Ну, тогда увы, придется сделать 4 рейса...он уже отписался, что сканирующий пилот спутал газ и лёд. там только газ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Манинг и производство в W-спейсе
Отправлено 17 March 2009 - 9:31
Насколько мне известно, для производства полимеров и реинжиниринга артефактов нужны polymer reactor и experimental laboratory соответственно. Вопрос в том, можно ли заанчорить эти структуры в вормхоле на среднем фракционном ПОСе? И если да, то можно ли при этом нормально(с пушками и всеми модулями для цикла производства) зафитить ПОС, чтобы производить Т3 компоненты, завозя из К-космоса только недостающие минералы?
Второй вопрос: все ли типы аномалий респятся заново после их зачистки? Чтобы, например, не остаться без одного из ресурсов: сальваг, газ, БПЦ, артефакты…
Третий вопрос: всегда ли есть выход из вормхола? То есть, не может ли получиться так, что все выходы схлопнутся и жителям вормхолины придется застрелиться?
Буду благодарен, если кто-нибудь ответит.
— Бог не читает книгу жизни, — веско ответил император. — Он ее сжигает, граф. А потом съедает пепел.
© В Пелевин "T"
Отправлено 17 March 2009 - 18:09
Отправлено 17 March 2009 - 18:45
Запасы газа в средних облаках 1500ед - хватит надолго, остаться без сальвага тоже проблематично, его падают просто тонны. а вот с артефактами проблеммы, магнитки попадаются крайне редко, а тестовый запуск реверса с 3левелом скила из 10 джобов дал только 2бпк
Экспериментальная лаба имеет три слота, и джоб длится 1 час, для поточного производства одной явно мало (а потребляет она 500цпу). Дальше: чтоб построить корпус на легион надо сварить 8мь компонентов, причем 1 из них в нужном колличестве потребует 3 цикла реактора. Т.е. для полноценого производства одного мед поса совершенно недостаточно.
(кстати, для производства компонентов реверс инженеринг ненужен)
Выход из в-спейс есть всегда, но идея застрелиться наверняка придет в голову нераз
Отправлено 19 March 2009 - 11:10
Отправлено 19 March 2009 - 11:52
На производство одного полного СтрКруза (хул+5 подсистем) нужно 63,7к м3 газа что копать на домике в 5 т2 харвов 320 минут - это 5 слишнем часов. С учётом заполняемости трюмов это 6 и выше. Варить полимеры нам придется 81 час, с учетом того что не кто не будет прыгать и менять содержимое силосов под новую реакцию каждые час приплюсуйте еще неделю. Так что производство т2 по сравнению с этим отдыхает
космические корабли по космическим ценам. печально. посчитали по чем продавать будете?
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 March 2009 - 12:09
Отправлено 19 March 2009 - 12:13
ПС: газа на этот хулл нужно примерно 2300единиц, так что 63к кубов похоже на корректные данные
Сообщение отредактировал Saeki: 19 March 2009 - 12:16
Отправлено 19 March 2009 - 13:19
Полимеров выходит с запасом. Газа, за два респа, (около 4 дня) набрали 9к единиц, 4 типа. При этом у нас система, в которой мало газовых плексов. Один раз открывалась дырка в соседнею систему, там облаков было очень много (штук 10, что-ли).
Недостатка в сальваге нет, даже в нашей чахлой системе с слабыми слиперами насобирали много сальвага.
Исходя из выше сказанного, производить на месте субсистемы и корпуса смысла нет: слишком хлопотно.
А вот полимеры и компоненты, можно, всё под рукой. Затем продавать в жите. Пусть другие собирают субсистемы и всё остальное. Т.е. те кто сидит в вормхолах, просто поставщики сырья (газ, сальваг, бпо, бпц) или деталек для дальнейшего производства.
Сообщение отредактировал Fath: 19 March 2009 - 13:20
Отправлено 19 March 2009 - 18:14
я там нашел первый попавшийся w-спейс из хай сека, загнал туда 3 индуса с большей частью необходимого, после чего дырка схлопнулась.
уже 4 дня не могу найти выход в хай, каждый день новая дырка в нули, при том, что все дырки имеют одно и тоже название - Z060 и равен туда загнать не получается.
за все время, было найдена только одна радарка, 4 с газом, остальное (10-15) белты.
100% нужен сканящий альт, который постоянно должен сидеть на посе и в крайнем случае если вы вышли и схлопнулась дыра, он насканит новый выход/вход.
у меня есть предположение, что если система очень простая, например как у меня попалась (все аномальки периметр),то открываются только одного типа дырки в нее, т.е. с одинаковой пропускной способностью и если это так, то вооружать пос в такой системе неимеет смысла, всеравно выше БК никто не придет.
Отправлено 19 March 2009 - 22:52
Отправлено 19 March 2009 - 23:31
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 March 2009 - 12:20
Выходы есть не всегда. У нас так на сутки ковёр застрял )) Насканил всё что есть - выхода не было. На следующий день после дт выход появился
Еслив системе в момент времени нет не одного вормхолла то это баг! надо писать ССР... Нас таким образом вытаскивали из дырки...
Т.е. выход или вход должен быть всегда ( но не факт что в тоже место откуда ты пришел... )
Отправлено 21 March 2009 - 12:17
То есть: если высканив все систему и не найдя вормхола, можно орать в петиции алярм и sos ? Это точно проверенно?Т.е. выход или вход должен быть всегда ( но не факт что в тоже место откуда ты пришел... )
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 21 March 2009 - 12:39
Отправлено 21 March 2009 - 18:14
Говорят же - да. Наша ситуация была такова - влетели, постреляли, поворачиваем домой - а червоточинка уже схлопнулась. Сканим систему - 9 сигналов, из них 8 гравики, 1 ладар. Правда в петиции надо максимально четко дать понять, что ВХ в системе нету, иначе гмы могут долго тупить. Нас вытаскивали больше суток.То есть: если высканив все систему и не найдя вормхола, можно орать в петиции алярм и sos ? Это точно проверенно?
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 22 March 2009 - 5:40
ХЗ єт считай надо лардж палку раз ( соответственно постоянно возить топляк к ней) ну астеры накопал а рефайнить где в импу таскать или в + нули хз дырки не так и часто открываються удобные и обьем перевозок не маленький. а сами полимеры вывозить еще если .Не считал но хз влезет нет в лардж пос реактор 3 сила ( сило то разные надо) да еще и рефайнилка ну корп ангар и фитилка причем походу все надо чтоб нон стоп работало а не поочереди я не говорю про обвес какой там из пары пукалок чтоб слишком любопытные не висели под самим посом пока народ в оффе. Ес полимеры не вывозить то еще и лабу надо походу что че то клепать с них и сальвага. а два поса эт нагруз на логистику еще больше с топляком. мое имхо мож проще смалл палка с фитилкой и корп ангаром и все добро вывозить при удобных дырах дешево и сердитоПо моим наблюдениям, выгодно в вормхолах варить полимеры и затем на месте из них и сальвага делать компоненты для производства систем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users