фишка в том что щас даже рассовым и с ригом ты только цептор и заджамишь, ну макс крузак. а все что круз и меньше для курса/пилигрима и так не состовляло проблем разве что кроме иштара. А против него джам не спасетестестенно расовые.
кто-то фитил на курс мультики? *shoсked
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PILGRIM теперь металолом?
Автор BloXaStaY, Nov 28 2006 23:17
Отправлено 29 November 2006 - 12:21
MoW
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Mining Of War
Отправлено 29 November 2006 - 13:05
а то, что я юзая галентскую и калдарскую джамилки на курсе джамил тайфун в 1/3-1/4 случаев - это как, потянет на аргумент против "щас даже рассовым и с ригом ты только цептор и заджамишь, ну макс крузак". Заджамить я могу что угодно, т.к. это вопрос вероятности и не более того.
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 29 November 2006 - 13:29
c 2мя дамперами тебя фун даже не залочил бы с вероятностью близкой к 100% а джаммера рандом и надеятся на то что они "сканают" имхо глуппо.а то, что я юзая галентскую и калдарскую джамилки на курсе джамил тайфун в 1/3-1/4 случаев - это как, потянет на аргумент против "щас даже рассовым и с ригом ты только цептор и заджамишь, ну макс крузак". Заджамить я могу что угодно, т.к. это вопрос вероятности и не более того.
MoW
Mining Of War
Mining Of War
Отправлено 29 November 2006 - 17:30
Лол?Интересно, а как манта успеет по интеру в системе варпа на 0 сделать 2 залпа? Тут еще один интер нужен который будет держать цель на отварпе, либо мобила.
Ты летал на интере?
Ты летал на манте?
Ты стрелял с манты по интеру?
По тебе на интере стреляли с манты?
В 15км системе интер за время лока мантой успевает доползти до ворот на мвд, пять раз подумать, и решить, что манта - это не только ценный мех. (преувеличение конечно, но суть в том, что манта опасна для интера только если сможет поймать его на подварпе (будет в 3-5км от него)+ на манте стоит сетка, и это не будет таранис)
В 0км системе интер может не успеть сообразить, что только-что разклочилась манта, и ткнет в джамп.
Зы, рекон проб лаунчер будет переименован, дабы не вводить людей в заблуждение, что его можно ставить тока на реконы, лол.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 30 November 2006 - 11:05
Пилигрим, это такой курс, на котором можно запросто приперетья куданить к бобам. Если ты постоянно тусишь в одном месте и все тебя знают как облупленного, то да, смыслу от пилигрима никакого
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 30 November 2006 - 14:16
лол, одно из преймуществ пилигрима в том, что он сам решает, когда начать бой - если ты атакуешь батла который тока прилетел в белт и еще не успел никого среспить/убил почти всех - так ктож тебе виноват?
Добавлено:
А вообще про репку это хорошо, ага
Добавлено:
Единстенно, если у него батарейки тама, но на хант с батарейками обычно вроде не летают
Добавлено:
А вообще про репку это хорошо, ага
Добавлено:
Единстенно, если у него батарейки тама, но на хант с батарейками обычно вроде не летают
Отправлено 30 November 2006 - 14:22
ну как-то помимо факта потпления врага, еще хотелось бы получить килмыло, знаешь ли А если по структуре вместе с дронами будут шмалять пять неписей, то килмыло скорее всего придёт неписю, а он его даже прочитать не сумеетлол, одно из преймуществ пилигрима в том, что он сам решает, когда начать бой - если ты атакуешь батла который тока прилетел в белт и еще не успел никого среспить/убил почти всех - так ктож тебе виноват?
Отправлено 30 November 2006 - 14:44
Это нормальная практика, хотя и зависит от противоположной стороны.
Если уж кажется неуместным просить жертву о килмыле - залезь на борду вериков, некоторые (многие?) постят лузы.
Если уж кажется неуместным просить жертву о килмыле - залезь на борду вериков, некоторые (многие?) постят лузы.
Отправлено 30 November 2006 - 17:29
Вопрос не столько в батарейках, неписяъ и килмылах, сколько тот, что пушечных хантеров раз в 15 меньше равинов (а теперь и дрейков) зантеров, что уменьшает шансы пилы на дачу в эти 15 раз (без джамера)....или бобы все зантят на темпестах? тогда, сори. пойду слетаю....просто что в кэше, что в синдикате, 7 из 10 - равины...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users