Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PILGRIM теперь металолом?
Отправлено 28 November 2006 - 23:17
Отправлено 28 November 2006 - 23:37
PS. хотя есть подобный вопрос)) а на куя теперь Stealth Bomber теперь даже манта не факт что будет выносить тот же интер с залпа..... а второй делать уже шансов нет..
Отправлено 29 November 2006 - 0:18
У моего интера тока брони 1200.
По поводу пилигрима да я вот покумекал и понял что амаров оптяь подставили подонки .
Отправлено 29 November 2006 - 3:20
а ноют токо калдыри - амаров уже привыкли опускать, как токо можно (можно забумываться об отставке на пол годика, или перекачке на новую расу....)
Отправлено 29 November 2006 - 3:31
впереди еще 2 части Kali не ошибись с выборома ноют токо калдыри - амаров уже привыкли опускать, как токо можно (можно забумываться об отставке на пол годика, или перекачке на новую расу....)
ЗЫ. а вообще все равно привыкнем) ведь не кто не вспоминает про Рейвен, который был отличным пвп шипом годика полтора назад
Отправлено 29 November 2006 - 7:04
Ну поставь вместо джаммеров дамперы. Пока тебя равен под двумя дамперами будет лочить, ты ему пол щита снимешь и всю капу высосешь. Надоели уже, в каждой теме про кали то аммары, то калдыри ноют. Включите мозг и успокойтесь.да, с пилгрима снимаем все вооружение, ВЕШАЕМ Recon Probe Launcher и ищем корабли точнее и быстрее всех- на что то больше он уже не унжен (я молчу про чужие увеличение брони и капы, но нас так же лишили джамеров - что есть бред, ибо ни к одному равину теперь и ближно не сунешься, со своими Трекинг диструптарами) ...
а ноют токо калдыри - амаров уже привыкли опускать, как токо можно (можно забумываться об отставке на пол годика, или перекачке на новую расу....)
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Отправлено 29 November 2006 - 8:42
Конешно в пвп галленты жгут и у них много просто отличных кораблей как для ганг пвп так и для соло, но в соло у каждой рассы есть контр корабль в каждом классе против галлентов, в смол гангах у калдырей остались как джам так и нормальный воллей дамаг, у аммаров при немного меньшем дпсе намного лучше танк, а тот же арбитратор из боя может спокойно выключить и торакс и брутикс и мегу, минматары как были читерами со скоростью и барраджами так и остались. так что мне интересно как ты хочешь галлентов опустить?Вот Галентов надо бы опустить
Mining Of War
Отправлено 29 November 2006 - 10:36
Когда станут так же резать галентов и матаров, тогда они и станут ныть на всех форумах и во всех темах, это ясно как день. Так что у нас-то как раз мозг щас включен и работает на пределе, ибо решаются важные вопросы, походу тупиковые- на чём теперь фан получать...Ну поставь вместо джаммеров дамперы. Пока тебя равен под двумя дамперами будет лочить, ты ему пол щита снимешь и всю капу высосешь. Надоели уже, в каждой теме про кали то аммары, то калдыри ноют. Включите мозг и успокойтесь.
Отправлено 29 November 2006 - 11:06
Ок. Назови мне корабль на котором ты получал фан до кали а сейчас не можешь?Когда станут так же резать галентов и матаров, тогда они и станут ныть на всех форумах и во всех темах, это ясно как день. Так что у нас-то как раз мозг щас включен и работает на пределе, ибо решаются важные вопросы, походу тупиковые- на чём теперь фан получать...
Mining Of War
Отправлено 29 November 2006 - 11:35
Пила и до этого была металлоломом - ибо ловить на ней можно было только хантеров, совершенно урезанный в боевом плане корабль (по сравнению в курсом).
А на курсе и ща имхо можно продолжать летать. Ну подумаешь, будете убивать БШ на 25% дольше (ну там +/-) - что, проблема большая?
Единственная проблема курса - урезание джама. Вот это реально проблема. Но я надеюсь, что Frequency Modulation и риги нас немного спасут.
Короче, активируйте моск и будит вам щастье Ж)
Отправлено 29 November 2006 - 11:42
Но я надеюсь, что Frequency Modulation и риги нас немного спасут.
В том-то и дело что это не спасет аммаров, вот и ноют))
А вообще аммарские реконы единственные, на которых ставили непрофильную электронику(джаммера). на аразу тож конечно ставили 1 джаммер, но это так баловство, которое ничего не решало и не факт что было эффективнее 3го дампера.
Mining Of War
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users