Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где меня могут убить?
Отправлено 27 November 2006 - 10:08
Ну Домик... Мне на него пофиг... Вдруг, он набрасывается на мой шип, выпивает всю капу и, конечно же, уничтожает корабль дронами... Я просто офигел, т.к. Конкорд ничего не стал делать.
Обалдев от неожиданности, я остался там висеть и начал катать петицию в Еву - "что за нах!!??!!"
Я был в полной уверенности, что моему "яйцу" ничего не грозит(я в этот момент был в основном теле напичканном имплантами по полной)... ведь в хайсеках отстрел подов - заперещен. И тут этот "игрок" возвращается в тот самый комплекс на каком-то дурацком Ибисе и нападает на мою капсулу!!! Конкорд - опять ничего не делает!!! Чел убивает мою капсулу с кучей имплантов... и все
Вот я и хочу узнать - как такое возможно??? Я сейчас не состою ни в одной из корпораций. Первым я на него не нападал. Конт я у него не воровал.
Кто знает, что это за глюк???
А если это не глюк... то плз, объясните как такие фокусы можно вытварять???
Отправлено 27 November 2006 - 10:15
Ты у него что-нибудь украл из контейнера. Или принял ганг от кого-то, кто находился с этим домиком в состоянии войны. Кликал на Йес в диалоге с непонятным текстом на английском?Вчера я летал в системе Kisogo (сек статус = 1,0) на своем Вексоре. И тут в тренировочном комплексе появляется Домик.
Ну Домик... Мне на него пофиг... Вдруг, он набрасывается на мой шип, выпивает всю капу и, конечно же, уничтожает корабль дронами... Я просто офигел, т.к. Конкорд ничего не стал делать.
ведь в хайсеках отстрел подов - заперещен.
Нет, не запрещен. В еве ничего искусственно не запрещается, кроме разве что танковки конкорда.
И тут этот "игрок" возвращается в тот самый комплекс на каком-то дурацком Ибисе и нападает на мою капсулу!!! Конкорд - опять ничего не делает!!! Чел убивает мою капсулу с кучей имплантов... и все
Если ты был в воюющем ганге, то он имел полное право тебя убить.
Если нет, то всего через 9(?) секунд прилетел конкорд и за тебя отомстил - уничтожил ибис
Отправлено 27 November 2006 - 10:49
Стоит значит наш ганг в 0.5
Я, недолго думая, отправился по белтам. Смотрю - майнят.
Темпест, Коса и итерон5. Пораскинув мозгами я попёрся к конту...
Выбрасываю свой, перекладываю... Начинаю стрелять по нему и уже разворачиваюсь в варп... Кароче не успел. Говорю челу что со мной в ганге и туда же прилетел - "Мачи конт!!! Ж)))"...
З.Ы.: Он был из другой корпы...
Отправлено 27 November 2006 - 10:59
deadok
Домик - он дальше полетел еще кого-то отстреливать... На на ибисе он ко мне прилетел - я х.з. может в этом глюк весь и состоит???
Короче, говорю еще раз... Он напал на меня на домике и убил вексор... Где был конкорд - х.з.
Но вот как он мне капсулу пристрелил, я чего-то не понял Пусть я хоть что сделаю, но если я:
-не состою ни с кем в ганге;
-не состою в воюющих корпах;
-не нахожусь в системах ниже 0,5
МОЮ КАПСУЛУ... должен защищать конкорд, и если в ЕВЕ есть способ убить меня в империи какой-то, который выходит за рамки правил игры... то блин я сейчас сяду на мегатрон и буду всех херачить на джитских воротах, и крошить поды всех кого встречу в империи(ведь как-то можно сделать, чтоб конкорд его не рулил)!!!
На мой взгяд - кто-то хакнул ЕВУ... вот и все... у чела после моего убийства не упал СС и у меня не возникло на него "право на убийство"
Отправлено 27 November 2006 - 11:09
На мой взгяд - кто-то хакнул ЕВУ... вот и все... у чела после моего убийства не упал СС и у меня не возникло на него "право на убийство"
Еву ТАК взломать нельзя.
Скорее всего ты где-то с ним сцепился - конты или еще что.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 November 2006 - 11:15
Отправлено 27 November 2006 - 11:28
С чего ты это взял? Все, что конкорд может сделать, это отомстить за тебя. Ну он конечно может и защитит, если продержишься до его появления. 9 сек в 1.0, 30 сек в 0.5 если не ошибаюсь.МОЮ КАПСУЛУ... должен защищать конкорд,
В еве есть способ убить в империи - суицидный ганк. Очень кстати выгодное занятие, ганкать Т1 индусы с дорогим грузом, сливать ганк-шип и подбирать остатки альтом.и если в ЕВЕ есть способ убить меня в империи какой-то
Это все в рамках правил. Конкорд не защищает, он обеспечивает 100% уничтожение нарушителя после нападения. Как менты в реале - от того, что тебя стукнут по голове в темном переулке они не спасут, но в будущем могут кого-нибудь за это и посадить., который выходит за рамки правил игры...
Без проблем. В минус - одна мега за каждый килл. В плюс - все, что останется в луте жертв, если конечно успеешь подобрать.то блин я сейчас сяду на мегатрон и буду всех херачить на джитских воротах, и крошить поды всех кого встречу в империи
Способы чтобы конкорд не рулил:(ведь как-то можно сделать, чтоб конкорд его не рулил)!!!
- оффвор
- подставить тем или иным способом жертву в воюющий с тобой ганг. Даже если он выйдет из ганга у тебя есть 15 минут чтобы его убить без вмешательства конкорда.
- украсть из его контейнера и дождаться, пока он тебя атакует.
- подставить ему свой контейнер, чтобы он у тебя украл
- да, еще килрайт
добавлено: если ни один из этих пунктов в твоем случае не имел места, то пиши петицию ГМ-ам
Это вряд ли.
Отправлено 27 November 2006 - 11:54
В ганге я не был...
Я состою в НПЦ корпе майнеров ...
Ни чей конт я не воровал...
1.Да и вообще... я не жалею корабль, меня удивляет какого фига конкорд не вмешался, когда этот чел напал на мою капсулу??? Пилил он ее дроном (один штука) гораздо больше 10 секунд. Я уверен, что не сделал ни одной "плохой" вещи, о которых вы писали.
2.И когда у меня воровали конт, и я прицеливался на капсулу - то мне всегда писали предупреждение, что сейчас прилетит конкорд и жахнет мне по голове если я нападу на капсулу.
Я думаю, что кто-то нашел какую-то лазейку в правилах игры(типа мгновенного перезаряда пушек, если патроны пихать в них не из трюма, а из конта)... Иначе я бы остался максимум без корабля, но по крайней мере с имплантами
Отправлено 27 November 2006 - 12:27
Ни чей конт я не воровал...
Он на тебя напал в плексе? Может вы оба пилили одного и того же НПЦ, и выпавший контейнер был его? Иногда на такие вещи внимание не обращаешь.
1.Да и вообще... я не жалею корабль, меня удивляет какого фига конкорд не вмешался, когда этот чел напал на мою капсулу??? Пилил он ее дроном (один штука) гораздо больше 10 секунд. Я уверен, что не сделал ни одной "плохой" вещи, о которых вы писали.
Если абсолютно точно уверен, что никак не мог вызвать агрессию, и что конкорд не прилетел в положенное время, то пиши петицию. Например вот так:
Dear sir,
Today I've lost a Vexor to [player name] in a plex in the [system name] system (1.0 security).
I didn't do anything to provoke agression, didn't stole his containers, he hadn't killrights on me, our corporations weren't in war state and I wasn't in a warring gang. Still, CONCORD didn't interfere in the fight, which lasted way more than 10 seconds. Moreover, after I had lost the ship, he popped my capsule, again without CONCORD retaliation.
Please, inform me why that player was able to do it and, if it happens to be due a bug in the game, reimburse my ship and implants - [список имплантов].
Thanks in advance.
Regards, [твои реальные имя-фамилия]
Ответ будет в течение 2х недель, обычно быстрее.
2.И когда у меня воровали конт, и я прицеливался на капсулу - то мне всегда писали предупреждение, что сейчас прилетит конкорд и жахнет мне по голове если я нападу на капсулу.
Он прилетит и обязательно жахнет, только не сразу, а в положенное ему время.
Отправлено 27 November 2006 - 14:04
Нет. Меня в космос плексе в о.5 шлёпнули только так за случайный выстрел по чужому конту.AFAIK на плексы защита конкорда не распространяется. Т.е. в плексе - убивай сколько влезет.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 November 2006 - 15:02
Ты уверен? То есть мы можем прилететь в плекс в системе 0.5, увидеть что кто-то начал его чистить до нас, убить их и продолжить сами? И конкорд не прилетит?AFAIK на плексы защита конкорда не распространяется. Т.е. в плексе - убивай сколько влезет.
ЗЫ Это не подкол и не сарказм. Я реально интересуюсь.
Отправлено 27 November 2006 - 15:49
Ты уверен? То есть мы можем прилететь в плекс в системе 0.5, увидеть что кто-то начал его чистить до нас, убить их и продолжить сами? И конкорд не прилетит?
ЗЫ Это не подкол и не сарказм. Я реально интересуюсь.
Защита конкорда распространяется на все пространство хайсек-систем, включая любые плексы. Это 100%. Я сам лично видел, как конкорд ганкает шипы в плексах.
Отправлено 27 November 2006 - 16:08
Вот я тоже был уверен но пост KohrAh меня как-то насторожил. Спасибо за ответ.Защита конкорда распространяется на все пространство хайсек-систем, включая любые плексы. Это 100%. Я сам лично видел, как конкорд ганкает шипы в плексах.
По теме:
Вообще странная ситуация имхо, я б обязательно написал петицию.....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users