Ленивые вечерние корпоративные пострелушки.
Брутикс пава, стабер-приманка...
http://killboard.leg...amp;name=416796
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X]
Автор Yazon EG, Apr 09 2009 9:43
Отправлено 12 November 2009 - 23:47
ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 15 February 2010 - 17:55
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 05 April 2010 - 12:15
Тихо и не совсем мирно прошло время. А времени прошло порядком:
Связывайтесь с нашими рекрутинг офицерами ингейм для собеседования.
- Нашей копорации исполнилось 2 года (дата создания корпорации 29.03.2008).
- Исполнилось 2 года с момента вступления в альянс Legion of xXDEATHXx [X.I.X] (дата вступления в али 03.04.2008).
Связывайтесь с нашими рекрутинг офицерами ингейм для собеседования.
Сообщение отредактировал Ragnataki: 05 April 2010 - 12:18
ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 11 April 2011 - 11:49
Время идёт, люди крепнут.
Корпорация живет полноценной жизнью, летает на всем - начиная от бк и заканчивая титанами.
А еще нам недавно стукнуло три года : )
Устали от сидения в лоусеке? Надоело быть никем на мировой карте? Хотите убивать?
Становитесь грунтами межгалактического ластика - вступайте в x.i.x! : )
Корпорация живет полноценной жизнью, летает на всем - начиная от бк и заканчивая титанами.
А еще нам недавно стукнуло три года : )
Устали от сидения в лоусеке? Надоело быть никем на мировой карте? Хотите убивать?
Становитесь грунтами межгалактического ластика - вступайте в x.i.x! : )
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Отправлено 31 March 2012 - 7:48
Нам 4 года и мы продолжаем расти и развиваться. Мы вновь открываем набор пилотов. Информация на первой странице обновлена.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users