|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2009.03.24 Множественные ДД в 49-U6U
Отправлено 12 May 2009 - 23:03
Ты так нубам шутишь про нпс-фракции? Странный у тебя юмор...
Ну смайлы я там по приколу понаставил, если чо =)
Кроме того, чем тебе не нравится мой юмор? Вполне практичный, учитывая, что мы там и воевали тогда, лишних 100+ киллов на КБ лишними не бывают
А если серьёзно - вопрос был в стиле "Я вчера из ЛА2, нихрена не понял"

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 May 2009 - 11:09
Тем, что - зачем говорить, что там неписи начали заварушку, а не реальные люди? Даже челу из линейки. Что, он умрет от взрыва мозга, если узнает, что эвенты созданы людьми, а не скриптами разрабов?Кроме того, чем тебе не нравится мой юмор? Вполне практичный, учитывая, что мы там и воевали
Я сам только 2 дня назад EVE заинтересовался. Сейчас сижу, качаю инсталлер. Что меня подкупило (со всеми потрохами) - полная свобода, глубина, масштабные войны, гигантский, живой, развивающийся мир (ммо как никак), интересные и непредсказуемые события (история с крахом BoB - это что-то! хотя промашка (оставить директорские полномочия игроку, который не был в онлайне более 4 месяцев) у директоров корпорации была действительно идиотская), 100% отыгрыш роли, какой угодно - АААААААААААА!!!!!! Не игра, а мечта любого ролевика. И первая моя ммо. Похоже, что все немногочисленные неписи и квесты там так - для галочки. Надеюсь я там не один, кто отыгрывает роль, без всяких ссылок на RL.
Отправлено 13 May 2009 - 11:35
Тем, что - зачем говорить, что там неписи начали заварушку, а не реальные люди?
А что, нельзя? Запрещаешь?
Ну ладно, раз нельзя, то больше не буду, прости о великий, не знал я, что шутки шутить приравнивается к государственному преступлению. Посыпаю голову пеплом, надеваю шапочку из фольги, белые тапки и ложусь лицом ко взрыву. Грудью на автомат, "чтобы расплавленный металл не капал на казённые ботинки" (с)

Отправлено 13 May 2009 - 11:56
Да нет, просто не вижу смысла в этом вранье. В игру и так встроена неплохая foolproof защита.А что, нельзя? Запрещаешь?
http://lurkmore.ru/i...arningCurve.jpg
Ахаха. Не забудь принять 100 грамм. Родина тебя не забудет.Ну ладно, раз нельзя, то больше не буду, прости о великий, не знал я, что шутки шутить приравнивается к государственному преступлению. Посыпаю голову пеплом, надеваю шапочку из фольги, белые тапки и ложусь лицом ко взрыву. Грудью на автомат, "чтобы расплавленный металл не капал на казённые ботинки" (с)
Отправлено 13 May 2009 - 12:02
Да нет, просто не вижу смысла в этом вранье. В игру и так встроена неплохая foolproof защита.
Мне крайне важно твоё мнение, я непременно учту его и запишу в специальную книжечку, куда записываю мнения всех нубов, вчера пришедших на форум
В следующий раз постараюсь не делать таких страшных ошибок - писать бессмысленное враньё, не посоветовавшись с тобой

Отправлено 13 May 2009 - 12:05
Не стоит так серьезноДа нет, просто не вижу смысла в этом вранье.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 13 May 2009 - 12:13
Да, запиши туда - шутка не удалась.Мне крайне важно твоё мнение, я непременно учту его и запишу в специальную книжечку, куда записываю мнения всех нубов, вчера пришедших на форум
Просто посмотри со стороны - я читаю новость и принимаю эту шутку за чистую монету. Если бы я не был немного знаком с Евой, то сразу бы удалил инсталлер нафиг, даже не посмотрев игру.Не стоит так серьезно. Шутка веселая вполне. Кстати, если б ты чуть лучше разбирался в ивке (в частности в тикерах и в том что за место 49-), то заметил бы что он себя неписью обозвал.
Сообщение отредактировал FatBoron: 13 May 2009 - 12:18
Отправлено 13 May 2009 - 12:27
Не стоит так серьезно
. Шутка веселая вполне. Кстати, если б ты чуть лучше разбирался в ивке (в частности в тикерах и в том что за место 49-), то заметил бы что он себя неписью обозвал
.
ну если бы ты немного лучше разбирался в ив то тоже понял бы что мы как раз фармим непись в 49- которая обнимает свои посы
Да, запиши туда - шутка не удалась.
Просто посмотри со стороны - я читаю новость и принимаю эту шутку за чистую монету. Если бы я не был немного знаком с Евой, то сразу бы удалил инсталлер нафиг, даже не посмотрев игру.
Пиклет срочно тренироваться шутить. а то юмор у тебя армейский какой то. Нубы не понимают. Надо ближе к народу быть.
Отправлено 13 May 2009 - 13:06
Пиклет срочно тренироваться шутить. а то юмор у тебя армейский какой то. Нубы не понимают. Надо ближе к народу быть.
С кем поведёшься - от того и наберёшься... Народная нанайская мудрость
Да, запиши туда - шутка не удалась.
А мне показалось, что удалась. По крайней мере свои законные плюсы в репу я за неё получил. Но если ТЫ так считаешь, то учту...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 May 2009 - 13:08

Отправлено 13 May 2009 - 13:48
Какой ты учтивый, прям нет слов. Щас умру от такого теплого приема к нубам.
Ну на тебя прям не угодишь - то я шучу не так, то вру напропалую, теперь вот слишком вежливый...
Ты скажи прямо, - Чо те надо?

Отправлено 13 May 2009 - 14:02
Это был сарказм. Сам его используешь через слово, а от других не понимаешь. Может мне кавычки поставить, чтобы понятнее было?
"Каждый мнит в другом урода, не смотря, что сам урод" тоже (с)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 May 2009 - 14:03

Отправлено 13 May 2009 - 14:17
Мне пофиг. Главное чтобы там неадеквата поменьше было.если ты ищешь теплого приема....то ты начал играть не в ту игру,...это всего лишь факт
Ну я в тебе нисколько и не сомневался."Каждый мнит в другом урода, не смотря, что сам урод" тоже (с)
Сообщение отредактировал FatBoron: 13 May 2009 - 14:19
Отправлено 13 May 2009 - 14:54
я почитал на досуге, и когда листнул на вторую страницу, я уже забыл что было на первой в первом топе, какая то там новость, а имено что то про бойню и ПоСы...)))
Уважуха мужики...
мне пондравилось...
Удачи вам...
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх