Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Обвинения? Так извольте...

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Я уже написал в ПМ на это:

We dont need this Titan/Dyspro Moons/Region/ anyway! Ага, капиталовод не нужен- ну отдал бы его тогда друзьям, своей корпорации, думаю им бы он точно пригодился.

Лир не обозначил в директорском форуме, что ему отдал чара на корпу.
Потом да, разочарование между словами и делом Дароха, но это уже прошлое.
В итоге на еву было покакать... Скиллы только переставлял хз зачем.
И тут вышел человек, который хочет заплатить, то есть отблагодарить, мое время там.
Жусифруту верить нельзя, это понятно. Маленький чел решил кинуть большого дядьку :rolleyes: Ну как моська на слона, так бывает.
Да, вот 2 скрина откопал случайно, которые подтверждают что деньги за чара Asaerje были переведены на чара uaxjusyfrut (тоже подделка, как и логи)
Изображение
Изображение
В том логе в предыдущем топике я поменял имя одного из моих чаров. Так надо было.
Сейчас все на своих местах. Lord Adrastus- мой чар.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 24 March 2009 - 11:11

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Имхо слились оба - как кинутый своим объяснением "чар не нужен", так и кидала своими левыми понтами а-ля "приезжай погуторим", при том что даже недалекий маразматик увидит в ситуации только два выхода.
Первый - шавочка просто-напросто не верит что кто-то приедет в зажо... сори, Днепропетровск бить ему интерфейс и сидит у компа с наглой ухмылкой на прыщавой роже, отставив учебник алгебры за 8 класс...
Ну и второй - шавочка не рассчитывает на переблоб, ведь их с поцонами поболее будет с раена-то, и полузгивает семечки прямо над клавиатурой...

Дело в том, что скриншоты являются доказательствами даже в суде (спроси Zaar'a). Я, как работаю с СОРМ'ом, могу сказать, что и логи тоже.
Поэтому, как написал выше, просто жду, когда люди займутся этим жусифрутом.
Ведь за все нужно платить, правда :rolleyes:
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
Собсна о чем речь?
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Собсна о чем речь?

Для всех нубов линки повесить или они сами найдут?
  • 0

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-
Так о чем речь? Заинтриговал. Читаю форум давно, но вот конкретно тут нифига не понятно
  • 0

jam

jam

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:jamelii
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-

Так о чем речь? Заинтриговал. Читаю форум давно, но вот конкретно тут нифига не понятно

http://forum.eve-ru....showtopic=24806
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Джуси Фрут — оборотень! :)

Жевательная резинка обернулась сосательным леденцом!

Фсем чмоки в этом чате! :rolleyes:
  • 0

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6
В этой теме было очень хорошее определение для данного типа людишек,жаль не все его смогут прочитать. Давить как гнид нужно, и в реале имхо они не лучше.
Но в реале за такое бестолковку могут отбить, поэтому тут им раздолье.
В топку фрукта, попадется в космосе убивать.
  • 0
Humanum est mentiru

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Lord Sirex
Та харэ уже разоблачать. И так все понятно ху из ху. Джусик замазан отходами жизнедеятельности по ноздри. Все кто занимаются покупкой/продажей чаров выводы сделали в отношении обоих сторон конфликта.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Lord Sirex
Та харэ уже разоблачать. И так все понятно ху из ху. Джусик замазан отходами жизнедеятельности по ноздри. Все кто занимаются покупкой/продажей чаров выводы сделали в отношении обоих сторон конфликта.

Ну раньше были обвинения "голословные", вечером скрины запостил.
Модераторы закрывают топики, их работа тоже понятна, они соблюдают правила форума, в отличии от нас.
А по поводу продаж- за 2,5 года ко мне не было ни единой претензии (а первого чара продал зимой 2006), хотя продал с десяток чаров.
Я слежу за этим жусифрутом после кидала, и за всеми его альтами. Но когда он начал вчера под придурка косить, хотя топик в трейде был именно о нем, то не вытерпел.
Пусть прочтет как можно больше народа эти топики:
http://forum.eve-ru....showtopic=24806
http://forum.eve-ru....showtopic=24750
, ведь ничто не вечно.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Позор облажавшемуся джуси фруту!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2148 сообщений
210

Позор облажавшемуся джуси фруту!

Угу. А продающие чаров за реал безвинные овечки типа ? Кидала кинул других кидал. Равновесие восстановленно :)
Нормальному(читай чесному) игроку пох на эту бодягу. Джуси, продолжай своё благородное дело :1_7:
  • -1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Угу. А продающие чаров за реал безвинные овечки типа ? Кидала кинул других кидал. Равновесие восстановленно :)
Нормальному(читай чесному) игроку пох на эту бодягу. Джуси, продолжай своё благородное дело :1_7:

Напиши тоже самое каждому человеку в разделе "Продажа чаров", может поймут, хотя не уверен.

Кидала кинул других кидал

Бред полный. Кого это я кидал? ЕУЛУ? Так здесь о человеческом кидале топик, так что ты опять не в тему.

Удивляют такие люди, которые поддерживают "робин гудов" (жуси-кидал). Они так поддерживают, пока их самих не кинут. Только после этого начнут думать.
Если есть самоуверенные типы, которые напишут, что их никогда не кидали и не кинут, то пусть память включат. Абсолютно любого взрослого человека хоть раз в жизни где-то кинули. В магазине, на рынке, да где угодно. Только они в этом не хотят признаваться, даже себе.
  • 0

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone
Всем большое спосибо за интересную игру! после встречи с человеком который попросил не называть его имени я решыл прекратить играть в eve-online персонаж был продан под контролем етогоже человека все ИСКИ были отданы томуже человеку! прошу извенить меня всех кого я кинул! в преть буду думать о своих поступках ! Удачной всем игры !
  • -1
JusyFrutingИзображение
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Всем большое спосибо за интересную игру! после встречи с человеком который попросил не называть его имени я решыл прекратить играть в eve-online персонаж был продан под контролем етогоже человека все ИСКИ были отданы томуже человеку! прошу извенить меня всех кого я кинул! в преть буду думать о своих поступках ! Удачной всем игры !

Поржал! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Он врет вообще всё.

Hawk Zor дорогой друг! я хотелбы от тебя услышать достаточно много информации ! но увы через интернет ето зделать не так просто dry.gif и так попрошу хотябы ответить за то что ты дерзнул грубо насрать на репутацыю человека которого первый раз видиш ! прошу ответить откуда такая инфа чем она основана и какие доказательства ! если не найдеш доказательств того что я в чемто виноват то попрошу тебя обшествено признать себя балаболом кем ты точно есть!

Что и требовалось доказать. Пациент сам созналсо.

И он очередной раз наврал, у него просто нет выбора. Типа чар продан, я-не я больше. Ничего он не продавал, никуда не уходил. Как кидал, так и будет кидать.
Конечно он будет и чаров менять, и ники на форуме. Есть несколько признаков, что это он "тот самый кидала": пишет абсолютно безграмотно, ну и модераторы могут подтвердить, что он из Днепропетровска, хотя ип поменять- дело пары минут.
На сайте goha.ru в разделе евы было несколько топиков об его кидаловах по методу, который я описал в разделе продажи чаров в топике "ВАЖНО".
В общем осторожнее, народ.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2148 сообщений
210

Напиши тоже самое каждому человеку в разделе "Продажа чаров", может поймут, хотя не уверен.
Бред полный. Кого это я кидал? ЕУЛУ? Так здесь о человеческом кидале топик, так что ты опять не в тему.

Бестолку, согласен. Ты и те кто продают чаров за реал кидают ССП. А этот кидает вас. В чем проблема ?

Удивляют такие люди, которые поддерживают "робин гудов" (жуси-кидал). Они так поддерживают, пока их самих не кинут. Только после этого начнут думать.

Релакс мэн. Мне вы оба одинаково неприятны. Я прикололся что плачется жулик которого кунул другой жулик.

Если есть самоуверенные типы, которые напишут, что их никогда не кидали и не кинут, то пусть память включат. Абсолютно любого взрослого человека хоть раз в жизни где-то кинули. В магазине, на рынке, да где угодно. Только они в этом не хотят признаваться, даже себе.

Любое, абсолютно любое подобное надувательство получается с подачи кидаемого. Не начни никто играть в напёрстки, брать "безпроигрышную" лотерею, продавать чара и т.д. - не будет и самой возможности кидалова.

Да, естесно попадался иногда. Но сразу отдаю себе отчет что сам виноват. И не бегу плакатся чесному народу по любому поводу. Хоть с продажи чара, хоть с киком из корпы.

+1 к Аркану, поржал. Всегда приятно видеть как плачутся лохи.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Бестолку, согласен. Ты и те кто продают чаров за реал кидают ССП. А этот кидает вас. В чем проблема ?

Посмотрю как ты запоешь, когда потеряешь интерес к игре.

Релакс мэн. Мне вы оба одинаково неприятны. Я прикололся что плачется жулик которого кунул другой жулик.

Я и не напрягался. С хрена еще нервы тратить на игрушку или на форум? Мне подчиненных на работе хватает по этой части.

Любое, абсолютно любое подобное надувательство получается с подачи кидаемого. Не начни никто играть в напёрстки, брать "безпроигрышную" лотерею, продавать чара и т.д. - не будет и самой возможности кидалова.

Здесь соглашусь. Но смотри ответ на первую фразу.

Да, естесно попадался иногда. Но сразу отдаю себе отчет что сам виноват. И не бегу плакатся чесному народу по любому поводу. Хоть с продажи чара, хоть с киком из корпы.

Еще раз повторяю- где ты плач увидел? Лично я только предупреждал народ. Не стоит писать свои фантазии и выдавать их за факты, этим женский пол обычно страдает.

+1 к Аркану, поржал. Всегда приятно видеть как плачутся лохи.

Еще один индивидуум, у которого все люди делятся на "лох"/"не лох". Жалко, что возраст приходит один.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Э, кто-то все таки потискал клиента за вымя паяльником, что он покаянное письмо накатал?

Сообщение отредактировал Privateer: 24 March 2009 - 12:37

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Э, кто-то все таки потискал клиента за вымя, что он покаянное письмо накатал?

Прочитай выше- никто его не таскал. Он все наврал очередной раз, потому что нет выбора.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users