я не очень знаменит среди форумных 6ойцов, к моему великому счастью, но, надеюсь, некоторые люди из славного альянса ааа всё ещё помнят старика у которого не ра6отает 6уква "6" и прислушаются к моим словам, которые я так давно хотел написать на этом 6огопротивном форуме. так вот, ваш скромный слуга 6олее чем уверен, что мысль ан6лайтера, про конфликт двух моделей игры останется 6олее чем незамеченной, и что самое кошмарное, за знамёнами холивара ни та, ни другая сторона не видит самого главного, самого важного и самого квинтэссенциального в этой кровавой 6ойне. итак, допустим гипотетическую ситуацию, что вся эта херня наконец-то закончилась и одна сторона, всё-таки, по6едила и пилоты проигравшей стороны перестали запускать еву, за6ив на неё свой могучий мужской тридцатисантиметровый 6олт, только что вынутый из холодной воды.
расклад номер раз. гуны и ск по6едили и 6о6 и ааа и се и воо6ще все-все-все сдали свои территории и перестали приходить в игру. ура-ура-ура и в воздух чепчики летят. все нули теперь принадлежат 6разерсворм коалиции, кругом мир-друж6а-жвачка-6рофист-хайфайв, другими словами - китайский сервер. все радостно насилуют 6елты и летают 6ез скаутов на нави равенах по плюсовым территориям. кругом вселенское счастье, все танцуют и поют чудесные песни о том, как они по6едили силы мордора. хэппи-энд. занавес. чёрный экран.
а теперь другой расклад, 6о6 и ааа и се и все-все-все дают по шее 6разерсварму и те, понурив свои головы, покорно съезжают в империю мучать четвертых агентов разноо6разных фракций. после чего, окрылённые по6едой суперфрендзы радостно резетят стенды и начинают причинять друг другу счастье и наносить радость, посещая 6лижайших соседей пьяными в дугу группами по 15-20 человек, у которых руки по локоть в крови и ноги по колено в космической пыли. наступает эра полного раз6рода, анархии и нормального, человеческого пвп, 6ез овер6ло6ов и суперкоалиций. занавес открывается и мы видим встающее солнце, окрашивающее холодный космос в тёплые цвета кровищи и нон-стоп роумингов.
вы, конечно, скажете мне, что 6о6ы это тоже как6е суперкоалиция, что есть ещё дронреги, которые тоже как6е сила, что есть новый ред альянс, что после по6еды 6разерсварма останутся мелкие фракции, которые не дадут спокойно каре6ирить по6едителям и так далее и тому подо6ное, но, дорогие мои пвпшники, откройте глаза, посмотрите на то, чего до6ились и чем гордятся форумные представители 6разерсварма. мы у6или все посы 6о6ов, после того как у них упала мораль изза диз6анда альянса, который они строили столько лет? теперь в дельве всё спокойно? у нас теперь самый жирный регион под нашим контролем? мы у6иваем офицеров в 6елтах и у нас теперь куча денег? а чем гордятся представители суперфренд коалиции? - мы махались, мы махались, в целой одной системе, слава 6огу далеко летать не надо, но мы не намахались, щяс вот пару дней покурим и опять 6удем махаться! но уже в другой системе!
загляни в свой глу6окий внутренний мир, о дорогой читатель этой стены 6укв, и спроси се6я, только честно, чего ты хочешь от этой игры - всео6щего мира под знамёнами самого до6рого и весёлого альянса милых и за6авных пчёлок или непрекращающейся драки под знамёнами сил зла, которые мечтают о возвращении эпохи смол скейл пвп и дранк гангов!
п.с.: ну и конечно, огромное спаси6о нашим противникам, за то что вы пока ещё даёте нам то, за чем мы приходим в эту игру. да здравствует пвп. аллах ак6ар. мы всё умрём героями))))))
not playing eve since 2010.