Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танки!
Отправлено 27 November 2006 - 22:52
у апока 7 лоу слотов, у армы 8 - если исходить из такой логики то арма лучший танк =)
ну а вообще, на мой взгляд, среди амарров лучший БШ танк это абадон, из-за бонусов на резисты.
Отправлено 27 November 2006 - 22:59
У апока насколько я помню бонус к капе."2 батла танкуются лучше всех остальных - скорп (8 медов) и апок (8 лоу)"
у апока 7 лоу слотов, у армы 8 - если исходить из такой логики то арма лучший танк =)
В результате в т2 обвесе можно иметь 2 репейра включенными... лишь чуток подсасывая носфой.
Отправлено 27 November 2006 - 23:27
У апока насколько я помню бонус к капе.
В результате в т2 обвесе можно иметь 2 репейра включенными... лишь чуток подсасывая носфой.
закончу мысль про амарров:
если взять идеальные условия то:
Абаддон, имея на 25% больше резист и 2 лардж репки получает на 25% меньше дамага, что позаоляет при равных условиях с апоком включать вторую репку в 2 раза реже (первая все время включена), чем апоку, тоесть экономить как раз 25 % лишней капы которая есть у апока... Получается приблезительное равенство... но у абаддона на 300 капаситора больше...
По мне всетаки абаддон лучше, хотя в кали все может 10 раз изменится...
Отправлено 27 November 2006 - 23:40
извиняюсь, в амарах не особо разбираюсь =) знаю только что апок лучше танк чер армага, думал у него и слотов больше чем у армы +))"2 батла танкуются лучше всех остальных - скорп (8 медов) и апок (8 лоу)"
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 28 November 2006 - 6:20
то что там будет даваться 25% резистов, это не значит, что он будет получать на 25% дамаги меньше. Пример: пусть на арморе будет 60% резиста к экспложену. У нас 5 лвл амарского батла. Получаем: 70% резиста к экспложену на арморе. Того -10% дамаги, а не -25% .закончу мысль про амарров:
если взять идеальные условия то:
Абаддон, имея на 25% больше резист и 2 лардж репки получает на 25% меньше дамага, что позаоляет при равных условиях с апоком включать вторую репку в 2 раза реже (первая все время включена), чем апоку, тоесть экономить как раз 25 % лишней капы которая есть у апока... Получается приблезительное равенство... но у абаддона на 300 капаситора больше...
По мне всетаки абаддон лучше, хотя в кали все может 10 раз изменится...
Отправлено 28 November 2006 - 6:34
то что там будет даваться 25% резистов, это не значит, что он будет получать на 25% дамаги меньше. Пример: пусть на арморе будет 60% резиста к экспложену. У нас 5 лвл амарского батла. Получаем: 70% резиста к экспложену на арморе. Того -10% дамаги, а не -25% .
по нубству тоже так думал.., но
во-первых: было сказано что в идеальных условиях,
во-вторых: если дамажат по абаддону и по апоку 100 едениц урона (в данном случае эксплозив), то абаддон получает 100-70%=30 едениц, апок 100-60%=40 едениц;
из этого видно что абаддон получает как раз на 25% меньше дамага, что и требовалось доказать =)
Отправлено 28 November 2006 - 9:23
Каждый видит то что хочет. Я говорил про общий дамаг.по нубству тоже так думал.., но
во-первых: было сказано что в идеальных условиях,
во-вторых: если дамажат по абаддону и по апоку 100 едениц урона (в данном случае эксплозив), то абаддон получает 100-70%=30 едениц, апок 100-60%=40 едениц;
из этого видно что абаддон получает как раз на 25% меньше дамага, что и требовалось доказать =)
ПС Стаж игры у ньюба 3 года .
Отправлено 28 November 2006 - 11:25
Отправлено 28 November 2006 - 14:08
(если брать не БШ, то лучший танкт - Т2 транспорт (амаррский импел), с 7лоу, резистами КБК и бонусом на 25% к скорости и эффективности репки - комплексы танкуем именно им )
Отправлено 28 November 2006 - 14:18
У Скорпа EM -дамагом его шилду не сильно коцают?Скорп убер танк и по мне так перетанкует апок, хотя апок навеное действительно на втором месте...
(если брать не БШ, то лучший танкт - Т2 транспорт (амаррский импел), с 7лоу, резистами КБК и бонусом на 25% к скорости и эффективности репки - комплексы танкуем именно им )
Отправлено 28 November 2006 - 14:27
Того 10% резистов. Считать надо от 100.то что там будет даваться 25% резистов, это не значит, что он будет получать на 25% дамаги меньше. Пример: пусть на арморе будет 60% резиста к экспложену. У нас 5 лвл амарского батла. Получаем: 70% резиста к экспложену на арморе. Того -10% дамаги, а не -25% .
70% резиста vs 60% резиста = уменьшения дамаги на 25%.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users