Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда не видишь света в конце туннеля...
Отправлено 10 March 2009 - 10:11

Я считаю что таких людей вообще нельзя пускать за он-лайн игры. Пусть сначала реализуются как личности в обществе.
Your friend in time...
Отправлено 10 March 2009 - 10:15

Вот то ли дело Q2, BF2, CS и иже с ними. Даже на начальном уровне 4 на 4 или каждый сам за себя в ку2. Где основной фан 10-30 минут.
Ваш товарищ не пробовал сие величайшия творения?
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 10 March 2009 - 10:17

Я абсолютно согласен....но Тамеру плз не говорите, не хочу, что бы топик превратился в срач.Большенство людей играют в он-лайн игры и не могут их бросить по одной простой причине: это единственное место где они могут хоть чего-то добиться. Они могут себя почувствовать себя там кем-то. А в жизни, как правило ничего из себя не представляют. И вот когда они теряют всё, что они имели в своей выдумке, то оборачиваются на реальность, понимают что у них ничерта нет и наступает депрессия.
Я считаю что таких людей вообще нельзя пускать за он-лайн игры. Пусть сначала реализуются как личности в обществе.
Воолбще, согласен со всеми утверждениями выше, дурак и дурак редкостный.
Согласен, кроме одного, запрещать ничего не надо, просто относится спокойнее к победам и поражениям.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 10 March 2009 - 10:25

Это "типично детский вариант", и катит он для детей, обычно все сложнее... как аналогию - на дорогой кокс садятся вполне себе успешные бизнесмены, "реализовавшиеся" люди.Большенство людей играют в он-лайн игры и не могут их бросить по одной простой причине: это единственное место где они могут хоть чего-то добиться. Они могут себя почувствовать себя там кем-то. А в жизни, как правило ничего из себя не представляют. И вот когда они теряют всё, что они имели в своей выдумке, то оборачиваются на реальность, понимают что у них ничерта нет и наступает депрессия.
Вон знаю человека, ему сорок четыре, у него просто гора денег, жена-дети, любит охоту - а от PS\2 отрывать надо как ребенка малого. Смешно за этим наблюдать -)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 March 2009 - 10:29

На кокс от хорошей жизни не садяться. Либо людям больше двигаться не куда, а это значит что они свой бизнес не сами делали, либо это драчунишки-наследники от папочки.Это "типично детский вариант", и катит он для детей, обычно все сложнее... как аналогию - на дорогой кокс садятся вполне себе успешные бизнесмены, "реализовавшиеся" люди.
Your friend in time...
Отправлено 10 March 2009 - 10:30

Я в еву пришел в попытке убежать от проблем реала. Понимаю, конечно, что напрасно, однако я сомневаюсь, что я такой один.Это "типично детский вариант", и катит он для детей, обычно все сложнее... как аналогию - на дорогой кокс садятся вполне себе успешные бизнесмены, "реализовавшиеся" люди.
Вон знаю человека, ему сорок четыре, у него просто гора денег, жена-дети, любит охоту - а от PS\2 отрывать надо как ребенка малого. Смешно за этим наблюдать -)

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 10 March 2009 - 11:20

Вот почему ты разводишь срач в политике. "Сливаешь" негативЯ в еву пришел в попытке убежать от проблем реала. Понимаю, конечно, что напрасно, однако я сомневаюсь, что я такой один.

От проблем нельзя убежать их надо решать. Мож даже хирургически, ампутацией.
Таким как твой друг вопрос - что будете делать если(когда) закроется онлайн-проект в который столько "вложенно" ?
Отправлено 10 March 2009 - 11:53

А в ММО бывает, когда игрок ставит перед собой какую-то реалистичную цель и рвет когти чтобы достичь ее кратчайшим путем. Проблема в том, что через некоторое время такой гонки малейшие затыки оборачиваются настолько грандиозным негативом, что человек просто теряет адекватность. Никакой связи с "вложением" здесь на самом деле нет. Это как если спринтеру подножку поставить - чем быстрее бежит, тем больнее падать, но неважно сколько он перед этим тренировался, за это не обидно.
Отправлено 10 March 2009 - 12:21

Ну если это и так, то перед аАа я извинился в публичной форме.Вот почему ты разводишь срач в политике. "Сливаешь" негатив
Больше не буду.
Морские свинки, было и не раз, и расстройства от их смерти очень много было. Как и от смерти любого домашнего животного в принципе.Это как морскую свинку дома завести - ведь точно знаешь что через пару лет сдохнет и будет расстройство, ну разве не мазохизм?

©Ostr0mir
Отправлено 10 March 2009 - 12:30

Денег - ни копейки не вложил, а труд... но ведь это все нематериальное, не существенное, смысл печалится по этому поводу?
Некоторые философы считали что иногда "деньги - эквивалент труда".....
Отправлено 10 March 2009 - 14:11

Ну да, а когда ты идешь в игру ради фана, фан превращается в труд, а труд оборачивается крахом - что делать в этом случае?Некоторые философы считали что иногда "деньги - эквивалент труда".....

©Ostr0mir
Отправлено 10 March 2009 - 14:54

Побыть мужиком не только по первичным половым признакам. Утереть сопли и заняться делом, отличным от сидения за компом и вдра-ии пикселей. Табуретку хотя бы сделать. Или скворешник. На рыбалку съездить, тоже супер вариант. В походик на недельку. Вариантов море.
Никто не научит жить кого-то, если тот сам не хочет.
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 10 March 2009 - 15:03

©Ostr0mir
Отправлено 10 March 2009 - 15:06

Сидеть "в полностью подавленном состоянии, в депрессии полнейшей. От тоски и уныния вообще ничего не не хотелось, ощущалось настроение, что смысл жизни потерян"Ну да, а когда ты идешь в игру ради фана, фан превращается в труд, а труд оборачивается крахом - что делать в этом случае?

Оставь его. Тут лечение извне не поможет. Он должен сам понять как это глупо. Поймет - хорошо, вылечится. Не поймёт - туда ему и дорога.
Тут тоже полно дол...бов которые ради АЛИ/КТА забывают про родных, близких и даже про детей своих. Ещё и гордятся этим. ППЦ. Даже не смешно.
Помню сломал меч при заточке с +14 на +15(тогда это было круто). Расстроен был ровно вечер.
Отправлено 10 March 2009 - 22:55

А вот мне интересно, что происходит с шрайком, когда он сливает очередной титан?

©Ostr0mir
Отправлено 11 March 2009 - 19:02

Кто-то относится к ним, как к обычной игре, для другой же категории людей успехи/неудачи в их увлечении воспринимаются слишком серьёзно. Для этих людей увлечение стоит того, чтобы ради него тратить деньги, здоровье, переживать до алкоголизма и нервных срывов из-за неудач и даже убивать в реале тех, кто "мешает" или оказывается более удачлив в этом хобби.
Помнится, много-много лет назад я был студентом Универа. И в одной комнате со мной в общаге жил паренёк-первокурсник из Тулы. Парень настолько увлекался компьютерными играми, что в его системе ценностей игры перевешивали любые ценности реального мира. Он прогуливал занятия, не спал ночами, питался урывками возле компа в моменты перезагрузок. И вскоре на учёном совете был ему поставлен ультиматум - или срочно взяться за ум, или исключение из Универститета. Парень был неплохой, весьма умный и талантливый, имел массу знакомых. Чуть ли не все его знакомые поодиночке и группами приходили поговорить с ним, чтоб убедиться, что он всё осознал и пойдёт на следующий день на важнейшую контрольную работу. Его однокурсница, за которой он безуспешно пытался ухаживать еще со школы, отдельно вечером пыталась настроить его на ум, обещая ему стать его девушкой, если он бросит игры и вернётся в реальную жизнь. Расписывала, что он от неё получит (каюсь, невольно подслушал, так как дело происходило в моей комнате). На следующее утро чуть ли не под конвоем однокурсники проводили его на занятия.
И вот прихожу я в тот день с занятий пораньше и вижу его за компом в общаге. Как раз в то время, когда у его курса идёт контрольная работа. Я в полных непонятках. А парень отвечает, что улучил момент, когда друзья отвлеклись, и сразу сбежал:
- Да какая может быть контрольная, если я в это время могу забить жёлтую нацию в Heroes of Might and Magic???
После этой его фразы я надолго завис. После чего решил, что уговаривать, убеждать таких людей бесполезно.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 March 2009 - 13:39

Думаю, это все же не является аксиомой. Для меня, человека, у которого интернет появился только в 2002 году, тут все немного не так. Жена, ребенок, работа, рутина. Ивка, к примеру, это шанс, действительно побыть тем, кем никогда не станешь, и побывать (хотя бы виртуально) там - где никогда не побываешь. Я точно знаю, что никогда не попаду в космос, да и нет там ничего такого, что рисуют в фантастике. И все, что в фантастике, ну мы то точно врядли увидим. Жизнь, конечно, хорошая штука и в ней много интересного и приятного, но хочется еще чего нибудь. Эпоха великих открытий прошла, белых пятен нет, мир стал маленьким, понятным, но, одновременно, очень закрытым. Сейчас нельзя, как в 18-19 веке, бросить все, прибиться к корабельной команде и поехать в кругосветку на острова в индийском океане или в америку за золотом. Вопрос не в том, добился кто то чего то или нет, вопрос в том, что просто хочется очень приключений, и одновременно, быть в безопасности.Большенство людей играют в он-лайн игры и не могут их бросить по одной простой причине: это единственное место где они могут хоть чего-то добиться. Они могут себя почувствовать себя там кем-то. А в жизни, как правило ничего из себя не представляют. И вот когда они теряют всё, что они имели в своей выдумке, то оборачиваются на реальность, понимают что у них ничерта нет и наступает депрессия.
Следуя вашей позиции, к неудачникам и ничего из себя не представляющим людям, можно отнести всех фантастов. Они, каждый, создали свою вселенную и пишут в нее и про события и персонажей, в ней живущих. Их, по большей части, не волнует реальный мир. Но мы же знаем, что фантасты достаточно состоявшиеся люди. Все их творчество в выдумке. И читатели их книг, тоже неудачники?
Отправлено 12 March 2009 - 14:41

Проблема в том, что окружающий мир иногда (и подолгу) кажется сплошной скучной серой фигней. Кто-то начинает дуть дудки каждый день, кто-то усердно пьет пиво, кто-то идет на контрактную - чтоб попасть на Кавказ. Кто-то живет с ощущением пустоты на душе.
У меня есть друг, он закончил мореходку. Когда он в последний раз уходил в море (месяцев 5 назад), я сказал, что завидую ему. Он не поверил

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 March 2009 - 15:13

Согласен, ибо два года назад по причине страшного увлечения играми - задумывался над этим...Зачем мне оно нужно? Что меня тянет в пикселя? И пришел к мнению, что я ищу идеальный мир. В существующем мире слишком много того, с чем мы не согласны, и что не можем изменить. А там - можем. Потому и существует шанс стать игрозависимым. Не все, конечно, ибо абсолюта нет и не будет. Но многие.Думаю, это все же не является аксиомой. Для меня, человека, у которого интернет появился только в 2002 году, тут все немного не так. Жена, ребенок, работа, рутина. Ивка, к примеру, это шанс, действительно побыть тем, кем никогда не станешь, и побывать (хотя бы виртуально) там - где никогда не побываешь. Я точно знаю, что никогда не попаду в космос, да и нет там ничего такого, что рисуют в фантастике. И все, что в фантастике, ну мы то точно врядли увидим. Жизнь, конечно, хорошая штука и в ней много интересного и приятного, но хочется еще чего нибудь. Эпоха великих открытий прошла, белых пятен нет, мир стал маленьким, понятным, но, одновременно, очень закрытым. Сейчас нельзя, как в 18-19 веке, бросить все, прибиться к корабельной команде и поехать в кругосветку на острова в индийском океане или в америку за золотом. Вопрос не в том, добился кто то чего то или нет, вопрос в том, что просто хочется очень приключений, и одновременно, быть в безопасности.
Следуя вашей позиции, к неудачникам и ничего из себя не представляющим людям, можно отнести всех фантастов. Они, каждый, создали свою вселенную и пишут в нее и про события и персонажей, в ней живущих. Их, по большей части, не волнует реальный мир. Но мы же знаем, что фантасты достаточно состоявшиеся люди. Все их творчество в выдумке. И читатели их книг, тоже неудачники?
Второй вопрос - это вопрос скорее физиологический. Тут даже могут играть роль и индивидуальные генетические факторы (сам я медицинский генетик, видел несколько работ на эту тему).
Так что осуждать таких людей нельзя. Каждый из нас имеет шанс пристрастится к чему-либо. Для кого то это - игры, для кого то - пиво, наркотики и т.д.
Собственно говоря, год назад принял волевое решение прекратить играть, а недавно жена водила ребенка в планетарий, и меня такая ностальгия взяла за Евой

Сообщение отредактировал PlayGod: 12 March 2009 - 15:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users