Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
Уважаемые господа читатели!

Я приношу свои глубочайшие извинения, если кого то обидел своим вопросом. Попробую объяснить.

Мое глубокое убеждение огромное количество народа который читает этот топик и не является участником конфликта в очень малой степени интересуют
пропагандистские речи. Собственно здесь есть 3 стороны: брозефы и френдсы ;) и их высказывания и взгляд на события заранее известен. Но есть и 3-я сторона - ей интересно прочитать о событиях о большом противостоянии и т.д. И дело тут не в симпатиях. К сожалению картина выглядит такой:

1. Громкие заявления
2. Срач в топике
3. Период молчания
го ту пункт 1

было много обсуждений, похорон, голосований о скорой смерти гунов, но воз и ныне там.
Именно поэтому и создается странное впечатление.

Вот кто возмет на себя труд просто описывать происходящие события БЕЗ пиара? Мне кажется, читающим топик это будет очень интересно и не будет вызывать неадекватной реакции.

Еще раз приношу извинения, если кого то обидел своим вопросом.

ps 2 4eburek ты не прав - режут всех
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

ps 2 4eburek ты не прав - режут всех

Не всех, а только тех, кто в теме о войне пишет про не имеющие к ней никакого отношения сиськи-письки.

Если бы тут все пиарили как БластерВорм, было бы просто супер, но видимо кто-то в суперфрендах считает что нытье о предвзятых модераторах дает лучший пропагандистский эффект.
  • -1

Serglat

Serglat

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:Serglat
  • EVE Alt:Avictoria
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:-PR-
  • Channel:Dream PVP
Что-то ничего не понятно. Судя по альтернативному форуму, гунов и СК скоро загонят в импу на ПМЖ, а Кени НьюФасоль вернет себе делв. Однако карта и ресурс http://evemaps.dotlan.net/map/ упрямо говорят о поднятом "сов 3" в 49. Есть кто-нибудь "с мест" кто может объективно рассказать о происходящем без "гипножабы"? ;)

Сообщение отредактировал Serglat: 03 April 2009 - 14:17

• 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Всем лень считать, в какой именно день гуновский клайм упадет ;) Механика игры, знаете ли...

2 Азерот: несмотря на то, что ты явно не относишься к 3ей стороне... :) Думаю, несложно убрать из написанного Бластером весь его субъектив, останутся факты - и эти факты, насколько я знаю, верные.
  • 0

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
welp

Идёт драка между двумя моделями будущего Евы (как пафосно-то, обожемой!!). Первая привела политику к максимальной поляризации, и добавила в игру очень дофига реал лайфа, которому тут, в игре, не место. Вторая, если заборет первую - снова сделает карту клаймов пёстрой, а отношения между фракциями максимально приближённым к "игре про кораблики". Драться будем еще очень долго, и пока ничего толком не ясно. Если в краткой ретроспективе - суперфрендс выиграли драку за 49-, брозефы проиграли. Продолжение следует.

Сообщение отредактировал Unblighter: 03 April 2009 - 14:27

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Сов 3 в 49- упадет через пару дней, когда начнут клаймить бобовские посы, установленные в прошлую субботу и воскресенье.
На данный момент никаких реальных шансов предотвратить это бразефы не имеют. Но в выходные, по всей видимости, будет с их стороны попытка взять реванш и отстоять сов 3. Поглядим, смогут ли они собрать себя в кучу и повторить "чудо" VNGJ.
  • 0
I see red people

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
В трех словах о текущем состоянии дел вокруг 49-
На данный момент БОБ имеют тотальный перевес по посам в системе 49-
Кривая механика суверенитетов тем не менее пока позволяет гуннам удерживать свой суверенитет в системе. В соответствии с этой самой механикой завтра-послезавтра суверенитет сменится на БОБ и станция будет захвачена.
Это не означает, что война на этом будет окончена, но учитывая нынешние реалии (что в Еврозоне брозефов гоняют как помоечных котов по всем окрестностям системы 319-) можно ожидать очень быстрого падения всех соседних с 49- систем гуннов.
Прогнозировать события на более поздний срок я не возьмусь. Может гунны посыпятся дальше, а может упрутся и мы получим еще один "Сталинград" с локалами под 2000 человек.
Доживем - увидим.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Чем механика-то не угодила? ;)
  • 0

Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Это не означает, что война на этом будет окончена, но учитывая нынешние реалии (что в Еврозоне брозефов гоняют как помоечных котов по всем окрестностям системы 319-) можно ожидать очень быстрого падения всех соседних с 49- систем гуннов.

Да полностью согласен - гоняют по полной - примерно вот так гоняют в еврозоне
http://killboard.goo...t.com/km/339563
http://killboard.goo...t.com/km/339562
http://killboard.goo...t.com/km/339560
http://killboard.goo...t.com/km/339561

всё падает в пропасть - вместе с 49 и окрестностями ;)
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Да полностью согласен - гоняют по полной - примерно вот так гоняют в еврозоне
http://killboard.goo...t.com/km/339563
http://killboard.goo...t.com/km/339562
http://killboard.goo...t.com/km/339560
http://killboard.goo...t.com/km/339561

всё падает в пропасть - вместе с 49 и окрестностями ;)

как еще один сторонний наблюдатель...

при всем уважении - это киллы не гуннов, а их союзников. и в целом все килборды подтверждают пафосные заявления суперфрендов о том, что гунны воюют только шпионами.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Надергать ссылок каждый может по вкусу со своей борды. Я вот например вчера с небольшим гангом мелочи терроризировал ВАШУ систему с локалом в 40 доблестных гуннов с аватаром во главе.
За час мы убили порядка 30 кораблей (в основном конечно мелочь) не сходя с места!!!
Попыток сопротивления не было, аффтар ДДшить нас не стал,ибо кто этих пчел считает? +-30 какая мелочь.
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
я не очень знаменит среди форумных 6ойцов, к моему великому счастью, но, надеюсь, некоторые люди из славного альянса ааа всё ещё помнят старика у которого не ра6отает 6уква "6" и прислушаются к моим словам, которые я так давно хотел написать на этом 6огопротивном форуме. так вот, ваш скромный слуга 6олее чем уверен, что мысль ан6лайтера, про конфликт двух моделей игры останется 6олее чем незамеченной, и что самое кошмарное, за знамёнами холивара ни та, ни другая сторона не видит самого главного, самого важного и самого квинтэссенциального в этой кровавой 6ойне. итак, допустим гипотетическую ситуацию, что вся эта херня наконец-то закончилась и одна сторона, всё-таки, по6едила и пилоты проигравшей стороны перестали запускать еву, за6ив на неё свой могучий мужской тридцатисантиметровый 6олт, только что вынутый из холодной воды.

расклад номер раз. гуны и ск по6едили и 6о6 и ааа и се и воо6ще все-все-все сдали свои территории и перестали приходить в игру. ура-ура-ура и в воздух чепчики летят. все нули теперь принадлежат 6разерсворм коалиции, кругом мир-друж6а-жвачка-6рофист-хайфайв, другими словами - китайский сервер. все радостно насилуют 6елты и летают 6ез скаутов на нави равенах по плюсовым территориям. кругом вселенское счастье, все танцуют и поют чудесные песни о том, как они по6едили силы мордора. хэппи-энд. занавес. чёрный экран.

а теперь другой расклад, 6о6 и ааа и се и все-все-все дают по шее 6разерсварму и те, понурив свои головы, покорно съезжают в империю мучать четвертых агентов разноо6разных фракций. после чего, окрылённые по6едой суперфрендзы радостно резетят стенды и начинают причинять друг другу счастье и наносить радость, посещая 6лижайших соседей пьяными в дугу группами по 15-20 человек, у которых руки по локоть в крови и ноги по колено в космической пыли. наступает эра полного раз6рода, анархии и нормального, человеческого пвп, 6ез овер6ло6ов и суперкоалиций. занавес открывается и мы видим встающее солнце, окрашивающее холодный космос в тёплые цвета кровищи и нон-стоп роумингов.

вы, конечно, скажете мне, что 6о6ы это тоже как6е суперкоалиция, что есть ещё дронреги, которые тоже как6е сила, что есть новый ред альянс, что после по6еды 6разерсварма останутся мелкие фракции, которые не дадут спокойно каре6ирить по6едителям и так далее и тому подо6ное, но, дорогие мои пвпшники, откройте глаза, посмотрите на то, чего до6ились и чем гордятся форумные представители 6разерсварма. мы у6или все посы 6о6ов, после того как у них упала мораль изза диз6анда альянса, который они строили столько лет? теперь в дельве всё спокойно? у нас теперь самый жирный регион под нашим контролем? мы у6иваем офицеров в 6елтах и у нас теперь куча денег? а чем гордятся представители суперфренд коалиции? - мы махались, мы махались, в целой одной системе, слава 6огу далеко летать не надо, но мы не намахались, щяс вот пару дней покурим и опять 6удем махаться! но уже в другой системе!

загляни в свой глу6окий внутренний мир, о дорогой читатель этой стены 6укв, и спроси се6я, только честно, чего ты хочешь от этой игры - всео6щего мира под знамёнами самого до6рого и весёлого альянса милых и за6авных пчёлок или непрекращающейся драки под знамёнами сил зла, которые мечтают о возвращении эпохи смол скейл пвп и дранк гангов!

п.с.: ну и конечно, огромное спаси6о нашим противникам, за то что вы пока ещё даёте нам то, за чем мы приходим в эту игру. да здравствует пвп. аллах ак6ар. мы всё умрём героями))))))
  • 11

not playing eve since 2010.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Хмм - но ведь гоняют не гунов, а брозефов. так в чём же тогда проблема? Или 49 кенни заблобили а чебурек в это время чебуреки кушал в чебуречной? ;) А?

Слава великому чебуреку, самому чебуречному из чебуреков, защитнику униженных и обездоленных :)

мне, говоря откровенно, все равно, кто там и где был. я просто обратил внимание на то, что на публикуемых тут обеими сторонами конфликта килмылах воюют пандемики, мм и разоры против боб, се и ааа. гуннов незначимое меньшинство.

опять таки, в подобных конфликтах нету чистеньких - я так, по опыту других игрушек сужу, тут я никто. так что пишите побольше таких полотен, как ек - попкорна на работе нету, но и под кофе эти склоки читать под вечер забавно.

и побольше батлрепортов, кстати. вносите свежую струю, тскать.

зы. автору выше - никакой такой экзистенциальности в конфликте нет. любая игрушка, любой сервер становится либо двухполярным (с минимальными отличиями сторон друг от друга), либо жизнь умирает. что от победы бобов станет скучно, что от победы гуннов. так что нехай все здравствуют (или, как вариант, чума на оба дома)

Сообщение отредактировал dumpert: 03 April 2009 - 15:17

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

расклад номер раз.

утопия, не жизнеспособно.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

утопия, не жизнеспособно.

См. Северную Коалицию.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

мечтают о возвращении эпохи смол скейл пвп и дранк гангов!

и всячески добиваются этого массированным применением нн-ого количества тетанов ;)

См. Северную Коалицию.

емнип у ск таки есть еще внешние враги.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

и всячески добиваются этого массированным применением нн-ого количества тетанов ;)
-
емнип у ск таки есть еще внешние враги.

Ну тут дело такое. На войне все средства хороши.
-
СК уже несколько раз проходила этап, когда татары уходили, несолоно хлебавши. Раз воз и ныне там, то не только во врагах дело (если не считать, конечно, что они сидят и ждут в напе "на всякий случай, вдруг кто").

Сообщение отредактировал Unblighter: 03 April 2009 - 15:34

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
кстате сказать, наличие одного оверлорда может таки побустить смоллскейл-певепе, ибо естественной задачей глобальной империи является сохранение территорий, а не урегулирование отношений между петей и джоном.
другое дело, что оное певепе будет вешью-в-себе, а многим игрокам (поправьте меня, если я ошибаюсь) нужны какие-то высокие цели, громкие победы и тп.

ну а громкие победы и пр естественно приводят к сверх-альянсам, коалициям и пр-пр

ну и подытоживая:
пожуем - увидим.
а рассуждения что было-бы, да если бы-кабы имеют столь же далекое отношение к реальности как фотография мяса к пустому желудку - сок выделяется, а пользы - ноль
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Виталюга, при всем уважении, но если выиграют гуны то будет тот же п2. Как только фанатики перестанут штурмовать наш домашний регион собирая весь юг под свои знамена, эпоха блобов закончится, и начнутся радостные роаминги, суицид ганги и всякая подобная хрень. ;)
ПЛ первым делом ресетнет гунов (как они делают это обычно), гуны ресетнут еще кого нить с кем можно пофанится итд. :)
  • -1

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
дедок, ты уж извини, но я те6е ничего отвечать не 6уду конкретного, лучше приятного аппетита те6е пожелаю, ты лучше поешь пельмешков, оно в разы полезней чем оппонировать на форуме, скучая на ра6оте))))
  • 0

not playing eve since 2010.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users