Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.I.S.K сказание про дронрегион
Отправлено 03 March 2009 - 15:26
История стартовала 23 февраля, когда Дичи в лице Geplew выдвинули требования в течении суток или возместить слитые капиталы в бою 22 февраля (http://forum.eve-ru....s...306&st=560 тут можно почитать описания боя), или уходить с арендованных территорий, или расформировывать альянс и вступать в Дичи. Причиной обвинения оказалось то, что мы заплюсовались с половиной севера, что и послужило причиной слива. Самое интересное, что большая часть плюсов на севере была получена именно во время совместного КТА самих же Дичей, гуннов и северной коалиции на юге. И в результате, оказалось что причина в одном лишь плюсе с Вайт нойзом. На вопрос: «а что Вайт нойзы, они вам нейтралы, на вашу территорию не претендуют?» последовал ответ : «Geplew > сегодня вы проставили плюсам Вайт Нойзам, завтра Бобам, послезавтра ААА» (где-то я такое слышал: «Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст»). Никакие переговоры и попытки урегулировать ситуацию не помогли, хотя мы были готовы к конструктивному диалогу. Так же было направлено письмо Дичу с просьбой прокомментировать ситуацию, на которое ответа не последовало. Так что мы могли это расценить только как попытку скинуть вину, за не очень мудрый, но очень «героический» слив суперкепиталов легкому роуминг гангу на первого попавшегося.
При дальнейших переговорах и постановки перед фактом, что системы до воскресенья проплачены, срок ультиматума был сдвинут до 2 марта. И тут началось самое интересное: не дожидаясь этого времени - видимо для усложнения отхода - 24 февраля были закрыты доступы на станцию дичей , отключена ветка мостов в систему МТО-2 (не кончилось топливо, а именно мосты были выключены) и апофеозом стало выставление, без предупреждения, в пятницу 27 февраля альянсовых стендингов -10 от дичей к РИСКУ.
Вобщем, после случившегося, иметь дела с данным альянсом мы не намерены. И другим не советую.
Все альянсы, которые снимают территории у дичей хотелось бы предупредить: Вам нужно быть готовыми, что в следующем сливе суперкапов можете оказаться виноваты вы. Спросите, «Почему?» Отвечу, «Низко (высоко) летаете, не так через гейт прыгаете.»
Отправлено 03 March 2009 - 15:31
А вообще сладкие слёзы, давай ещё.
Отправлено 03 March 2009 - 15:51
Я слышал что вы не сообщили о вайтнойзах, а потом и триумвиратах в интел канал.
Это к вопросу об отношениях суверен-лорд?
Слышал = знаю?
PS курю в сторонке
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 March 2009 - 15:55
Сообщение отредактировал RazoR: 03 March 2009 - 15:56
Отправлено 03 March 2009 - 15:59
Слышал значит знаю информацию из первых рук.
Я знаю что вы не сообщили о вайтнойзах, а потом и триумвиратах в интел канал.
В остальном, дело Ваше. Извините, что вмешался.
Сообщение отредактировал markel: 03 March 2009 - 16:01
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 March 2009 - 16:01
Дичи ведь те ещё редиски :3
Отправлено 03 March 2009 - 16:12
Если плюсы летели убивать хозяев земли, на которой пашешь, конечно же следовало об этом сообщить. Иначе это смахивает на предательство.
Да и вообще ккие могут быть плюсы с врагами Лорда?
Отправлено 03 March 2009 - 16:15
Они неадекватные! (с)
Если плюсы летели убивать хозяев земли, на которой пашешь, конечно же следовало об этом сообщить. Иначе это смахивает на предательство.
Да и вообще ккие могут быть плюсы с врагами Лорда?
Оповещение в секурити каналах о передвижении WN было...
Бой был "всего лишь" в 26 джампах от нашей ближайшей системы.
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 03 March 2009 - 16:20
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 03 March 2009 - 16:18
Я слышал что вы не сообщили о вайтнойзах, а потом и триумвиратах в интел канал.
В интернете кто-то не прав.Слышал значит знаю информацию из первых рук.
Отправлено 03 March 2009 - 16:23
Отправлено 03 March 2009 - 16:34
или ты с нами, или - против нас. (с) народная мудрость
Я бы сказал проще:
Или ты вставляешь, - или принимаешь. А причину заметитъ вазелин песком, можно всегда найти.
(с) народная мыдростъ.
Отправлено 03 March 2009 - 16:43
Хотелось бы прокомментировать переход РИСК альянса из дрон региона в сторону Венала.
История стартовала 23 февраля, когда Дичи в лице Geplew выдвинули требования в течении суток или возместить слитые капиталы в бою 22 февраля (http://forum.eve-ru....s...306&st=560 тут можно почитать описания боя), или уходить с арендованных территорий, или расформировывать альянс и вступать в Дичи. Причиной обвинения оказалось то, что мы заплюсовались с половиной севера, что и послужило причиной слива. Самое интересное, что большая часть плюсов на севере была получена именно во время совместного КТА самих же Дичей, гуннов и северной коалиции на юге. И в результате, оказалось что причина в одном лишь плюсе с Вайт нойзом. На вопрос: «а что Вайт нойзы, они вам нейтралы, на вашу территорию не претендуют?» последовал ответ : «Geplew > сегодня вы проставили плюсам Вайт Нойзам, завтра Бобам, послезавтра ААА» (где-то я такое слышал: «Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст»). Никакие переговоры и попытки урегулировать ситуацию не помогли, хотя мы были готовы к конструктивному диалогу. Так же было направлено письмо Дичу с просьбой прокомментировать ситуацию, на которое ответа не последовало. Так что мы могли это расценить только как попытку скинуть вину, за не очень мудрый, но очень «героический» слив суперкепиталов легкому роуминг гангу на первого попавшегося.
При дальнейших переговорах и постановки перед фактом, что системы до воскресенья проплачены, срок ультиматума был сдвинут до 2 марта. И тут началось самое интересное: не дожидаясь этого времени - видимо для усложнения отхода - 24 февраля были закрыты доступы на станцию дичей , отключена ветка мостов в систему МТО-2 (не кончилось топливо, а именно мосты были выключены) и апофеозом стало выставление, без предупреждения, в пятницу 27 февраля альянсовых стендингов -10 от дичей к РИСКУ.
Вобщем, после случившегося, иметь дела с данным альянсом мы не намерены. И другим не советую.
Все альянсы, которые снимают территории у дичей хотелось бы предупредить: Вам нужно быть готовыми, что в следующем сливе суперкапов можете оказаться виноваты вы. Спросите, «Почему?» Отвечу, «Низко (высоко) летаете, не так через гейт прыгаете.»
drama bomb on/
А теперь поговорим о правде?
Условия вашего прибывания было следующим:
вы были вассальный альянс, который должен был контролировать подходы со стороны севера, по возможности предупреждать о подходе врагов, и сооственно цена аренды была копеечная, и четко следовать политике Дичей.
что вы не выполнили, так это:
не следовали политике Дичей, выставили плюсы СО ВСЕМИ, и вайтнозы в том числе, и триумвираты, и другие подсосы. - соотственно фейл двух моментов сразу.
переманивали корпы ситизенов из моего альянса ситизенов, арендуя им системы (отданные ВАМ) в 2-3 раза дешевле чем.
- Итог - очевиден.
ЗЫ ПИШИ ИСЧО БУДЕТ ЧЕ ПОЧИТАТЬ НА РАБОТЕ ВСЕМ!!
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 03 March 2009 - 16:55
drama bomb on/
Условия вашего прибывания было следующим:
вы были вассальный альянс, который должен был контролировать подходы со стороны севера, по возможности предупреждать о подходе врагов, и сооственно цена аренды была копеечная, и четко следовать политике Дичей.
Я чего то не понимаю ))
Или у кого то мысли не сходятся ))
Совсем забыл ))) Мы не нарушили ни одного пункта - в отличии от вас.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 03 March 2009 - 16:59
В этом мире есть два типа людей - те, которые копают и те, у кого ружьё.Совсем забыл ))) Мы не нарушили ни одного пункта - в отличии от вас.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users