чтоб скрытно подобраца к капам и убить кого нитьвопрос - нафига 20 человек в стелсбомберах, если их можно посадить на флит бш? =)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если нельзя ? =) Нормальный флит БШ это обязательно т2 пухи, что вкупе со всеми прочими скиллами получается довольно много времени по прокачке. На т2 фриг же можно любого новиса посадить. Прокачаетцо - сядет на флит БШ.вопрос - нафига 20 человек в стелсбомберах, если их можно посадить на флит бш? =)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ты это серьезно? Никто сейчас и надеюсь потом не будет говорить, что бомберы должны убивать флит БШ или мелочи. Ну не снесут с альфы батл. И?куча слов про применение бомберов в пос войнах
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
ну теперь с ними будет шустрее выводить ганг на оптимал, а то пока дождешься подлета коврика на его 350+ м/с....а тут в три раза быстрее бобер подлетитда ничего не изменится, сейчас бобры настолько никакие что хуже уже быть не может.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сообщение отредактировал Shaeto: 25 March 2009 - 23:01
ну в стелс ганг лонг флит бш как то не канает.вопрос - нафига 20 человек в стелсбомберах, если их можно посадить на флит бш? =)
Сообщение отредактировал LazaruS: 26 March 2009 - 8:13
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 March 2009 - 8:37
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
без всего этого можно обойтись сделав запуск бомбы в ту сторону куда смотрит камера в момент запуска и время не 15 сек а 7 было бы всамый раз. притаких параметрах бомб которые есть сейчас (400м сига ололо)А лучше бы действительно переделали бомбы: например, уменьшили бы текущий дамаг, сделали установку трех бомбометов и сделали бы прицеливание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users