Чем он геморройный? Прилетел-лок-ф1-профит? Цепочку для получения прибыли при производстве любых сложных продуктов представляешь?
Значит у меня слабая усидчивость

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то мне кажеться девы перебарщивают со слиперами. Если там хаки живут по 15 секунт, домики не выдерживают и вообще без кап подррежки там делать нечего. Так что сборы гангов по два часа покажутся нам мигом, по сравнению со стаскиванием кап флота в в-спайс и десятка другого батлов в течении недели, чтобы пройти плекс. А потом пилить т3 компоненты на всю это толпу
сегодня нюх попробовал свои силы, уйдя от флота на другую аномальку - его там порвали... правда ГМ для него спавн повеселее сделал вроде бымб Нюх подойдет? =)
чинятся, но сломать спайдер можноНекоторые NPC смогут чинить членов своей группы. Некоторые будут даже применять технику spider-tanking.
да, лок видишь на себе, а в это время едят твоих файтеров/дронов - не притно# NPC теперь смогут лочить несколько целей, чтобы, например, стрелять но одной цели и джаммить другую.
не заметил, если честно, что выбирают наиболее удобную цель... мелочью переагривались с круза на кар, где и гибли под смартамиNPC теперь не будут набрасываться на ближайшую цель - они будут оценивать врагов по степени опасности. Причём оценивать будет не вся группа ("спавн") NPC, а каждый NPC индивидуально.
агаНепись абсолютно предсказуема, а значит разработать идеальную тактику против нее будет довольно просто.
Сообщение отредактировал vagrant: 23 February 2009 - 23:40
только через холы можно будет получить оборудование, сальваг и ресурсы для производства т3Не станут эти вормхолы популярны если тока там не начнут падать БПЦ на шипы слиперов которые будут продаваться как в старые добрые времена мачалки по 2ккк. Тогда да - разделив пару лярдов рыл на 5 мы получим средней хреновости доход.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 February 2009 - 18:44
Аха, расслабьтесь и наслаждайтесь.В первую очередь, то, что я собираюсь описывать, обеспокоит многих людей, поэтому НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Я так понимаю что первыми под раздачу попадают агетраннеры. В связи с этим интересно было бы узнать, сколько логистов и фальконов должны сопровождать Нави ХХХХ, делающий соло допустим 4-ю блокаду.Мы не собираемся изменять 80% НПЦ в игре. Ваш Нави ХХХХ во фракционном обвесе всё ещё будет способен делать 4 лвл миссии соло. Мы не меняли НПЦ спавны в белтах, и обычных плексах, но этом может измениться при дальнейшем развитии (после Апокрифа).
Аха, вы должны полностью насладиться процессом.И снова НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Как бы на самом деле тем кто рубит бабки в ПвЕ, на то самое ПвП, ни об одно место не сплясался этот самый живой бой. И уж тем более они рубят бабки в таких местах, где на них может прыгнуть только законченный му... фанат ЧиЧиПи.Одна из основных задач, над которой мы работали – это сделать ПВЕ сражение более похожим на ПВП. У этого есть некоторые преимущества. Во-первых, новые игроки поймут, на что похоже ПВП, в то время как сражаются в ПВЕ плексах. Во-вторых, у них будет фит кораблей более подходящий для ПВП, что означает когда на жерт… Эмм, на игрока прыгает другой игрок у него будет фит, который позволит сражаться эффективно, ну или по крайней мере сбежать. Наконец, вы будете вступать в более динамичный и живой бой.
Насколько я читаю про впечатления от них на тестовом серваке, куда уж страшней.Вормхольные НПЦ должны быть страшными и поэтому нужен ИИ, который будет таковым. Не переходя к числам, новые НПЦ будут иметь очень высокий дамаг и невероятные резисты. Это уже делает их более трудными, но этого было недостаточно…
Вобщем ПвЕ которое мы знали сдохнет на корнюля-ля-ля-ля, скип-скип-скип
Не дождетесь, обезьяны.Хмм. Имеем ли мы достаточно, чтобы заставить игроков рыдать перед своими компьютерами?
Мы также сделали так, что некоторые НПЦ будут уклоняться. Это даёт им гораздо более высокие шансы выжить, пока они подлетают к цели. Старые НПЦ подлетают по прямой к цели и потом делают орбиту. Это давало игрокам с пушками наиболее оптимальную стратегию по их отстрелу.
«Новые НПЦ могут оптимизировать свой подлёт, чтобы максимизировать трансверсальную скорость и избежать возможность быть быстро уничтоженными одним выстрелом игрока» - CCP Ytterbium
Это означает что НПЦ будут дольше подлетать на радиус орбиты, но у них будет высокая трансверсальная скорость на всём пути. Это тоже невероятно круто.
Я валяюсь, а что других тем для полировки, например баги, глюки и обломы в космос миссиях, не в счет?Апдейт: Эта фича уже закончена и щас мы тратим оставшееся до релиза время на полировку и наладку.
Сильное резюме... добавить нечего.Мне вот инетерсно а как себя ведёт кирпич после трехнедельной попойки. Вообще кто-нить кроме ССР пробовал напоить кирпич?
Сообщение отредактировал Thuscub: 24 February 2009 - 19:59
Мы также сделали так, что некоторые НПЦ будут уклоняться. Это даёт им гораздо более высокие шансы выжить, пока они подлетают к цели. Старые НПЦ подлетают по прямой к цели и потом делают орбиту. Это давало игрокам с пушками наиболее оптимальную стратегию по их отстрелу.
...
Это означает что НПЦ будут дольше подлетать на радиус орбиты, но у них будет высокая трансверсальная скорость на всём пути. Это тоже невероятно круто.
Сообщение отредактировал Sansanich: 24 February 2009 - 20:42
Суть в том что на миссиях непись менять ВООБЩЕ НЕ БУДУТ пока что, а в бельтах изменятся только офицесркие спавны, которые встречаются крайней редко... Так что ожидать мона разве того, что офицерские шмотки станут ещё более рарными...Я так понимаю что первыми под раздачу попадают агетраннеры. В связи с этим интересно было бы узнать, сколько логистов и фальконов должны сопровождать Нави ХХХХ, делающий соло допустим 4-ю блокаду.
Ну соло в принципе и не нужно... Я не слышал, чтобы кто-либо 5-ки делал соло, в 2-3 чара без проблем... Главное правильный ганг набрать... я вот подумываю попробовать кое-что, когда будет возожность.Ну либо достаточно быстро будет найден корабль/фит подходящий для эффективного ханта слиперов (может какой-нть девы побустят под эти цели)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 February 2009 - 20:41
И что, офицерские спавны составляют 20% от НПЦ? Покажи мне такую обитель...(с). Сколько времени прошло, с тех пор как обрезали торпеды? А у неписи, на миссиях по крайней мере, они по прежнему на перделе лока летают.Суть в том что на миссиях непись менять ВООБЩЕ НЕ БУДУТ пока что, а в бельтах изменятся только офицесркие спавны, которые встречаются крайней редко... Так что ожидать мона разве того, что офицерские шмотки станут ещё более рарными...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users