Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

происхождение вашего ника и аватара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Kaoz это сильно исковерканное слово Chaos
именно так слово читается в транскрипции
ну а аватар я думаю все знают откуда :)
выбрал его потому что мой любимый снайпер темпест :)
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Иван Драга - соперник Рокки по боксу в фильме Рокки 4. Серпастый, молоткастый. Настоящее воплощение зла для буржуев. Стараюсь соответствовать. Аватар немного похож на оригинал :) В фильме, само собой, Рокки побеждает. Но мы то с вами понимаем :)
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

И нет, к немцам это не имеет отношения %)

Угу, тем более что по-немецки это должно было бы быть не Fon а von, с маленькой буквы :)
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Ник: нужно было что-то придумать....
Аватар: нужно было что-то поставить...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Игровой ник -- когда задумал создать альта-матарина, решил что это будет мрачный негр дядя Том. Имя оказалось занято и вместо негра-дяди получилась скандинавского вида тётя :)

Форумный аватар -- эмблема подводной лодки U-96. Ну и никнейм, в общем-то, оттуда же. Меня тут как-то спрашивали, "не фанат ли я?". Нет, не фанат. Но -- ник взят из уважения
  • 0

Aunt_Tom.png

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Ник (Samuel Castello) еще со школы - технаря. Звали все или Сэм или Самуилыч =) Castello - искаверканое Гастелло. Был такой летчик - пулеметчик. Сам люблю пушки и снайперство поэтому так. Аватар взят тут же на форуме от доброго человека. Символизирует переход эльфов и всякой пи***братии в космос. Сам играл около 6 лет во всякое фэнтези начиная с ULTIMA - поэтому так.
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.
Ник - выдумал, аватар - кадр их советского м/ф "Остров сокровищ" (песенка о вреде курения).
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Ник давнишний. Когда придумывал, взгляд упал на лежавшую на столе книгу. Немецкое издание учебника зоологии. Какая то из моих женщин оставила на ней зеркальце на подставке, как раз по средине названия. В зеркале отобразилось - ZoolooZ. Показалось забавным - стал Зулузом... :)
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Ник - из 2-х слов, Локи - ВиКи :(Loki, Loke) — бог (предположительно бог огня) в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Другие имена Локи — Лодур, Лофт. Evil - зло, злой, ну так по жизни получилось... Да и ник из 2-х слов полезен тем, что есть шанс зарегаться и в игре и на формах под одним ником.

Альта назвал просто погуглив японские имена, ачурко - чего с нее взять...
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Отшельник, тк всегда стараюсь смотреть со стороны, полагаться олько а свой опыт
На другом форуме взял ник Nemo, по тойже причине
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Starslayer - мой любимый мех ВС в настолке БТ (точнее STY-3C Starslayer). Аватар слямзил из какой то игрухи принтскрином тк очень похож на рожу чара ингейм :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Аватар слямзил из какой то игрухи принтскрином тк очень похож на рожу чара ингейм :)

ДжаЗ.
Даша рулит.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Когда-то давным давно я был просто KORD. И вот в один прекрасный момент я решил зарегаться на гохе и обнаружил, что имя KORD уже занято. Тогда и появилась первый раз приставка "con". Прошло n-ное количество времени и я пришёл в еву. Ингейм KORD занято, conKORD - свободно. Тогда-то я и стал окончательно conKORDом. Уже позже я узнал, что моё имя созвучно с названием игровой полиции. Да, кстати . . . если влом полностью писать (или произносить) "conKORD" , пишите KORD, а не конк, не кон, и не конь (было дело :)).

Теперь по поводу аватарки.
Изображение
Как-то на миссии я заметил, что если смотреть на дроновкий батлшип сзади, он очень напоминает некую страшную морду. Был настолько шокирован, что наделал скиринов, а затем поставил ЭТО себе на аватарку.
Изображение
Это был стёб над новогодней аватаркой.

А текущую аватарку я выставил под знаменем идеи "Под маской конкорда скрывается человеческое лицо".
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests
Ник- усредненное и производное от "Хаксор" (долго рассказывать, да и желания нет), Ястреб Зор и Жан Батист Эммануэль Зорг (думаю, комментарии не нужны)
Аватара- тигр- символ власти, а в прыжке он красив.

Сообщение отредактировал Hawk Zor: 03 March 2009 - 16:03

• 0

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexship
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo Technologies
... у многих ники в игре и на форуме не совпадают B)  аватарка - ничего не выражает, просто прикольно, в детстве моём такие очки были в моде.  ник в евке: имя + первые буквы фамилии, а не корабль, как некоторые думают  :)

Сообщение отредактировал lehin: 03 March 2009 - 18:24

• 0
"поступай так, чтобы максимума твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства" И.Кант

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Отшельник, тк всегда стараюсь смотреть со стороны, полагаться олько а свой опыт
На другом форуме взял ник Nemo, по тойже причине

Наверно очень любишь анонимность
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Наверно очень любишь анонимность

в инете открывать свою личную инфу, черевато, лучше при встрече человек составит полный портрет
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Гарри Гаррисон, "Фантастическая сага":
"- Еще один вопрос, - сказал он, выставив вперед книгу. - Некоторые
имена в хронике - один смех. Вот послушай только, здесь есть Эйольф
Вонючий. И дальше Пиг Полярный Медведь, Рагнар Волосатые Штаны - и миллион
таких же. Конечно, можно их вставить для смеха..."

Зацепило. Оттедова во все игры таскаю Hairy Pants.

Что касается секондари майнов (альтами уже язык не поворачивается назвать) - ну, это спасибо "Кин-Дза-Дза", с его
"Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!"

Соответственно, Yellow Pants и Crimson Pants.

Аватарка - результат глюка генератора на офф. сайте.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

это случаем не книга в хз сколько частях? уже не помню название, можешь напомнить?

ога, целая серия была. 11 томов кажись. не все читал. вот... -

«Первое правило волшебника» (англ. «Wizard's First Rule») — роман Терри Гудкайнда в стиле фэнтэзи. Дал начало серии произведений «Меч истины» («Sword of Truth»). Русское издание вышло в серии Век Дракона в 1996 г. в издательстве АСТ.

post scriptum

«Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

«Первое правило волшебника». Т.2. с. 166.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
ога точно, оно самое, помню сцену где главгера пытали этой херней :)
но вообще книжка сакс помойму, сначала интересно - а потом ощущение что человек просто дописывал по не обходимости
ЗЫ а история моего ника такова:
давным давно, когда игра в вк3 и кс, использвовал "геймерский" ник - n1k - типа НИКолай, а чтобы круче было писал через единицу
но затем, в каком-то маде (вроде алладон) был довольно жесткий ценз на имя, поэтому воспользовался генератором, что-то подправил, получилось Elir
Затем, в л2, потребовалось создать альта, не долго думаю загнал elir в "генератор" нипонских имен, получилось eriru, так и назвал альта. А потом, в еве, сразу же вписал eriru по привычке, но было занято - покумекал, да решил сменить первую букву на "А"

Сообщение отредактировал Ariru: 03 March 2009 - 19:07

• 0
Изображение
?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users