Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый трейлер EVE Online: Apocrypha
Автор AllSeeingI, Mar 08 2009 2:20
Отправлено 08 March 2009 - 13:44

Сонный ролик про бой с сонными
Не, чет ССР схалтурило с кином, либо подольше надо было делать, либо чет как то другое, а то ни туда и ни сюда вышло.
з.ы. За пос и луну улыбнулся, если вх будут посы и луны ломать, то их даже искать ненадо будет

з.ы. За пос и луну улыбнулся, если вх будут посы и луны ломать, то их даже искать ненадо будет

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 08 March 2009 - 13:58

ИМХО ролик неплохой. особенно момент с галами и расстреливаемый гипер. хотя куцый весьма. все таки скомкано все.
Отправлено 08 March 2009 - 14:51

Видать многие смотрели в перерыве во время боя с паузами и пропусками. Смотреть надо во весь экран и в тише.
Ролик хороший и интересный получился
Ролик хороший и интересный получился
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 08 March 2009 - 15:19

Вспоминая эмпайриан эйдж, мона предложить что они ещё выпустят ролики одновременно с патчем пока будет развиваться сторилайн... Такое бывало...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 08 March 2009 - 15:24

Сколько трейлеров не смотрел от ССР, всё как под копирку. Эпические пролёты камерой, кинематографические ракурсы, какие-то пугающие размерами конструкции из темноты возникающие, ослепительные вспышки выстрелов и... и всё. Не цепляет совершенно. Вообще бэкстори у Евы больше статистику напоминает, чем историю мира.
Р.S. Сделал специальный диск с подборкой офтрейлеров с момента появления премиум клиента - народ завлекать, ибо ССР очень хитро их делает. Так вот сразу на том, что это не игровая графика, за руку фиг поймаешь, за это респект.
Р.S. Сделал специальный диск с подборкой офтрейлеров с момента появления премиум клиента - народ завлекать, ибо ССР очень хитро их делает. Так вот сразу на том, что это не игровая графика, за руку фиг поймаешь, за это респект.
Отправлено 08 March 2009 - 16:07

Да не, ролик-то сам по себе неплох, смотреть приятно. Но, по-моему, было бы хорошо, если бы вступление было как-то логично связано с остальным клипом. А то получается в огороде бузина, а в Киеве дядька.
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 08 March 2009 - 19:05

логику включать надо - если есть дырка значит в неё надо залезть, и читать надо что на экране написано (а там ведь всё написано)тема сисек не раскрыта
![]()
что откуда взялось, зачем полетели ... вообще непонятно... странный, красивый и скучный ролик.
Ролик мне понравился, но действительно интереснейший момент только расстрел бидона
Сообщение отредактировал Syreon: 08 March 2009 - 19:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users