Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Обвинения? Так извольте...

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Бестолку, согласен. Ты и те кто продают чаров за реал кидают ССП.

Нет. Ошибка.

Они не кидают ССП.

1. Они "кидают" новых игроков. Оставляю старых персов в обороте.
2. Позволяют новым игрокам, имеющим реал получитъ приемущество.
3. Обкрадывают игроков которые оплачивают таймкодами.

Т.е. на самом деле продавцы чаров за реал, обкрадывают все честное игровое коммунити. Нас с вами, а не ССР.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Т.е. на самом деле продавцы чаров за реал, обкрадывают все честное игровое коммунити. Нас с вами, а не ССР.

..... и начался срач по другому поводу...
Бобро пожаловать на еве-ру, сынок.
  • -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

..... и начался срач по другому поводу...
Бобро пожаловать на еве-ру, сынок.

Другой повод? Да нет, повод все тотже.

Два мелких вора пытаются вынести свои разборки с бичхаты на страницы газет.
Одного развели на алтушки, теперь он малявами своими светят, хочет чтоб аристократы вступились.
Или перед балканами понтанутся решили?

Папаша, добро пожаловатъ на еве-ру.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Другой повод? Да нет, повод все тотже.

Два мелких вора пытаются вынести свои разборки с бичхаты на страницы газет.
Одного развели на алтушки, теперь он малявами своими светят, хочет чтоб аристократы вступились.
Или перед балканами понтанутся решили?

Папаша, добро пожаловатъ на еве-ру.

Продолжайте. Так интересно почитать разный ход мыслей во время обеда.
Для тех, кто в танке, напоминаю, что есть одна простая аксиома: на любое действие есть как минимум два мнения.
Сейчас еще надо написать, что все казлы, как зафитить дрейк, о том что не взлетит и позвать олечку-россию, а то пищи еще много, а читать что-то надо. Только, пожалуйста, не нужно вызывать рвотных рефлексов своими постами, обедаю все-таки :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Весна пришла. Снег сошел, вылезли делишки.
Зато как приятно читать форум стало, аж не успеваю делами заняться.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Только, пожалуйста, не нужно вызывать рвотных рефлексов своими постами, обедаю все-таки :)

Съехал с темы? Если у тебя "желудок слабый" что ты туде делаешь? Показатъ адрес сайтика Ольги? :1_7:
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Съехал с темы? Если у тебя "желудок слабый" что ты туде делаешь? Показатъ адрес сайтика Ольги? :)

Не тебе мне отвечать куда я ушел и что делаю. Как понимаешь- ты мне никто, чтобы отчитываться.
Ты правда захотел посраться? Это легко устроить, честный ты наш правдолюбец.

Весна пришла. Снег сошел, вылезли делишки.
Зато как приятно читать форум стало, аж не успеваю делами заняться.

+1
А еще когда участвуешь в сраче- так вообще красота :1_7:
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Не понимаю двух вещей:
- Зачем покоянное письмо, если можно реально продать чара на офф-форуме за иски, реально купить другого на эти иски и начать по-новому кидать и воровать? (нужно сделать картинку advise-dog с "Воруй чаров/Угражай ЕУЛой" :) )
- Почему просто не запереть чара-кидалу, при первых контактах с его стороны связавшись с ССП? Накатать петицию, мол, так вот и так, я честный игрок, майню вельдспар, ко мне пристают с предложением нарушить ЕУЛУ, хочу придать банхаммеру подлеца и всех его чаров, готов быть подсадной уткой. В теории ССП может проследить за транзакциями по подозреваемому чару, за транзакциями по передаче активов с "украденного" чара, всех предать огню и вернуть "утку" владельцу. Это же не макрофармеров банить, в этом деле они должны быть кровно заинтересованны и расторопны.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не понимаю двух вещей:
- Почему просто не запереть чара-кидалу, при первых контактах с его стороны связавшись с ССП?

Много акков можно спалить. Причем вероятностъ что кидала понесет большие потери чем "кинутый" очень мала.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
del

Сообщение отредактировал Sorcerror: 24 March 2009 - 13:45

• 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Не понимаю двух вещей:
- Зачем покоянное письмо, если можно реально продать чара на офф-форуме за иски, реально купить другого на эти иски и начать по-новому кидать и воровать? (нужно сделать картинку advise-dog с "Воруй чаров/Угражай ЕУЛой" :1_7: )

Если бы ты внимательно прочитал все топики об этом кидале, то понял бы эту простую вещь. Но ты этого не сделал, поэтому и не понимаешь :)

del

Ой, ты уже удалил :) А я не успел сквотить и ответить на твое "исчезни"... Жаль, ну да ладно.

Ну вот, обед закончен, флудите дальше сами, господа.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx

Ой, ты уже удалил :1_7: А я не успел сквотить и ответить на твое "исчезни"... Жаль, ну да ладно.

Ну вот, обед закончен, флудите дальше сами, господа.

я попутал лорда сирекса и сира лордекса.... :)
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
Продажа чаров за реал - незаконна.
Продающий несёт ответственность за своё решение продать чара за реал только сам.
Исходя из этого - аффтар нуб и опозорился.

Ps - с первых дней ЕВЕ мне вдолбили в голову, что продажа (тк, чаров) возможна только за иски, иначе - развод.
Чтож, в топике автор винит всех в том, что ему в голову это не вдолбили.

Зы2- Две фразы от Джусифрута и видно, какой деградант сидит на той стороне монитора. Либо отыгрывает такой статус. Лично меня не тянеть вести деловые переговоры и тем более учавствовать в сделке с таким товарищем. Опять кто виноват?
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

я попутал лорда сирекса и сира лордекса.... :)

Понимаю. Многие путают. Некоторым даже приходится доказывать что мы разные люди с применением незамысловатых оборотов не нормативной лексики :1_7:

Думаете, что человек, который покупает титаны за реал, парился бы о каком-то чаре? Я так не считаю. Дело его конечно. "Каждый дречит как захечит".

Продажа чаров за реал - незаконна.
Продающий несёт ответственность за своё решение продать чара за реал только сам.
Исходя из этого - аффтар нуб и опозорился.

Ps - с первых дней ЕВЕ мне вдолбили в голову, что продажа (тк, чаров) возможна только за иски, иначе - развод.
Чтож, в топике автор винит всех в том, что ему в голову это не вдолбили.

Зы2- Две фразы от Джусифрута и видно, какой деградант сидит на той стороне монитора. Либо отыгрывает такой статус. Лично меня не тянеть вести деловые переговоры и тем более учавствовать в сделке с таким товарищем. Опять кто виноват?

Да-да, все вокруг виноваты, у всех нет мозгов. "Все вокруг пи&%сы, один я Д'Артаньян!" :) Пошли посты ни о чем. Хотя флудить где-то надо... Пойду в консоль, работать пора.
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Зы2- Две фразы от Джусифрута и видно, какой деградант сидит на той стороне монитора. Либо отыгрывает такой статус.

согласен...статус тут не причем...человек скорее всего такой гнилой..ведь игра игрой а кидалово - кидаловым, и игра тут совсем не причем, а еще больше нравятся те деграданты что восхищаются действием данного деграданта,..мельчаем народ...мельчаем, я вот только не пойму почему этот человек еще не в бане...хотя бы тут на форуме.
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

я попутал лорда сирекса и сира лордекса.... :1_7:

Это разные люди. 100% И маштаб разный. СирЛордех оперирует десятками чаров с титанами. ЛордСирекс своих я так понял продавал. Суть конечно одна и таже :)

2ЛордСирекс

Я ушел с офф линаговско Теона, оставив там Маэстро(гном-крафтер). Просто оставил акк знакомому человеку. Не было бы знакомого - просто бросил бы акк. У меня и мысли не было продавать чесно вкачанного чара(кто играл - тот знает каково дотянуть гнома до третьей профы без ботов, ручками).
Мне предоставляли игровое время - я платил.

2ПиСин
Что топикстартер, что джусифрутик одного поля ягоды. Кем из них восхищатся ? :)
Гарантированно Джусик еще найдет клиентов. "Пока живут на свете дураки..."(С)

А ваще да. От скуки на работе пишу.
Лорд, без обид. Не ты первый не ты последний :)

И эта. Еве-ру. Хороший сайт. Буковку с к нему добавляют чувачки вроде тебя.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Сайрекс! Ты мну не понял. Я поржал над попыткой воришки отмазаться сказав.что он продал всех чаров, типпа "я не я..."
Ты же меня сильно удивил. Во первых отдал чара челу которого не знал никогда, ни в реале ни в игре. Во вторых попыткой уличить этого воришку и пытаясь чтото тут доказать. Мавроди и МММ и прочие были есть и будут, вон Мавроди вышел из тюрьмы и ему опять дежки понесли. Безтолку обьяснять. Этот друг опять когонить обманет и кинет. У него фан такой.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

2ПиСин
Что топикстартер, что джусифрутик одного поля ягоды. Кем из них восхищатся ? :)
Гарантированно Джусик еще найдет клиентов. "Пока живут на свете дураки..."(С)

в каком месте я восхищаюсь?...наоборот тошнит от подобных, а под теми кто ими восхищаются понимаю так же тех кто оправдывает кидалово, особенно так - " а его кинули, он лох, лохов надо кидать.." и .д...

Про Сру ты точно прав....я то думаю откуда эта буква "С" берется..)
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Сайрекс! Ты мну не понял. Я поржал над попыткой воришки отмазаться сказав.что он продал всех чаров, типпа "я не я..."

Почему? Это как раз понял, все нормально, Аркаш.

Ты же меня сильно удивил. Во первых отдал чара челу которого не знал никогда, ни в реале ни в игре. Во вторых попыткой уличить этого воришку и пытаясь чтото тут доказать. Мавроди и МММ и прочие были есть и будут, вон Мавроди вышел из тюрьмы и ему опять дежки понесли. Безтолку обьяснять. Этот друг опять когонить обманет и кинет. У него фан такой.

Практически тоже самое написал внизу первой странице. Никуда он чаров не отдал и будет дальше кидать. Таких только больница исправляет, и то не факт.
Насчет "удивил"- вроде писал уже где-то: чар был не нужен, но и нахаляву незнакомому человеку отдавать не хотелось. Там еще пару случайностей было, которые сыграли на руку этому жуси-кидале. Фигня в общем все это. "Всего лишь игра" ©
Я что тогда не парился по этому поводу, что сейчас. Главное, что на чистую воду вывели "падонка", может хоть кому-то это поможет.
  • 0

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone
что за бредятина.

ктото когото обвиняет - обсерает! у вас что нет собственой гордости чтобы не падать в глазах других?

по поводу того что я кидал. я не есть лох - или даун . я учусь на 3 курсе психоанализа человека. и то чем я занимался я не могу сказать что я кидал лохов "ЛОХИ не играют в игры" начало моего кидания начиналось с поиска топика в котором можно было хоть както заметить что человек либо "спешыт продать чара" "ему етот чар ненадо" "человек не знаюший правил и верит во всемогуших ССР"

1)после того как я находил такого человека нужно было прикинуться покупателем с Большой буквы. потому как продавать чара за реал действительно долгое дело! потому когда продавец понимает что человек готов купить то у него уже на подсознании гдето есть ошушения о том что он уже владелец денег которые просит за чара!
2) - в первом етапе вы даете шанс человеку поверить в то что он уже владелец денег и он уже воспринимает вас как покупателя! далее ваша задача будет в том чтобы войти в доверия к человеку и ослабить его зашиту "недоверия к вам" обычно легче всего прикинуться нубом или блондинкой :) задавать разные вопросы о его ОГРОМНОМ опыте в етой игре "он почуствуюет себя чтото вроде Сенсея" и уже будет доверия к вам ! после чего вы уже говорите что денги у вас на шету и вы готовы купить НО предложения продавца не как вам не выгодны! "Гарант" "ВМЗ с кодировкой" или "Встреча" вы придумываете историю в которую покупатель сможет поверить " поверит он или нет вы должны определить во время разговора надо понят что за опонент напротив вас" историй было много ! главное чтобы в них доминирывали полные отмазки от гаранта и ВМЗ кодировки! и после чего предлагаете продавцу свой метод "опятьже придумать метод надо по тому кто напротив вас" занает он или не знает еула боитсо не боитсо продавать и так далее! главным маневром должно быть то что человек первый даст вам даные с аккаунта . после чего вы заходите на офицыальный сайт и меняете данные после чего вы выигрываете 30 минут на то чтобы найти полезные веши и карабли и конфисковать ! после чего человек начинает нервничать и если ты успел все зделать для того чтобы замести следы ты пишеш петицыю гмам с копией из асику со словами о том что етот персонаж продают за реальные денги и кинуть историю АСИКУ где они видят как тебе передают даные на акк! ето уже нарушения ЕУЛА после чего ССР проверяет действительность измены ИП того кто дал петицыю и обвиняемого если все сходитсо Персонаж удачно банитсо на всегда. перевод вешей денег ССР не интересует потому что было нарушено правило о неразглошении! и все веши честно твои!

в случае с Асаерже было намного сложнее человек не дурак сразу видно! и когда был переломный момент смены даных он смог изменить их обратно! после моего изменения! для меня ето был ШОК. но так как он уже говорил ему етот персонаж был ненужен пришлось прикинутсо ешо раз на дурочку и выпросить пороль обратно под предлогом что я отработаю все денги ! после получения даных обратно мне дали срок в 10 дней после чего я не мог снимать отуда веши и карабли у меня был план продать персонажа . за ети 10 дней ! по всем правилам ЕУЛА . что впринцыпе и получилось :1_7:

главное в етом деле было определения опонента кто он и с какой стороны к нему подойти
и знания ЕУЛА

когдато я был кинут подобно. после чего експерементировал с методами и вариантами такого рода заработка иза чего у меня 3 игровых аккаунта в Пермаблоке!

но методом тыков и ошыбок я нашол способ в котором я могу получить веши и Иски и получить похвальные слова ССР .

пример:

Hi,

Thank you for reporting this issue.
I will look into it and take the appropriate action.

Regards,
GM ХХХ
EVE Online Customer Support

Асаерже ! можеш не верить на я действительно закончил играть. твое право. ева была удалена . я понял некоторые моменты из которых смогу извлекти урок. и я буду жыть зная ети уроки и как их предупредить. как говорят некоторые учятся на ошыбках а некоторые на чюжых ошыбках!

прошу прошения .

етим занимались до меня но более скрытно ! а мне ето не интересно игра есть игра ! и никуда далее игры оно не пойдет! но можно найти чтото научитсо чемуто в игре и использывать в жызни! не обязательно когото кидать! зная как надо кидать ты будеш знать как от етого зашититсо правельно!

Сообщение отредактировал UAxJusyFrut: 24 March 2009 - 15:17

• -1
JusyFrutingИзображение
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users