Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первая глава. Начало...
Автор
Xantor Bludberry*Нейтрал
, Feb 25 2009 11:37
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 July 2009 - 6:58

Привет всем. С марта забросил Еву. Были причины банального отсутствия возможности играть. За это время много произошло. Пока что не планирую возврата к истории Ксантора. Сейчас я работаю над двумя своими книгами, своими собственными вселенными. Решительно намерен закончить их и попытаюсь издать. Мешает мне лень и отсутствие времени, когда нет лени и, внезапно, сюжет развертывается особо четко
Если все получится, продолжу, совместно, работу над этой историей. Всю жизнь сидеть на гос службе с жесткой зарплатой не намерен. Просто устал жить на одну зарплату. У меня явно есть потенциал и, возможно, талант. Но любой талант необходимо развивать, а чтобы написать - нужно писать. Увы, Ева, как занятие, пожирающее ваше свободное время, совершенно несовместимо с писательством.
Спасибо всем за слова поддержки.

Спасибо всем за слова поддержки.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 July 2009 - 7:00
Отправлено 01 August 2009 - 6:10

[quote name='Tyemich' date='11.3.2009, 21:41' post='520337']
В качестве ложки дёгтя автору хочется обратить внимание на 3 вещи:
1) Кроме этого у вас при таком экипаже будут медики, будут завхозы, будут наводчики орудий (на случай, если поломка корабля прервёт ваше прямое управление турелями)
2) Откуда вы решили, что капсулиры это один на две с половиной тысячи?
3)Возьмём к примеру современную Россию, религия у нас есть и даже много оных, но ни одна религия сейчас не стоит на первом месте.
[quote]
Насчет ложечки дёгтя в чужую бочку, а вы кроме дёгдя, своего мёда хоть маленькую баночку,
не??
1) медики, завхозы, беременные бабы с дитяме и да ремонтники сломавшихся турелей, поржал, а какова продолжительность жизни корабля в бою со сломанными турелями? Можно как у Вильяма, нашего понимаешь Шекспира "добегут или не добегут"
2) А почему бы и не так. Вы или принимайте предложенное автором или просто не мешайте другим получать удовольствие. В любом случае, хроники это тоже чьи-то фантазии, и я очень сомневаюсь что на офф. форуме вы в день их появления свои корректировки писали.
3) Аналогии с современной Россией?
Простите великодушно.
Автору.
респект и +
В качестве ложки дёгтя автору хочется обратить внимание на 3 вещи:
1) Кроме этого у вас при таком экипаже будут медики, будут завхозы, будут наводчики орудий (на случай, если поломка корабля прервёт ваше прямое управление турелями)
2) Откуда вы решили, что капсулиры это один на две с половиной тысячи?
3)Возьмём к примеру современную Россию, религия у нас есть и даже много оных, но ни одна религия сейчас не стоит на первом месте.
[quote]
Насчет ложечки дёгтя в чужую бочку, а вы кроме дёгдя, своего мёда хоть маленькую баночку,

1) медики, завхозы, беременные бабы с дитяме и да ремонтники сломавшихся турелей, поржал, а какова продолжительность жизни корабля в бою со сломанными турелями? Можно как у Вильяма, нашего понимаешь Шекспира "добегут или не добегут"
2) А почему бы и не так. Вы или принимайте предложенное автором или просто не мешайте другим получать удовольствие. В любом случае, хроники это тоже чьи-то фантазии, и я очень сомневаюсь что на офф. форуме вы в день их появления свои корректировки писали.
3) Аналогии с современной Россией?

Простите великодушно.
Автору.
респект и +
Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать,
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....
Отправлено 03 August 2009 - 15:29

Предварительные тесты можно провоодить и на планетах.Так что если выход 0,04% то империи вынуждены были бы иметь сотни если не тысячи станций только для обучения.
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 09 April 2010 - 11:05

жаль нет продолжения по вселенной Ив...
Неужели не осталось воспоминаний об игре? бэттл-репорт какой-нить интересный не было мысли вплести в сюжет?
просто чтобы немного отвлечься от основной работы.
Неужели не осталось воспоминаний об игре? бэттл-репорт какой-нить интересный не было мысли вплести в сюжет?
просто чтобы немного отвлечься от основной работы.
Отправлено 30 May 2010 - 23:18

а мне понравилось. у меня братишка пишет. читаю. и про космос и фэнтази. как автор мутит так и надо.
лишь бы другим понравилось. максимуса тоже не было =) ИМХО
автору бамп.
лишь бы другим понравилось. максимуса тоже не было =) ИМХО
автору бамп.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 18 June 2010 - 18:17

Шикарно, я прочитал много современной научной фантастики и особо нравиться космическая тема. Написано интересно и захватывающе, после первых двух абзацев обычно ясно интересная книга или мусор не стоящий времени.
Прочитал с удовольствием, возможно я когда-то прочитаю ваши полноформатные книги. Удачи.
Прочитал с удовольствием, возможно я когда-то прочитаю ваши полноформатные книги. Удачи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users