ну видимо ему просто везло. очень может быть что реальные цифры 20 40 60 соответсвенно.Ну уж точно не 99%, ненамного больше 50, хотя статистики слишком мало пока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т3 исследования и производство
Отправлено 05 April 2009 - 15:25
Угу, аналогично.
Мне представляется наоборот - на подсистемы использовать всякий треш (т.к. он дешевый и лучше убить 5 врекед, чем 1 малфанкшн), а на корпуса - малфакшен или интакт (т.к. в случае неудачи потери слишком уж велики).
Хотя, конечно, все зависит от численных значений вероятностей успеха для различных видов реликвий.
дык ты вместе с трешовым реликом убиваешь 3 датакоры и декриптор которые сейчас по рынку составят 90% стоимости ресерча. Или они всегда выпадают взад в том же объеме что и положены?
насчет вероятностей это конечно да, хорошо бы статистику найтить, у меня ресерчер только учится еще не реверс
Отправлено 06 April 2009 - 15:15
Чем больше я на эту историю с Т3 смотрю, тем больше у меня крепнет мнение, что это все было затеяно с целью вывода исков из игры в больших обьемах.
Не говоря о том, что для реверс инжиниринга требуется куча дорогих (10КК+) скилов. Не говоря о том, что хорошие деньги, сопоставимые со стоимостью скилов, требуются для покупки БПО на Т3 компоненты. Не говоря о том, что вводятся 2 дополнительные ПОС-структуры. Возьмем хотя бы такое модное увлечение, как установка посов в ВХ. Тут продажа БПО на орку которая вывела очень большие средства и близко не будет стоять.
Что же имеется на выходе всей этой системы? на выходе имеются строго коллекционные Т3 корпуса и подсистемы спорам о которых будет посвящено немало времени. Дороговизна же итогового продукта связана с редкостью ключевых для реверс инжиниринга компонент.
Поэтому позволю себе сделать следующий прогноз: Как только ЧиЧиПи убедятся что вывод исков закончился, то есть дураков больше нет, летающим в вормхолы начнет сильно везти на магнитки и радарки, за счет чего, в итоге, цена на укомплектованный Т3 упадет до размеров стоимости фракционных БШ.
Отправлено 06 April 2009 - 15:28
Поэтому позволю себе сделать следующий прогноз: Как только ЧиЧиПи убедятся что вывод исков закончился, то есть дураков больше нет, летающим в вормхолы начнет сильно везти на магнитки и радарки, за счет чего, в итоге, цена на укомплектованный Т3 упадет до размеров стоимости фракционных БШ.
аффтор видимо не учитывает падающие из слиперов фигни, которые скупаются нпц ордерами и фактически являются баунти и вводом бабла в игру. тут гдето пробегала цифра в 200кк этих самых баунтей с коре аномалии. А на радары и магнитки везет тем кто ищет. я за выходные штук 10 сделал, причем половину увел из под посов какихто окопавшихся в вх неудачнегов. Сейчас как по моему, дык проблема в дропе датакор в радарах и дропе реликов на корпуса везде. Остальных реликов, декрипторов и рамов вполне хватает - и лично по моим наблюдениям, и по ценникам в жите
Отправлено 06 April 2009 - 15:36
Падающие со слиперов фигни как раз и служат для того чтобы интерес совсем не заглох. Что до радаров и магниток, то их респ в ВХ-системах здорово ограничен. А насчет ценников в Жите расскажешь когда сможешь мне показать ордер на Т3 хулл, до тех пор можешь про них парторгу рассказывать.аффтор видимо не учитывает падающие из слиперов фигни, которые скупаются нпц ордерами и фактически являются баунти и вводом бабла в игру. тут гдето пробегала цифра в 200кк этих самых баунтей с коре аномалии. А на радары и магнитки везет тем кто ищет. я за выходные штук 10 сделал, причем половину увел из под посов какихто окопавшихся в вх неудачнегов. Сейчас как по моему, дык проблема в дропе датакор в радарах и дропе реликов на корпуса везде. Остальных реликов, декрипторов и рамов вполне хватает - и лично по моим наблюдениям, и по ценникам в жите
Кстати, ПОСы в ВХ нужны не для того, чтобы проходить там аномалии.
Отправлено 06 April 2009 - 15:49
Падающие со слиперов фигни как раз и служат для того чтобы интерес совсем не заглох. Что до радаров и магниток, то их респ в ВХ-системах здорово ограничен. А насчет ценников в Жите расскажешь когда сможешь мне показать ордер на Т3 хулл, до тех пор можешь про них парторгу рассказывать.
Кстати, ПОСы в ВХ нужны не для того, чтобы проходить там аномалии.
аффтор утверждал, что слиперы и т3 были придуманы для вывода исок из игры. аффтору было показано что ввод исок в игру со слиперов > вывода. Аффтор утверждает что это "чтобы интерес совсем не заглох".
Аффтор утверждает что респ радарок и магниток в вх здорово ограничен. Опыт показывает, что в среднем в вх бывает от 1 до 3 таких сайтов. По исчерпании сайтов имеет смысл искать другую вх в которую они переехали. Хотя можно конечно сидеть на месте и жаловаться на медленный респ.
Аффтор не умеет пользоваться функцией поиска в маркете, иначе он бы наверняка уже увидел ордера на все 4 хула в жите. Уж извини, скриншот делать не буду.
Аффтор боится парторга, видимо человек старой закалки.
Дальнейшую дискуссию с аффтором считаю бессмысленной.
Отправлено 06 April 2009 - 16:40
Отправлено 06 April 2009 - 17:28
Отправлено 06 April 2009 - 18:40
Слив одного т2 пвп бидона с ригами (или там курсы какой) выводит из игры исков больше, чем большая часть компонентов из Вашей воображаемой схемы.Чем больше я на эту историю с Т3 смотрю, тем больше у меня крепнет мнение, что это все было затеяно с целью вывода исков из игры в больших обьемах.
Не говоря о том, что для реверс инжиниринга требуется куча дорогих (10КК+) скилов. Не говоря о том, что хорошие деньги, сопоставимые со стоимостью скилов, требуются для покупки БПО на Т3 компоненты. Не говоря о том, что вводятся 2 дополнительные ПОС-структуры. Возьмем хотя бы такое модное увлечение, как установка посов в ВХ. Тут продажа БПО на орку которая вывела очень большие средства и близко не будет стоять.
CCP прямо заявляли, что Т3 будет ненамного дороже Т2. И, кстати, Вам было бы логичнее аргументировать теорию вывода исок не сомнительными предположениями о цене датакор, а указанием на то, что дорогие т3 шипы будут сливаться в пвп.Что же имеется на выходе всей этой системы? на выходе имеются строго коллекционные Т3 корпуса и подсистемы спорам о которых будет посвящено немало времени.
Они не редки.Дороговизна же итогового продукта связана с редкостью ключевых для реверс инжиниринга компонент.
Не надо строить теорий там, где им нет места. Громадный вывод исок из игры есть и так - это сливы шипов с т2 и (часто) фракционным лутом. Поэтому CCP не нужно придумывать никаких новых механизмов - достаточно просто уменьшить спавн неписи в нулевых регионах и частоту спавна дорогих миссий в хайсеке - и сумма исков в игре постепенно уменьшится сама собой.Поэтому позволю себе сделать следующий прогноз: Как только ЧиЧиПи убедятся что вывод исков закончился, то есть дураков больше нет, летающим в вормхолы начнет сильно везти на магнитки и радарки, за счет чего, в итоге, цена на укомплектованный Т3 упадет до размеров стоимости фракционных БШ.
В условиях превышения спроса над предложением Т3 хуллов, они и стоят как дреды. Но эти иски - не то, что утекает CCP - это просто перераспределение исков между игроками (теми, кто продает датакоры, реликвии, хуллы и субсистемы).А насчет ценников в Жите расскажешь когда сможешь мне показать ордер на Т3 хулл, до тех пор можешь про них парторгу рассказывать.
Они дают спавн исков не хуже лвл4 миссий, которых с лихвой хватает на обслуживание всей искососущей цепочки по производству Т3.Падающие со слиперов фигни как раз и служат для того чтобы интерес совсем не заглох.
Так что Ваша теория рушится.
Отправлено 06 April 2009 - 19:12
Отправлено 06 April 2009 - 19:31
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 April 2009 - 20:04
CCP прямо заявляли, что Т3 будет ненамного дороже Т2.
На данный момент как я вижу два основных тормоза к удешевлению т3 - низкий дроп (=>высокая цена) реликов на корпуса и низкий дроп датакор по сравнению с побусченым дропом реликов. ЦЦП над поднять дроп примерно в 5 раз на корпуса и в 7-10 раз на датакоры.
Кроме того, как посчитал один товарищь на оффоруме, сейчас на производство 1 т3 шипа требуется примерно 24 часа работы прокачанного газ-майнера. Предполагая что разумный человек не станет работать из меньше 10кк за час (особенно в условиях геморной логистики в вх), у него получилась нижняя цена в 240кк за крузер, только исходя из материалов. Ясно что тут тоже ццп тоже надо что то делать, иначе ну никак физически цена не будет даже близко к т2
Отправлено 07 April 2009 - 2:06
У разных газов разный объем, у С50 1м3, вот его на рынке как грязи, а вот например у С320 1ед. - 10м3. Отсюда разница в кол-ве ед.\час аж в 10 разПрокачаный газопылесос (скилл 1 лвл на 5 = около 5 дней). В час 1 домик сТ2 пылесосами дает угля стране 9000 едениц. считая что средняя цена 1 фулерена 10 к получаем 90 М ирисок в час.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 07 April 2009 - 13:10
вообщето на например легион со всеми подсистемами С320 газа надо всего 800 единиц, тоесть роетса за 1 час. остальные газы роютса еще часа 3 максимум вместе взятые, потому как они маленькие.У разных газов разный объем, у С50 1м3, вот его на рынке как грязи, а вот например у С320 1ед. - 10м3. Отсюда разница в кол-ве ед.\час аж в 10 раз
а цена у С320 и С540 газа настолько велика вовсе не из-за объема, а изза того что рыть его можно только в 6 класса системах которых надо заметить очень негусто, и попасть туда тоже както не очень просто.
так что там ктото про 24 часа копки говорил более чем ошибаетса, если рытьнормальной артелью (как обычно маинеры копают) то на газ надо потратить значительно меньше времени
а если в 1 рыло на непрокачаном чаре рыть... ну так на бш простой накопать минералов наверно намного больеш 24 часов займет
Отправлено 07 April 2009 - 14:32
У разных газов разный объем, у С50 1м3, вот его на рынке как грязи, а вот например у С320 1ед. - 10м3. Отсюда разница в кол-ве ед.\час аж в 10 раз
А ты цены смотрел? С320 продают в 10 раз дороже - то на то и выходит. Максимум на 320/540 газах при хороших байордерах 225 М/час. Вот только их найти надо эти газы. А простые дешевые я в каждой дырке вижу.
Отправлено 07 April 2009 - 19:27
Речь шла лишь о некорректности подсчета кол-ва ед\час по объему газа установленному в 1м3. Безотносительно цены за 1ед. Сам копал с32, с объемом 10м3, но в 4 т1 харвестера. Это доооолго -___-А ты цены смотрел? С320 продают в 10 раз дороже - то на то и выходит. Максимум на 320/540 газах при хороших байордерах 225 М/час. Вот только их найти надо эти газы. А простые дешевые я в каждой дырке вижу.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 09 April 2009 - 0:38
1. ПОС медный, 2 биохимикал сило + 1 обычное сило + Polymer Reactor Array + Hybrid Polymer Silo
2. 1 час
3. можно. остановил реактор, поменял реакцию, перенастроил сило и линки и варишь другой полимер.
все ок
Сообщение отредактировал Nautica: 09 April 2009 - 0:40
Отправлено 09 April 2009 - 14:43
Прокачаный газопылесос (скилл 1 лвл на 5 = около 5 дней). В час 1 домик сТ2 пылесосами дает угля стране 9000 едениц. считая что средняя цена 1 фулерена 10 к получаем 90 М ирисок в час.
А моя математика круче Вашей
1 т2 Харв роет 20 м3 в 30 сек. на домике в 5 слотов. поэтому в час получаем 5слотов * 20м3 * (60сек*60минут/30сек) = 100*120=12.000 м3 в час
И во-вторых главная проблема не вскапать газ, а сварить из него. На 6 систем надо 83 часа варки. И еще Вам подсказка, округляйте газ до 100 ед(в некоторых до 300 )
Отправлено 09 April 2009 - 14:56
Поправочка. У т2 пылесоса цикл работы 40 секунд, итого 90 циклов в час. 90х20х5=9000 кубов газа в час.А моя математика круче Вашей
1 т2 Харв роет 20 м3 в 30 сек. на домике в 5 слотов. поэтому в час получаем 5слотов * 20м3 * (60сек*60минут/30сек) = 100*120=12.000 м3 в час
И во-вторых главная проблема не вскапать газ, а сварить из него. На 6 систем надо 83 часа варки. И еще Вам подсказка, округляйте газ до 100 ед(в некоторых до 300 )
Насканивал вормхолы N062, по класификации ведут в 5 класс дыр. В ладарках там есть с320 и с540. При попытке копать отреспились 2 слипер БШ использующие дизрапторы. Итог слитый корабль.вообщето на например легион со всеми подсистемами С320 газа надо всего 800 единиц, тоесть роетса за 1 час. остальные газы роютса еще часа 3 максимум вместе взятые, потому как они маленькие.
а цена у С320 и С540 газа настолько велика вовсе не из-за объема, а изза того что рыть его можно только в 6 класса системах которых надо заметить очень негусто, и попасть туда тоже както не очень просто.
так что там ктото про 24 часа копки говорил более чем ошибаетса, если рытьнормальной артелью (как обычно маинеры копают) то на газ надо потратить значительно меньше времени
а если в 1 рыло на непрокачаном чаре рыть... ну так на бш простой накопать минералов наверно намного больеш 24 часов займет
Сообщение отредактировал Akulov: 09 April 2009 - 14:58
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users