PS: Не летал лет восемь, так что совсем не в курсе современных реалий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
"Games → Arcade Games → Dogfight 2"
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 21 March 2009 - 19:01
ждемЯ знаю, что в ЕВЕ много выходцев из ИЛ- 2, в частности корпа VVS.
Может кто вкурсе, чем сейчас создатели этой игры занимаются? Собираются ли выпускать что- то новое? Оригинальному Илу уже 6 лет, а они одни аддоны выпускали, пока я в него играл.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
ОМ делает долгострой под названием Battle of Britain. Должен был выйти уже 100 раз, но продолжает откладываться.Я знаю, что в ЕВЕ много выходцев из ИЛ- 2, в частности корпа VVS.
Может кто вкурсе, чем сейчас создатели этой игры занимаются? Собираются ли выпускать что- то новое? Оригинальному Илу уже 6 лет, а они одни аддоны выпускали, пока я в него играл.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
А как же великие и могучие Open Falcon/Free Falcon/Allied Falcon?На самом деле сейчас есть всего 3 стоящих игры все они здесь были указаны не раз это ил-2, Lock On, Ка-50 лучше пока просто не появилось, а серия MFS не совсем то
Ты просто не поклонник настоящих авиасимов. Когда я играл в Локон, то приходилось изучать даже настоящие пособия для пилотов МиГ29. Подобное изучение помогало в игре. Ка-50 - это не сим я бы даже сказал, а больше аркада. Хотя может мы имеем ввиду разные игры. Точное название в который я играл - не помню, если честно.ХЗ как по мне так ИЛ2 лучшее что сейчас есть из играбельных симов авиации.
К50? Вы сами то пробывали? Я когда увидел приборку и кучу ацких ламп чуть не упал, так она дальше первого запуска и не пошла. Это больше сгодиться для реальных пилотов в симкабинах. Игра должна быть аркадна.
А ЛокОн тоже не играбелен. Можно но не много, хз может после ила не то...
Экшена ему как такого не хватает. Это игра сделана для настоящий поклонников авиасимов. Она очень сложно в освоение и нужно провести не один месяц изучая, что и как там работает. Помоему мнению даже сложнея, чем ив. Так что если Вы не является настоящим поклонником, не снитесь себе в качестве пилота сушки или Мига то лучше даже не устанавливать эту игру.полностью согласен.. черт его знает чего ему нехватает но. не то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users