Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

происхождение вашего ника и аватара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng
мой к примеру, взят из фентезийной книги. которую прочитал 11 лет назад. с того момента ношу этот ник в всех играх.
"эйджил" это сложный магический инструмент который используется как пыточное орудие и умерщвлятель. выглядет как небольшой стержень с ладонь длиной. при пытке может ломать кости и разрушать органы. так же причиняет невыносимую боль жертве и самому палачу.

а аватарка - моя рожа.
сфотал утром, когда был жутко доволен что хорошо выспался, и имел сильное желание напакостить кому то. в идеологическом порядке. (кажись я тогда опубликовал на каком то форуме "100 домашних способов самоубийства"))
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Kalaputsa - это китайская пограничная собака. А аватарка - это моя дочка.

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 03 March 2009 - 12:29

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Luana Silence - есть такая художница в интернете, правда с незначительным различием в написании. Мне это имя почему то вспомнилось когда я составлял психологический портрет своего персонажа. А аватар взят из игры. Моя спейс-гёрл :)

Сообщение отредактировал Luana: 03 March 2009 - 11:52

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ник выбрал за пять минут, когда делали "клан" по контре и старику в школе лет 8 назад. Перевод - бритва.
Аватара - непрокативший вариант лого x.i.x.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ник понятно откуда, пользуюсь им во всех играх и форумах, ну почти во всех :)
Альты названы по разному. Маканака - измененное имя футболиста Маканаки, у него были дреды и я первый раз в жизни увидил их у этого человека. Чисто приелось имя :)
Мерри Аспик - герой книг Дена Симмонса - тетралогия Гипериона. Ну и т.д.

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 March 2009 - 12:17

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
неудачно написаное производное от очество Фаритович (Фаритыч)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Новая флуд-тема :) Имя первого моего персонажа (Dolboxlop) родилось в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Так как ранее использовавшиеся мной имена были заняты (Да! Да!), я создал 2 чара со странными именами на одном триальном акке. Первый с более благозвучным именем мне не понравился (он был матаром), остался долбохлоп. Второй мой чар (Uncle Stepa), создавался в более трезвом виде, поэтому фантазия работала живей. Аватар был криво вырезан из одного неудачного скриншота мультсериала Monkey Dust. Этот персонаж (Paedofinder General) меня сильно веселит.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Аватар - кроп (и ресайз) фотографии стеллы со Всевидящим Оком (в масонском варианте). Стелла находится в Праге, в районе Нового города; фото я сделал в 2005 году.

Оттуда же ник: специально искаверканное "All Seeing Eye" ("Всевидящее око") -> "AllSeeingI" ("всевидящий я").

P.S. ник в игре - IlluminatedOne ("просвещённый") - самоназвание членов ордена Иллюминатов.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 03 March 2009 - 12:36

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
< Illuminati
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Ингейм ник перекачевал из Контр Страйк. Собсвенно играть любил за ментов, поэтому первые три буквы ника это немного измененое FBI. В то время на работе проектировали изделия из компазитов. Собствено так и появился FIBerglass. Ник на форуме - то, как меня называют в али ибо каждый раз выговаривать ник задолбались :) Аватарка - один из вариантов логотипа али.

Сообщение отредактировал Фибер: 03 March 2009 - 12:51

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Мой старый, привычный и любимый ник оказался в еве занят (неудивительно, в общем-то), поэтому взяла имя чара из LA :)
А аватарка найдена в сети =)
  • 0
Девочка-даун

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Никнейм свистнул у подруги, первое что пришло в голову.
Аватар - из какой-то бекстори евы, немного перекрашенный и дополненный, вполне соответствует злобному редиске модератору.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

мой к примеру, взят из фентезийной книги. которую прочитал 11 лет назад. с того момента ношу этот ник в всех играх.
"эйджил" это сложный магический инструмент который используется как пыточное орудие и умерщвлятель. выглядет как небольшой стержень с ладонь длиной. при пытке может ломать кости и разрушать органы. так же причиняет невыносимую боль жертве и самому палачу.

это случаем не книга в хз сколько частях? уже не помню название, можешь напомнить?
  • 0
Изображение
?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ник Finder - название файл-менеджера в MacOS, я им пользовался давным-давно на форуме linux.org.ru, где он был несколько провокационным. Дополнительные плюсы - слово не коверкается, если читать по-английски и по-немецки, а его смысл более-менее подходит к моему характеру.
Netzari - тут сложнее, общий смысл примерно: "человек, который попытался стать мессией, и некоторые считают, что ему это удалось". Я тогда был, если честно, немного обкурен.
Аватарка - кто-то когда-то сфоткал меня со спины в процессе стрельбы "по банкам", учитывая же мою нежную ингеймную привязанность к прожектилам, чуть добавил красок и выставил сюда.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Ники, и форумный и ингейм из ЛА2.
Дед-гном
Хаймун-лучнег подаренный мне другом, когда гном надоел (так понимаю от High Moon), потом была пара других проектов, где этот ник был свободен, вот и прилипло. И в еве на автомате создал, хотя если бы знал что залипну в игре, то другое что-нибудь взял, более "космо-рейнжерское".
Аватарко думаю без коментов :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
зовут меня так

Сообщение отредактировал Gennady: 03 March 2009 - 13:19

• 0

не играю с декабря 11 года))

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA
Вообще у мну ник Varg, но конешно он уже был забит и я решил залогиниться как Варгум) А аватару очень хотел сделать, чтоб был на себя похож, но получился какой-то урод-китаец ачурка(
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19694 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
2 Ариру

:) Это из правил волшебника только вот какое не помню :) Там они все под номерами. Автор Терри Гудкайнд что ли . Хотя могу и соврать .

Сообщение отредактировал Rosia: 03 March 2009 - 13:38

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ну все мои ники из прошлых игр были заняты - поэтому я доверился генератору ников.
На аватаре - японская кукла, видел ее один раз вживую - что-то в ней есть жутковатое от Silent Hill. Дорогая, купить не решился =/
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Придумал.
Никогда не понимал тех, кто выбирает ник иначе.

Когда-то в UO у меня один из альтов звался Revedhort. Так бы и оставил, но тут первый чар с таким именем оказался испорчен каким-то глюком видеокарты, ждать день было жалко, поэтому пришлось при пересоздании что-то приписать в начало, благо что я как раз где-то увидел "подсказку" о любви игроков EVE к именам из двух слов.
И нет, к немцам это не имеет отношения %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users