Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Девственно чистый разум
Отправлено 04 March 2009 - 12:03

Камикадзе-нубохаулер на bestower раньше делался за 40 минут. насчет того что нынче "быстрее и проще" - крайне сомнительно.Твинки на двух акках - 4 штуки:
Торговец, ПОС оператор, фрейтеровод, ресечер или скаут-курьер с возможностью юзать клоаку
Могут быть и другие варианты.
Теперь это создать быстрее и проще.
Отправлено 04 March 2009 - 13:53

Угу На Бестовера теперь учиться не 40 минут а где-то 4-5 часов наверно... Зато вот фрейтер вместо прежнего почти месяца качается недели за 2Камикадзе-нубохаулер на bestower раньше делался за 40 минут. насчет того что нынче "быстрее и проще" - крайне сомнительно.

Но у меня уже нубохаулеров на бестоверах и так 3 штуки думаю больше мне и не надо...

Отправлено 05 March 2009 - 3:17

О да, т2 пушки - основной модуль для таклера. Какой нахрен полноценный таклер за 4 дня, не смеши мои тапки.Минматар брутор на 4 день или через неделю может быть полноценным таклером с т2 пушками.

По теме: решение ссп имха правильное, только, как обычно, запоздалое. Нужно было делать так изначально.
Отправлено 05 March 2009 - 17:18

Т.е например такая схема:
1.создание чара, все в мем, остаток в инт. учим ленинги, дронов, науку по необходимости
2. Переставляем инт в макс = электрика, электроника, механика, навигация --1я перестановка
3.Прец, вил в макс -2я перестановка - начинаем играть
будет работать?
Отправлено 05 March 2009 - 17:46

народ, кто там на тесте летает - расскажите какие сейчас дают стартовые скилы для галентов на эти самые обещаннные 30-50к СП?
хочется составиь план для быстрой прокачки началного перса на домик с учетом этих 50к сп
такие же как и на моём скрине на 1й странице темы, только пушки реальсовые

Отправлено 10 March 2009 - 8:51

И второй вопрос, там мелькала инфа, что для новых чаров будет 2 переключения "вне очереди" (без задержки), но я нигде не нашел, как эти два переключения считаются. Это вообще первые 2 для всех персонажей или только для тех, у кого <X SP или <Y месяцев от роду?
Отправлено 13 March 2009 - 16:30

Безобразно и отвратительно! Создание новых персонажей в Апокрифе уничтожено.
Клоны 4*8+7 отличаются только лицами, ах ну да, еще и типом пушек, в которых дается 3 ранга...
Одинаковые скиллы, одинаковые аттрибуты, одинаковые... клоны.
Да для опытного игрока можно получить бонусы от "генерированного" "ново-клона". Но ЗАЧЕМ ответьте мне, нужно было убирать, вырезать "с мясом" систему подразумевавшую историю персонажа.... блуд-лайны, родители, обучение, специализация, если ССР хотело привлечь новых игроков?
Теперь на вопрос, как генериться персонаж в ЕВЕ я честно могу ответить, просто "как в Линейке".
(не думаю, что это привлечет новичков)
Вопрос не в количестве СП, а скорее в том, что начало игры стало совсем безвариантным. Дополнительный ремап аттрибутов не спасет ситуацию и скоро мы увидим полчища безликих "ново-клонов".... которые даже не поймут, что им можно развивать, какие варианты развития существуют.
Итог, хорошо, что у меня есть Брутор-боец-"час-до-крейсера" и Ачура-торговец-"57-ордеров" в твинках.... Они живые, а вот от "ново-клонов" пахнет пластиком и формалином....
Отправлено 13 March 2009 - 16:40

Извините, за несколько резкие слова...
Но ЗАЧЕМ ответьте мне, нужно было убирать, вырезать "с мясом" систему подразумевавшую историю персонажа.... блуд-лайны, родители, обучение, специализация,
как раз таки наоборот они разрешили конфликт манчкина и ролевика, и ты спокойно можешь выбирать чара исходя из бэкраунда и внешнего вида персонажа, а не потому что "у ачуры харизма 3"
видимо косоглазые рожи заполонившие космос девов утомили
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users