Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда не видишь света в конце туннеля...
Отправлено 10 March 2009 - 1:08

От тоски и уныния ему вообще ничего не не хотелось, ощущалось настроение, что смысл жизни потерян. Я долго пытался понять, что с ним происходит, и однажды наткнулся на юкозовский сайт его гильдии, играющнй в R2 Online. Там мне сказали, что он переломал все вещи свои, при проточке. У меня с души камень упал, я думал что-то более серьезное... Но меня эта тема задела очень близко, так как я не мог понять, как можно горевать по пикселям, насколько ничтожны эти потери. Почему люди привязываются к тому, чего на самом деле и нет.
Я не знаю, как вас, но меня этот вопрос мучает в силу того, что пол года назад я потерял очень близкого мне человека...

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 10 March 2009 - 1:31

Но меня эта тема задела очень близко, так как я не мог понять, как можно горевать по пикселям, насколько ничтожны эти потери. Почему люди привязываются к тому, чего на самом деле и нет.
То есть он не платил за игру, не высиживал долгие часы, фармя непись и затачивая вещи?

Хочешь сказать, что этих вложений сил, времени и средств не было?
Я не знаю, как вас, но меня этот вопрос мучает в силу того, что пол года назад я потерял очень близкого мне человека...
Мне очень жаль, но все мы там будем...
Отправлено 10 March 2009 - 1:37

Денег - ни копейки не вложил, а труд... но ведь это все нематериальное, не существенное, смысл печалится по этому поводу?То есть он не платил за игру, не высиживал долгие часы, фармя непись и затачивая вещи?
![]()
Хочешь сказать, что этих вложений сил, времени и средств не было?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 10 March 2009 - 2:09

Совсем недавно застал одного друга в полностью подавленном состоянии, в депрессии полнейшей.
От тоски и уныния ему вообще ничего не не хотелось, ощущалось настроение, что смысл жизни потерян. Я долго пытался понять, что с ним происходит, и однажды наткнулся на юкозовский сайт его гильдии, играющнй в R2 Online. Там мне сказали, что он переломал все вещи свои, при проточке. У меня с души камень упал, я думал что-то более серьезное... Но меня эта тема задела очень близко, так как я не мог понять, как можно горевать по пикселям, насколько ничтожны эти потери. Почему люди привязываются к тому, чего на самом деле и нет.
Хобби или увлечение (скажем сноубордом, роликами, чем угодно) завести никогда не поздно
А вообще - чем больше человек профессионал в реале, тем проще он относится к виртуалу
и вайс верса

кто к чему стремится, тот в конечном счете это и получает
p.s. а вообще - жестко сказывается нехватка социальных институтов, причем не только у нас. здоровое общество невыгодно
Сообщение отредактировал morel: 10 March 2009 - 2:15
Отправлено 10 March 2009 - 6:04

По теме топика - есть такие вещи как привычка и эмоциональная привязанность, как только лишаешься того, к чему привязан, возникает дискомфорт. Тем сильнее - чем сильнее была привычка или привязанность. Лечится сменой обстановки например, уехать куда-нибудь нужно, чтоб мыслями отвлечься.
Отправлено 10 March 2009 - 7:11

Отправлено 10 March 2009 - 9:10

А разве девиз "It's just a game" отменили?
По-моему игра на то и игра, что бы от пройгрыша в ней не было так обидно, как от пройгрыша в реале.

©Ostr0mir
Отправлено 10 March 2009 - 9:19

надо менять свое отношение к этому... передохнуть немного от игры... принудительно...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 10 March 2009 - 9:22

Отправлено 10 March 2009 - 9:38

Удача-неудача
Вероятнее всего в жизни, как и в игре, происходит именно так.
Но мы хотим:
удача-удача-удача-удача
А вот когда не привык получать не то, что хотел, а то, на что способен - это расстраивает.
Увы, ваш друг просто не способен переживать неудачи и поражения. Даже простенькие игровые. Возможно ему чаще везёт, чем другим. Отсюда и депрессия по такому пустяку. Уверен, он всегда себе говорит - вот мне точно повезёт. А происходит и наоборот)
Попробуйте поиграть с ним в карты)) Оценить степень везения)) Подколоть в случае проигрыша. Нужно закаливать ощущение поражения.
Мб каребиров станет меньше)))
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 10 March 2009 - 9:45

однажды сидел рядом с ним, смтрел как фармит какой-то данж, там в одмом месте лагонуло, мобы его зажали и поимели. вместе с % экспы пропал дорогостоящий плащ и гольцо убер-пупер. Так что вы думаете, кто оказался виноват? Я, прикинте, который рядом с замиранием сердца следил....Попробуйте поиграть с ним в карты)) Оценить степень везения)) Подколоть в случае проигрыша. Нужно закаливать ощущение поражения.
Что с людьми делают пиксели.....
А линейка? Феномен, когда люди из-за нее руки на себя накладывают, а схожих примеров дофига - покемоны, томагочи и прочее...

©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users