Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
происхождение вашего ника и аватара
Отправлено 03 March 2009 - 14:05
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 03 March 2009 - 14:11
И нет, к немцам это не имеет отношения %)
Угу, тем более что по-немецки это должно было бы быть не Fon а von, с маленькой буквы
Отправлено 03 March 2009 - 14:15
Аватар: нужно было что-то поставить...
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 03 March 2009 - 14:30
Форумный аватар -- эмблема подводной лодки U-96. Ну и никнейм, в общем-то, оттуда же. Меня тут как-то спрашивали, "не фанат ли я?". Нет, не фанат. Но -- ник взят из уважения
Отправлено 03 March 2009 - 14:42
Отправлено 03 March 2009 - 14:45
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 03 March 2009 - 15:01
Отправлено 03 March 2009 - 15:03
Альта назвал просто погуглив японские имена, ачурко - чего с нее взять...
Отправлено 03 March 2009 - 15:27
ДжаЗ.Аватар слямзил из какой то игрухи принтскрином тк очень похож на рожу чара ингейм
Даша рулит.
Отправлено 03 March 2009 - 15:51
Теперь по поводу аватарки.
Как-то на миссии я заметил, что если смотреть на дроновкий батлшип сзади, он очень напоминает некую страшную морду. Был настолько шокирован, что наделал скиринов, а затем поставил ЭТО себе на аватарку.
Это был стёб над новогодней аватаркой.
А текущую аватарку я выставил под знаменем идеи "Под маской конкорда скрывается человеческое лицо".
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 03 March 2009 - 15:58
Аватара- тигр- символ власти, а в прыжке он красив.
Сообщение отредактировал Hawk Zor: 03 March 2009 - 16:03
Отправлено 03 March 2009 - 18:21
Сообщение отредактировал lehin: 03 March 2009 - 18:24
Отправлено 03 March 2009 - 18:42
"- Еще один вопрос, - сказал он, выставив вперед книгу. - Некоторые
имена в хронике - один смех. Вот послушай только, здесь есть Эйольф
Вонючий. И дальше Пиг Полярный Медведь, Рагнар Волосатые Штаны - и миллион
таких же. Конечно, можно их вставить для смеха..."
Зацепило. Оттедова во все игры таскаю Hairy Pants.
Что касается секондари майнов (альтами уже язык не поворачивается назвать) - ну, это спасибо "Кин-Дза-Дза", с его
"Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!"
Соответственно, Yellow Pants и Crimson Pants.
Аватарка - результат глюка генератора на офф. сайте.
Отправлено 03 March 2009 - 18:58
это случаем не книга в хз сколько частях? уже не помню название, можешь напомнить?
ога, целая серия была. 11 томов кажись. не все читал. вот... -
«Первое правило волшебника» (англ. «Wizard's First Rule») — роман Терри Гудкайнда в стиле фэнтэзи. Дал начало серии произведений «Меч истины» («Sword of Truth»). Русское издание вышло в серии Век Дракона в 1996 г. в издательстве АСТ.
post scriptum
«Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
«Первое правило волшебника». Т.2. с. 166.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 03 March 2009 - 19:02
но вообще книжка сакс помойму, сначала интересно - а потом ощущение что человек просто дописывал по не обходимости
ЗЫ а история моего ника такова:
давным давно, когда игра в вк3 и кс, использвовал "геймерский" ник - n1k - типа НИКолай, а чтобы круче было писал через единицу
но затем, в каком-то маде (вроде алладон) был довольно жесткий ценз на имя, поэтому воспользовался генератором, что-то подправил, получилось Elir
Затем, в л2, потребовалось создать альта, не долго думаю загнал elir в "генератор" нипонских имен, получилось eriru, так и назвал альта. А потом, в еве, сразу же вписал eriru по привычке, но было занято - покумекал, да решил сменить первую букву на "А"
Сообщение отредактировал Ariru: 03 March 2009 - 19:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users