Ты ешшо скажи,что ентот импель танкует лучше абсолюшена, лол.
Зы. тото гляжу ник знакомый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Танки!
Автор Skwiz, Nov 27 2006 18:53
Отправлено 28 November 2006 - 14:29

Мощная мысль, до меня не допетрила. Сам пользовал связку Хак (калдарский нецерберус, тот который на резисты) + апок вливающий шилд.(если брать не БШ, то лучший танкт - Т2 транспорт (амаррский импел), с 7лоу, резистами КБК и бонусом на 25% к скорости и эффективности репки - комплексы танкуем именно им
)
Получаются резисты типа 2х80+ 2х90+
И с апоком в накачке порядка 2000дпс по структуре если считать.
А транспорт дает какой "дпс" ?
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 28 November 2006 - 14:36

Интер верная смерть, пара сеток и от тебя ничего не останется в момент.Зы, уже коли про ангелов говорить, то вполне вероятно стоит глядеть в сторону интеров и асальтов.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 28 November 2006 - 17:15

Можно скринов где ты танкуешь 10-10 на интере ?Странно, до сих пор с пушками, наверное "визуальныйглюк"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users