Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Amarr vs Gallente корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng

минусы: лазеры оч капажрущее оружие (сложно себе представить амарра без кап-буста и карго забитого батарейками), армор-танк тож сильно капазависим, нужно 5лвл на скиллы капы, шипы имеют оч плохую агильность (танки...)

я летаю на флитзарубах логистом. почему то больше всего капы надо не тапкам и армагам, а как раз таки мегатронам и рохам.... ну я не говорю про бидон на который всегда должен ложиться каптрансфер. вот бидон попадает под этот минус.

насчет танка я тоже не согласен. у амарров нету ни одного шипа (кроме т3) с бонусами на откачку репками. зато есть бонусы на резисты. отсюда плавно вытекает что надо делать пассив армор танк. в этом бидон конечно выигрывает у всех. но это восновном касается пвп и в частности флитзаруб.

в пве конечно надо держать репку. хотя для флитбатла это не особо важно (танкуешь количеством армора и дамагом)

и кстати тапок с 2мя плитками разгонияется вполне неплохо. все скилы на агилку норм... в крайнем случае - мвд в мед слоте. один цикл - и ты в полете. а так реально равены обгоняю на перекрестках =)

а домик в пв, говорят, делает просто - агрит на себя всех кого видит и выпускает хеви дронов с агрессив тактикой =) и все.
  • 0
.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

хорошие дроны 4,5кк сп в дронах
хорошие лазоры 15кк сп в лазорах. Да ты прав пушки качать нааамного быстрее.

хорошие лазеры - 6-7кк в лазерах
  • 0
Изображение
?

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

лазеры самое ДПСное оружие в игре

Вобщето бластеры. Лазеры могут гордится соотношением расстояние/урон, но никак просто дпс.

нет времени полёта как у ракет и дронов

Во-первых у гибридов тоже нет, во-вторых на домик так же можно фитить пушки, в-третьих есть центри дроны.

а эт очень важно во Флит зарубах

Для флит заруб используется мегатрон.

армор-танк тож сильно капазависим

Не зависимей шилдового.

нужно 5лвл на скиллы капы

А кому не нужно? То что он в приоритете - да, но качать его надо всем итак.

не понятный фит, то на щит, то на армор

И кто же у галов танкуется на щит? Мурмидон - ну да, можно если делать нефиг. Иштар? В прошлом. Танковать щит галентам надо только в случае разного рода профильных гангов, не более.

Так что чушь вы написали, товарищь.

Сообщение отредактировал Vozic: 23 March 2009 - 3:15

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Вообще амарры сейчас рулят в ПВП

лазеры самое ДПСное оружие в игре
армор-танк тож сильно капазависим, нужно 5лвл на скиллы капы, шипы имеют оч плохую агильность (танки...)

Галлы не понятный фит, то на щит, то на армор, дроны хорошо если т2, но не всегда ( как я уже говорил в 99% случаев просто не долетят до цели)

Выбирать рассу в еве

Мы выслушали авторитетное мнение калдари пилота VorFox (Losses:39 Kills:16) о амарской и галлентской технике :)
На самом деле разница в конкурирующих кораблях одного класса разных рас как правило такова, что является далеко не первостепенным фактором в исходе боя. Гораздо большее значение имеет кол- во противников/ союзников, важно в частности кол- во флаконов, важна согласованность действий пилотов, умених оценивать ими обстановку на поле боя, а в особенности это умение Фликтома, важны позиции гангов, в которых ведется бой, СС системы/ соседних систем, расстояние до гейтов/станций и т.д. и т.п.
Тоесть важнейших факторов уйма, не надо зацикливаться на том, у кого чуть больше брони, а у кого подлиннее оптимал.
А конкретно по фактическим ошибкам уже высказался Возик :offtopic:

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 23 March 2009 - 4:16

• 0
Изображение

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

И кто же у галов танкуется на щит?

Ну имикус например,вексор с 2 магностабами,ну эт конеш исключения...
По теме скажу,что галы и дроны в пве неразделимы,а они имеют ряд плюсов и минусов.
Из минусов:для новичка за ними бывает сложно следить,при полетах в лоу-вечна проблема галов как бы не пользоваться дронами(особенно хэви).Амарам основная проблема-невозможность боя без капы(высушенный в ноль домик будет неплохо бить дронами а вот у амаров ставка на пушки),ну и то что с пушек идет ток ем и термал.
Но в целом конешно корабль дело вкуса-какое оружие больше нравится и учи соответствующие корабли(к моменту когда выучишь всеравно будет ребаланс,а можэт и не один)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я всё никак не могу понять, когда речь заходит о том, что у кого-то ДПС больше, у кого-то меньше:
- аммары имеют высокий дпс, но тип дамага при этом ем/терм, а противник наверняка танкует армор.
- например, матары имеют меньший дпс, но дамажат при этом експлоз/кин, а противник как раз танкует армор.
В итоге получается, что наносимый аммарами урон по армору будет ниже первоначально.
Или я не правильно читал гайды, и при одинаковом значениее резистов на щит и армор, дамаг любым типом будет одинаков?
  • -1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

хорошие дроны 4,5кк сп в дронах
хорошие лазоры 15кк сп в лазорах. Да ты прав пушки качать нааамного быстрее.

можеш просветить что ты вкачаеш на 15 лям сп в лазоры
все спецухи в 5? у меня 7 лям сп в ганери и у меня хорошие прожектилы
не взлетит
  • 0
Изображение

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none

можеш просветить что ты вкачаеш на 15 лям сп в лазоры
все спецухи в 5? у меня 7 лям сп в ганери и у меня хорошие прожектилы
не взлетит

15 это перфект, 7 это маловато, матарам не нужен скилл control bursts, амарам он нужен на 5ку...
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
в дроны можно вкачать 20,480,000 но ето не значит что имея 5 лямов дв дронах нельзя отжигать на дрон шипах тоже самое и с лазерами
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я всё никак не могу понять, когда речь заходит о том, что у кого-то ДПС больше, у кого-то меньше:
- аммары имеют высокий дпс, но тип дамага при этом ем/терм, а противник наверняка танкует армор.
- например, матары имеют меньший дпс, но дамажат при этом експлоз/кин, а противник как раз танкует армор.
В итоге получается, что наносимый аммарами урон по армору будет ниже первоначально.
Или я не правильно читал гайды, и при одинаковом значениее резистов на щит и армор, дамаг любым типом будет одинаков?

резы обычно у танка стараются сделать ровные.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
обычно ставят енное колво адаптивок активные резы как то щас на пвп шипах не ахти
  • 0
Изображение

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123
  • EVE Ingame:xDjaGeRnauTx
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Матары дамажат всеми видами дамага в игре
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
del

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 March 2009 - 12:37

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UFOPOCKET
  • Corp:GLINT
  • Ally:Wild Hunt

Да, парень, ты что-то не уловил :offtopic:

Посмотри фиты(мы рассматриваем т1 шипы ибо у т2 с резистами все сложнее и там танкуется тупо все):

ЕМ - Кто станет закрывать самый высокий резист(50%)?Да никто, максимум как затанкуется ЕМ -
ДК,энганайзед платка.

Экспл - не редко встречаются у армор танков платки на эксплозив, что уравнивает шансы+матары стреляют не оптималом, а фаллофом.
  • 0

Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
нафиг ставить плиту на експлозив если можно воткнуть еще одну адативку
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Чуствую без примера с цифрами необойтись:
Пример1:
- резисты: щит - 80/80/80/80.
- дамаг: тип1 = ем = дпс 500 , тип2 = эксплоз = дпс 500
Вопрос: наносимый урон каким типом дамаг (тип1 или тип2) будет больше, либо будут равны?

Пример2:
- резисты: армор - 70/70/70/70.
- дамаг: тип1 = ем = дпс 500 , тип2 = эксплоз = дпс 500
Вопрос: наносимый урон каким типом дамаг (тип1 или тип2) будет больше, либо будут равны?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
лучший аргумент ето ингей ник и линк на кб анадувать сферических коней в вакуме через ефт и воеват на форуме анонимом ето пустобрехство не так ли мосфет
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Bi0Wolf
Лучший аргумент в чём?
Я никому ничего не доказываю и ничего не утверждаю, а наоборот спрашиваю совета/разъяснения у более опытных пользователей еве, в той части игры которая мне не совсем понятна (приведя пример с прозьбой разъяснить что и как).
При чем здесь ефт? Ты видишь, что бы я где-то упоминал про ефт? Я такого не вижу, потому что этого нет, т.к. ефт тут абсолютно не причём.
Воевать на форуме это как? Пиу-пиу Мосфет наносит Биовульфу 100500 повреждения?

P.S. ну может быть да, я выбрал несколько не ту тему, что бы спросить ... возможно ... пойду со своим вопросом в другую (просьба в этой теме не продолжать отвечать на мой вопрос про дамаг, так как тема несколько о другом, а получить ответ в одно-два сообщения не получилось).

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 March 2009 - 13:25

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Амары более универсальные. (ИМХО)
Сейчас либо клоуз-бой – и тогда либо слился либо победил – слинять шансов мало, либо бой на средних и снайперских дистанциях – в которых огонь ведется стоя в разгоне.
В результате – галлы лучше в клоуз боях (дронов я считаю оружием ближнего боя – отпускать их далеко от себя – значит есть вероятность слиться самому пытаясь их забрать – настоящий дроновод никогда не бросит дрона на поле боя), амары получше на средних дистанциях (выше ДПС, лучше трекинг)

По поводу ДПС - большинство батлов танкуют армор, базовый резист у армора по ЕМ 50%, амары мультиками наносят 60% дамага ЕМ, скорчами 90% ЕМ дамаг – т.е. прямо по самому высокому резисту – и как следствие реальный ДПС несколько ниже чем циферки в ЕФТ, но все же получше чем у рельсовой меги.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Качай "суппортные" скилы - на фолофф, на оптимал и тп. Благо качать их немало, но они пригодятся любой расе (ну разве что если ты не решишь остаток денй провести на борту равена).
Ну вот так со временем и определишься - на чем тебе больше нравится летать. Вексор это конечно не иштар, а Омен не Зилот, но представление чего тебе ближе (пока качаешь маст хэв скилы) - появится.

Add:

настоящий дроновод никогда не бросит дрона на поле боя)

...

и как следствие реальный ДПС несколько ниже чем циферки в ЕФТ, но все же получше чем у рельсовой меги.

Со всем соглашусь, кроме заквоченного.
Про дронов - дроник определенно дешевле корабля, а после выигранного боя их всегда можно забрать.

Ну и на тему ДПСа меги - пусть ЕФТ не "обманывает", практика показывает, что лонговая мега один из лучших флит батлов. Возьми любой флит замес, и мегатрон будет на первых местах по дамагу, не смотря на казалось бы низкую альфу и ДПС.

Сообщение отредактировал Kratrock: 23 March 2009 - 13:32

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users