Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Amarr vs Gallente корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Armahem

Armahem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Всем привет, хочу сразу предупредить что играю в еву всего неделю, так что много не знаю.
Облазил много форумов, но все равно не могу решить что-же будет лучше. Играю в еву сразу после выхода апокрифы, именно поэтому решил написать, тк на форумах в основном старая инфа. Вообщем так: персонаж Галленте. Выбираю между амаррскими кораблями и галленте соотв. Летал на амарских фригах и на галенте, летал на каталисте, сейчас купил Омен. Не могу решить что-же лучше, гибриды или лазеры. Читал много информации, но опять-же 2007 года. И вообще стоит ли будучи галленте летать на амаррских кораблях и качать их и наоборот, стоит ли качать гальентовские крейсеры и далее батлшипы если уже прокачаны крейсеры амарр. Не знаю что делать. Нравятся и амарр корабли и галленте :\ Да и еще, пока ориентировка на ПвЕ.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
со времен 2007 в этом плане нифига непоменялось.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
раз нравится все - то и качай обе расы =) выбирай себе кораблик который хочешь и качайся на него. и вобщем то совсем неважночто это за кораблик и какой ты при этом по блудлайну. важно вкачать этот кораблик в перфект или околоперфект.

для пве сейчас имхо лучше подойдут галлы - домик убертанк на миссиях, а дронов можно подбирать под непись. говорят что так можно даже проходить миссии афк =)

p.s. список основных изменений с 2007 года ты можешь попробовать поискать на форумах. то есть смотри по какому поводу великий плач и знай что это нерфили =)
p.p.s. я кстати сам амарр и качаю дронов для краблей галленте....
  • 0
.

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
Была аналогичная с автором ситуация долго метался между креветками и французиками окончилось тем что летаю и на тех и на тех :icon_twisted: щас влюбился в мачалку и понял что негры форева
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Качай галлентские корабли, до БШ, потом если захочешь сможешь доучить амаров и лазеры, благо скиллы общие, кроме некоторых скиллов в ганнери и собсно самих скиллов на шипы.
К примеру прокачав галлентские баттлы на 5 и спецухи на 4, переспециализация на амар займет 2-3 месяца. Переход на амарские Т2 корабли будет быстрее, потому что сами скиллы на корабли типа interceptors, heavy assault ships, command ships итд общие для всех рас, а медиум пушки качаются быстрее ларджовых.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 22 March 2009 - 13:13

• 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
выбирай себе кораблик на который будеш качатся.
советую присмотрется или к курсу\аразе или зил\иштар или бидон\мега
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-
Советую качать дроны + доминикс. В перспективе тебе это даст возможность сесть на Курз или Иштар. В крейсерах особой разницы нет imho. Хотя Омен - неплохая тренировка перед Зилотом.

Галенты и Амарры хорошо сочетаются как раз из-за возможности использовать дронов и там и там.
  • 0
Изображение

Armahem

Armahem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
А что скажите насчет лазеров и гибридов ? как мне кажется лезеры с большой сигнатурой цели лучше попадают по маленьким целям по сравнению с гибридами, просто сделал эксперимент, взял гибрид бластер средний и ни с какого расстояния не мог попасть ни по фригату ни по башне сторожевой, поменял на средний пульс лазер так все стало отлично (на своем оптимале конечно). Поэтому и задумался насчет гибридов и лазеров :\
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
У пульсов трекинг хуже, чем у бластеров.

Вылезая на большем корабле на меньший, в 90% случаев забудь про диктовку "своего оптимала" - фриг будет торчать там, где надо ему, а не тебе. А надо ему явно не на самом конце оптимала пульсов со скорчами.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

А что скажите насчет лазеров и гибридов ? как мне кажется лезеры с большой сигнатурой цели лучше попадают по маленьким целям по сравнению с гибридами, просто сделал эксперимент, взял гибрид бластер средний и ни с какого расстояния не мог попасть ни по фригату ни по башне сторожевой, поменял на средний пульс лазер так все стало отлично (на своем оптимале конечно). Поэтому и задумался насчет гибридов и лазеров :\

Имеется подозрение, что автор поставил медиум пульс лазер. Какие линзы ты ставил на лазеры? Мед класса или смалл?
  • 0

Изображение

Armahem

Armahem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Сравнивал мед пульс лазер с медиум бластером. Линзы были медиум на уменьшение оптимала и + дамагу, а на бластере патроны были тоже на уменьшение оптимала.
  • 0

ToxicOz

ToxicOz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toxic0z
  • EVE Alt:Toxic's Fear
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain
Хорошую и тугую тему открыл автор :() что же лучше ?!
я два года назад создал себе ачуру - калдари.... вот и был убежден что Калдари самые менее геморные персонажи... и вот времена прошли, полетал, пострелял, и начал качать амаров.. летаю вот на курсе и радуюсь жизни...
Если брать в общем и образно то я бы свой голос отдал амарам.... +1
ИМХО.... :D
  • 0
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon
Я думаю лучше начинать с амаров. У галентов дроны форева, но они таковыми становятся когда их вкачиваешь в перфект, что достаточно долго. С амарами немного проще, плюс - зилот (ХАК) очень здОровская машина при должной прокачке, Бидон (БШ) лучший БШ армор танк.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Нравятся и амарр корабли и галленте :\

И мне нравятся. Амаррские ларж пушки в пве рулят. Дроны везде маст хев.
И матарские тоже нравятся.
Иногда даже калдарские нравятся, хотя буду качать в самую последнюю очередь.
Все корабли рулят, когда хорошо прокачаны.

Хочется побыстрее, конечно, но игра надолго. Всё будет со временем.

Я думаю лучше начинать с амаров. У галентов дроны форева, но они таковыми становятся когда их вкачиваешь в перфект, что достаточно долго.

Я хотел написать противоположное, мол пушки рулят только в перфект, но ведь и про дронов то же верно. Всё рулит в перфекте. :D
  • 0

whQ6XJu.png

Ricko

Ricko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • EVE Ingame:Barsud
  • Corp:RAT.
  • Ally:-AAA-
:D

Пока что качай лерненги и пасив скелы в энергетике... Ведь капа.. нужна как амарам так и галентам...эти 2 расы очень капо зависящие... так как Гибриды и Лазеры очень прожорливы %)
А пока будеш качать.Читай форумы и сматри видео... и присматривайся к караблику... на каком бы хотелось летать.
Я начал играть в еву... изза мегатрона... а подтолкнул меня к этому мувик "Еве умилиатион 1-2 части"
Может после того как ты посмотриш пару мувиков у тебя появитца тоже цель %)
Сейчас я вкачал мегатрон на 95% имею т2 балстеры и оборудование позволяющие нормально водить данный корабли.Сейчас начинаю подумывать об Амарах...
Мне не трудно будет.Ведь я вкачал все пасив скелы в 5.. и мне останитца только пушки т2 и бш вкачать, а если и що и крузак на 5 то хаки +шмаки амарские тоже смогу водить %)

Дам совет.. пока качай посив скелы.. постарайся определиться сам и вкачай что-то 1 в перфект, а 2-е будет на много проще.Но не вкоем случаи не качай все сразу.Думаю объяснять не смысла по чему.

Для пве посоветую Домик.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Бидон (БШ) лучший БШ армор танк

Я всегда думал что это доминкс...
  • 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none

зря ты так думал)

У абадона абсолютно читерный бонус на резисты :D
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я думаю лучше начинать с амаров. У галентов дроны форева, но они таковыми становятся когда их вкачиваешь в перфект, что достаточно долго. С амарами немного проще, плюс - зилот (ХАК) очень здОровская машина при должной прокачке, Бидон (БШ) лучший БШ армор танк.

хорошие дроны 4,5кк сп в дронах
хорошие лазоры 15кк сп в лазорах. Да ты прав пушки качать нааамного быстрее.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 March 2009 - 22:29

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

просто львиная доля дамага ввиде дронов остаётся неприкосновенной при жертвовании дамагом ради танка
  • 0

whQ6XJu.png

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:VorFoxx
  • Corp:EternitY corp (ETY)
  • Ally:Stella Polaris
Вообще амарры сейчас рулят в ПВП, ну и в ПВЕ тож не плохо. Я бы выбрал амарров...

плюсы: лазеры самое ДПСное оружие в игре (возможность перезарядить линзы в бою оч быстро), нет времени полёта как у ракет и дронов (а эт очень важно во Флит зарубах, сам Калдырь страдаю, т.к. пока мислы долетят, цель уже умрёт в 99% случаев), красивые шипы, армор-танк во многих случаях полезнее в ПВП, более-менее сбалансированные шипы в игре ИМХО.

минусы: лазеры оч капажрущее оружие (сложно себе представить амарра без кап-буста и карго забитого батарейками), армор-танк тож сильно капазависим, нужно 5лвл на скиллы капы, шипы имеют оч плохую агильность (танки...)

Галлы не нравятся вообще, страшные шипы, не понятный фит, то на щит, то на армор, дроны хорошо если т2, но не всегда ( как я уже говорил в 99% случаев просто не долетят до цели), гибриды да ну их в попу(_!_) (Оптимал оч мал у бластеров, перезарядка) короч ну не катят они мне, именно мне ИМХО...

Выбирать рассу в еве сложно так как с новым патчем могу понерфить ту или иную рассу, выбирай то что больше нравится сопоставь плюсы и минусы той или иной рассы и выбери, а вообще можно взять амарра покачать его месяц другой, если не понравится бросить и начать качать галла т.к. скиллы совместимы... =) :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users