Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.S.K сказание про дронрегион

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
"переманивали корпы ситизенов из моего альянса ситизенов, арендуя им системы (отданные ВАМ) в 2-3 раза дешевле чем." - ну, собственно этого уже достаточно
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

"переманивали корпы ситизенов из моего альянса ситизенов, арендуя им системы (отданные ВАМ) в 2-3 раза дешевле чем." - ну, собственно этого уже достаточно

Дык, а чего ты хотел )))
7 систем для аренды на 80+ человек и одна из них свободна (читерская - аж 4 бельта) Вот туда мы всех ситизенов и поселили).
  • -1

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon
"что вы не выполнили, так это:
не следовали политике Дичей, выставили плюсы СО ВСЕМИ, и вайтнозы в том числе, и триумвираты, и другие подсосы. - соотственно фейл двух моментов сразу."

Условия снятия:

...
Ввожу дополнительное условие:
...
Альянс в дальнейшем имеет право на собственное управление данной констелляцией, включая постройку собственных аутпостов, собственной политики стендингов и прочим.
...

http://forum.eve-ru....s...st&p=396743

Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 03 March 2009 - 17:10

• 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
Я так понял что подсосы Это - ММ, Разоры и остальные? Парни ничего личного ))) B)
Кого то кинули... Вот не пойму кого? :)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

vlad77

vlad77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vekkss
  • Corp:Vekkss Corporation
  • Client:Рус
Я так понял что подсосы Это - ММ, Разоры и остальные? Парни ничего личного )))
Кого то кинули... Вот не пойму кого?

Вот сейчас и начнется тот самый срач...

Сообщение отредактировал vlad77: 03 March 2009 - 17:20

• 0

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA

"что вы не выполнили, так это:
не следовали политике Дичей, выставили плюсы СО ВСЕМИ, и вайтнозы в том числе, и триумвираты, и другие подсосы. - соотственно фейл двух моментов сразу."

Условия снятия:

http://forum.eve-ru....s...st&p=396743

так этож было на форуме написано, чтоб привлечь, а думалось то по-другому - вот Дич и написал как думалось на самом деле.
  • 0
ест мозг форум

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

Я - ни чего не хотел. Но на месте Дича кикнул бы вас только за это. С каких это пор ситезенам дозволено сдавать территории суверена, да еще и перебивая у него цену, интересно? Вас бы и в реале за это "кикнули", не то что в Ив. А уж хвастаться такой "предприимчивостью" я бы точно не стал.

Извини за коментарий - но то что к нам перешло две давным давно дружественных корпорации от них. Не говоря уже о том что только RZ8 Имела льготную цену. Остальные системы платили как и полагается. P.S. Не забывай что это игра.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Извини за коментарий - но то что к нам перешло две давным давно дружественных корпорации от них. Не говоря уже о том что только RZ8 Имела льготную цену. Остальные системы платили как и полагается. P.S. Не забывай что это игра.

Вот по этому я и написал, что бесполезно... Бесплатный совет - если хочешь нормально жить в нулях и не в нпц регионах при этом - забудь что Ив игра, законы здесь те же, что и в жизни... Я бы даже сказал - понятия.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 March 2009 - 17:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Вот по этому я и написал, что бесполезно... Бесплатный совет - если хочешь нормально жить в нулях и не в нпц регионах при этом - забудь что Ив игра, законы здесь те же, что и в жизни... Я бы даже сказал - понятия.

Степ, мне тя реально жаль с твоими взглядами на EvE(жизнь), как ты выразился бесполезно что либо объяснять
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
В реале как правило можно сдавать недвижимость, которую сам арендуешь. В данном же случае, насколько можно понять, Дичу не понравились чьи-то морды, и он решил выкинуть их с занимаемой территории по завершению проплаченного времени аренды. Обычный евовский бизнес, кто-то жрет, кого-то жрут.

Всего лишь игра :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ты просто привык с бомжами дело иметь, и понятия у тебя бомжовские. У "пацанов" самое первое правило - за слова отвечать (ну это ремарка тем, кому по цивильным законам жить не охота).

Весело у вас! Сначала черным по белому пишется "собственная политика стендингов", потом за это кикают :)
  • -2

Изображение

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7

Дичу не понравились чьи-то морды, и он решил выкинуть их с занимаемой территории по завершению проплаченного времени аренды.

Завершения времени не дождался, слова своих представителей переврал. А в остальном все норм :)

P.S. Свежий ветер из венала наполняет паруса....а то душновато стало дронрегах.
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

В реале как правило можно сдавать недвижимость, которую сам арендуешь. В данном же случае, насколько можно понять, Дичу не понравились чьи-то морды, и он решил выкинуть их с занимаемой территории по завершению проплаченного времени аренды. Обычный евовский бизнес, кто-то жрет, кого-то жрут.

Всего лишь игра B)

Это был нормальный бизнес. Вот в одном только заморочка Выкинут альянс был раньше проплаченого времени. Только если не выкидывать морды за неделю. которая проплачена путем смены замков на дверях складов, опечатывания офисов, а после того еще и наряда ментов с дубинками на входе поставить в результате чего вещи вывозятся через форточку ночью... Морды по видимому не понравились, потому что мимо офиса проехали джипы братвы из соседнего района, а потом побили припаркованые феррари. А мы отказались оплачивать ремонт ... Вот так вот. :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Весело у вас! Сначала черным по белому пишется "собственная политика стендингов", потом за это кикают :)

Да ну, обычные страдания, когда бардак со стендингами. Летит ганг плюсов через твою систему, которые другим плюсам вовсе не плюсы, и что делать? Предупредишь тех, эти обидятся что ты их спалил, не предупредишь - те обидятся что подставил. У одних плюсов системы снимаешь, с другими вместе воюешь - выбирай кто и что тебе важнее, вот и все понятия.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Хмм... Риски в + с ВН... А пацаны то не в курсе... Исправим.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Че-то я не в теме - У Вайт Нойзов есть плюсы?

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

NBSI
На данный момент у альянса, пока, нет никаких территориальных претензий. Ни одна из существующих рядом крупных политических сил не рассматривается как потенциальный друг или союзник.
Сообщение отредактировал vedmed - Вчера, 6:25

Красноречивее всего отношение альянса к плюсовой политике показывает вчерашний мега-замес TRI-NC-WN в H-PA29.
С плюсами всё ок - их либо нет, либо есть тогда когда это выгодно, причем обе заплюсовавшиеся стороны понимают, что навечного братания с WN и всеми и вся (и постепенного уподобления NC) не будет наверняка.

Это фундамент WN и во многом только из-за этого многие люди играют именно в этом альянсе.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Это был нормальный бизнес. Вот в одном только заморочка ....

Ну, драма-бомбу вы взорвали, порадовали. В ответ вас надо пожалеть, конечно, хотя собственно в чем? Венал - хороший регион, куда приятнее дроновых, Вайтнойз - хороший альянс, не хуже дичевского. Теперь и проблемы со стендингами сами собой решились, жизнь прекрасна :)
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Ну, драма-бомбу вы взорвали, порадовали. В ответ вас надо пожалеть, конечно, хотя собственно в чем? Венал - хороший регион, куда приятнее дроновых, Вайтнойз - хороший альянс, не хуже дичевского. Теперь и проблемы со стендингами сами собой решились, жизнь прекрасна :)

Вопрос только в том - нужен ли Ск такой плюс, который одновременно и + к ВН?
Надо будет глянуть какой у нас там стенд.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Степ, мне тя реально жаль с твоими взглядами на EvE(жизнь), как ты выразился бесполезно что либо объяснять

Топик для жаления меня - тут http://eve-wars.info...php?topic=108.0. Здесь - не в кассу. Сорри за оффтопик, кстати.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Вопрос только в том - нужен ли Ск такой плюс, который одновременно и + к ВН? Надо будет глянуть какой у нас там стенд.

Ну кстати присутствующие здесь дичи могут много рассказать о первых этапах становления независимости альянса и начале завоевания дронрегионов, там вообще веселые вещи случались, хотя в меньшем масштабе, без суперкапов. Типа летишь в одном ганге с редами, наталкиваешься на нейтралов и они тебя убивают, т.к. реды с ними оказывается плюсы и в бой не вступили. Или еще веселее, когда влетаешь в трубу, и на тебя плюсовая сабра пробочку ставит, типа просто так, и висит, смотрит как тебя ее плюсы разбирают, которые тебе минуса.
Ну и наоборот соответственно, в локалах много воплей было слышно что мол "Ааааа, что вы делаете, гады, мы ж друзья РА!!!111"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users