Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Манинг и производство в W-спейсе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

он уже отписался, что сканирующий пилот спутал газ и лёд. там только газ.

Ну, тогда увы, придется сделать 4 рейса... :(
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rux

Rux

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rux
  • Corp:ushkuiniki
Привет ребята, есть несколько вопросов к тем, кто более-менее разобрался с червоточинами.
Насколько мне известно, для производства полимеров и реинжиниринга артефактов нужны polymer reactor и experimental laboratory соответственно. Вопрос в том, можно ли заанчорить эти структуры в вормхоле на среднем фракционном ПОСе? И если да, то можно ли при этом нормально(с пушками и всеми модулями для цикла производства) зафитить ПОС, чтобы производить Т3 компоненты, завозя из К-космоса только недостающие минералы?
Второй вопрос: все ли типы аномалий респятся заново после их зачистки? Чтобы, например, не остаться без одного из ресурсов: сальваг, газ, БПЦ, артефакты…
Третий вопрос: всегда ли есть выход из вормхола? То есть, не может ли получиться так, что все выходы схлопнутся и жителям вормхолины придется застрелиться?
Буду благодарен, если кто-нибудь ответит.
  • 0
— Да, — сказал Т. — Ваш дедушка случайно не объяснял, зачем Богу нужен устроенный подобным образом мир? Со всеми этими могуществами, играющими друг с другом на полянах призрачных душ? Что, Бог наслаждается спектаклем? Читает книгу жизни?
— Бог не читает книгу жизни, — веско ответил император. — Он ее сжигает, граф. А потом съедает пепел.
© В Пелевин "T"

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Выход есть всегда, но застрелиться тоже хорошая идея.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 Fandanguero, Saeki, wormholl

жертва рекламы
  • 0

whQ6XJu.png

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
едва ли возможно организовать производство в одной единственной системме. к сожалению данных о респе плексов у меня нет, но целенаправленно разграбить систему можно достаточно быстро, несколько раз натыкался на пустые зачищеные от всего интересного системмы, так что респ видимо небыстрый.
Запасы газа в средних облаках 1500ед - хватит надолго, остаться без сальвага тоже проблематично, его падают просто тонны. а вот с артефактами проблеммы, магнитки попадаются крайне редко, а тестовый запуск реверса с 3левелом скила из 10 джобов дал только 2бпк

Экспериментальная лаба имеет три слота, и джоб длится 1 час, для поточного производства одной явно мало (а потребляет она 500цпу). Дальше: чтоб построить корпус на легион надо сварить 8мь компонентов, причем 1 из них в нужном колличестве потребует 3 цикла реактора. Т.е. для полноценого производства одного мед поса совершенно недостаточно.
(кстати, для производства компонентов реверс инженеринг ненужен)

Выход из в-спейс есть всегда, но идея застрелиться наверняка придет в голову нераз
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
На производство одного полного СтрКруза (хул+5 подсистем) нужно 63,7к м3 газа что копать на домике в 5 т2 харвов 320 минут - это 5 слишнем часов. С учётом заполняемости трюмов это 6 и выше. Варить полимеры нам придется 81 час, с учетом того что не кто не будет прыгать и менять содержимое силосов под новую реакцию каждые час приплюсуйте еще неделю. Так что производство т2 по сравнению с этим отдыхает :1_7:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

На производство одного полного СтрКруза (хул+5 подсистем) нужно 63,7к м3 газа что копать на домике в 5 т2 харвов 320 минут - это 5 слишнем часов. С учётом заполняемости трюмов это 6 и выше. Варить полимеры нам придется 81 час, с учетом того что не кто не будет прыгать и менять содержимое силосов под новую реакцию каждые час приплюсуйте еще неделю. Так что производство т2 по сравнению с этим отдыхает :1_7:

космические корабли по космическим ценам. печально. посчитали по чем продавать будете?
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
чето помоиму ошибка с обьемом газа нужного. если учесть что в дырках вреднем по 1500 газа в облаке а облаков всего 1 -3 .. то ето надо больше 10 систем срыть в ноль. что явно несмешно. думаю ошибка в разщетах вышла
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
по поводу 80циклов, что-то непохоже на правду, по моим подсчетам на хул одного легиона уйдет 10 циклов, при этом полимеров получается с большим запасом, так что каждый час переключать не обязательно
ПС: газа на этот хулл нужно примерно 2300единиц, так что 63к кубов похоже на корректные данные

Сообщение отредактировал Saeki: 19 March 2009 - 12:16

• 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
ой прошу прощения единицы газа и обьем газа попутал :1_7:
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1
По моим наблюдениям, выгодно в вормхолах варить полимеры и затем на месте из них и сальвага делать компоненты для производства систем.
Полимеров выходит с запасом. Газа, за два респа, (около 4 дня) набрали 9к единиц, 4 типа. При этом у нас система, в которой мало газовых плексов. Один раз открывалась дырка в соседнею систему, там облаков было очень много (штук 10, что-ли).
Недостатка в сальваге нет, даже в нашей чахлой системе с слабыми слиперами насобирали много сальвага.

Исходя из выше сказанного, производить на месте субсистемы и корпуса смысла нет: слишком хлопотно.
А вот полимеры и компоненты, можно, всё под рукой. Затем продавать в жите. Пусть другие собирают субсистемы и всё остальное. Т.е. те кто сидит в вормхолах, просто поставщики сырья (газ, сальваг, бпо, бпц) или деталек для дальнейшего производства.

Сообщение отредактировал Fath: 19 March 2009 - 13:20

• 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
так то оно так, но тогда придется делиться с ними процентом прибыли
  • 0

Daduda

Daduda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
настоятельно советую тем, кто захотел поставить ПОС в w-спейсе - потратьте недельку хотябы и попробуйте это на тест сервере.
я там нашел первый попавшийся w-спейс из хай сека, загнал туда 3 индуса с большей частью необходимого, после чего дырка схлопнулась.
уже 4 дня не могу найти выход в хай, каждый день новая дырка в нули, при том, что все дырки имеют одно и тоже название - Z060 и равен туда загнать не получается.
за все время, было найдена только одна радарка, 4 с газом, остальное (10-15) белты.
100% нужен сканящий альт, который постоянно должен сидеть на посе и в крайнем случае если вы вышли и схлопнулась дыра, он насканит новый выход/вход.
у меня есть предположение, что если система очень простая, например как у меня попалась (все аномальки периметр),то открываются только одного типа дырки в нее, т.е. с одинаковой пропускной способностью и если это так, то вооружать пос в такой системе неимеет смысла, всеравно выше БК никто не придет.
  • 0

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Похоже по описанию твоей дыры я сижу в таком же в-спейсе. Правда с самого первого дня). Ищи еще дыру их оч часто 2 штуки одна в нули вторая в хай сек или лоу. мож быть и в другой в-спейс систему дыра. Хз че народ пишет про производство в в-системах но они какието одноразовые газа мало сначала его то много но если весь срыл то респиться новый газ где то с интервалом 2-3 дня, слейпнеры тож еще те фрукты, прошел аномальки и все ну часа 2 это займет потом можно пить кофе и плевать в потолок на посе. в общем мое имхо- тут больше как 2-м людям в спейс системах как моя где ток фронтир и периметр аномалии делать нечего. Ну исключение майнеры, гравиметриков слава богу хватает и рыть есть что.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
нечего там рыть )))))
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
Выходы есть не всегда. У нас так на сутки ковёр застрял )) Насканил всё что есть - выхода не было. На следующий день после дт выход появился
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8
  • EVE Ingame:mult ru
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-

Выходы есть не всегда. У нас так на сутки ковёр застрял )) Насканил всё что есть - выхода не было. На следующий день после дт выход появился

Еслив системе в момент времени нет не одного вормхолла то это баг! надо писать ССР... Нас таким образом вытаскивали из дырки...
Т.е. выход или вход должен быть всегда ( но не факт что в тоже место откуда ты пришел... )
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Т.е. выход или вход должен быть всегда ( но не факт что в тоже место откуда ты пришел... )

То есть: если высканив все систему и не найдя вормхола, можно орать в петиции алярм и sos :huh: ? Это точно проверенно?

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 21 March 2009 - 12:39

• 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

То есть: если высканив все систему и не найдя вормхола, можно орать в петиции алярм и sos :1_7: ? Это точно проверенно?

Говорят же - да. Наша ситуация была такова - влетели, постреляли, поворачиваем домой - а червоточинка уже схлопнулась. Сканим систему - 9 сигналов, из них 8 гравики, 1 ладар. Правда в петиции надо максимально четко дать понять, что ВХ в системе нету, иначе гмы могут долго тупить. Нас вытаскивали больше суток.
  • 1
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

По моим наблюдениям, выгодно в вормхолах варить полимеры и затем на месте из них и сальвага делать компоненты для производства систем.

ХЗ єт считай надо лардж палку раз ( соответственно постоянно возить топляк к ней) ну астеры накопал а рефайнить где в импу таскать или в + нули хз дырки не так и часто открываються удобные и обьем перевозок не маленький. а сами полимеры вывозить еще если .Не считал но хз влезет нет в лардж пос реактор 3 сила ( сило то разные надо) да еще и рефайнилка ну корп ангар и фитилка причем походу все надо чтоб нон стоп работало а не поочереди я не говорю про обвес какой там из пары пукалок чтоб слишком любопытные не висели под самим посом пока народ в оффе. Ес полимеры не вывозить то еще и лабу надо походу что че то клепать с них и сальвага. а два поса эт нагруз на логистику еще больше с топляком. мое имхо мож проще смалл палка с фитилкой и корп ангаром и все добро вывозить при удобных дырах дешево и сердито :icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users