Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апкрифик или как запустить клиент с Швейдарами 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Keilis

Keilis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Игрушка требует шейдеры для запуска? не беда... можно и без них обойтись возложим функции процессора видеокарты на ЦП

1.Качаем отсюда(http://www.tommti-sy...alyzer-v234.rar )программу 3d-Analyze Если ссылка не работает пользуемся поисковиком
2.запускаем его
3.в самой проге в окошке выбора ехе (номер 1) выбираем экзешник игрухи
4.VendorID и Device ID ставим 1
5.Галки на:
emulate pixel shader
emulate bump maps
emulate max.sim
Кнопка RUN ! И всё идёт!!!

Утилита для настройки и эмуляции некоторых параметров мощных видеокарт, причем 3d-Analyze позволяет даже эмулировать конкретные устройства — например, nVidia GeForce FX 5900 Ultra или ATI Radeon 9800 Pro. Мспользуя эти возможности, с помощью 3d-Analyze можно запускать на компьютерах со старыыми видеокартами приложения (в том числе и игры) с более высокими системными требованиями.

Добрый совет: лучше раздобудь видюшку с SM2.0, а еще лучше с 3.0. Эмулировать шейдеры в НВН2 (соотвтетственно, их будет обрабатывать процессор) - скореее всего дохлый номер, игрушка и так тормозит; вообще же отключив шейдеры, ты будешь наслаждаться картинкой, достойной по показателю сюрреализма кисти Пикассо или Дали. Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Keilis: 11 March 2009 - 14:00

• 1

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
  • Client:Eng

Обратите внимание: 3d-Analyze патчит экзешник игры или 3D-приложения так, что при следующих запусках все внесенные в настройки изменения будут устанавливаться без запуска 3D Analyze. С одной стороны, это хорошо - не нужно каждый раз заниматься изменением настроек, но вдруг результаты эксперимента не устроят? В этом случае придется запустить 3D Analyze заново и снова экспериментировать...

хотите получить бан за модификацию клиента? спросите меня как))))
  • 0

не играю с декабря 11 года))

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Еве и так процессор не грузит хорошо, давайте на него еще и видео повесим. :)
Радуют тела, которые хотят в современные игры играть на железе 10летней давности.
  • 0

Keilis

Keilis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

хотите получить бан за модификацию клиента? спросите меня как))))

да не патчит а прост создает бат файл который запускается одновремено с клиентом игры
некакой модификации он не делает
выложил для тех кому над с работы зайти но для пвп там делать нечего а в чяте или че на станции сделать и по хай секам на автопилоте могет

Сообщение отредактировал Keilis: 11 March 2009 - 13:49

• 0

Nick800

Nick800

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2
Эх! Установил вчера ЕВУ , не запускалась иза шейдеров етих! Подумал, нашёл 3Д анализатор , ну короче запустил, но ппц, играть невозможно, я всего лишь 1 галочку ставил или все галочки где написано про шейдеры, но всё равно ничего путёвого не получилось, только скилы смог поставить на очередь.

Сегодня приеду домой, попробую на ваших настройках... эх... печально всё это.

п.с. Играл на классике раньше Атлон 2500ХР , 700 оперативы, TI 4200 GeForce... Всё работало безупречно, теперь млин шейдеры. И главное в настройках нигде их не отключить!
  • 0

Tarakahium

Tarakahium

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tarakahium
Тема очень актуальна, часто ищу плексы на работе) Проделал как все было сказано,запустилось,не тормозит,НО ниодного объекта не отрисовываеться(т.е нет ворот,шипа и тд и тп)
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Играл на классике раньше Атлон 2500ХР , 700 оперативы, TI 4200 GeForce... Всё работало безупречно, теперь млин шейдеры. И главное в настройках нигде их не отключить!

Я, конечно, понимаю - кризис, все такое... но на ТАКОМ куске железа играть - это просто ересь в 21-м то веке...
Естественно CCP не будет делать шагов в твою сторону: им невыгодны подписчики которые не могут купить себе мало-мальски нормальное железо и платят за игру только нафармленными исками.

Сообщение отредактировал SpeL: 11 March 2009 - 16:10

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Nick800

Nick800

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Тема очень актуальна, часто ищу плексы на работе) Проделал как все было сказано,запустилось,не тормозит,НО ниодного объекта не отрисовываеться(т.е нет ворот,шипа и тд и тп)

Во во! Тоже самое!

Я, конечно, понимаю - кризис, все такое... но на ТАКОМ куске железа играть - это просто ересь в 21-м то веке...
Естественно CCP не будет делать шагов в твою сторону: им невыгодны подписчики которые не могут купить себе мало-мальски нормальное железо и платят за игру только нафармленными исками.

Я плачу не игровыми исками. А подобных вам считаю глупцами, т.к. у каждого своя ситуация.
У меня стоит лицензия каспера и винды ХП, пользуюсь компом только для интернета и вкладывать деньги в модернизацию ради игры, для меня неприемлемо. Я студент и кручусь как могу, работаю, в этом месяце потратил на необходимые расходы 40 тысч рублей, а ещё не считая интернет, покушать, одется, сводить девочку в кино, 8 марта, ежеднеыне рассходы на покурить и пиво с друзьями ит.д и т.п. И как вы верно заметили, что КРИЗИС , цены подросли, а зарплаты порезали!

Хотя что я должен обяснятся перед школьниками, которым даже кушать готовит мамочка и покупает компы папочка.

Сообщение отредактировал Nick800: 11 March 2009 - 16:37

• 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

ежеднеыне рассходы на покурить и пиво с друзьями ит.д и т.п.

Ну и о чем тут можно говорить? :)
Один месяц заботы о здоровье и - здравствуй новая видеокарта.
Это лучше, чем стонать - как плохо и тяжко жить и что все вокруг уроды, которым блага на блюдечке приносят.
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Nick800

Nick800

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Ну и о чем тут можно говорить? :)
Один месяц заботы о здоровье и - здравствуй новая видеокарта.
Это лучше, чем стонать - как плохо и тяжко жить и что все вокруг уроды, которым блага на блюдечке приносят.

1. Я ниговорил что все козлы и на блюдечке всем всё дают, я просто обрисовал свою ситуацию. В которой мне сложно купить или найти AGP видеокарту.
2. Хорошо, месяц - полтора я поэкономлю, но я заплатил за 2 месяца игры, которые истекут к тому времени. "пиво и покурить" имеется виду , посидеть в кафе или сходить в кино.
3. БАЯНИТЬ "Купи видеокарту" или "Смени своё говно" не надо. Тут проблематика софта, с помощью которого можно решить проблему без физического вмешательства.

Так что если нету дельных советов по теме, лучше не БАЯНИТЬ.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

1. Я ниговорил что все козлы и на блюдечке всем всё дают, я просто обрисовал свою ситуацию. В которой мне сложно купить или найти AGP видеокарту.
2. Хорошо, месяц - полтора я поэкономлю, но я заплатил за 2 месяца игры, которые истекут к тому времени. "пиво и покурить" имеется виду , посидеть в кафе или сходить в кино.
3. БАЯНИТЬ "Купи видеокарту" или "Смени своё говно" не надо. Тут проблематика софта, с помощью которого можно решить проблему без физического вмешательства.

Так что если нету дельных советов по теме, лучше не БАЯНИТЬ.

Проблем с софтом здесь НЕТ! Софт работает отлично. Есть проблема с наличием железа, поддерживающим этот софт. И это - проблема - личная. Мало того - это проблема весьма мизерного числа людей. Более того - о системных требованиях, в частности к видеокарте было написано давно и все было детально обсуждено. Девблог о требованиях к графике был опубликован 19 января: http://www.eveonline...?a=blog&bid=617
Практически - 2 месяца назад. Все было известно заранее, поэтому стоны типа "я оплатил два месяца" - это только ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Надо было читать и ДУМАТЬ, а теперь не надо плакаться. ССР честно заранее предупредило - какие видеокарты будут нужны.

А насчет того - баянить (вообще не в кассу это слово тут) мне или нет... Отвечу старым добрым выражением: "Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам - куда вам пойти!"
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Найти AGP видяху с двойками, б/у, вполне реально. Не надо драмы.

Сообщение отредактировал z-horror: 11 March 2009 - 21:42

• 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
человек, утверждающий что потратил 40-50к рублей (кстати, уже не первый на этом форуме) не может потратить на апгрейд железа 1-2к, выглядит мягко скажем странно. И при этом позволяющий себе стролить на тему мам и карманных денег... потом идут странные кивки в сторону AGP, но я хз, может я живу в такой страшной провинции, но у нас купить БУшное говно можно в любом магазе торгующем железом.
потому мой диагноз прост, УГ
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Найти AGP видяху с двойками, б/у, вполне реально. Не надо драмы.

А к ноуту ты какую видяху посоветуеш прикупить?
Новый покупать как минимум 20К, что даже к следующей зп маловероятно. Проделал все манипуляции приведенные в оп-посте, не помогло. Так же как и с обычным клиентом, на долю секунды появляется окно заставки в центре экрана и все.
Может кто еще, что присоветует?
P.S.: Конфига: Pentium M 1,8 GHz/DDR 1Gb/HDD 80Gb/видео - интегрированный чипсет интел, 128 мб из оперативы
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

MOPO3

MOPO3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:MOPO3
Спс топикстартеру, актуально для тех кто на работе ордера там поправить скилы и тп , я запустил но с небольшими граблями, 1 версия 2,36 не пашет берем 2,34 , 2 пришлось сначала запускать сам екзешник чтобы он ругнулся на видео , а только потом запускать через анализер, хз почему иначе не запускалось, как писал кто то выше 1 сек заставка и все . Удачи на работе :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Новый покупать как минимум 20К, что даже к следующей зп маловероятно. Проделал все манипуляции приведенные в оп-посте, не помогло. Так же как и с обычным клиентом, на долю секунды появляется окно заставки в центре экрана и все.
P.S.: Конфига: Pentium M 1,8 GHz/DDR 1Gb/HDD 80Gb/видео - интегрированный чипсет интел, 128 мб из оперативы

Я в свое время играл на ноуте, давно, года 3 назад. отлично понимая, что рано или поздно с него придется слезть на стационар. Так оно и произошло. Тут или играть нормально или понты кидать.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Nick800

Nick800

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Проблем с софтом здесь НЕТ! Софт работает отлично. Есть проблема с наличием железа, поддерживающим этот софт. И это - проблема - личная. Мало того - это проблема весьма мизерного числа людей. Более того - о системных требованиях, в частности к видеокарте было написано давно и все было детально обсуждено. Девблог о требованиях к графике был опубликован 19 января: http://www.eveonline...?a=blog&bid=617
Практически - 2 месяца назад. Все было известно заранее, поэтому стоны типа "я оплатил два месяца" - это только ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Надо было читать и ДУМАТЬ, а теперь не надо плакаться. ССР честно заранее предупредило - какие видеокарты будут нужны.

А насчет того - баянить (вообще не в кассу это слово тут) мне или нет... Отвечу старым добрым выражением: "Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам - куда вам пойти!"

Боже! Я играть начинал за неделю до НГ, поэтому особо незаморачивался на форумах и только когда купил Rokh или как он называется? Мне надавали люлей когда я спокойно летел, я задался вопросом, а почему меня вальнули, а я торпедами ненанёс урона противника, вот тогда и полез по форумам и так далее и понял что ппц какая жесть и разнообразие в EVE. Безусловно я куплю видеокарту когда будет возможность , но одно дело услышать "Аааа у тебя говно а не комп, как ты можешь так и грать и работать на нём? Самому не протвно!! Ааа убейся АП стенку" и другое дело когда слышашь "Чувак, в эву ты не поиграешь и никакой софт непоможет, т.к. графика построена на шейдарах от 2.0 и никакми 3Д анализаторами тут не поможешь, так что придётся покупать видюху"

человек, утверждающий что потратил 40-50к рублей (кстати, уже не первый на этом форуме) не может потратить на апгрейд железа 1-2к, выглядит мягко скажем странно. И при этом позволяющий себе стролить на тему мам и карманных денег... потом идут странные кивки в сторону AGP, но я хз, может я живу в такой страшной провинции, но у нас купить БУшное говно можно в любом магазе торгующем железом.
потому мой диагноз прост, УГ

У меня знакомый есть, который косит от армии с помощью родителей, там такая непростая тема. Так же ему каждый пол года покупают родители комп навороченый, учится в каком то не поятном полу заочном коледже и неработает. и говорит примерно тоже самое что и вы! С ухмылкой "А чё ты не купешь норм комп? Это же говно у тя". Поэтому когда я слышу подобные не аргументированые слова, меня это очень раздражает. А денег реально пришлось потратить много, которые копил.

Короче всё понятно, с помощью прог смысла не добится, куплю новую видюху через пол месяца.

Всем БАЙАНАМ! В лес!
  • -1

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Channel:-

Никогда не понимал людей которые играют на ноутах и одновременно ноуют об этом. В данном случае ноут говно и на нем пытаются запустить игру.
P.S. А еще есть люди которые верят, что купив бук за 25к.р. они смогут на нем играть. Эльдорадо зомбирует, ага?

Nick800, потратил много денек на что? Тачка которую ты указал по нынешним меркам не стоит и 5 тыс. р. Или я просто чего то не понял )))

Сообщение отредактировал z-horror: 13 March 2009 - 9:54

• 0

rJly6uHa

rJly6uHa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:glubina

1. ... свою ситуацию. В которой мне сложно купить или найти AGP видеокарту.

выдох/вдох. Прочитай ещё раз. :)
ахх кстати, очень обидно, теперь не смогу играть с ноута ;D У меня msi wind. раньше это было нечто с чемто конечно.. В кафе людям плохо становилось)))

Сообщение отредактировал rJly6uHa: 13 March 2009 - 10:33

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398
Мой ноут до кризиса стоил как раз те 25к рублей. Играется на нем отлично, не глючит, никакого нытья (и это под никсами) - так что об ущербности ноутов тут не надо, ага?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users