Давно бы продалВот как знал! Когда продавал совсем недавно вдову, ибо стояла в гараже хрен знает скока без дела, подумал еще - "Продам и девы что-то примудрят с БО". Так и вышло

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давно бы продалВот как знал! Когда продавал совсем недавно вдову, ибо стояла в гараже хрен знает скока без дела, подумал еще - "Продам и девы что-то примудрят с БО". Так и вышло
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Сообщение отредактировал Azumo: 05 April 2009 - 14:29
Если бы ты читал эту(http://forum.eve-ru....showtopic=24871) тему, то знал бы, что она есть, по крайней мере пока есть и вряд ли уберут. А еще бобры юзают не круизки, а торпы и ковроклоку.http://killboard.xen...p;kll_id=106296
![]()
2 Диего Вирт - если бы ты летал на бомберах то знал бы что там нет 30 секундной задержки на реклок. зачем писать про то, о чем не знаешь?
Сообщение отредактировал Eretic: 05 April 2009 - 15:10
какую именно тему? эту? читал. но тут про БО пишут вообщето как бы.... да и клочные шипы не имеют штрафа на рекалибрЕсли бы ты читал эту тему, то знал бы, что она есть, по крайней мере пока есть и вряд ли уберут. А еще бобры юзают не круизки, а торпы и ковроклоку.
Наезд ниудался.
эдд: Ф дисятке.
правильно ли я понял, что ты сам точно незнаешь что там сейчас твориться? так 15 или 30 секунд? очень хочеться конкретики, ато попытки уличать опонента в некомпетентности поменьшей мере тоскливо смотряться в случае когда ты сам не можешь оперировать точными фактами.А теперь просыпаемся и идем с транка на тест-сервер. Судя по постам девелоперов, задержка либо 15, либо 30 секунд.
http://forum.eve-ru....showtopic=24871 - этустоит кинуть щепотку корма и сбегаються голодные троли
![]()
какую именно тему? эту? читал. но тут про БО пишут вообщето как бы.... да и клочные шипы не имеют штрафа на рекалибр
Правильно. У меня канал все-таки не 100 мегабит и тестовый патч все еще качается.правильно ли я понял, что ты сам точно незнаешь что там сейчас твориться? так 15 или 30 секунд? очень хочеться конкретики, ато попытки уличать опонента в некомпетентности поменьшей мере тоскливо смотряться в случае когда ты сам не можешь оперировать точными фактами.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ок. будет время обязательно прочту. если не затруднит может процитируешь ? думаю мне это было бы полезно, заранее спасибо
ок. будет время обязательно прочту. если не затруднит может процитируешь ? думаю мне это было бы полезно, заранее спасибо
увы у меня пока что тоже нет тест патча, тоже качаю. именно поэтому хочеться узнать не слухи а достоверную аргументированую инфуПравильно. У меня канал все-таки не 100 мегабит и тестовый патч все еще качается.
Несколько знакомых висели на тесте, инфа от них.
Задержка есть и это 100% достоверный факт. А 15 или 30 секунд это уже детали не относящися к сути данного спора.увы у меня пока что тоже нет тест патча, тоже качаю. именно поэтому хочеться узнать не слухи а достоверную аргументированую инфу
извени, провоцирую на что? на срач? нет. и так я тут что-то расфлудился. а если ты о том, что я прошу тебя поделиться инфой - то да, действительно хотелось бы получить достоверный ответ и съэкономить время, не копаясь в тоннах флуда.Провоцируешь?
Аргументированную - это видео с тем, что не дает заклочиться чтоли?увы у меня пока что тоже нет тест патча, тоже качаю. именно поэтому хочеться узнать не слухи а достоверную аргументированую инфу
Тебе недостаточно того, что сказали, что она на тесте после ввода изменений была и все еще есть?извени, провоцирую на что? на срач? нет. и так я тут что-то расфлудился. а если ты о том, что я прошу тебя поделиться инфой - то да, действительно хотелось бы получить достоверный ответ и съэкономить время, не копаясь в тоннах флуда.
кстати этот самый флуд сейчас мы разводим... предлогаю прекратить
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
задержка минимальная на рекалибр есть и на транке даже у ковров (3с)Задержка есть и это 100% достоверный факт. А 15 или 30 секунд это уже детали не относящися к сути данного спора.
задержка минимальная на рекалибр есть и на транке даже у ковров (3с)
Ты болеешь? Тебе про задержку на повторный уход в клоку, а не на рекалибровку сенсоров.задержка минимальная на рекалибр есть и на транке даже у ковров (3с)
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 05 April 2009 - 15:30
Помоему все уже запутались и каждый говорит о своем.....Ты болеешь? Тебе про задержку на повторный уход в клоку, а не на рекалибровку сенсоров.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users