Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NYX УБИТ (Video+Battlereport)
Отправлено 10 March 2009 - 13:23
На самом деле противоречия тут нет. В EFT показываются эффективные хитпойнты. То есть, берутся реальные значения шилда, армора, структуры, потом увеличиваются пропорционально имеющимся резистам, и суммируются. А в киллмыле отражается только реально нанесенный дамаг, то есть урон, просочившийся через все имеющиеся резисты. То есть, к примеру, из моих 323 дпс в этом бою, через резисты проходило и попадало в киллмыло всего 100-120 дпс, остальное отсекалось резистами и в киллмыле не учитывалось.Хмм, забил вот сейчас всю эту вкусную кучу офицерского и плексового лута в EFT и получил на Никсе со скиллами "All level V" - 3 млн хитпойнтов (без учета ганг-бонусов и хардвайрингов), а с "Without skills" - 2,3 млн. хитпойнтов. Тем не менее Nyx получил 1,4 млн дамага. А ведь еще должен был по идее отлечиваться двумя репками. Неужели уже покоцанный пришел или какой-то баг с полученным дамагом?
P.S. А танковал он хорошо, пока капа не села
Отправлено 10 March 2009 - 13:24
ну тогда трактовать, как начало зари убийства супер капиталов и типа титан мы идем к тебе)))А всё равно Down, слово-то из инглиша пришло =)
Dawn эт Заря, и никуда от данного факта не денессься
а вообще у "Звездных воин" скока косяков было, начиная со звука кораблей в космосе))
Отправлено 10 March 2009 - 13:26
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 10 March 2009 - 13:30
вот такой вот получился нагутон, нагнули NYX в нагутоне. так что неважно Dawn, Down, нагутон одним словом.
Отправлено 10 March 2009 - 13:50
Ну тут скорее всего, все было как в известной поговорке "Дело было не в бабине, просто ..... сидел в кабине"
Хотя пилот мамки, честно отбивался всем чем мог, и файтерами травил, и нейтрил в 0 и джам дронами морил, и даже из большой ECM пушки долбил, но всеравно не спасло...
Да и кап пилоты на карах у нас, тоже не пальцем деланы, вотчлист юзать умеют, бродкасты читают, ТС слушают))) Вобщем откачивались норма... потерь в результате боя небыло, не считая фрига, который убился об смарты ))
не знал что мазеровский ecm burst работает в лоусеке. по идее он должен был 100% сбросить лок хиков, возможно был не в разгоне на обьект? Хики лучше убивать т2 лардж дронами, а не файтерами, если хик двигается, то файтеры плохо попадают. возможно мазер был слишком близко к станции поэтому не смог смартами снять с себя ваших файтеров? х.з. это все догадки.
Отправлено 10 March 2009 - 14:00
не знал что мазеровский ecm burst работает в лоусеке. по идее он должен был 100% сбросить лок хиков, возможно был не в разгоне на обьект? Хики лучше убивать т2 лардж дронами, а не файтерами, если хик двигается, то файтеры плохо попадают. возможно мазер был слишком близко к станции поэтому не смог смартами снять с себя ваших файтеров? х.з. это все догадки.
Работает, я под него попадал токо в путь на хике( да и на тесте, сами юзали, работает в лоу) , но он работает не как дд, тоесть не вокруг мазера а вокруг цели, на которую бросили ЕСМ берст ( радиус вроде 20 км ), вобщем со всех одновременно не скидывал 1-2 поинта всегда висело на нем...Файтеров было мало, и пока он был с капой их не особо кидали в бой,дабы сберечь драгоценный дпс каров на сладкое (структуру),соответственно в ход они пошлитолько под конец, когда никс был высушен под 0, перестал нейтрить, смартить и прочие безобразия нарушать...
Отправлено 10 March 2009 - 14:40
У меня это выглядело как непрошедший джам. А против джам дронов - перегрев антиджама ФТВ!Работает, я под него попадал токо в путь на хике( да и на тесте, сами юзали, работает в лоу) , но он работает не как дд, тоесть не вокруг мазера а вокруг цели, на которую бросили ЕСМ берст ( радиус вроде 20 км ), вобщем со всех одновременно не скидывал 1-2 поинта всегда висело на нем...
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 March 2009 - 14:46
Инвалидов надо уничтожать
Не уж то никто из каров не догодался триагу зафитить
Отправлено 10 March 2009 - 14:50
У меня это выглядело как непрошедший джам. А против джам дронов - перегрев антиджама ФТВ!
ну какой активный антиджам на бродсвордах. да и потом сколько ты его продержишь перегретым? минуту, две, три? а дроны висят и висят. да и на батлах слабо помогает.
не знал что мазеровский ecm burst направленного действия
Отправлено 10 March 2009 - 14:54
Не на броаде, а на девотере. Перегреитым на моих скилах он может быть 4 минуты. Перегревал я его, когда на меня шли джам дроны. Это видно.ну какой активный антиджам на бродсвордах. да и потом сколько ты его продержишь перегретым? минуту, две, три? а дроны висят и висят. да и на батлах слабо помогает.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 March 2009 - 15:03
Поздравляю )
Инвалидов надо уничтожать
Не уж то никто из каров не догодался триагу зафитить
Я бы не сказал, что пилот инвалид, Джеки Чан, да.
ну какой активный антиджам на бродсвордах. да и потом сколько ты его продержишь перегретым? минуту, две, три? а дроны висят и висят. да и на батлах слабо помогает.
Наличия 4 ХД и двух карьеров позволяло держать поинты на Никсе, по очереди лечить ХД, быть максимально застрахованными от джама дронов или Фалькона.
Операция была проведена как по учебнику, Токосо и всем участникам грац. У Никса практически не было шансов уйти, хотя до последнего момента не верил, что получится убить его.
P.S. ОМГ, хотел бы такое же боевое крещение http://www.battlecli...asya-kills.html
Сообщение отредактировал Ugly angel: 10 March 2009 - 15:14
Отправлено 10 March 2009 - 19:11
Сига модная . Посему беру себе поносить.Не на броаде, а на девотере. Перегреитым на моих скилах он может быть 4 минуты. Перегревал я его, когда на меня шли джам дроны. Это видно.
А еще можно такуюже, тока со значком дронов вместо диза?
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 10 March 2009 - 19:14
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users