Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Когда не видишь света в конце туннеля...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
  • Client:Eng
Совсем недавно застал одного друга в полностью подавленном состоянии, в депрессии полнейшей.
От тоски и уныния ему вообще ничего не не хотелось, ощущалось настроение, что смысл жизни потерян. Я долго пытался понять, что с ним происходит, и однажды наткнулся на юкозовский сайт его гильдии, играющнй в R2 Online. Там мне сказали, что он переломал все вещи свои, при проточке. У меня с души камень упал, я думал что-то более серьезное... Но меня эта тема задела очень близко, так как я не мог понять, как можно горевать по пикселям, насколько ничтожны эти потери. Почему люди привязываются к тому, чего на самом деле и нет.
Я не знаю, как вас, но меня этот вопрос мучает в силу того, что пол года назад я потерял очень близкого мне человека...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Но меня эта тема задела очень близко, так как я не мог понять, как можно горевать по пикселям, насколько ничтожны эти потери. Почему люди привязываются к тому, чего на самом деле и нет.

То есть он не платил за игру, не высиживал долгие часы, фармя непись и затачивая вещи? :blink:

Хочешь сказать, что этих вложений сил, времени и средств не было?

Я не знаю, как вас, но меня этот вопрос мучает в силу того, что пол года назад я потерял очень близкого мне человека...

Мне очень жаль, но все мы там будем...
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

То есть он не платил за игру, не высиживал долгие часы, фармя непись и затачивая вещи? :blink:

Хочешь сказать, что этих вложений сил, времени и средств не было?

Денег - ни копейки не вложил, а труд... но ведь это все нематериальное, не существенное, смысл печалится по этому поводу?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26335 сообщений
15312
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Любой труд чего то стоит и не важно чем и как он оплачиваеца. Ведь главное ты тратишь время, что самое ценное и его не вернешь...
Дак вот он его потратил а взамен ничего не получил, вернее кучу отрицательных эмоции.
  • 0

fMvLNBr.png

morel

morel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:Morel
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Совсем недавно застал одного друга в полностью подавленном состоянии, в депрессии полнейшей.
От тоски и уныния ему вообще ничего не не хотелось, ощущалось настроение, что смысл жизни потерян. Я долго пытался понять, что с ним происходит, и однажды наткнулся на юкозовский сайт его гильдии, играющнй в R2 Online. Там мне сказали, что он переломал все вещи свои, при проточке. У меня с души камень упал, я думал что-то более серьезное... Но меня эта тема задела очень близко, так как я не мог понять, как можно горевать по пикселям, насколько ничтожны эти потери. Почему люди привязываются к тому, чего на самом деле и нет.

Хобби или увлечение (скажем сноубордом, роликами, чем угодно) завести никогда не поздно

А вообще - чем больше человек профессионал в реале, тем проще он относится к виртуалу
и вайс верса :blink:
кто к чему стремится, тот в конечном счете это и получает

p.s. а вообще - жестко сказывается нехватка социальных институтов, причем не только у нас. здоровое общество невыгодно

Сообщение отредактировал morel: 10 March 2009 - 2:15

• 0
Значит, так надо!!!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
"Социальных институтов" это когда из-под палки на лыжню загоняют? Типо о здоровье заботятся? Так здоровье то это нужно государству, чтоб народ вкалывал лучше! :blink:

По теме топика - есть такие вещи как привычка и эмоциональная привязанность, как только лишаешься того, к чему привязан, возникает дискомфорт. Тем сильнее - чем сильнее была привычка или привязанность. Лечится сменой обстановки например, уехать куда-нибудь нужно, чтоб мыслями отвлечься.
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0
У него была депрессия из-за пикселей?
Он либо идиот либо больной.

Как и остальные 5,5~ миллиардов людей.

Так что беспокоиться совершенно не о чем :blink:
  • 0

Изображение

Alice Amerte

Alice Amerte

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • Corp:Amerte Foundation
  • Channel:Russian
Ну пиксели и пиксели... жалко не что поломал / потерял, а времени и сил. Будь то пожженые фотографии, например, было бы равносильно обидно.
И правильно сказали, все мы там будем. Не надо печалиться)
  • 0
Life is just a memory

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
ИМХО игра эт хобби (одно из), так что некие переживания из-за поломаных шмоток логичны, но вот что прям в депресуху впадать...эт прально кто-то выше написал, зависит от занятости в реале. Короч товарищу твоему надо от компа куда-нить в клубы\тусовки\походы\работу... (нужное выбрать) чаще было ходить.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Да вроде серьезный человек он, на месте без дела не сидит....
А разве девиз "It's just a game" отменили?
По-моему игра на то и игра, что бы от пройгрыша в ней не было так обидно, как от пройгрыша в реале.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
все люди разные и все по-разному относятся к различным потерям... для кого-то это радость - слил очередной шип в красивом бою, а для кого-то трагедия...

надо менять свое отношение к этому... передохнуть немного от игры... принудительно...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Когда ещё когда начал играть в еву слил свой любимый БШ,горевал неделю :-( с техпор понялчто чтото со мной не так,долго думал и сделал вывод что к игре надо относится филосовски тогда и играть весело и сливы огорчать не будут:-)думаю дажеслив кара меня теперь не омрачит!
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Играю в покер =) там часто звучит фраза "that`s poker" ....пишут люди за 1 расдачу засадившие пару сотен долларей =))).........а многие не могут ТАК относится к такому.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Удача-неудача
Удача-неудача
Вероятнее всего в жизни, как и в игре, происходит именно так.
Но мы хотим:
удача-удача-удача-удача
А вот когда не привык получать не то, что хотел, а то, на что способен - это расстраивает.
Увы, ваш друг просто не способен переживать неудачи и поражения. Даже простенькие игровые. Возможно ему чаще везёт, чем другим. Отсюда и депрессия по такому пустяку. Уверен, он всегда себе говорит - вот мне точно повезёт. А происходит и наоборот)
Попробуйте поиграть с ним в карты)) Оценить степень везения)) Подколоть в случае проигрыша. Нужно закаливать ощущение поражения.
Мб каребиров станет меньше)))
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
me омрачается, слив кара :blink:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Попробуйте поиграть с ним в карты)) Оценить степень везения)) Подколоть в случае проигрыша. Нужно закаливать ощущение поражения.

однажды сидел рядом с ним, смтрел как фармит какой-то данж, там в одмом месте лагонуло, мобы его зажали и поимели. вместе с % экспы пропал дорогостоящий плащ и гольцо убер-пупер. Так что вы думаете, кто оказался виноват? Я, прикинте, который рядом с замиранием сердца следил....
Что с людьми делают пиксели.....
А линейка? Феномен, когда люди из-за нее руки на себя накладывают, а схожих примеров дофига - покемоны, томагочи и прочее...
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
EA sports. It's in the game. Надо такое принудительно во все игры вставлять, чтоб помнили и не загонялись :blink: ну без EA конечно :D
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Эта, ты щас плавно подводишь к тому, чтоб пиксели на экране запретить, а тех, кто в них играет предать анафеме и сжечь за ересь? Я за! (смущаясь достаёт из-за спины вязанку хвороста и канистру керосина). [деловито] С кого начнём?
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Другу твоему надо хорошенько от игр отдохнуть.
ЗЫ: Када играл в линейку, тоже утачивался до посинения (т.е. покраснения :blink:), ломал и ничо, здоровый азарт.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Твой друк больной.
  • 0