Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Респ НПЦ на белтах

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng
ну допустим я манчу в день на 400кк и больше ничем не занимаюсь. Так что данная формула не канает.
  • 0
イントランスウィトラスト

f00l

f00l

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

ну допустим я манчу в день на 400кк и больше ничем не занимаюсь. Так что данная формула не канает.

За сколько ты ее набиваеш ?
И сколько дней в неделю ты играешь ?
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
пока была цель набить 10ккк на альта каровода, играл в день часов по 12, если сильно не отвлекаться и повезет с респавнами, набивается часов за 6-7. В худших случаях часов 10. Играл 7 дней в неделю, сейчас временно отошел от дел.
  • 0
イントランスウィトラスト

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5341 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Почему ты не учитываешь , свои боевые вылеты или ты их не делаешь ?

А за какой срок их учитывать? день, месяц, год? иногда я захожу в онлайн и струляю по крестикам часа 2-3, а потом иду спать или смотреть кино, а иногда захожу и лечу стрелять по квадратикам с коорых тоже бывает дорогой фракионный лут. И вообще твои 25кк в час при желании легко зарабатываются в офлайне. Так что теория дутая. Особенно про заработок в активном онлайне спроси у китайцев они тебе раскажут, или у владельцев диспро лун.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
кажется слегка отклонились от темы)
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
апну ка темку. Тестил кто хант после ввода апокрифа? Полетал на яйке по белтам: мелоч (фриги + крузы) приварпывает почти сразу, БШ где-то через минуту. При этом, даже если БШ приварпывают в пустое место (где нет астероидов), они отбампываются ровно в том направлении, с какого прилетели и вереницей летят от белта на 1-2км\с, постепенно тормозя :) Надеюсь после выреза респавна не в ноль, они не будут уварпывать. Дальше не проверял, ибо пока времени нема.
  • 0
イントランスウィトラスト

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
Особо не поменялось - только долше теперь. Приходится на каждом бельте сек на 30-40 ждать - придёт респ или нет.
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

Efedrin

Efedrin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
в лоу еще в белтах нпц батлы появились
  • 0

Griseus

Griseus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Уважаемые,
а кто-то после апокрифа замечал респ небоевых кораблей (ака грузовики с минералами)?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8665 сообщений
1028

Уважаемые,
а кто-то после апокрифа замечал респ небоевых кораблей (ака грузовики с минералами)?

Они конвоем называются.
Я замечал - несколько раз, лут стандартный - минералы.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Да на месте все , появляются регулярно
  • 0

Griseus

Griseus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Спасибо за ободряющий ответ. Буду продолжать искать. Есть еще один уточняющий вопрос - с этой новой темой "подварпывания" неписи в белт, конвои прилетают с такой же задержкой как и БШ или они еще более медленные в своем появлении, сравнивая с БШ?
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Конвои никуда не делись и появляются, по моим ощущениям, с такой же периодичностью.
А вот то, что в лоусеках тоже завелись БШ в белтах - это было неожиданно и приятно.
  • 0

ToxicOz

ToxicOz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toxic0z
  • EVE Alt:Toxic's Fear
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain
не знаю как там в империи или сусеках но в нулях могу дать такой совет.

Хантите убивая только БШ оставляя мелоч... респы крузаковые вырезайте в ноль... БШ с крузами тоже в ноль..в вот БШ + мелочь - режте только БШ... не подрезая их по баунти как это модно..
Вообщем происходит что то типа того... вы хантите.. "злите" систему и она на вас выкидывает респы с БШ которые с каждым кругом будут все жирнее и жирнее. но по началу вы не будете замечать прирост в баунти так как система сначала начнет заполняться... тоесть давать респы там где ничего не было.. а потом только пойдет апгрейд по баунти... это очень геморный способ разгона но поверте самый ефективный... вы не сталкнетесь с такой бедой как: срезал там и там и там и все .. система перестала давать на пол часа респы ВООБЩе... это называется вы перестарались..
Вообщем пробуйте...
И еще к примеру в системе с 10 белтами. если на 4-ёх белтах у вас уже есть респы с максимальным БШ. там 1.8кк то пройдитесь круг по полной зачистки всей системы... всё в ноль ... затем пол часа курите бамбук (дайте системе отреспится).. и сново по белтам... часто в ней вылазят доминаторы или трушки... ну вы поняли..... очень часто конвой... ну и изредка можно встретить офицера... Хотя вся эта хрень зависит от сек статуса вашей системы... кроме НПЦ регионов.. там пох на статус... вообщем вот !
  • 0
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Логичное объяснение, ССР не дает на одного пилота заработка выше определенного значения. По определенным данным 25кк в час(присутствия в игре) больше не заработать . Реализовано может быть по разному есть какой то коэффициент который учитывает сколько ты заработал и сколько потратил.

Данный момент нужен чтоб игроки переводили реальные деньги в иски.

Давно я не слышал такой ху#$и....

я человек порядочный, но тут не сдержался.
  • 0

f00l

f00l

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Давно я не слышал такой ху#$и....

я человек порядочный, но тут не сдержался.

Сразу видно, что у человека начальное образования. Для начала посоветую изучить "Теорию игр" и "Теорию вероятности" ,
есть такие математические дисциплины.

Во первых ССР компания которая зарабатывает деньги предоставляя игровые услуги, бесплатно ни чего не делают.
Во вторых в EVE есть один один интерес, это ISK. Их можно получить двумя способами от другого игрока, или от сервера
Получение ISK от других игроков ССР на регламентирует (можешь много купить легально за реальные деньги или на гейте уничтожить индус перевозящий офицерский шмот), а получение от сервера очень даже регламентируется по определенным правилам (в соответствии с теорией игр). Есть у тебя 10кк СР можешь заработать от 20кк до 30кк в час, есть 40кк СР то от 60кк до 80кк в час.
Выше отписавшиеся четко показали данную статистику когда зарабатывали 400кк за 7 -10 часов. Ограничения существуют везде где ISK получаешь от сервера . В агентране миски чередуются дороги потом по дешевле, руда респится тока в течении недели , на посе выход лунных материалов опять фиксировано и т.д.
Хант тоже ограничен.

Если такого механизма не существовала, ты мог прилететь в систему с СС -0.9 и заработать 1кк в день, и сказать что ты думаешь по этому поводу, а нет ты прилетаешь в систему и зарабатываешь 500кк в день. Но опят таки не больше, если больше то все будут платить за игру ISK. Ты прилетаешь в систему и зарабатываеш 10ккк, ССР этого не допустит деньги нужно зарабатывать.

Как может быть реализован данный механизм:
ставится условие что за неделю в системе (в зависимости от СС ) респится неписи на 10кк , соответс в сутки 1.5кк а в час 65кк, если ты убиваешь неписи больше этой суммы идет отрицательный коэффициент и респ становится дешевли если не добираешь до этой суммы то коэффициент становится положительным и респ становится богаче.
А если убил офицера то в течении нескольких часов ни чего нет (читай посты выше ).
Цифры условные как один из вариантов возможно по другому.

Такие математические выкладки существуют в CCP только игрокам знать их не обязательно да даже если и знаешь ничего не сделаешь.

P.S Не думаю что в ССР об этом ничего не знают и нет ни одного математика что провел необходимые расчеты.

P.P.S. В свое время программировал игровые аппараты, познакомился с математиками которые все это рассчитывают
очень много интересного узнал.
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS

Во вторых в EVE есть один один интерес, это ISK.

да ну?
а я то дурак и не знал =(
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8665 сообщений
1028

длинный пост с попыткой перенести опыт из вне

Ты в принципе пишешь правильные вещи, с той оговоркой, что заработок регламентируется не на уровне одной систем, а на уровне регионов.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
Бред какой то. Как тогда в этой системе расчета идет фарм статичных комплексов 10/10. или экспидиции из которых вывозишь 500+ кк сала Т2 (дронреги)

"ставится условие что за неделю в системе (в зависимости от СС ) респится неписи на 10кк , соответс в сутки 1.5кк а в час 65кк" чет тут мне циферки не нравятся

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 26 March 2009 - 11:50

• 0

f00l

f00l

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Ты в принципе пишешь правильные вещи, с той оговоркой, что заработок регламентируется не на уровне одной систем, а на уровне регионов.

Я не думаю что они создавали игру основываясь на других теориях.

Бред какой то. Как тогда в этой системе расчета идет фарм статичных комплексов 10/10. или экспидиции из которых вывозишь 500+ кк сала Т2 (дронреги)

"ставится условие что за неделю в системе (в зависимости от СС ) респится неписи на 10кк , соответс в сутки 1.5кк а в час 65кк" чет тут мне циферки не нравятся

Еще раз оговорюсь, что полная формула учитывает все аспекты ханта такие как баунти за непись, лут, сальваг , экспедиции, комплексы, СС системы , клайм системы и т.д. Я привел статистику за себя (не хантил во всех регионах и т.д.) и статистику по форуму. достоверные цифры знает тока ССР.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users