Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.I.S.K сказание про дронрегион
Отправлено 03 March 2009 - 17:01
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 March 2009 - 17:07
"переманивали корпы ситизенов из моего альянса ситизенов, арендуя им системы (отданные ВАМ) в 2-3 раза дешевле чем." - ну, собственно этого уже достаточно
Дык, а чего ты хотел )))
7 систем для аренды на 80+ человек и одна из них свободна (читерская - аж 4 бельта) Вот туда мы всех ситизенов и поселили).
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 03 March 2009 - 17:09
не следовали политике Дичей, выставили плюсы СО ВСЕМИ, и вайтнозы в том числе, и триумвираты, и другие подсосы. - соотственно фейл двух моментов сразу."
Условия снятия:
...
Ввожу дополнительное условие:
...
Альянс в дальнейшем имеет право на собственное управление данной констелляцией, включая постройку собственных аутпостов, собственной политики стендингов и прочим.
...
http://forum.eve-ru....s...st&p=396743
Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 03 March 2009 - 17:10
Отправлено 03 March 2009 - 17:26
так этож было на форуме написано, чтоб привлечь, а думалось то по-другому - вот Дич и написал как думалось на самом деле."что вы не выполнили, так это:
не следовали политике Дичей, выставили плюсы СО ВСЕМИ, и вайтнозы в том числе, и триумвираты, и другие подсосы. - соотственно фейл двух моментов сразу."
Условия снятия:
http://forum.eve-ru....s...st&p=396743
Отправлено 03 March 2009 - 17:30
Я - ни чего не хотел. Но на месте Дича кикнул бы вас только за это. С каких это пор ситезенам дозволено сдавать территории суверена, да еще и перебивая у него цену, интересно? Вас бы и в реале за это "кикнули", не то что в Ив. А уж хвастаться такой "предприимчивостью" я бы точно не стал.
Извини за коментарий - но то что к нам перешло две давным давно дружественных корпорации от них. Не говоря уже о том что только RZ8 Имела льготную цену. Остальные системы платили как и полагается. P.S. Не забывай что это игра.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 03 March 2009 - 17:36
Вот по этому я и написал, что бесполезно... Бесплатный совет - если хочешь нормально жить в нулях и не в нпц регионах при этом - забудь что Ив игра, законы здесь те же, что и в жизни... Я бы даже сказал - понятия.Извини за коментарий - но то что к нам перешло две давным давно дружественных корпорации от них. Не говоря уже о том что только RZ8 Имела льготную цену. Остальные системы платили как и полагается. P.S. Не забывай что это игра.
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 March 2009 - 17:37
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 March 2009 - 17:52
Степ, мне тя реально жаль с твоими взглядами на EvE(жизнь), как ты выразился бесполезно что либо объяснятьВот по этому я и написал, что бесполезно... Бесплатный совет - если хочешь нормально жить в нулях и не в нпц регионах при этом - забудь что Ив игра, законы здесь те же, что и в жизни... Я бы даже сказал - понятия.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 03 March 2009 - 17:55
Всего лишь игра
Отправлено 03 March 2009 - 17:56
Вот по этому я и написал, что бесполезно... Бесплатный совет - если хочешь нормально жить в нулях и не в нпц регионах при этом - забудь что Ив игра, законы здесь те же, что и в жизни... Я бы даже сказал - понятия.
Ты просто привык с бомжами дело иметь, и понятия у тебя бомжовские. У "пацанов" самое первое правило - за слова отвечать (ну это ремарка тем, кому по цивильным законам жить не охота).
Весело у вас! Сначала черным по белому пишется "собственная политика стендингов", потом за это кикают
Отправлено 03 March 2009 - 18:01
Дичу не понравились чьи-то морды, и он решил выкинуть их с занимаемой территории по завершению проплаченного времени аренды.
Завершения времени не дождался, слова своих представителей переврал. А в остальном все норм
P.S. Свежий ветер из венала наполняет паруса....а то душновато стало дронрегах.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 03 March 2009 - 18:03
В реале как правило можно сдавать недвижимость, которую сам арендуешь. В данном же случае, насколько можно понять, Дичу не понравились чьи-то морды, и он решил выкинуть их с занимаемой территории по завершению проплаченного времени аренды. Обычный евовский бизнес, кто-то жрет, кого-то жрут.
Всего лишь игра
Это был нормальный бизнес. Вот в одном только заморочка Выкинут альянс был раньше проплаченого времени. Только если не выкидывать морды за неделю. которая проплачена путем смены замков на дверях складов, опечатывания офисов, а после того еще и наряда ментов с дубинками на входе поставить в результате чего вещи вывозятся через форточку ночью... Морды по видимому не понравились, потому что мимо офиса проехали джипы братвы из соседнего района, а потом побили припаркованые феррари. А мы отказались оплачивать ремонт ... Вот так вот.
Отправлено 03 March 2009 - 18:05
Весело у вас! Сначала черным по белому пишется "собственная политика стендингов", потом за это кикают
Да ну, обычные страдания, когда бардак со стендингами. Летит ганг плюсов через твою систему, которые другим плюсам вовсе не плюсы, и что делать? Предупредишь тех, эти обидятся что ты их спалил, не предупредишь - те обидятся что подставил. У одних плюсов системы снимаешь, с другими вместе воюешь - выбирай кто и что тебе важнее, вот и все понятия.
Отправлено 03 March 2009 - 18:15
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0Че-то я не в теме - У Вайт Нойзов есть плюсы?
NBSI
На данный момент у альянса, пока, нет никаких территориальных претензий. Ни одна из существующих рядом крупных политических сил не рассматривается как потенциальный друг или союзник.
Сообщение отредактировал vedmed - Вчера, 6:25
Красноречивее всего отношение альянса к плюсовой политике показывает вчерашний мега-замес TRI-NC-WN в H-PA29.
С плюсами всё ок - их либо нет, либо есть тогда когда это выгодно, причем обе заплюсовавшиеся стороны понимают, что навечного братания с WN и всеми и вся (и постепенного уподобления NC) не будет наверняка.
Это фундамент WN и во многом только из-за этого многие люди играют именно в этом альянсе.
Отправлено 03 March 2009 - 18:18
Это был нормальный бизнес. Вот в одном только заморочка ....
Ну, драма-бомбу вы взорвали, порадовали. В ответ вас надо пожалеть, конечно, хотя собственно в чем? Венал - хороший регион, куда приятнее дроновых, Вайтнойз - хороший альянс, не хуже дичевского. Теперь и проблемы со стендингами сами собой решились, жизнь прекрасна
Отправлено 03 March 2009 - 18:25
Вопрос только в том - нужен ли Ск такой плюс, который одновременно и + к ВН?Ну, драма-бомбу вы взорвали, порадовали. В ответ вас надо пожалеть, конечно, хотя собственно в чем? Венал - хороший регион, куда приятнее дроновых, Вайтнойз - хороший альянс, не хуже дичевского. Теперь и проблемы со стендингами сами собой решились, жизнь прекрасна
Надо будет глянуть какой у нас там стенд.
Отправлено 03 March 2009 - 18:29
Топик для жаления меня - тут http://eve-wars.info...php?topic=108.0. Здесь - не в кассу. Сорри за оффтопик, кстати.Степ, мне тя реально жаль с твоими взглядами на EvE(жизнь), как ты выразился бесполезно что либо объяснять
Из писем поклонниц...
Отправлено 03 March 2009 - 18:39
Вопрос только в том - нужен ли Ск такой плюс, который одновременно и + к ВН? Надо будет глянуть какой у нас там стенд.
Ну кстати присутствующие здесь дичи могут много рассказать о первых этапах становления независимости альянса и начале завоевания дронрегионов, там вообще веселые вещи случались, хотя в меньшем масштабе, без суперкапов. Типа летишь в одном ганге с редами, наталкиваешься на нейтралов и они тебя убивают, т.к. реды с ними оказывается плюсы и в бой не вступили. Или еще веселее, когда влетаешь в трубу, и на тебя плюсовая сабра пробочку ставит, типа просто так, и висит, смотрит как тебя ее плюсы разбирают, которые тебе минуса.
Ну и наоборот соответственно, в локалах много воплей было слышно что мол "Ааааа, что вы делаете, гады, мы ж друзья РА!!!111"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users