Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Найти онлайн-авиасим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

назвать ил2 онлайном это примерно как назвать еву синглом.

Ты просто видимо не играл на хиппер лобби. Поверь, он ещё как онлайн. :icon_twisted:
  • 0

Изображение

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
я просто видимо играл в онлайн-симы и знаю что говорю...

да, в ил2 играл когда он был закрытой альфой есличокаг. ну и потом пробовал.
  • 0

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Играл в ИЛ-2 на многих онлайн-серваках года полтора... Для своего времени Ил был просто прорывом, да и сейчас впринципе ничего. Но поскольку всё потихоньку приедается перешёл на ЕВУ (космос всегда больше тянул). Много народу с Ила перешли в ЕВУ, а вот чтобы наоборот... врядли :icon_twisted:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Я когда увидел приборку и кучу ацких ламп чуть не упал, так она дальше первого запуска и не пошла. Это больше сгодиться для реальных пилотов в симкабинах. Игра должна быть аркадна.

Эх, ничего-то вы не понимаете в авиасимах... если после 200 часов налёта в симе ты не можешь поднять с земли настоящий самолёт, то это плохой сим :) .

PS: После года полётов в "птичках" на Як-3/9 и в MSFS на разном легкомоторе, Як-52 показался таким знакомым в управлении... :closedeyes:

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 23 March 2009 - 17:50

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
Специально для Ил-2 купил недели две назад джойстик, играть стало очень круто, но по сравнению с ботами на мессершмидтах, я похож на виннипуха на воздушном шарике... Юзаю тактику ниндзя, короче тупо захожу в хвост бомбардировщикам и потихоньку сшибаю им двигатели :rolleyes: В серьезном догфайте против ботов-истребителей, все очень печально... Хотелось бы попробовать в онлайне, но не знаю как и где... Щас все знакомые из корпы гоняют зомби в Л4Д, попытки усадить их на МИГи пока не увенчались успехом :)
  • 0
Изображение

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
на blop.ru была клевая тренировочная компания - ее прохождение сильно облегчало начало онлайн жизни в ил2 :rolleyes:
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Хотелось бы попробовать в онлайне, но не знаю как и где...

Собственно можешь тут посмотреть для начала - http://spread-wings....hp?showtopic=50
(у меня оказывается ещё кое какие ссылки остались со старых времён) :rolleyes:

Ну а азы вроде тут неплохо расписаны - http://il2school.narod.ru/oglaw.htm
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я в августе 2007 когда у меня комп раздружился с моим Х-52. внезапно на Иловском форуме наткнулся на ссылку на Еву. Вспомнил, что еще осенью 2004 натыкался на русский сайт по Еве. но тогда не воткнуло. С тех пор затянуло в Еву. Правда вчера внезапно потянуло в ВоВ... Шо за хня?.... Надо переболеть немного, это проходит.

Да, по теме, Ил-2 это супер. Особенно в режиме полной реалистичности. Бомбометание с пикирующего бомбардировщика это нечто: достичь заданной высоты и скорости, отстроить прицел, учесть скорость, спикировать, выпустить воздушные тормоза, отстрелить бомбы, убрать тормоза, штурвал на себя, з\газ на полную... Искал в инете руководства летные, реальные, было здорово. Книги по ВОВ про летчиков. Да. если честно это тема вечная. Если бы у меня не накрылся джойстик, я бы в Еву не пришел.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 March 2009 - 7:46

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Правда вчера внезапно потянуло в ВоВ... Шо за хня?.... Надо переболеть немного, это проходит.

после кокаина евы, всякие канабисы не торкают :rolleyes: .
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34585 сообщений
7266
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Если самолёты времён Второй Мировой, то однозначно Ил-2. Сколько других симов не переиграл, все аркадой кажутся.
Тем более в онлайне весело играть там. Наберешь высоту побольше и наблюдаешь за "Паравозиками" нубов у земли :mp_gy:, которые змейкой друг за другом летают и стреляют в хвост. Спикировал, очередь, опять в небо. Блин, поиграть чтоль, вспомнить :rolleyes:.
Если всёж интересуешься "свистками", то Lock On адназначна, там реализм на высоте и онлайн можно погонять. Только лучше сначала на ботах тренероваться, а-то не поймешь даже что произошло, кто сбил, откуда, как и т.д. И там нужно очень много курить мануал, отрабатывать противоракетный манёвр. Жесть в общем :)

Сообщение отредактировал rossi1985: 24 March 2009 - 8:24

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Ты просто видимо не играл на хиппер лобби. Поверь, он ещё как онлайн. :rolleyes:

Вот уж нет. ИЛ2 и онлайн - это несовместимые слова.
Если ребята доделают сервер ИЛ2 с правила WBFH - тогда еще можно будет снова погонять. А так... Гиперлобби - это ведь не сервер. А попытка свести в одно место известные серваки.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Специально для Ил-2 купил недели две назад джойстик, играть стало очень круто, но по сравнению с ботами на мессершмидтах, я похож на виннипуха на воздушном шарике... Юзаю тактику ниндзя, короче тупо захожу в хвост бомбардировщикам и потихоньку сшибаю им двигатели :rolleyes: В серьезном догфайте против ботов-истребителей, все очень печально...

"Читайте доки, они рулез" :). Точнее, книги реальных асов ВОВ, как минимум Покрышкина и Ворожейкина. Там много написано про тактику и стратегию воздушного боя. Плюс неплохо было бы подучить физику (силы, действующие на самолёт, природа штопора, безопасные режимы полёта и т.д.) разобраться с "E-файтингом" (размен потенциальной энергии на кинетическую и наоборот), освоить базовые фигуры высшего пилотажа, стрельбу со скольжением и уход от атаки скольжением же, научиться планировать атаку и контролировать окружающую обстановку... Короче, много всего есть, что нужно знать хорошему истребителю. Ну и практики, практики побольше, желательно в онлайне и с хорошим ведущим ("один в небе не Хартман" :mp_gy:).

Эххх, где мои 20 лет...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
http://www.adw.alkar.net/

вот тут рубиться надо, а не на гиперлобби.

Ишпанец

Ишпанец

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KACATKA
  • EVE Alt:Uncle Ho
  • Corp:FSP-Т
  • Ally:GoonSwarm
думаю, что по ИЛ-2 лучше проекта на сегодняшний день нет

http://77.41.30.17/i...php?navigation=

Глобальная карта, захват аэродромов, лУчшего онлайна не найти.

Upd: АААА, LE LE, Спасибо, думал потерял уже АДВ - ан нет, они просто переехали! СПАСИБО!
Значит два стоящих прожекта. :)

Сообщение отредактировал Ишпанец: 24 March 2009 - 11:14

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
имхо nullwar.com
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ
Мда. Топикстартер пропустил за эти 8 лет расцвет и увядание Ил-2 :) Целую эпоху.
На данный момент он-лайн еще жив, но уже давно не тот: появилось много взломанных сервисов, модов, целых проектов кооп и догфайт. Я ничего против не имею хорошей работы по моддингу, но много и грязной. Это противоречит моей религии вирпила, поэтому моды не юзаю принципиально :1_7: Хотя, надо отметить, Ил2 продержался очень долго.
Для вирпила можно посоветовать один ресурс, с которого потом ведут кучи ссылок - www.sukhoi.ru
Из новостей "поршней" - скоро обещают выпустить "Война в Небе 1917" - http://www.riseofflight.com/ru/
Ну и как обычно ждем БоБ - http://www.ag.ru/gam...ttle_of_britain

PS всем вирпилам - привет :)
  • 0

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF
Вот только здесь не нужно срач ВБ вс Ил2 разводить :)

Для кого-то и ВЕФ, ВЕФ2, АДВ, Нулвар и просто хорошо настроенные серверы (типа Г1, Г2, Пуха, Алекса) были откровением и собирали очень продолжительное время хороший онлайн.

Сам с интересом смотрю в сторону мода IL2FH, только летать не с кем и поэтому бываю там эпизодически :1_7:

А вообще +1 к Rise of Flight и Battle of britain. Это будет, что называется, whole new level, и, что приятно, в очередной раз планка качества поднимается нашими. И не важно что БОБ ждут уже хз сколько, как показывает практика тех же близзардов, правило "when its done" не такое уж плохое.
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Upd: АААА, LE LE, Спасибо, думал потерял уже АДВ - ан нет, они просто переехали! СПАСИБО!
Значит два стоящих прожекта. :)

Я уже 3 месяца там не рубал, но онлайн был бешенный. если не ошибаюсь то расширяли до 85 пилотов вроде и всеравно зайти было сложно, просто битком.

Купил себе трекир 4ый, а в ил2 шесть осей не держит, разочаровался и решил ждать творения меддокса и генадич тим.))

Сообщение отредактировал Le LE: 24 March 2009 - 13:50

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Жду райз оф флайт, это будет эпическая реинкарнация на новом уровне старого доброго "Red Barron" :rolleyes:. Самый кайф от догфайта можно получить только на одном из таких истребителей первой мировой:
Изображение

Эх, ничего-то вы не понимаете в авиасимах... если после 200 часов налёта в симе ты не можешь поднять с земли настоящий самолёт, то это плохой сим

А сколько понадобится налетать, чтобы его посадить после этого :ninja:
Видал я как себе некоторые фанаты Microsoft Flight Simulator собирали себе почти родную авионику, кстати от сайтека приблуды есть весьма удобные типа таких:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну или хотя бы Вот такая штука:
Изображение
Последней пользуюсь, никак не нарадуюсь, оттюнинговать правда не мешало бы, но никак руки не доходят. Все-таки в хорошем флайтсиме без соответствующего оборудования делать нечего, в онлайн тем более, иначе драть будут и в хвост и в гриву.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 March 2009 - 18:07

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Жду райз оф флайт, это будет эпическая реинкарнация на новом уровне старого доброго "Red Barron" :rolleyes:. Самый кайф от догфайта можно получить только на одном из таких истребителей первой мировой:

Старый престарый миг-29 фулкрум... там миска была в которой надо было разбомбить военную базу.
ТАм когда закончились ракеты начался самый настоящий дог файт, из которого вылез победителем, прада без ловушек(радарных и тепловых) с отказанной гидравликой и шасси, подбитым одним двигателем и ещё парочкой систем, пришлось катапультироваться над своим же аеродромом , вместо чтобы сажать самолёт(кста в миге 29 есть мультиплеер))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users