развернутый ответ и реальный совет.
Я уже написал петицию, вчера... вот теперь жду ответов... Наверное еще раз напишу - чтоб шевелились побыстрее :P
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Защита конкорда распространяется на все пространство хайсек-систем, включая любые плексы. Это 100%. Я сам лично видел, как конкорд ганкает шипы в плексах.

Просмотр сообщения

Насколько реально свалить от ганга конкорда? (варп сейф помогает?)
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Насколько реально свалить от ганга конкорда? (варп сейф помогает?)

бк и бш не успевают варпнутся - может быть на интере или фриге?
  • 0

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

Просмотр сообщения

А вот допустим успел пилот отварпаться на сейв, агро еще тикает, конкорд будет преследовать по сейвам до момента окончания времени агро?
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Просмотр сообщения

Настолько суровый дамаг?
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
тикание от конкорда признается страшным нарушением, и карается вплодь до банана. а демейдж там будь здоров, столько не живут :P .
  • 0
Изображение

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

тикание от конкорда признается страшным нарушением, и карается вплодь до банана. а демейдж там будь здоров, столько не живут :P .

Просмотр сообщения

Да не, пилот не в конкорд пульнул, имхо если нацеленно пытаться атаковать конкорд это не агрессия, а бешенство какое-то :)
Он получил агро от проявлении агрессии по отношению к другому игроку, допустим уничтожил его конт, вот его преследовать будут?
Сорри за назойливость просто хочется разобраться.
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
напиши петицию в разделе exploid. уж больне это попахивает эксплоидом.

сегодя ссп ведь ставило и откатывало часть нового патча на сервере.

такой эксполид был както после патча где-то с годик полгодика назад, тогда еще БОБы в империи кучу народу перестреляли в потм им все возместили как ПИАР акцию.

p.s. конкорд прилетает в хайсеке куда угодна, буть это миссион деадспайс, плекс, удаленный сейф и т.д. проверно и неоднократно
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
За попытку расстрела чужого конта - канкорд ж)

Поэтому (тссс, убер-тактика) выбрасываем свой конт (ну там 1 патрон какой), перекладываем из чужого и струляем по своему.
Муагагга. Люблю я так над майнерами в хайсеке издеваццо :P
В лоу ваще мачу без всяких задрот (ибонех).
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Настолько суровый дамаг?

Просмотр сообщения

ферокс мой снесли с трех плевков(секунд 5 - при том что все лоу и мед слоты были под танковку) - впечатление даже не от мгновенной смерти, а так никого кругом нет - стрельнул в конт - 3-4секунды - и тебе на голову падает флот :P :)
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Настолько суровый дамаг?

Просмотр сообщения

Дамаг не танкуется ничем, при попытке удаленного лечения спавнятся новые шипы конкорда и атакуют хилера, избежать смерти от конкорда после агрессии в хайсеке == эксплойт.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
идиотизм этот конкорд. Будто нельзя смотацца от ментов на манежке, кинув гранату (свето-шумовую например) в толпу (кхекхе).
Зато нубам тепло и комфортно ж(
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Настолько суровый дамаг?

Просмотр сообщения

Будучи на равене. Лок-лаг-яйцо... в три кадра.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Угу, идиотизм 100%. По-хорошему, надо бы за ПК в хайсеке вообще доступ в империю закрывать, а СС отмывать не отстрелом неписей а либо таких же "отрицательных" м-дозвонов, либо по времени - +1 СС равно месяц ссылки. Причем при расчете СС учитывать разницу между классами кораблей и размерами гангов.
Вот тогда будет справедливо - хочешь ПвП - дык, милости просим в нули - полетай, поганкай там если сможешь.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious

Поэтому (тссс, убер-тактика) выбрасываем свой конт (ну там 1 патрон какой), перекладываем из чужого и струляем по своему.
Муагагга. Люблю я так над майнерами в хайсеке издеваццо :P

Просмотр сообщения

Поясни по пордробней, плиз. И что будет когда ты убьешь свой конт?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
есть реальный способ избегать конкорда. Главное - убить корабль врага одним залпом. Ну, можно двумя, если роф невысок. Главное - успеть уварпаться до того, как разберут. Предлагаю способ додумать самостоятельно. Проявить смекалку Ж)

З.Ы. гарантированно выживает любой корабль.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Абсолютно точно... Я все вспомнил, так все и было... Как он начал стрелять по моему кораблю я не помню, заметил только когда он носфы врубил, но прежде чем убить мою капсулу (в хайсеке) - этот придурок, что-то мутил с моим контом. Как он свой выбросил - я не видел (не до того было) а вот как он какой-то конт уничтожил я видел - точно... Я еще удивился, но подумал, что это какие-то нубы там балуются :(

Теперь все понятно, я потерял свой шип и капсулу из-за "дырки" в правилах игры... Долбаный читер, пользовался глюком в игре!!! Наверное, он от этого удовольствие получает и мнит себя "королем" вселенной, урод. :P
Какой тогда смысл играть? Это та же ситуация, когда все подряд хакали Дьябло 2 и убивали нормальных геймеров только своим присутствием, имхо, это тупо...

Finder прав, хочешь ПвП - лети в лоусеки... Но будь и готов встретить там противника готового тебе ответить...

Если вы "пират" хотите сагрить на себя кого-то, и пристрелить без вмешательств конкорда в хайсеке, то поступайте как сказал RazoR работает точно, проверено на себе :)

Офтоп:
Я считаю - все это от комплекса неполноценности. Вот если я, например, КМС по боксу, вешу 96 кг и хорошо умею драться - я что, теперь должен валить всех на улице? Наоборот, я не пускал в ход свое "умение" уже несколько лет... а все это от того, что я уверен в своей силе, и мне не надо это себе доказывать обижая слабых.
Скорее вего, таких вот "читеров", наверное били и унижали в детстве? И теперь они мстят: в еве убивают беззащитных майнеров в хайсеке... а в реале отрывают лапки жукам, и идеваются над бездомными собаками... (т.е. над теми, кто не может дать сдачи)
Хотя это к Фрейду :)

• 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

есть реальный способ избегать конкорда. Главное - убить корабль врага одним залпом. Ну, можно двумя, если роф невысок. Главное - успеть уварпаться до того, как разберут. Предлагаю способ додумать самостоятельно. Проявить смекалку Ж)

З.Ы. гарантированно выживает любой корабль.

Просмотр сообщения

Правда потом все равно придет дядя ГМ и заберет твой корабль.

P.S. Кстати, вопрос - а если успеть продать корабль до прихода ГМ, что будет? Бабки заберут? А если бабки успеть скинуть?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
А я вот считаю что комплекс неполноценности у тех, кто трепается но форуме о том как его убили и поднули. Запарило уже это, все говорят о каких-то комплексах у пиратов и т.п. А пираты на эти ваши разговоры кладут х%й и дальше убивают. Может им это по фану. И совсем им не надо самоутверждаться и т.п. Послушать, так тут психологи все через одного. Лучше убей его или накапай на него ГМу, чем впустую плакать на форуме. Я тоже кучу раз терял скажем так не самый дешевый шип на кемпах в 10 рыл (правда капсулу спасал :P), но я потом не строчил пиратам в приват: "плохиедядивасбиливдетвевылохи", а пытался как-то с пользой использовать полученный киллрайт :)
  • 0

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Хотите избавиться от пиратов? Уходите в нули :P
Там пиратов нет. Есть только противники, которых надо убивать или убегать.
Классические пираты порой заходят в нули поганковать местных жителей, но чаще всего это заканчивается для них массовыми потерями и разбеганием врассыпную.
Ибо нех пытаться разбойничьей шайкой конкурировать с регулярными военными гангами :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users