Соали вчера поделился новостью, хикторскому бублю уменьшили радиус. Кто-то еще заметил?
http://forum.eve-ru....i...st&p=524199
визуально уменьшили, а действует как положено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соали вчера поделился новостью, хикторскому бублю уменьшили радиус. Кто-то еще заметил?
не играю с декабря 11 года))
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 March 2009 - 13:30
Думаю тут дело в блокировке отправки пакета на стороне клиента.если после выхода из варпа вторым шипом начать локать первого то певый сразуже может локать второго безо всякой задержки.
ЗЫ: иногда создаётся стойкое впечатление что такой шнягой награждены "избранные" :'(
Вчера на ХД с тремя сенсорбустерами и скриптами на скан резолюшен не успел залочить отварпывающую ББху. Пилот ржал в локале и говорил что после патча теперь залочить на отварпе почти нереально. Пока честно говоря не думаю что это правда, скорее всего просто у меня пинг высокий был.
вчера от сокорпа услышал: ковры после заклочивания еще секунд 10 продолжают светиться в овервью, хоть и без лока, тем самым ясно указывая направление ухода клочника.
сам еще не проверял, так это или нет?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
кстати интересно, проверить бы.. Наблюдал такое : подлетает к гейту чувак, пропрыгивает.. и его корабль сначала "становится невидимым" - то есть все то же самое, как если бы я нажал у себя клоку (силуэт его вижу!), а уже потом исчезает..
Фрейтер как уходил в варп еле-еле, так и уходит. Изменений не видно в моменте расклоачивания.
НО! в 2/3 случаев ковёр у меня вообще не появляется в видимом состоянии после пропрыга через ворота. Сразу после варпа жмёшь невидимость и одна невидимость плавно перетекает в другую. Возможно, это ощущения изнутри, некому было проверить со стороны.
Сообщение отредактировал Lord Baka: 17 March 2009 - 8:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users