Проблем с софтом здесь НЕТ! Софт работает отлично. Есть проблема с наличием железа, поддерживающим этот софт. И это - проблема - личная. Мало того - это проблема весьма мизерного числа людей. Более того - о системных требованиях, в частности к видеокарте было написано давно и все было детально обсуждено. Девблог о требованиях к графике был опубликован 19 января: http://www.eveonline...?a=blog&bid=617
Практически - 2 месяца назад. Все было известно заранее, поэтому стоны типа "я оплатил два месяца" - это только ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Надо было читать и ДУМАТЬ, а теперь не надо плакаться. ССР честно заранее предупредило - какие видеокарты будут нужны.
А насчет того - баянить (вообще не в кассу это слово тут) мне или нет... Отвечу старым добрым выражением: "Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам - куда вам пойти!"
Боже! Я играть начинал за неделю до НГ, поэтому особо незаморачивался на форумах и только когда купил Rokh или как он называется? Мне надавали люлей когда я спокойно летел, я задался вопросом, а почему меня вальнули, а я торпедами ненанёс урона противника, вот тогда и полез по форумам и так далее и понял что ппц какая жесть и разнообразие в EVE. Безусловно я куплю видеокарту когда будет возможность , но одно дело услышать "Аааа у тебя говно а не комп, как ты можешь так и грать и работать на нём? Самому не протвно!! Ааа убейся АП стенку" и другое дело когда слышашь "Чувак, в эву ты не поиграешь и никакой софт непоможет, т.к. графика построена на шейдарах от 2.0 и никакми 3Д анализаторами тут не поможешь, так что придётся покупать видюху"
человек, утверждающий что потратил 40-50к рублей (кстати, уже не первый на этом форуме) не может потратить на апгрейд железа 1-2к, выглядит мягко скажем странно. И при этом позволяющий себе стролить на тему мам и карманных денег... потом идут странные кивки в сторону AGP, но я хз, может я живу в такой страшной провинции, но у нас купить БУшное говно можно в любом магазе торгующем железом.
потому мой диагноз прост, УГ
У меня знакомый есть, который косит от армии с помощью родителей, там такая непростая тема. Так же ему каждый пол года покупают родители комп навороченый, учится в каком то не поятном полу заочном коледже и неработает. и говорит примерно тоже самое что и вы! С ухмылкой "А чё ты не купешь норм комп? Это же говно у тя". Поэтому когда я слышу подобные не аргументированые слова, меня это очень раздражает. А денег реально пришлось потратить много, которые копил.
Короче всё понятно, с помощью прог смысла не добится, куплю новую видюху через пол месяца.
Всем БАЙАНАМ! В лес!