минусы: лазеры оч капажрущее оружие (сложно себе представить амарра без кап-буста и карго забитого батарейками), армор-танк тож сильно капазависим, нужно 5лвл на скиллы капы, шипы имеют оч плохую агильность (танки...)
я летаю на флитзарубах логистом. почему то больше всего капы надо не тапкам и армагам, а как раз таки мегатронам и рохам.... ну я не говорю про бидон на который всегда должен ложиться каптрансфер. вот бидон попадает под этот минус.
насчет танка я тоже не согласен. у амарров нету ни одного шипа (кроме т3) с бонусами на откачку репками. зато есть бонусы на резисты. отсюда плавно вытекает что надо делать пассив армор танк. в этом бидон конечно выигрывает у всех. но это восновном касается пвп и в частности флитзаруб.
в пве конечно надо держать репку. хотя для флитбатла это не особо важно (танкуешь количеством армора и дамагом)
и кстати тапок с 2мя плитками разгонияется вполне неплохо. все скилы на агилку норм... в крайнем случае - мвд в мед слоте. один цикл - и ты в полете. а так реально равены обгоняю на перекрестках =)
а домик в пв, говорят, делает просто - агрит на себя всех кого видит и выпускает хеви дронов с агрессив тактикой =) и все.