Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апкрифик или как запустить клиент с Швейдарами 2.0
Отправлено 14 March 2009 - 11:06

ОМГ, я где то сказал, что купил ноут для игр? Для игр у меня комп есть. Просто из за специфики своей работы, в частности ночных смен(когда спать нельзя, а делать нефиг). Я предпочитаю проводить это время с пользой^__^.
Сообщение отредактировал Tusk: 14 March 2009 - 11:07

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 March 2009 - 16:54

Во во! Тоже самое!
Я плачу не игровыми исками. А подобных вам считаю глупцами, т.к. у каждого своя ситуация.
У меня стоит лицензия каспера и винды ХП, пользуюсь компом только для интернета и вкладывать деньги в модернизацию ради игры, для меня неприемлемо. Я студент и кручусь как могу, работаю, в этом месяце потратил на необходимые расходы 40 тысч рублей, а ещё не считая интернет, покушать, одется, сводить девочку в кино, 8 марта, ежеднеыне рассходы на покурить и пиво с друзьями ит.д и т.п. И как вы верно заметили, что КРИЗИС , цены подросли, а зарплаты порезали!
Хотя что я должен обяснятся перед школьниками, которым даже кушать готовит мамочка и покупает компы папочка.
Мальчик "студент" пришёл из ВОВа и думает что тут все такие же школьники ? Ой как маленький ошибается...
1. Я ниговорил что все козлы и на блюдечке всем всё дают, я просто обрисовал свою ситуацию. В которой мне сложно купить или найти AGP видеокарту.
2. Хорошо, месяц - полтора я поэкономлю, но я заплатил за 2 месяца игры, которые истекут к тому времени. "пиво и покурить" имеется виду , посидеть в кафе или сходить в кино.
3. БАЯНИТЬ "Купи видеокарту" или "Смени своё говно" не надо. Тут проблематика софта, с помощью которого можно решить проблему без физического вмешательства.
Так что если нету дельных советов по теме, лучше не БАЯНИТЬ.
И он тратит на что то там по 40тр ? либо понты либо копил всю жизь деньги на завтраки...
Отправлено 19 March 2009 - 15:47

Мальчик "студент" пришёл из ВОВа и думает что тут все такие же школьники ? Ой как маленький ошибается...
И он тратит на что то там по 40тр ? либо понты либо копил всю жизь деньги на завтраки...
ВОВ я никогда не играл и в линейку и что там ещё есть...
Купил я видюху, но тема была о Программном обеспечении., ещё раз для тебя лично, как для парнокопытного объясняю вопрос был о возможности без покупки видео карты решить проблему!
Лови +1 БайАН! Ты заслужил.
Сообщение отредактировал Nick800: 19 March 2009 - 15:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users