это он как бэ намекает, что вступать к ним надоДа, но он не имеет доступа ко 2-й части гайда
. Он же не в этой корпе.

френдли бамп

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это он как бэ намекает, что вступать к ним надоДа, но он не имеет доступа ко 2-й части гайда
. Он же не в этой корпе.
Не видал я ваших гангов, зато читал гайд по пвп гангам, сейчас строим похожие, спасибо за помощь.
Этот гайд был актуален для другой эры в EvE.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Камрад, с которым вместе работаем и долго летали вместе, чёто заскучал у нас и ушёл к Мираклу. С кем не бывает. Рассказывает теперь интересные вещи. Как их ганг из двадцати человек запрыгивает в систему с локалом 60, ставит всех на уши и уходит без потерь. Или как они впрыгивают в кемп, превосходящий их количественно и разгоняют его. Даже ссылки на релейты даёт в подтверждение словОй, я не могу!
Ты такой пафосный, что не могу не обломать!
Щас будет сеанс резки правды-матки, готовьтесь!
...бла-бла-бла, многа грязи из под ногтей...
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Альянс переехал на новую киллборду. Ссылки постараемся исправить.Ребят, не работают релейтеды из первого топика. Идет переадресация на главную страницу. Возможно персональный лаг, но проверить стоит =)
© некий МАКС МАХНО
в общем то не факт, правильней "притензии могут быть вами проигнарированны", может кому понравится. bdsm тоже не на пустом месте появилсяЗарубите себе на носу — вы приходите в игру, чтобы играть. Претензии третьих лиц на ваше время и деньги должны быть проигнорированы.
Требования к кандидатам. В особый зачет идут:
- прокачаные чары
- достижения на кб
- опыт вождения сабры
- стремление быть полезным гангу и летать на логистиках
- прокачка кэпиталшипа (не беспокойтесь, если у Вас нет самого капа)
- наличие математических способностей и опыта позволяющих рассуждать о фитах
- опыт ФК (от мелкого роаминга до руководством кэпиталшипами)
- умение рисовать в фотошопе и писать батлрепорты
- желание участвовать в жизни корпорации
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
"Мир, покидаю вас. Летать с вами круто, впервые, пожалуй, соганговцы такого качества, но я просто не летаю в -FRS-, не выходит, то редкое время когда в игре - тянет в ... , так что видимо тут мое место в еве. Успехов вам всяческих".
© некий МАКС МАХНО
Полеты в соло и несколько пилотов для корпорации обычное дело, особенно не в прайм-тайм корпорации и альянса. Кто-то из пилотов постоянно путешествует.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 17 April 2009 - 14:59
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал ToxicOz: 17 April 2009 - 23:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users