Ну, тогда увы, придется сделать 4 рейса...он уже отписался, что сканирующий пилот спутал газ и лёд. там только газ.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На производство одного полного СтрКруза (хул+5 подсистем) нужно 63,7к м3 газа что копать на домике в 5 т2 харвов 320 минут - это 5 слишнем часов. С учётом заполняемости трюмов это 6 и выше. Варить полимеры нам придется 81 час, с учетом того что не кто не будет прыгать и менять содержимое силосов под новую реакцию каждые час приплюсуйте еще неделю. Так что производство т2 по сравнению с этим отдыхает
Сообщение отредактировал Saeki: 19 March 2009 - 12:16
Сообщение отредактировал Fath: 19 March 2009 - 13:20
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Выходы есть не всегда. У нас так на сутки ковёр застрял )) Насканил всё что есть - выхода не было. На следующий день после дт выход появился
То есть: если высканив все систему и не найдя вормхола, можно орать в петиции алярм и sosТ.е. выход или вход должен быть всегда ( но не факт что в тоже место откуда ты пришел... )
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 21 March 2009 - 12:39
Говорят же - да. Наша ситуация была такова - влетели, постреляли, поворачиваем домой - а червоточинка уже схлопнулась. Сканим систему - 9 сигналов, из них 8 гравики, 1 ладар. Правда в петиции надо максимально четко дать понять, что ВХ в системе нету, иначе гмы могут долго тупить. Нас вытаскивали больше суток.То есть: если высканив все систему и не найдя вормхола, можно орать в петиции алярм и sos
? Это точно проверенно?
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
ХЗ єт считай надо лардж палку раз ( соответственно постоянно возить топляк к ней) ну астеры накопал а рефайнить где в импу таскать или в + нули хз дырки не так и часто открываються удобные и обьем перевозок не маленький. а сами полимеры вывозить еще если .Не считал но хз влезет нет в лардж пос реактор 3 сила ( сило то разные надо) да еще и рефайнилка ну корп ангар и фитилка причем походу все надо чтоб нон стоп работало а не поочереди я не говорю про обвес какой там из пары пукалок чтоб слишком любопытные не висели под самим посом пока народ в оффе. Ес полимеры не вывозить то еще и лабу надо походу что че то клепать с них и сальвага. а два поса эт нагруз на логистику еще больше с топляком. мое имхо мож проще смалл палка с фитилкой и корп ангаром и все добро вывозить при удобных дырах дешево и сердитоПо моим наблюдениям, выгодно в вормхолах варить полимеры и затем на месте из них и сальвага делать компоненты для производства систем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users